Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Фрося.: фиг с ним, с грязным морем, у тебя там наверняка бассейн будет :-D
для Ingvar John:
Вот это был праздник у вас! И светошоу ни к чему :-D
для Фрося.:
Свет, я тут перечитал твои вопросы, и мне кажется, что действительно есть смысл счётчик твоих сообщений обнулить. Ты нулевая :D
Фрося. :Платок, какой ужас.
Это на всех пляжах так?
Можт в Сочи по другому
Ты даже в наших курортах не шаришь. В Сочи ваще нет пляжей! Кто тебя туда зазвал? Поехали в Можайск - вот там "пляжи"! :D
platok : фиг с ним, с грязным морем, у тебя там наверняка бассейн будет
Не лю бассейны.
Я ващет на море еду :D
Ярик Грунин :Свет, я тут перечитал твои вопросы, и мне кажется, что действительно есть смысл счётчик твоих сообщений обнулить.
Так вроде счётчик у нас в неожиданно отключили.
Ярик Грунин :Ты даже в наших курортах не шаришь. В Сочи ваще нет пляжей! Кто тебя туда зазвал? Поехали в Можайск - вот там "пляжи"
Не шарю.
Как это нет пляжей?
Море есть, а пляжа нет?
Я давно согласилась на можайск, а ты всё- бла бла бла.
Врун :D
Ярик Грунин : Ты нулевая
Сам дурак :D
platok :А еще я не понимаю, почему некоторые переезжают на пмж в Сочи( на сочинском форуме активно беседы ведутся), здесь же влажность сумасшедшая!
Что за сочинский форум?
Знаю одного такого, из Москвы переехал жить в Сочи.
Доволен, как слон.
Особенно видом из окна, с постели видно море.
Художник, грузин, богема :D
Вот думаю если погода будет плохая, то может побыть в качестве музы у художника?
Повешу дома над кроватью мазню, буду сочи вспоминать недобрым словом :D
Фрося. :Как это нет пляжей?
Море есть, а пляжа нет?
Да, именно вот так :D
пы.сы. Обошёл весь Можайск, всмотрелся во всех девок, тебя не узнал. Врушка! :D
Ярик Грунин :бошёл весь Можайск, всмотрелся во всех девок, тебя не узнал. Врушка
Ну праально, что мне там делать.
Согласилась на можайскую мудоховку, которую ты обещал организовать, раз уж такой крутой :D
И что прям замену не нашёл?
Дефки хуже меня?
Страшные? :D
Груня, разгоняй эту парочку, Фрося в Сочи себе найдет! :-D

Фрося, allsochi.info
platok :А еще я не понимаю, почему некоторые переезжают на пмж в Сочи( на сочинском форуме активно беседы ведутся), здесь же влажность сумасшедшая!
Изображение
Да ну, какие понты. В Сочи- то
platok :Груня, разгоняй эту парочку, Фрося в Сочи себе найдет! :-D

Фрося, allsochi.info
Зачем нас разгонять, мы хорошие!
Я себе никого не ищу. Мне Ярика хватает :D
Платок, а чего это ты сочинский форум мониторишь?
Чего ищешь там? :D
Спасибо за ссыль.
Ярик прав, в Сочи за пляжем не едут. Лучше уж где-то в округе...
Mea Me :рик прав, в Сочи за пляжем не едут. Лучше уж где-то в округе...
Что там с пляжами может быть не так?
Или песок или камни. Там камни. Лежачок есть на этот случай.
Я не пловец ни разу, мне не актуально супер чистая вода.
В доминикане ужасно грязно было, что в воде, что на берегу. Народу тьма.
Денег отдали тоже дофига.
Всё познаётся в сравнении.
Я больше переживаю чтоб дождей не было, хотя прогноз не радует.
Фрося, я форум решила почитать, чтоб понять немножко, что там и как :-D не новости же смотреть :-D там есть полезная информация. Например, не соглашайся менять у продавцов твои деньги крупные на их мелкие, дурят .
platok :Груня, разгоняй эту парочку
Нас не разгонишь! Включил в репертуар :D
Фрося. :Что там с пляжами может быть не так?
Или песок или камни. Там камни. Лежачок есть на этот случай.
Я не пловец ни разу, мне не актуально супер чистая вода.
В Сочи нет вааааабще пляжей! В понимании слова "пляж" :D
Это не географ Миша тебя случайно туда отправил? :D
platok :Фрося, я форум решила почитать, чтоб понять немножко, что там и как
"Не надо ничего читать, только время тратить" :D
Фрося. :В доминикане ужасно грязно было, что в воде, что на берегу. Народу тьма.
Мне иногда кажется, что ты перед тем, как куда-то поехать, медитируешь в Гималаях :D Это к разговору о том, для чего нужно готовиться к поездке и собирать инфу. Наверное, поэтому за все мои поездки у меня ни разу не было глобальных осечек. В том числе и в Доминикане. А вот про Можайск можешь не читать - со мной не пропадёшь :D
Не помню, рассказывал или нет, как друзья из Геленджика вернулись? Мы лет пять себе благодаря смеху добавили :D
platok :Груня
Нашел я Груню! У неё релакс с учителем по танцам :D
Геленджик - это вообще туристический ад в моём понимании.
Единственное место, где мне более-менее понравилось море ККК, это деревня Криница. Но пляж галечный и волны. Все щиколотки в синяках были. Инфраструктура советских времён тогда была, сейчас скорее всего также. Но хотя бы не так грязно и шумно. Объехали все побережье за два лета 2004, 2005. Самые печальные воспоминания от Геленджика и Джубги. Одно из немногих приятных воспоминаний - красное полусладкое Абрау Дюрсо и страусиная ферма. Назад не тянет совсем. Даже из любопытства.
Mea Me :Геленджик - это вообще туристический ад в моём понимании.
Если в двух словах, то в море люди, чтобы отплыть хотя бы на пару метров, отталкивались от одних тел, врезались в другие и вот так лавировали. А в кафе, отстояв очередь, добирались-таки до столика, но пока ели, над ними нависали голодные туристические "лица" :D
platok :Фрося, я форум решила почитать, чтоб понять немножко, что там и как
А я не хочу читать. Люблю сюрпризы :D
Ярик Грунин :Не помню, рассказывал или нет, как друзья из Геленджика вернулись? Мы лет пять себе благодаря смеху добавил
Вроде не рассказывал. Что у тебя с памятью? :D
Вот и посмеёмся вместе.
Ярик Грунин : Если в двух словах, то в море люди, чтобы отплыть хотя бы на пару метров, отталкивались от одних тел, врезались в другие и вот так лавировали. А в кафе, отстояв очередь, добирались-таки до столика, но пока ели, над ними нависали голодные туристические "лица
Во первых я еду во второй половине сентября, нет такого наплыва народа.
Во вторых отель не в центе Сочи, а на отшибе, поближе к президентским дачам)
В третьих, я не собираюсь ходить в столовки, за кого ты меня принимаешь :D
Mea Me :Геленджика и Джубги. Одно из немногих приятных воспоминаний - красное полусладкое Абрау Дюрсо и страусиная ферма. Назад не тянет совсем. Даже из любопытства.
В Джубге я отдыхала когда то. Плохо помню это место.
Поэтому и еду, вспомнить места молодости :D