Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Конечно время известно.Сейчас посмотрю- напишу про джакаранду!Mea Me :В ноябре тоже?Mixaaggyl :Нет, вылет и время известны, прилёт тоже. Чартеров много
Я из любой муторной работы сделаю немуторную. Мне бы только интернет.Mixaaggyl :Не вопрос, работа тур-менеджером только муторная.![]()
К тебе не пойду работать. Начальник не по душе.![]()
Чё это я не по душе
Ответить
в 5-30 утра вылет 31 в Джакаранду или в 4 утра- пока можно выбрать время.
Ответить
я морально готовлюсь
Надо, Фрося, надо!
В Мудоховку поедете?
В мудоховку я не ездок.
Ответить
Миш, давай подробно.в 5-30 утра вылет 31 в Джакаранду или в 4 утра- пока можно выбрать время
Сколько ночей, стоимость синглов и даблов.
чем лететь.
Ответить
Я бы хотела чтобы народа побольше собралось.
Как бы сделать это?
Чем можно народ зазвать в турцию?
Как бы сделать это?
Ответить
Слишком ответственный - не сработаемся.Mixaaggyl :Чё это я не по душе
Я летала чартерами в Египет и Тайланд. Давно. Помню, что это было примерно так. Время вылета конечно есть, но за пару дней менеджер звонит и говорит точное время. Мы улетали почему-то всегда в 5 утра или в 11 вечера. И то и другое одинаково плохо, т.к. сидеть в аэропорту пришлось очень долго (чуть ли не сутки). Обратный вылет еще прекраснее. За день до выселения на информационной стойке надо было время высматривать и соответственно брать билеты заранее до Пензы из Москвы было нецелесообразно. В итоге прилетели таки вовремя в Москву, но билетов уже в этот день не было. Перекантовались у друзей. Вернулись домой в день, когда уже на работе надо было быть. Я это к тому, что если и поеду, то не так. Мне нужно четко знать даты и время вылета/прилета. Я и в Стамбул лечу в этот раз регулярным рейсом во многом по той же причине.Mixaaggyl :Конечно время известно.Сейчас посмотрю
Ответить
Ну все, мне можно больше не думать. Хорошее время. Я два часа в аэропорту в этот раз не смогла высидеть. Сутки сидеть точно не буду.Mixaaggyl :в 5-30 утра вылет 31 в Джакаранду или в 4 утра
Ответить
А я всегда практически чартерами летаю.
Вылет туда почти всегда вовремя, ну мошт полчаса задержка.
обратно бывает задерживают, но это не так обидно.
Мне в 4 утра -оптимальный вариант.
в это время нет пробок на дорогах.
я могла бы взять недельный тур в этот отель или рядом, потусить с вами, а потом одна.
Давайте тогда на Миа ориентироваться, ели она не может лететь рано утром.
Я постараюсь подстроиться за счёт большего количества времени.
Вылет туда почти всегда вовремя, ну мошт полчаса задержка.
обратно бывает задерживают, но это не так обидно.
Мне в 4 утра -оптимальный вариант.
в это время нет пробок на дорогах.
я могла бы взять недельный тур в этот отель или рядом, потусить с вами, а потом одна.
Давайте тогда на Миа ориентироваться, ели она не может лететь рано утром.
Я постараюсь подстроиться за счёт большего количества времени.
Ответить
Не надо на меня ориентироваться. Я во-первых, могу вообще не поехать (это вполне вероятно), а всех с пути собъю. Во-вторых, чартеры в удобное мне время просто не летают ИМХО. Поезд приходит в М в 6 утра и в 8:30 утра. Уходит из М в 17 и 21.Фрося :Давайте тогда на Миа ориентироваться, ели она не может лететь рано утром.
Что такое ранний вылет? Это значит, что мне уже не 4, а 5 дней нужно. Тусить в Москве целый день особо не у кого. Это рабочий день. Напрягать никого не хочу. Разве что к Мише приехать, с женой познакомиться. Шучу.
Ответить
Фрось, сейчас разберусь с "переназначением", запрошу внеплановый отпуск ия весь Ваш, если, конечно, не будет возражений. Я и так уже Вам всем обзавидовался.Фрося :Я бы хотела чтобы народа побольше собралось.
Как бы сделать это?
Ответить
Ближе к телу найдём для всех удобный вылет,хоть вечером, хоть, днём,хоть ночью.Чартеров в турцию как г-на летает.Просто не будем привязывать к какому то конкретному отелю.Раз для всех приоритет вылет, а не отель.Мне в принципе по барабану,хоть в трёшку поеду.Я просто смотрел , что получше в плане отеля и не так дорого.
Ответить
Ты зря чартеры летают в любое время.По статистике кстати все хотят чем раньше тем лучше, чтобы день отдыха не терять.Mea Me :Не надо на меня ориентироваться. Я во-первых, могу вообще не поехать (это вполне вероятно), а всех с пути собъю. Во-вторых, чартеры в удобное мне время просто не летают ИМХО. Поезд приходит в М в 6 утра и в 8:30 утра. Уходит из М в 17 и 21.Фрося :Давайте тогда на Миа ориентироваться, ели она не может лететь рано утром.
