Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Фрося, ты должна выбрать наставника. Ярик - активный пользователь.Остаётся Джон - если Миа не против.Фрося. : Да, давайте делайте из меня нефригидную.
А лучше сексбомб!
Ответить
для Михаил Николаевич:
Получается, шо Уолл Стрит Джорнал таки тоже читает эту тему ))) Я давно говорил, шо глава ЦБ – профессионал наивысшего уровня. Не то, шо наша – сидит, как жаба в болоте, пузыри пускает. Другое дело в том, шо жить по феодальным принципам экономики (кормиться с ренты) – это таки и дальше ползти по дну. Тут никакая Набиуллина не поможет. Ну, а потенциальная привлекательность для инвестиций – это еще не все. Внешняя красота с внутренней фригидностью – не тот комплекс, который способен привести к обоюдному оргазму.
Для девочек:
Шота мне сдается, шо нам нужно пошукать какой-то форум сексуальных извращенцев. Хотя, мы вроде и не нарушаем общий принцип туристического форума. Вопросы те же. Куда, с кем, как и каким составом? ))) И цель та же. Получение удовольствия от процесса.
Получается, шо Уолл Стрит Джорнал таки тоже читает эту тему ))) Я давно говорил, шо глава ЦБ – профессионал наивысшего уровня. Не то, шо наша – сидит, как жаба в болоте, пузыри пускает. Другое дело в том, шо жить по феодальным принципам экономики (кормиться с ренты) – это таки и дальше ползти по дну. Тут никакая Набиуллина не поможет. Ну, а потенциальная привлекательность для инвестиций – это еще не все. Внешняя красота с внутренней фригидностью – не тот комплекс, который способен привести к обоюдному оргазму.
Для девочек:
Шота мне сдается, шо нам нужно пошукать какой-то форум сексуальных извращенцев. Хотя, мы вроде и не нарушаем общий принцип туристического форума. Вопросы те же. Куда, с кем, как и каким составом? ))) И цель та же. Получение удовольствия от процесса.
Ответить
Ой... А вдруг мы погрязнем и не сможем выбраться?
Ингвар Джон, как с расейскими туристами в Одессе? Пока не очень?
Ингвар Джон, как с расейскими туристами в Одессе? Пока не очень?
Ответить
А оно нам надо, выбираться? Будем погрязать.platok :Ой... А вдруг мы погрязнем и не сможем выбраться?
Я не пересчитывал, но шота мне сдаётся, шо не очень.platok :Ингвар Джон, как с расейскими туристами в Одессе? Пока не очень?
Нема как добираться. Самолеты из-за братской войны от вас до нас не летают. Поездом муторно.
Зато прибавилось белоруссов и молдаван. Для них теперь Крым захлопнулся, вот и едут до нас.
В Одессе пляжи переполнены. Разве шо нужно знать нычки, хде мало туристов.
Кстати, в Одесской области есть курорт Расейка. Это наш местный баунти. Тока без пальм. Рядом Катранка. Тоже баунти. Там народу мало. Но и скучно там. А вот на промежутке от Коблево до Затоки (включая Одессу) - мамадарагая, жуть скока народу. Зато весело.
Правда, в моём селе на пляже поменьше людей. Но это далеко от центра. Сначала полчаса пешком пилить до остановки трамвая, потом час на нем трястись. На машине в час пик не особо быстрее.
И таки да, я очень люблю свой город, но море не комильфовое. Всяких палочек плавает целыми стаями. Хоть сачком лови.
Ответить
для Ingvar John: А что ты вкладываешь в понятие баунти?
Уединенность?
Уединенность?
Ответить
для Mea Me:
Многокилометровые пляжи с белым песком и чистым морем.
Картинки гуглятся, если шо ))
Многокилометровые пляжи с белым песком и чистым морем.
Ответить
Посмотрела. Для Чёрного моря неплохо, но не баунти.Ingvar John : Многокилометровые пляжи с белым песком и чистым морем.
Кстати цвет воды куда лучше в черте города. Не помню название набережной, где мы гуляли. Может оно конечно грязное, но довольно красивое.
Ответить
Мы гуляли по "Трассе здоровья" от Ланжерона до Дельфина.
Цвет моря в солнечную погоду, да, красивый. Но эти палочки, заразы, невидимые.
Хотя санстанция говорит, шо Саакашвили всех палочек победил. Может, и не врут.
