Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Как не надо, а вино?platok :Полет нормальный, лопаю инжир: мне больше ничО не надо
Жаль, что уезжаешь, а то бы мы с тобой зажгли
Что так фигово с погодой? Холодно?
Ответить
Нет, не холодно, 26. Вода тоже 26. Накануне дождь был, может, поэтому. Зато все байиллы наверняка перемешались и сдохли
Муж заностальгировал и в первый же день купил вино"улыбка"
ничего так
Муж заностальгировал и в первый же день купил вино"улыбка"
Ответить
Некоторые любят погорячее (с)platok :Нет, не холодно, 26. Вода тоже 26. :
"Сирия рекламирует пляжи, пытаясь завлечь туристов"
http://www.bbc.com/russian/media-37247929
Ответить
Так и до "Горькой слезы одинокого гусара" докатитесь - местный винпром стал куда креативнее, чем в советские времена.platok :купил вино"улыбка"
Ответить
для platok: пару дней назад по ТВ видел, что кишечная палочка буйствует на побережье Чёрного моря, больницы заполнены, как оно на месте?
Ответить
для Grunia Piterska: для экстремалов вполне сойдет
Ответить
для Михаил Николаевич:
Понятия не имею, в больницы мне без надобности, возле аптек очередей не видно
на пляжах камню упасть негде
ХотЕла сполоснуться , увидела будку с душем... Повернула вентиль ... Ана, щааааззз... Сухо
Рекламируйте дальше курорты эти без воды и туалетов
Понятия не имею, в больницы мне без надобности, возле аптек очередей не видно
ХотЕла сполоснуться , увидела будку с душем... Повернула вентиль ... Ана, щааааззз... Сухо
Рекламируйте дальше курорты эти без воды и туалетов
Ответить
Платок, какой ужас.platok : Рекламируйте дальше курорты эти без воды и туалетов
Это на всех пляжах так?
Можт в Сочи по другому( с надеждой)
А вечером тепло или в телогрейках ходят?
Ответить
для platok: буквально пол часа назад знакомые рассказали про свой недавний отдых в Анапе, помылись под таким вот душем, ребёнок чириями весь покрылся, говорят перебои с водой..
Ответить
Хочется верить, что прикол, ибо если это "правда," - будет гложить зависть!Михаил Николаевич :Можно бежать в кадры брать 11 дней за свой счет или какой то жесткий прикол?
Тот же отель, и то же время, номер "стандарт", 11 ночей:
Итого: У Вас 11 ночей - 40000 рублей на двоих.
У Нас 11 ночей - 106000 рублей на двоих
Ответить
для Михаил Николаевич:
Вот как раз в Анапе и Геленджике , говорят, есть перебои с водой, а в Адлере - нет. В нашем апартаменте, по крайней мере.
Фрося, вечером здесь 19 градусов, все ходят практически голые))
Нашли кафешку( по рекомендациям), обалденно жареная рыба) камбалу ела чуть ли не с костями заглатывая)
Вот как раз в Анапе и Геленджике , говорят, есть перебои с водой, а в Адлере - нет. В нашем апартаменте, по крайней мере.
Фрося, вечером здесь 19 градусов, все ходят практически голые))
Нашли кафешку( по рекомендациям), обалденно жареная рыба) камбалу ела чуть ли не с костями заглатывая)
Ответить
для Vladimiras Titarenko:
Не расстраивайтесь
Букинг на эти даты без перелета за 1600 предлагает.
для Михаил Николаевич:
У нас я твоих предложений не нашла. Но Pegasos Resort 5 звезд, All c 3.09 на 7 ночей 389 уэро, PeRoyal - 419 - с перелетом, на одного. Стала "бронировать" - уже продано
Знаю любителей покупать туры в последний момент, но брать им приходится не то, что хочется, а то, что есть.
В середине августа дочери покупала горящий тур. Мальта "ушла" во время бронирования, в Турцию они не хотели - были предложения по 200 евро с перелетом. Купила Крит,Хания, с перелетом и трансфером до отеля и обратно 800 евро на двоих. Место изумительное, по ее оценкам, но от корма я их уговорила отказаться - сломать стереотипы. Они не пожалели, что не пришлось в назначенный час к кормушке бежать - катались по острову, трапезничали в ресторанах. Цены доступные, еда очень вкусная.
Из Питера, кстати, за три дня до поездки подобрать они уже ничего не могли, а из Москвы - уйма предложений. Но им надо было из Хельсинки.
Не расстраивайтесь
для Михаил Николаевич:
У нас я твоих предложений не нашла. Но Pegasos Resort 5 звезд, All c 3.09 на 7 ночей 389 уэро, PeRoyal - 419 - с перелетом, на одного. Стала "бронировать" - уже продано
Знаю любителей покупать туры в последний момент, но брать им приходится не то, что хочется, а то, что есть.
В середине августа дочери покупала горящий тур. Мальта "ушла" во время бронирования, в Турцию они не хотели - были предложения по 200 евро с перелетом. Купила Крит,Хания, с перелетом и трансфером до отеля и обратно 800 евро на двоих. Место изумительное, по ее оценкам, но от корма я их уговорила отказаться - сломать стереотипы. Они не пожалели, что не пришлось в назначенный час к кормушке бежать - катались по острову, трапезничали в ресторанах. Цены доступные, еда очень вкусная.
