Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :
Mixaaggyl :Нет, вылет и время известны, прилёт тоже. Чартеров много
В ноябре тоже? :spy
Mixaaggyl :Не вопрос, работа тур-менеджером только муторная.
Я из любой муторной работы сделаю немуторную. Мне бы только интернет. :D
К тебе не пойду работать. Начальник не по душе. :)
Конечно время известно.Сейчас посмотрю- напишу про джакаранду!
Чё это я не по душе :((
в 5-30 утра вылет 31 в Джакаранду или в 4 утра- пока можно выбрать время.

Надо, Фрося, надо!
В Мудоховку поедете?
я морально готовлюсь :D
В мудоховку я не ездок.
в 5-30 утра вылет 31 в Джакаранду или в 4 утра- пока можно выбрать время
Миш, давай подробно.
Сколько ночей, стоимость синглов и даблов.
чем лететь.
Я бы хотела чтобы народа побольше собралось.
Как бы сделать это?
Чем можно народ зазвать в турцию?
Mixaaggyl :Чё это я не по душе
Слишком ответственный - не сработаемся. :)
Mixaaggyl :Конечно время известно.Сейчас посмотрю
Я летала чартерами в Египет и Тайланд. Давно. Помню, что это было примерно так. Время вылета конечно есть, но за пару дней менеджер звонит и говорит точное время. Мы улетали почему-то всегда в 5 утра или в 11 вечера. И то и другое одинаково плохо, т.к. сидеть в аэропорту пришлось очень долго (чуть ли не сутки). Обратный вылет еще прекраснее. За день до выселения на информационной стойке надо было время высматривать и соответственно брать билеты заранее до Пензы из Москвы было нецелесообразно. В итоге прилетели таки вовремя в Москву, но билетов уже в этот день не было. Перекантовались у друзей. Вернулись домой в день, когда уже на работе надо было быть. Я это к тому, что если и поеду, то не так. Мне нужно четко знать даты и время вылета/прилета. Я и в Стамбул лечу в этот раз регулярным рейсом во многом по той же причине.
Mixaaggyl :в 5-30 утра вылет 31 в Джакаранду или в 4 утра
Ну все, мне можно больше не думать. Хорошее время. Я два часа в аэропорту в этот раз не смогла высидеть. Сутки сидеть точно не буду. :D
А я всегда практически чартерами летаю.
Вылет туда почти всегда вовремя, ну мошт полчаса задержка.
обратно бывает задерживают, но это не так обидно.
Мне в 4 утра -оптимальный вариант.
в это время нет пробок на дорогах.
я могла бы взять недельный тур в этот отель или рядом, потусить с вами, а потом одна.
Давайте тогда на Миа ориентироваться, ели она не может лететь рано утром.
Я постараюсь подстроиться за счёт большего количества времени.
Фрося :Давайте тогда на Миа ориентироваться, ели она не может лететь рано утром.
Не надо на меня ориентироваться. Я во-первых, могу вообще не поехать (это вполне вероятно), а всех с пути собъю. Во-вторых, чартеры в удобное мне время просто не летают ИМХО. Поезд приходит в М в 6 утра и в 8:30 утра. Уходит из М в 17 и 21.
Что такое ранний вылет? Это значит, что мне уже не 4, а 5 дней нужно. Тусить в Москве целый день особо не у кого. Это рабочий день. Напрягать никого не хочу. Разве что к Мише приехать, с женой познакомиться. Шучу. :) Так что, решайте, как вам удобно.
Фрося :Я бы хотела чтобы народа побольше собралось.
Как бы сделать это?
Чем можно народ зазвать в турцию?
Фрось, сейчас разберусь с "переназначением", запрошу внеплановый отпуск ия весь Ваш, если, конечно, не будет возражений. Я и так уже Вам всем обзавидовался.
Ближе к телу найдём для всех удобный вылет,хоть вечером, хоть, днём,хоть ночью.Чартеров в турцию как г-на летает.Просто не будем привязывать к какому то конкретному отелю.Раз для всех приоритет вылет, а не отель.Мне в принципе по барабану,хоть в трёшку поеду.Я просто смотрел , что получше в плане отеля и не так дорого.
Mea Me :
Фрося :Давайте тогда на Миа ориентироваться, ели она не может лететь рано утром.
Не надо на меня ориентироваться. Я во-первых, могу вообще не поехать (это вполне вероятно), а всех с пути собъю. Во-вторых, чартеры в удобное мне время просто не летают ИМХО. Поезд приходит в М в 6 утра и в 8:30 утра. Уходит из М в 17 и 21.
Что такое ранний вылет? Это значит, что мне уже не 4, а 5 дней нужно. Тусить в Москве целый день особо не у кого. Это рабочий день. Напрягать никого не хочу. Разве что к Мише приехать, с женой познакомиться. Шучу. :) Так что, решайте, как вам удобно.
Ты зря чартеры летают в любое время.По статистике кстати все хотят чем раньше тем лучше, чтобы день отдыха не терять.
Можешь к нам приехать,нет проблем-без шуток.
Фрось, сейчас разберусь с "переназначением", запрошу внеплановый отпуск ия весь Ваш, если, конечно, не будет возражений. Я и так уже Вам всем обзавидовался.
Мой? Это как понимать? :D
А как же жена? :spy
Ближе к телу найдём для всех удобный вылет,хоть вечером, хоть, днём,хоть ночью
да, не будем торопить события.
Я сейчас не готова ничего точно сказать, когда могу и на сколько дней.
Mixaaggyl :Раз для всех приоритет вылет
Не факт, что для всех. Для меня - да.
Mixaaggyl :Можешь к нам приехать,нет проблем-без шуток.