Что такое ранний вылет? Это значит, что мне уже не 4, а 5 дней нужно. Тусить в Москве целый день особо не у кого. Это рабочий день. Напрягать никого не хочу. Разве что к Мише приехать, с женой познакомиться. Шучу.Так что, решайте, как вам удобно.
Можешь к нам приехать,нет проблем-без шуток.
Ответить
Мой? Это как понимать?Фрось, сейчас разберусь с "переназначением", запрошу внеплановый отпуск ия весь Ваш, если, конечно, не будет возражений. Я и так уже Вам всем обзавидовался.
А как же жена?
да, не будем торопить события.Ближе к телу найдём для всех удобный вылет,хоть вечером, хоть, днём,хоть ночью
Я сейчас не готова ничего точно сказать, когда могу и на сколько дней.
Ответить
Не факт, что для всех. Для меня - да.Mixaaggyl :Раз для всех приоритет вылет
Mixaaggyl :Можешь к нам приехать,нет проблем-без шуток.
Серьезно? Без шуток? А мне смешно все равно.
Ответить
Думаешь опять окна привезут?Mea Me :Не факт, что для всех. Для меня - да.Mixaaggyl :Раз для всех приоритет вылетMixaaggyl :Можешь к нам приехать,нет проблем-без шуток.
Серьезно? Без шуток? А мне смешно все равно.
Что такого криминального- приедешь, посидим чаю попьём, а потом в аэропорт рванём.
Не боись у меня жена Гетеро, приставать не будет
Ответить
А, ну все, камень с плеч.Mixaaggyl :Не боись у меня жена Гетеро, приставать не будет
Ответить
Вот видишь, всё решаемо и время вылета уже не так важно!Mea Me :А, ну все, камень с плеч.Mixaaggyl :Не боись у меня жена Гетеро, приставать не будет
Ответить
Меня можно и за фоткиMea Me :За фотки выгнать нельзя. За переписку - можно
Ответить
РоВлаВик :
Док, зато у нас всё по-прежнему. Только в этот раз страсти чуток добавили - потыкали друг в друга шампурами.Ребята, а ведь у Вас обоих чтой то произошло. Со стороны стало видно, что в общении пропала былая нежность, романтизм, страсть.
Ответить
Доктор, ты же самый рассудительный у нас.РоВлаВик : Ребята, а ведь у Вас обоих чтой то произошло. Со стороны стало видно, что в общении пропала былая нежность, романтизм, страсть.
Может быть нежность, романтизм, страсть ушли в подполье?
Прикинь, здесь на форуме есть такая опция замечательная. Пошептаться - называется.
Ответить
Может и правда рассудительный, но ещё малоопытный, вот и ляпнул ...Ingvar John :Доктор, ты же самый рассудительный у нас.РоВлаВик : Ребята, а ведь у Вас обоих чтой то произошло. Со стороны стало видно, что в общении пропала былая нежность, романтизм, страсть.
Может быть нежность, романтизм, страсть ушли в подполье?
Прикинь, здесь на форуме есть такая опция замечательная. Пошептаться - называется.
Прости, Джон, просто так приятно было смотреть за Вашими нежностями. Вот и возникло ощущение, что чегой-то мне не хватает. А вообще-то очень рад, что Ваша встреча состоялась и прошла хорошо!
Ответить
Доктор, да к чему извинения? Все хорошо.РоВлаВик : Прости, Джон, просто так приятно было смотреть за Вашими нежностями.
Я и, думаю, Миа тоже вряд ли будем заниматься нежностями на бис. Но. Палатка на месте, примус не сломался, одеяло по-прежнему одно на двоих, Хаски жив-здоров.
Ответить
Вот этого я и боялась, когда ваша лавстори только начиналась.Прикинь, здесь на форуме есть такая опция замечательная. Пошептаться - называется
Мы потеряли вас, ребята
жаль, но скорее всего не узнаем чем закончится ваш роман( рыдаю)
Ответить
Пусть Миша ищет так как тебе удобно. Вы все из Москвы не обязательно должны одним чартером лететь. Можно в разное время, но в один день.Mea Me :Ну все, мне можно больше не думать. Хорошее время. Я два часа в аэропорту в этот раз не смогла высидеть. Сутки сидеть точно не буду.
*немного подумав* А вообще вам всем даже нежелательно лететь одной кучей. Особенно с Яриком. Самолет упадет от разрыва мозга. Я вас знаю.
Я вот сам ни фига не могу пакетный тур из Киева найти на ноябрь. Разучился. По свободе загляну в турагенство какое-то. Пусть мне ищут.
А если шо, регулярным рейсом прилечу. Поселюсь в какой-нибудь норе рядом с вами.
Будете мне еду в карманах из столовки носить, шоб я не умер с голоду в Турции. Правда, когда Миа рядом, я полностью аппетит теряю. Только жажда остается.
Ответить
Вытри слезы, подруга.Фрося : Мы потеряли вас, ребята
жаль, но скорее всего не узнаем чем закончится ваш роман( рыдаю)
Во-первых, не закончится, а продолжится.
Во-вторых, я таки верю в Турецковку. Роман выйдет на международный уровень.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51