В 80-е годы был самый швах. Даже рыбы с медузами сдохли. Эти палочки заплывали к ним в рот и делали им понос страданий.
Щас рыбы с медузами плавают.
Цвет моря в солнечную погоду, да, красивый. Но эти палочки, заразы, невидимые.
Хотя санстанция говорит, шо Саакашвили всех палочек победил. Может, и не врут.
В 80-е годы был самый швах. Даже рыбы с медузами сдохли. Эти палочки заплывали к ним в рот и делали им понос страданий.
Щас рыбы с медузами плавают.
Ответить
В этом году швах- на курортах Краснодарского края. Вон и не дающий некоторым спокойно спать Очагов даже фотки выставлял, скока там народу
палочки там, очевидно в бревна и штабеля уже сложились...
И цены выросли.
Ну ничего, ничего...(Это я и про Сочи и про Одессу
)
Ну ничего, ничего...(Это я и про Сочи и про Одессу
Ответить
По поводу Лео. Жена офигела - я впервые в жизни плакал... Но в чем-то плакал от бессилия. Почему в питомниках ворьё? Почему врачи-ветеринары - непрофессионалы? А те, кто профессионалы, миллионеры? Я долго разговаривал с Ольгой, через пол года возьмём собаку...
Ответить
И второй момент, из-за которого не могу уснуть уже несколько дней
Я был уверен, что наш форум основан на честности. Но одна из форумчанок нас (точнее вас) всех обманула. Так вот, заявляю со всей ответственностью: Фрося не девственница!
Ответить
И ещё момент
Теперь я практически рулю Подмосковьем (а конкретно Можайском). Давайте устроим Мудоховку! Мия, на тебе телепортация Джона, а на мне доставка любимой Груни, недоступного Платочка и девственницы Фроси
Ну и все желающие - присоединяйтесь. Поверьте, будет покруче, чем в Мудоховке и на месте всё дешевле
Теперь я практически рулю Подмосковьем (а конкретно Можайском). Давайте устроим Мудоховку! Мия, на тебе телепортация Джона, а на мне доставка любимой Груни, недоступного Платочка и девственницы Фроси
Ответить
Меня в железных труселях не пустят через границу.
Скажут - диверсант.
Скажут - диверсант.
Ответить
Смеялась вслух.Ярик Грунин :И второй момент, из-за которого не могу уснуть уже несколько днейЯ был уверен, что наш форум основан на честности. Но одна из форумчанок нас (точнее вас) всех обманула. Так вот, заявляю со всей ответственностью: Фрося не девственница!
Ответить
Зуп даюMea Me :Смеялась вслух
Ответить
А Груня трубку не берёт...
Ответить
Мне что модератору жаловаться за поклёпЯрик Грунин :ак вот, заявляю со всей ответственностью: Фрося не девственница!
Чего ты людей вводишь в заблуждение.
Девственница я!
Ответить
Давайте!Ярик Грунин :Теперь я практически рулю Подмосковьем (а конкретно Можайском). Давайте устроим Мудоховку!
Ответить
А когда она брала?Ярик Грунин :А Груня трубку не берёт.
И не возьмёт, зуп даю
Ответить
Фрося, не разбрасывайся зупамиФрося. :А когда она брала?Ярик Грунин :А Груня трубку не берёт.
И не возьмёт, зуп даю
Звонка я не слышала, бо гуляла на свадьбе в Питере
Ярику перезвонила, а он трубку не взял

Такшт самая честная у вас тут я
У мну алиби
Ответить
У меня режимGrunia Piterska :Ярику перезвонила, а он трубку не взял
Ответить
для Ярик Грунин:
Дорогой, я не услышала
Ты не ответил
Как Фросин золотой зуп делить будем?
Дорогой, я не услышала
Ты не ответил
Как Фросин золотой зуп делить будем?
Ответить
Неуловимые Джо...) два)))
Ответить
Какой такой кошелёг.Grunia Piterska :Как Фросин золотой зуп делить будем?
Мне вчера последний выбили.
Грунь, а кто это на фото?
Ответить
А песни по телефону Фроське поёшь по каким дням недели?Ярик Грунин :У меня режим
Можно репертуар посмотреть?
Хочу выбрать любимые мелодии!
Ярик, что там с Можайском? Когда нас повезёшь на выгул?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51