Серьезно? Без шуток? А мне смешно все равно. :)
Mea Me :
Mixaaggyl :Раз для всех приоритет вылет
Не факт, что для всех. Для меня - да.
Mixaaggyl :Можешь к нам приехать,нет проблем-без шуток.

Серьезно? Без шуток? А мне смешно все равно. :)
Думаешь опять окна привезут? :D
Что такого криминального- приедешь, посидим чаю попьём, а потом в аэропорт рванём. :)
Не боись у меня жена Гетеро, приставать не будет :D
Mixaaggyl :Не боись у меня жена Гетеро, приставать не будет
А, ну все, камень с плеч.
Mea Me :
Mixaaggyl :Не боись у меня жена Гетеро, приставать не будет
А, ну все, камень с плеч.
Вот видишь, всё решаемо и время вылета уже не так важно! :)
Mea Me :
За фотки выгнать нельзя. За переписку - можно
Меня можно и за фотки :D
РоВлаВик :
Ребята, а ведь у Вас обоих чтой то произошло. Со стороны стало видно, что в общении пропала былая нежность, романтизм, страсть.
Док, зато у нас всё по-прежнему. Только в этот раз страсти чуток добавили - потыкали друг в друга шампурами.
РоВлаВик : Ребята, а ведь у Вас обоих чтой то произошло. Со стороны стало видно, что в общении пропала былая нежность, романтизм, страсть.
Доктор, ты же самый рассудительный у нас.
Может быть нежность, романтизм, страсть ушли в подполье?
Прикинь, здесь на форуме есть такая опция замечательная. Пошептаться - называется. :)
Ingvar John :
РоВлаВик : Ребята, а ведь у Вас обоих чтой то произошло. Со стороны стало видно, что в общении пропала былая нежность, романтизм, страсть.
Доктор, ты же самый рассудительный у нас.
Может быть нежность, романтизм, страсть ушли в подполье?
Прикинь, здесь на форуме есть такая опция замечательная. Пошептаться - называется. :)
Может и правда рассудительный, но ещё малоопытный, вот и ляпнул ... :oops:
Прости, Джон, просто так приятно было смотреть за Вашими нежностями. Вот и возникло ощущение, что чегой-то мне не хватает. А вообще-то очень рад, что Ваша встреча состоялась и прошла хорошо! :beer
РоВлаВик : Прости, Джон, просто так приятно было смотреть за Вашими нежностями.
Доктор, да к чему извинения? Все хорошо. :)
Я и, думаю, Миа тоже вряд ли будем заниматься нежностями на бис. Но. Палатка на месте, примус не сломался, одеяло по-прежнему одно на двоих, Хаски жив-здоров. :)
Прикинь, здесь на форуме есть такая опция замечательная. Пошептаться - называется
Вот этого я и боялась, когда ваша лавстори только начиналась.
Мы потеряли вас, ребята
жаль, но скорее всего не узнаем чем закончится ваш роман( рыдаю)
Mea Me :Ну все, мне можно больше не думать. Хорошее время. Я два часа в аэропорту в этот раз не смогла высидеть. Сутки сидеть точно не буду. :D
Пусть Миша ищет так как тебе удобно. Вы все из Москвы не обязательно должны одним чартером лететь. Можно в разное время, но в один день.
*немного подумав* А вообще вам всем даже нежелательно лететь одной кучей. Особенно с Яриком. Самолет упадет от разрыва мозга. Я вас знаю.

Я вот сам ни фига не могу пакетный тур из Киева найти на ноябрь. Разучился. По свободе загляну в турагенство какое-то. Пусть мне ищут.
А если шо, регулярным рейсом прилечу. Поселюсь в какой-нибудь норе рядом с вами.
Будете мне еду в карманах из столовки носить, шоб я не умер с голоду в Турции. Правда, когда Миа рядом, я полностью аппетит теряю. Только жажда остается.
Фрося : Мы потеряли вас, ребята
жаль, но скорее всего не узнаем чем закончится ваш роман( рыдаю)
Вытри слезы, подруга.
Во-первых, не закончится, а продолжится.
Во-вторых, я таки верю в Турецковку. Роман выйдет на международный уровень.