Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. :
Ярик Грунин :У меня режим
А песни по телефону Фроське поёшь по каким дням недели?
Можно репертуар посмотреть?
Хочу выбрать любимые мелодии!
Ярик, что там с Можайском? Когда нас повезёшь на выгул?
Милый Ярик
Фросе - петь, мне - звонить, а что ты будешь делать с Платочком?
:D
Фрося. : Грунь, а кто это на фото?
Дщерь. Но женился сын подруги, с которой я в Москву приезжала. Он согласия моей дочери с пяти лет ждал. Не дождался :)

Гуляли в Питере на Фрегате рядом с Петропавловкой. Не было ни одного жителя России :D Финны, офиневшие, французы, итальянцы, японка... Вначале ещё пытались переводить, потом решили, что проще напоить интуриста для осознания глубины русской души.
для Grunia Piterska: несколько лет назад занимался безопасностью европейских путешественников на кемперах, точнее их транзитом через Ярославль, встречали, размещали и проважали, были итальянские, немецкие и французские группы. Самое яркое впечатление оставили итальянцы, очень общительные и позитивные люди, но при этом категорически нарушающие все наши рекомендации, колонна растягивалась при движении на пол города, всю ночь напролет гуляния по городу при том небольшими группами, собрать и сформировать колонну к определенному времени было практически не возможно. Самые дисциплинированные были немцы, но 2/3 группы даже не здоровались, держась очень высокомерно. Французы почему то вообще никакого впечатления не оставили.
Запомнился случай, когда потеряли одну итальянскую пару на кемпере код номером восемь. Нашли на рынке на другом конце города увлеченно покупающих одежду подделки известных брендов... :)
Grunia Piterska :Не было ни одного жителя России :D Финны, офиневшие, французы, итальянцы, японка..
Жених с невестой тоже не жители? :shock:
для Natalali:
А что тебя удивляет? Экс-депутаты и градоначальники вывозят деньги из России и гуляют на них по 100 дней. А мы, как истинные патриоты, везём их на Родину :D
Grunia Piterska :Экс-депутаты и градоначальники вывозят деньги из России и гуляют на них по 100 дней
Кстати, они летом в комментарии к новости обещали с первым же чартером рвануть в Турцию. Ждем-с.
Аlex : Кстати, они летом в комментарии к новости обещали с первым же чартером рвануть в Турцию. Ждем-с.
[/quote]Объявляю интеллектуальную голодовку: ни строчки для ту.ру, пока Очагов за базар не ответит :D
Grunia Piterska :мы, как истинные патриоты, везём их на Родину
Так ты для этой свадьбы денежным стандартом для подарка интересовалась?
Grunia Piterska :ни строчки для ту.ру, пока Очагов за базар не ответит
Дело альбомное выглядит так, что ты давненько бойкот объявила. :?: Груня, соскучились уже все, пошли писать :)
Мия, а что там про Карпаты, фото есть?
Натали, фото конечно есть. И даже рассказ время от времени пишется, но раньше середины сентября не опубликую. С планшета неудобно очень, полноценный комп у родителей живет, (мне он по сути только для рассказов и нужен), фотки тоже у них на переносном диске, а родители в активной фазе переезда со всеми вытекающими.
Натали, а шо ты нам ничего не рассказываешь за Крым?
Поспел ли кизил в горах?
Полноводен ли Учан Су?
Не докучают ли повсеместно снующие тудой-сюдой "украинские диверсанты"?
Ходила ли ты на собрание жильцов дома на стадион?
Продается ли как раньше вкусное мороженое с маком "Стоп наркотик"?
Красивая ли наглядная агитация за кого голосовать?
Как обстоят дела с вредными морскими палочками?
В общем, шо ты имеешь сказать для нам послушать?
для Ingvar John:
Джони, россиян не интересует шибко Крым, кому рассказывать?
Для тебя и по твоим вопросам:
Кизил был ещё не совсем спелый, но мы были только на Мангуп-Кале, на Кавказе кизил мне больше нравился, в Крыму он дикий.
По Учан-су не знаю, не посещали. :)
Собрания жильцов дома никто не проводит, потому как некому высказывать претензии, мэр города ещё не оклемался после аварии или покушения(Филонов- бывший директор Казантипа), я пошла в Жэк, так как плачу на год вперёд коммунальные всегда, тут меня обрадовали, что они банкрот к 1. октября, дальше никто не знает, что будет, к банкротству крупную контору привёл новенький директор с материка, это теперь так называют настоящих русских, пробыв на посту два года, накопил три миллиона долга, и.... пропал, зовут его господин Евельсон, если что. Ну это мелочи жизни, вот с горгазом и водоканалом прелести начались, заставили меня поменять все счётчики, подписать новые договора на поставку, каждый счётчик 3500 и договор 1500 руб, причём договор каждый год заново заключать и 1500 платить, угрожали оставить весь дом без газа и воды, я сдалась, боюсь тюрьмы.