Из Питера, кстати, за три дня до поездки подобрать они уже ничего не могли, а из Москвы - уйма предложений. Но им надо было из Хельсинки.
Ответить
для platok:
Была в Адлере в 7 лет и в 27 - неужели ничего не изменилось?
Была в Адлере в 7 лет и в 27 - неужели ничего не изменилось?
Ответить
Все застроено симпатичными отельчиками и гостевыми домами или как это называется)) больше ничего не поменялось и не поменяется. я была здесь последний раз тоже лет в 17-18
Ответить
Да, почему мы еще сюда поехали- мужу хотелось в Сочи одну могилку поискать... Сочи тоже муж не узнал, но старый дом один еще не снесли, брусчатый.
Ответить
Спасибо! Полегчало после Ваших слов,Grunia Piterska :Не расстраивайтесь Букинг на эти даты без перелета за 1600 предлагает.
Ответить
Похоже туроператор решил внимание привлечь, только уж больно они шикарный отель выбрали, такой и в докризисные времена на порядок дороже был....Пиар, одним словом.
Ответить
для platok:
19 градусов это чот холодно для меня.
В середине сентября будет ещё холоднее.
Я тож в Сочи-Адлере была 50 лет назад. В Адлер раньше ездила как на дачу
Платок, а вы ездили на розу хутор, олимпийский парк?
Меня тут с этой поездкой в сочи засмеяли.
Народ считает что приплачивать нужно за сочи, а не самому платить.
Отзывы хорошие по красной поляне- чисто, сервис, еда, но море далеко.
19 градусов это чот холодно для меня.
В середине сентября будет ещё холоднее.
Я тож в Сочи-Адлере была 50 лет назад. В Адлер раньше ездила как на дачу
Платок, а вы ездили на розу хутор, олимпийский парк?
Меня тут с этой поездкой в сочи засмеяли.
Народ считает что приплачивать нужно за сочи, а не самому платить.
Отзывы хорошие по красной поляне- чисто, сервис, еда, но море далеко.
Ответить
За все надо платить: либо море рядом, либо чистота
Ну засмеяли, и ладно, тебя это сильно взволновало?
А вдруг понравится, ездить будешь. Я вот в ближайшие 50 лет сюда вряд ли поеду, лучше в Крым, а еще лучше в Хорватию иль Грецию
да я и сейчас- то поехала мужа покупать...ой, в смысле выгулять в море
Фрося, планировала только на фонтаны в Олимп деревню. И то, лень ...
С едой поаккуратнее...
Ну засмеяли, и ладно, тебя это сильно взволновало?
А вдруг понравится, ездить будешь. Я вот в ближайшие 50 лет сюда вряд ли поеду, лучше в Крым, а еще лучше в Хорватию иль Грецию
Фрося, планировала только на фонтаны в Олимп деревню. И то, лень ...
С едой поаккуратнее...
Ответить
Ингвар Джон, с днем рождения твоего города поздравляю
Ответить
для platok:
Спасибо ))) 222 года.
Световое шоу сломалось.
Салют перенесли на следующий день.
Активисты разных политсил таскали возле мэрии друг друга за прически.
Весело ))
В прошлый День города мы постепенно гуляли с Мией за ручку вдоль моря.
И говорили друг другу приятных слов за романтизм )
Настоящий праздник.
Спасибо ))) 222 года.
Световое шоу сломалось.
Салют перенесли на следующий день.
Активисты разных политсил таскали возле мэрии друг друга за прически.
Весело ))
В прошлый День города мы постепенно гуляли с Мией за ручку вдоль моря.
И говорили друг другу приятных слов за романтизм )
Настоящий праздник.
Ответить
А что там с едой?platok :С едой поаккуратнее...
Вообще не жрать?
Ответить
Неа, мне по барабану.platok :у засмеяли, и ладно, тебя это сильно взволновало?
Я сама не знаю зачем туда еду.
Скорее -для галочки.
А то буду думать, не съездила, а там наверное хорошо.
Ответить
У меня отец в 70-е 80-е объехал все от Крыма до Абхазии. Все современные проблемы черноморских курортов были и тогда, только в гораздо меньших объемах. А если учесть, что сбросы в акваторию Черного моря за прошедшие годы значительно увеличились, то страшно представить состояние этих проблем, принимая во внимание высокую температуру воды в этом году.platok :Я вот в ближайшие 50 лет сюда вряд ли поеду, лучше в Крым,
Ответить
Вообще- то да... Надо ездить зимой
Я не понимаю, зачем в жару самую тащат детей малолетних, болеют многие, а не оздоравливаются... Вон и страшилку написали про то, как с поезда из Адлера сняли ребенка с менингитом и не спасли.
А еще я не понимаю, почему некоторые переезжают на пмж в Сочи( на сочинском форуме активно беседы ведутся), здесь же влажность сумасшедшая!
Я не понимаю, зачем в жару самую тащат детей малолетних, болеют многие, а не оздоравливаются... Вон и страшилку написали про то, как с поезда из Адлера сняли ребенка с менингитом и не спасли.
А еще я не понимаю, почему некоторые переезжают на пмж в Сочи( на сочинском форуме активно беседы ведутся), здесь же влажность сумасшедшая!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51