Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :А что сыроежки опять строчат из стодневок?
"Под стодневок" - ты хотела сказать?

Мия, я уже отовсюду вернулась. Размышляю над смылом народного творчества.
Михаил Николаевич :Помножил на наш дикий курс и то дешево получилось.
Так народ запугали - не едет он в Турцию... Это ж только русским все нипочем :D
Grunia Piterska :творчески созданное тут же оказывается под грузом сыроежек
Внезапно, да? :lol:
Grunia Piterska :Рассказ :D Мы с айфоном на прогулке
Не-не-не, сейчас в тренде "Как купить хороший чехол для айфона в 2016г" с гиперссылками на предыдущие тома того же альманаха-ежегодника. :D
для Grunia Piterska: Ну хоть не в Австралии была?
Оказывается нам визу по интернету можно получать. Я заинтересовалась. Ещё бы билеты были по вменяемой цене. А то 45 т.р. - это просто акция акций. Как-то жабка маленькая сзади подкрадывается.
Но Джона, если шо, первым надо засылать на разведку, украинцам говорят визы почти не дают. И комиссия специальная рассматривает заявления в Лондоне.
для Михаил Николаевич:
Этот ролик я видела, те двадцать машин, что в очереди стояли это ещё и те люди которые очередь продают,тем самым её и создают, там их три-четыре машинки стоят, то же самое и на польскоукраинской границе до 14 года было. Так же в очереди с Крыма на Украину и тут же обратно полно жителей Крыма, те, кто не хочет менять номера авто на российские и им естественно нужно каждые три месяца выезжать и тут же заезжать, это в основном на Чонгаре. А мы заезжали в Армянске, нас было три машины, грузовых ни одной, украинцев прошли за час, россиян за три, потому что авто почему то надо декларировать, как будто мы его продавать собираемся, миграционные карты, все вещи с багажника выкладывать нужно и открывать сумки, это всё очень долго.
В ролике парочка едет на неделю, ты же Миша внимательно смотрел их карты миграционные, это явно к маме или бабушке, ну кому в голову прийдёт туристом париться на таможнях, ехать длиный путь и всего на семь дней?
Украинцам неприятно там находиться и не по деньгам, так как цены в Крыму того, с ума сошли.
Михаил Николаевич :для Natalali: народу много в Крыму? Пишут, что уже 4 млн там отдохнуло за 2016.
Народ есть, я б сказала средее арифметическое от того, что раньше было, много бюджетников, в основном с суровых регионов, им же раз в два года билеты бесплатные на полёт, есть народ на личном авто с палатками вдоль моря. Бронировать заранее ничего не надо, заходи в любой отель или пансионат, места есть. Мне такой расклад нравится, меньше народу, больше кислороду.
для Natalali: а разве когда едут к маме или бабушке пишут туризм? 5-15 ролика
Михаил Николаевич :для Natalali: а разве когда едут к маме или бабушке пишут туризм? 5-15 ролика
Я тоже ставлю крестик на "туризм", хотя еду к себе домой. :) Там нет графы "к себе домой" или "к маме"
Аlex :
Grunia Piterska :творчески созданное тут же оказывается под грузом сыроежек
Внезапно, да? :lol:
Тенденция давно прослеживалась :)

"Пренебрегая словесами
Жизнь убеждает нас опять:
Талантам надо помогать,
Бездарности пробьются сам"
Лев Озеров.

Ну что тут поделаешь... Ту.ру уже почти всех кур, несущих золотые (не в смысле стоимости) яйца, в бульон опустил. Остался Учитель, несущий бриллиантовые, с цыплятами :D

Наверное, ужасно сложно и затратно наладить систему так, чтоб грибы не солились все сразу (в урожайный год), а опускались в бочку дозами - не больше трёх рассказов в день, к примеру. Тогда и твои, и Миины, и Олеговы, и Ланкины, и Фоксины, и КЛМины, и многие другие, достойные быть замеченными и прочитанными, увидят незавсегдатаи сайта. А так - ну, цыплят по осени считать начинаем, камни собирать...

(Опять ушла в интеллектуальную несознанку)
Аlex :
Grunia Piterska :Рассказ :D Мы с айфоном на прогулке
Не-не-не, сейчас в тренде "Как купить хороший чехол для айфона в 2016г" с гиперссылками на предыдущие тома того же альманаха-ежегодника. :D
:D :D
Кто нам завидует
Тот хуже нас
Виктор О!
О небо, я твоим вращением утомлен,
К тебе без отклика возносится мой стон.
Невежд и дурней лишь ты милуешь, - так знай же:
Не так уже я мудр, не так уж просвещен.
О! Хайям
Mea Me :для Grunia Piterska: Ну хоть не в Австралии была?
Хотелось бы... :)
Может, когда на пенсию выйду, начну путешествовать по 100 дней, как все обычные российские пенсионеры :D
Grunia Piterska :Может, когда на пенсию выйду, начну путешествовать по 100 дней, как все обычные российские пенсионеры
Финские по 100 не ездят, ну или хотя бы по 50 дней?
Михаил Николаевич :
Grunia Piterska :Может, когда на пенсию выйду, начну путешествовать по 100 дней, как все обычные российские пенсионеры
Финские по 100 не ездят, ну или хотя бы по 50 дней?
Очень даже ездят. Вернее, живут по полгода в загранице. Зимой, например. А летом в финке на даче. Такшт квартира не нужна - её продают или сдают. С рядом стран есть соглашения на соц.- и медобслуживание: с Португалией, Испанией точно есть. За границей с пенсии налог не взымается :D . Селятся обычно общинами - многим иностранный язык вообще не нужен. Мой знакомый с женой под Малагой по полгода живёт, а у другой знакомой муж за пять лет на халявном винище вконец спился. Такшт даже у хорошего есть свои плохие стороны.
Grunia Piterska :А у нас и шукать не надо
Ничего себе, мы едем к вам :D
Народ, а в Тунис сейчас лететь сильно опасно?
Смотрю цены хорошие на тунис.
Я в Сочи решила сгонять. Импортзамещение у меня :D
Дочь была в Тунисе в июле :-D они, правда, из отеля- ни шагу :D а так- безопасно, да.
Я в Адлере :shock: кой черт занес :roll: тут же влажность, народ, стоки канализации 8-) Врменное помутнение разума было :D
для platok:
Ну вы там это... держитесь. :)
Кто-нибудь в октябре на Пхукете был? Там смотрю цены прям задаром.
Фрося. :А песни по телефону Фроське поёшь по каким дням недели?
Неожиданно :D
platok :Я в Адлере :shock: кой черт занес :roll: тут же влажность, народ, стоки канализации 8-) Врменное помутнение разума было
Платок, а ты там до какого числа?
Жди меня, приеду скоро :D
Совсем ужасно там?
Мы лёгких путей не ищем.
Сказали импортзамещение-значит замещение!
Ярик Грунин :Неожиданно
Ожиданно. Вечер пятницы :D
для Фрося.: мы тут до 4/09.
Полет нормальный, лопаю инжир: мне больше ничО не надо :D
platok :Я в Адлере кой черт занес тут же влажность, народ, стоки канализации
Вода цветет?
Российские банки сообщили о проблемах с картами Visa за рубежом
http://www.interfax.ru/business/526258
для Михаил Николаевич:
Вроде нет... Шторм сегодня
для platok: а вчера? или в Адлере день цветет, а день нет? :)
Можно бежать в кадры брать 11 дней за свой счет или какой то жесткий прикол?
Изображение