Мороженое какое-то продаётся, белорусское без сахара и в корявых стаканчиках материковое, с маком нет, щас все за трезвый образ жизни, водку и коньяк надо искать, так как список"где нельзя" касается всего подряд, где спиртное было раньше.
Агитация по голосованию исключительно за единороссов, плакаты на дорогах закрывают небо, кстати дороги в катастрофическом упадке, третий год не ремонтируются.
Вредных морских палочек нет, море чудесное, погода супер, это то, что нам осталось от хорошей жизни, хоть на этом спасибо.
Народ местный в этом году уже, вкусив все прелести, тускловато смотрит в будущее. Туристов с Украины нет и это абсолютная правда, если ездиют машинки укр., то это с номерами АА, киевские мажоры прибыли проверить свои гостиницы и квартиры.
Про диверсантов. Смех да и только, выдумать такую фуфловую пиарщину перед выборами, типо мы ж вас защищаем. Кстати, почему погибших не обнародовали и не рассказали про семьи, имена и фамилии, как наградили посмертно. Один из двоих якобы погибших, судя по инет данным, старший ефрейтор-такое звание вообще есть? Написано было с Кабардино Балкарии, район и село где захоронен. Я всех своих подняла, чтоб узнали был ли у нас такой житель- нет говорят не знаем, не слышали. O_o
Ну и вообще, как выглядит этот пропуск в Армянске, мы через два дня после этого "диверспрорыва" его пересекали, ехали домой, три человека ходят таможенный контроль, без оружия, без жилетов, чёт не боятся совсем диверсантов то, страх потеряли видимо.
Я напишу рассказик, обязательно, потому что третий сезон уже прошёл у новых русских, в Киев уже ничего не выкачивают, как 23 года подряд, так где ж деньги то? Держитесь, говорят.
Natalali :я пошла в Жэк,
в Крыму еще есть ЖЭКи? У нас уже давно ЦОРы :D
для Natalali:
Понятно.
Я больше всего переживаю за двух вещей.
Шобы вредные палочки и дальше не размножались.
И шоб мост побысрее достроился. Это для избежания давки в аэропорту, когда массовый исход верноподданых случится.
П.с. Крымский кизил мине нравится покушать.
Правда, я кавказский не пробовал. Тот случай, когда не с чем сравнивать ))) Как то и как это )))
Ingvar John :П.с. Крымский кизил мине нравится покушать.
Правда, я кавказский не пробовал. Тот случай, когда не с чем сравнивать ))) Как то и как это )))
Да, кизил разный получился. Там, не в Крыму, кизил диктует какой транш прислать с Москвы на голову населения, а тут, в Крыму, кизил же спасли от поезда "Дружбы", такшт, довольствуйтесь тем, что дадим, приёмные дети.
Михаил Николаевич :в Крыму еще есть ЖЭКи? У нас уже давно ЦОРы
Это я по старой памяти, они сейчас кажется Мупы называются.
для Natalali:
Шота я протормозил предложить тебе, когда ты ехала через Украину, где попало пересечься для непродолжительного культурного рандеву на обочине.
В Одессе, Киеве или Львове.
Ну, та нехай. Ты же еще поедешь для заплатить господину Евельсону.
Кстати старых щетчиков не выкидывай. Мало ли шо...
Ingvar John :В Одессе, Киеве или Львове.
Да, кстати, чёт я тоже ни туда. Все эти города как раз на пути следования, и в Одессе опера есть! :beer
для Natalali: народу много в Крыму? Пишут, что уже 4 млн там отдохнуло за 2016.
Natalali :Туристов с Украины нет и это абсолютная правда, если ездиют машинки укр., то это с номерами АА, киевские мажоры прибыли проверить свои гостиницы и квартиры.
для Михаил Николаевич:
Очередь образуют в основном жители приграничных районов.
Из Крыма едут в магазины за кормом, который в Херсонской области в два раза дешевле.
И наоборот, из Херсонской области едут в Крым за бензином, который там соответственно тоже в два раза дешевле.
Да и просто в гости друг к другу ездят. Родственники-то остались по обе стороны.
Вот этот контингент и дает основную статистику пересечения границы.
А сам контроль проходит очень медленно. Особенно, когда сплошные диверсанты вокруг.
Поэтому и очереди.
Хотя, туристы тоже есть. Из числа ватников.
Правда, чисто экономически, отсюдова Крым не интересен.
У нас в Турцию пакеты по 300 евро/неделя. Если хорошо пошукать.
Mea Me :И даже рассказ время от времени пишется, но раньше середины сентября не опубликую.
В том и подлость - творчески созданное тут же оказывается под грузом сыроежек. :roll:
Почти без исключения - участь всех читаемых, хорошо иллюстрированных рассказов.

Рассказ :D
Мы с айфоном на прогулке

Изображение
Ingvar John :У нас в Турцию пакеты по 300 евро/неделя. Если хорошо пошукать.
А у нас и шукать не надо :D
Изображение
Груня, ты так и не раскололась, куда под парусом ушла.
А что сыроежки опять строчат из стодневок?
для Grunia Piterska: У Вас там прямо социализм какой то. Помножил на наш дикий курс и то дешево получилось.