Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Михаил Николаевич :предложили бы жить в золотой клетке
Возможно, не совсем правильная постановка вопроса, поскольку золотая клетка - это не плюс :)
https://youtube.com/embed/hfnhiU0Zt8c
адвокат Махитин :Возможно, не совсем правильная постановка вопроса, поскольку золотая клетка - это не плюс
Осознанный выбор? В отличие от попугая 8)
Михаил Николаевич :предложили бы жить в золотой клетке в обмен на возможность иметь детей и вести интимную жизнь, они согласились бы?
Читаем - Кир Булычев, "Любимец"
адвокат Махитин : поскольку золотая клетка - это не плюс
Кто ж спорит, но разве котенка или щенка кто то спрашивает, помещая их туда? Я объясню свою позицию подробнее. В теплое время года живу на даче. У нас там много диких кошек (живущих сами по себе) они сами питаются и выживают круглый год. Это не какие то помоечные кошки с городской свалки, а весьма ухоженные и красивые так как живут на природе. Приручить такую кошку невозможно. Хоть молоком пои каждый день, хоть рыбой с речки свежей корми, вискас они и сами есть не будут. Знаю случай, когда одни любители кошек из добрых побуждений, как им казалось, поймали такую кошку и отвезли на зимний период в городскую квартиру пережить холода. К весне кошка умерла.
Михаил Николаевич :для Mea Me:
А если б хозяевам такой живой игрушки предложили бы жить в золотой клетке в обмен на возможность иметь детей и вести интимную жизнь, они согласились бы?
Люди вообще на многое готовы ради денег. Женщины очень часто имеют интим только ради клетки, хотя бы медной. :D
Михаил Николаевич : Знаю случай, когда одни любители кошек из добрых побуждений, как им казалось, поймали такую кошку и отвезли на зимний период в городскую квартиру пережить холода. К весне кошка умерла.
Если пожилого человека сдернуть в город из деревни, он тоже скорее всего зачахнет и умрёт. Дело привычки, не более.
так же, как у животных-инстинкты и привычки, ничего более.
Mea Me :Женщины очень часто имеют интим только ради клетки, хотя бы медной.
Вау! И где ты видела столько фригидных женщин? :D
Разве что она его не переносит на физиологическом уровне - не тот запах, не так уши растут... А все - продалась.

Мужчинам ващет есть над чем задуматься, когда жена истерит - ей бы интима почаще и покачественней o_o
Вау! И где ты видела стлько фригидных женщин? :D o
А где ты видела столько НЕфригидных? :D
Чтобы в семье, с одним мужчиной с любимыми ушами, долгие годы и с доказанным оргазмом. :D
Ну тебя с блондином я уже в рамочке над кроватью повесила, эт понятно.
Да, и женская психология любви к себе у нас и в Ойропах очень отличается пока. Уже тут как-то заходил разговор, что даже ради "не быть одной" наша женщина готова из лужи мужичонку вытащить, отмыть, откормить и по ночам изображать любовь. А уж ради богатого кавалера... Продажность имеет место быть, увы.
И
Mea Me :
Вау! И где ты видела стлько фригидных женщин? :D o
А где ты видела столько НЕфригидных? :D
.
Ты, я, Фрося, Ольга, Фокси...
Вот про Платка не скажу, бо она не озвучивала :-D
Сказала тоже. У нас и мужчины тут самые-самые.
По форуму нельзя судить о мире! :D Реальность жестока. :D
Кошки, как известно, обучают котят перед тем как выпустить в большую жизнь. Сильные здоровые котята уходят сами, а более слабых кошка "пристраевает" по дачникам в деревне. Деревенская кошка прежде всего учит охотиться своего котенка. Был кот, взяли котенком от такой вот кошки. Кошка была ничем не примечательна (даже, я бы сказал,страшненькая), но папа оказался чистокровный сибиряк и кот пошел внешне в него. Было решено взять на зиму домой. Ни кастрации ни обрезанию когтей кот не подвергался. Изодрано было абсолютно все. Все углы были "помечены". Лоток категорически отказывался использовать по назначению. Кот постоянно сбегал и возвращался. С первыми весенними теплыми деньками этого озорника решено было отправить на дачу. Кот быстро освоился, вспомнив свой родной дом (кошка окатилась у нас на чердаке), но, главное, он не смог добывать себе пищу, навык был потерян абсолютно. Хотя зимой и весной кошке гораздо проще найти себе пропитание, надо просто найти деревенский дом, где живут или жили летом люди, там всегда остается что то поесть для грызунов. Приходилось каждый день ездить и кормить.
Grunia Piterska :

Ты, я, Фрося, Ольга, Фокси...
Я фригидная :D
Нам фригидам пофиг с кем жить :D

А где Ярик, хоть бы отписался что всё нормально.
Мы тут болеем за него, а он о нас не думает.
Ярик, ты жив хоть?
Mea Me :У нас и мужчины тут самые-самые.
Шота я не понял. Это хто такие?
Mea Me : Реальность жестока.
Я тоже в жестокой реальности фригидный.
Живу с козочкой. У нас с ней платоническая любовь.
Фрося. : А где Ярик, хоть бы отписался что всё нормально.
Мы тут болеем за него
Дорогой, я не болею
Я круизлю :D

Изображение
Ingvar John : Шота я не понял. Это хто такие?
Милый, ты себя вычеркнул из числа мужчин? Когда это случилось?
Grunia Piterska :Дорогой, я не болею
Я круизлю
Молодец. Где это ты круизлишь?
Наверное северные моря. Как-то мрачновато. :roll: Точно не Карибы.
И трафик, судя по всему, приличный. Или что это на горизонте? Может айсберги? O_o
Mea Me :Милый, ты себя вычеркнул из числа мужчин?
Тсссс. За мной опять следят инопланетянки, а я отдал свои железные труселя в починку.
Нехай они думают, шо я вычеркнутый.
А что сломалось- то в труселях? :-D
Я стесняюсь озвучить поломку.
Ingvar John :Я стесняюсь озвучить поломку.
Мы поняли :D
С каких это пор ты таким скромным стал?
Нас уже давно не надо стесняться :D мы чего и посоветовать можем: шовчик там, например сварочный ровненький чтоб был, или ржавчину снять правильно... :lol:
Ярик Грунин :Грустная история про Лео
Ярик, мне очень жаль. У нас есть Мая, маленькая чивавка, ей 9 лет. Два месяца назад появилась шишка у неё на грудной железе, врач успокоил, это говорит после цикла течки, бывает, пройдёт. Мы протянули до середины июля, дочка меня отругала, я к другому врачу с собакой поехала, тот глаза округлил-срочно оперировать! Оперируем, а через два дня в Крым выезжать, 350 евро стоило, но мне ни грамм не жалко было, я так себя виноватой чувствовала, шов через весь живот у бедненькой, три соска с грудками удалили. Я была так счастлива, её снова видеть после приезда. Пусть ещё поживёт. Ярик, найди обязательно собаку вам! Люди и просто так иногда отдают, в хорошие руки.
для Natalali: Привет, Натали!
Ты не фригидная? (См. выше)

для Mea Me:

Так Никак пригласил меня на чашку пива в Таллине или в Стокгольме, вот и рыщу по Балтийским столицам в поисках вероломного :D
Олег, привет из Стокгольма