Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :Ты не фригидная? (См. выше)
Мне тоже интересно :D
Grunia Piterska :Так Никак пригласил меня на чашку пива в Таллине или в Стокгольме, вот и рыщу по Балтийским столицам в поисках вероломного
Обещать и жениться разные вещи.
Вот и верь после этого мужчинам.
Фрося. :С каких это пор ты таким скромным стал?
platok :Нас уже давно не надо стесняться
В железных труселях сломался лямбда-зонд и катализатор.
Ingvar John : В железных труселях сломался лямбда-зонд и катализатор.
Это какие-то лечебные труселя?
Mea Me :Это какие-то лечебные труселя?
Скорее - диагностические.
Кроме своей основной функции - защиты от инопланетянок, они с помощью датчиков получают и отправляют в блок управления информацию, которая после обработки посредством беспроводной связи поступает на монитор смартфона.
Труселя уже починили. Все в норме.
Наш запоздалый ответ Груне Питерской :D

Изображение
для platok: пилка классная :)
Grunia Piterska :для Natalali: Привет, Натали!
Ты не фригидная? (См. выше)
Привет, привет!

Груня, я запамятовала шо есть"фригидная"? Где проверить, на какой части тела? :spy Ну я, если чё, с вами вместе, Фрося не отделяйся от коллектива.
Натали, нас Груня заставляет быть всех нефригидными. Мы стараемся, но у некоторых честность все же побеждает. Ты вот видишь даже смысл слова забыла.
Груня, твоя теория терпит фиаско. Тонет аки большой паром. :D
Нужно создать комиссию, оргкомитет или жюри по определению степени фригидности (нефригидности).
Или я таки могу разработать женские железные труселя с соответствующими датчиками.
Только это дорого. По 10 тыс евро.
Комиссия дешевле обойдется. 100 евро/час.
Mea Me :Натали, нас Груня заставляет быть всех нефригидными.
Мия, и чё делать будем? Поддадимся из под палки? И потом, я всё-таки не разобралась какая я. Джони, давай сюда комиссию, пусть первые два часа пробные бесплатно делают, а там как пойдёт.
Чёт я за Груню опасаюсь, тему круиза кто-нибудь знает?
Ingvar John :В железных труселях сломался лямбда-зонд и катализатор.
Что ещё за зонд и лизатор?
Решением комиссии Натали признана самой нефригидной.
Комиссия приняла то обстоятельство, шо Натали хочет эту самую комиссию минимум на два часа.
Правда, комиссии неизвестно, сколько раз в сутки по два часа.
Тут такое дело, шоб не спугнуть комиссиантов.

Миа отстранена от участия в антифридном конкурсе еще до его начала.
На неё никакой комиссии не напасешься.
Разве шо только я. Но это уже не комиссия, а частное субъективное мнение.

Лизатор и зонд - это секретная разработка.
Не можна разглашать.
Натали должна требовать теперь награду.
Есть идеи дизайна статуэтки?
Статуэтка - это банально.
Тем более, шо с таким дизайном они продаются в любом сексшопе.
Лучше я подарю Натали секретный лизатор.
Его нужно встроить в труселя. Можно не в железные.
Джон, надо бы Ярика на фригидность проверить - совсем перестал нами интересоваться, а раньше с форума часами - да что там - сутками не слезал :D
Отправь к нему свою армию инопланетянок.

Платок, женщина с такой пилой фригидной быть не может :)
Такшт Миина теория, что все женщины фригидны (кроме неё самой 8) ) может считаться несостоятельной.
Grunia Piterska : Такшт Миина теория, что все женщины фригидны (кроме неё самой 8) ) может считаться несостоятельной.
Ну Груня, ну мастер извращений. Чужих слов.
Grunia Piterska :Джон, надо бы Ярика на фригидность проверить - совсем перестал нами интересоваться, а раньше с форума часами - да что там - сутками не слезал :D.
А может порадоваться надо за человека. Кто в интернетах на форумах зависает? Люди с богатой личной жизнью и повышенной фригидностью? :D Это был новый выброс на тему теории. Так что все медленно расползаемся, прикинувшись занятыми. :D
Ingvar John :Решением комиссии Натали признана самой нефригидной.
Комиссия приняла то обстоятельство, шо Натали хочет эту самую комиссию минимум на два часа.
Правда, комиссии неизвестно, сколько раз в сутки по два часа.
Тут такое дело, шоб не спугнуть комиссиантов.
Так как я получается уже признанная, то пугание комиссии таки отменяем, зачем ещё стараться, тем более у меня уже приз нарисовался. Джони, а на Лизаторе знак качества есть? Выкладывай инструкцию к применению, может я его пожертвую Фросе, будем делать из неё нефригидную, нефиг белой вороной ходить.
Natalali :Выкладывай инструкцию к применению, может я его пожертвую Фросе, будем делать из неё нефригидную,
А вдруг контрафакт? И Фросина фригидность еще больше повысится?
Может, на тебе все-таки проверим?
Прям вижу, как Джон сделал оскорбленное лицо :lol:
Grunia Piterska :Может, на тебе все-таки проверим?
Груня, Джон уже всё проверил, говорит всё работает. Стоп. Но ведь именно эти звенья-зонд и лизатор ломались у Джона.
Джони, они поломались до или после эксплуатации и как это повлияло на фригидность?
Natalali : может я его пожертвую Фросе, будем делать из неё нефригидную, нефиг белой вороной ходить.
Да, давайте делайте из меня нефригидную.
А лучше сексбомб!
Ну вот, обещали делать из меня нефригидную и пропали.
Захожу почитать инструкцию и нету ничего.
Так и помрёшь девственницей.
Платок, женщина с такой пилой фригидной быть не может
Еще бы! :D
Признаюсь, правда, я ею не пользовалась, так как до смерти боюсь живую рыбу :-D
Но держала, да , в руке :lol:
Статья для Джона
Wall Street Journal рассказала, кто воскресил российскую экономику
https://ria.ru/economy/20160824/1475126847.html
Фрося. :Так и помрёшь девственницей
lol lol Фрося, девственницы тоже бывают нефригидные, такшт не всё потеряно, ждём инструкцию. Джон видимо в мастерской её забыл, найдёт, не переживай.