Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Возможно, не совсем правильная постановка вопроса, поскольку золотая клетка - это не плюсМихаил Николаевич :предложили бы жить в золотой клетке
https://youtube.com/embed/hfnhiU0Zt8c
Ответить
Осознанный выбор? В отличие от попугаяадвокат Махитин :Возможно, не совсем правильная постановка вопроса, поскольку золотая клетка - это не плюс
Ответить
Читаем - Кир Булычев, "Любимец"Михаил Николаевич :предложили бы жить в золотой клетке в обмен на возможность иметь детей и вести интимную жизнь, они согласились бы?
Ответить
Кто ж спорит, но разве котенка или щенка кто то спрашивает, помещая их туда? Я объясню свою позицию подробнее. В теплое время года живу на даче. У нас там много диких кошек (живущих сами по себе) они сами питаются и выживают круглый год. Это не какие то помоечные кошки с городской свалки, а весьма ухоженные и красивые так как живут на природе. Приручить такую кошку невозможно. Хоть молоком пои каждый день, хоть рыбой с речки свежей корми, вискас они и сами есть не будут. Знаю случай, когда одни любители кошек из добрых побуждений, как им казалось, поймали такую кошку и отвезли на зимний период в городскую квартиру пережить холода. К весне кошка умерла.адвокат Махитин : поскольку золотая клетка - это не плюс
Ответить
Люди вообще на многое готовы ради денег. Женщины очень часто имеют интим только ради клетки, хотя бы медной.Михаил Николаевич :для Mea Me:
А если б хозяевам такой живой игрушки предложили бы жить в золотой клетке в обмен на возможность иметь детей и вести интимную жизнь, они согласились бы?
Если пожилого человека сдернуть в город из деревни, он тоже скорее всего зачахнет и умрёт. Дело привычки, не более.Михаил Николаевич : Знаю случай, когда одни любители кошек из добрых побуждений, как им казалось, поймали такую кошку и отвезли на зимний период в городскую квартиру пережить холода. К весне кошка умерла.
Ответить
так же, как у животных-инстинкты и привычки, ничего более.
Ответить
Вау! И где ты видела столько фригидных женщин?Mea Me :Женщины очень часто имеют интим только ради клетки, хотя бы медной.
Разве что она его не переносит на физиологическом уровне - не тот запах, не так уши растут... А все - продалась.
Мужчинам ващет есть над чем задуматься, когда жена истерит - ей бы интима почаще и покачественней
Ответить
А где ты видела столько НЕфригидных?Вау! И где ты видела стлько фригидных женщин?o
Чтобы в семье, с одним мужчиной с любимыми ушами, долгие годы и с доказанным оргазмом.
Ну тебя с блондином я уже в рамочке над кроватью повесила, эт понятно.
Ответить
Да, и женская психология любви к себе у нас и в Ойропах очень отличается пока. Уже тут как-то заходил разговор, что даже ради "не быть одной" наша женщина готова из лужи мужичонку вытащить, отмыть, откормить и по ночам изображать любовь. А уж ради богатого кавалера... Продажность имеет место быть, увы.
Ответить
И
Вот про Платка не скажу, бо она не озвучивала
Ты, я, Фрося, Ольга, Фокси...Mea Me :А где ты видела столько НЕфригидных?Вау! И где ты видела стлько фригидных женщин?o
![]()
.
Вот про Платка не скажу, бо она не озвучивала
Ответить
Сказала тоже. У нас и мужчины тут самые-самые.
По форуму нельзя судить о мире!
Реальность жестока.
По форуму нельзя судить о мире!
Ответить
Кошки, как известно, обучают котят перед тем как выпустить в большую жизнь. Сильные здоровые котята уходят сами, а более слабых кошка "пристраевает" по дачникам в деревне. Деревенская кошка прежде всего учит охотиться своего котенка. Был кот, взяли котенком от такой вот кошки. Кошка была ничем не примечательна (даже, я бы сказал,страшненькая), но папа оказался чистокровный сибиряк и кот пошел внешне в него. Было решено взять на зиму домой. Ни кастрации ни обрезанию когтей кот не подвергался. Изодрано было абсолютно все. Все углы были "помечены". Лоток категорически отказывался использовать по назначению. Кот постоянно сбегал и возвращался. С первыми весенними теплыми деньками этого озорника решено было отправить на дачу. Кот быстро освоился, вспомнив свой родной дом (кошка окатилась у нас на чердаке), но, главное, он не смог добывать себе пищу, навык был потерян абсолютно. Хотя зимой и весной кошке гораздо проще найти себе пропитание, надо просто найти деревенский дом, где живут или жили летом люди, там всегда остается что то поесть для грызунов. Приходилось каждый день ездить и кормить.
Ответить
Я фригиднаяGrunia Piterska :
Ты, я, Фрося, Ольга, Фокси...
Нам фригидам пофиг с кем жить
А где Ярик, хоть бы отписался что всё нормально.
Мы тут болеем за него, а он о нас не думает.
Ярик, ты жив хоть?
Ответить
Шота я не понял. Это хто такие?Mea Me :У нас и мужчины тут самые-самые.
Я тоже в жестокой реальности фригидный.Mea Me : Реальность жестока.
Живу с козочкой. У нас с ней платоническая любовь.
Ответить
Дорогой, я не болеюФрося. : А где Ярик, хоть бы отписался что всё нормально.
Мы тут болеем за него
Я круизлю
Ответить
Милый, ты себя вычеркнул из числа мужчин? Когда это случилось?Ingvar John : Шота я не понял. Это хто такие?
Ответить
Молодец. Где это ты круизлишь?Grunia Piterska :Дорогой, я не болею
Я круизлю
Ответить
Наверное северные моря. Как-то мрачновато.
Точно не Карибы.
И трафик, судя по всему, приличный. Или что это на горизонте? Может айсберги?
И трафик, судя по всему, приличный. Или что это на горизонте? Может айсберги?
Ответить
Тсссс. За мной опять следят инопланетянки, а я отдал свои железные труселя в починку.Mea Me :Милый, ты себя вычеркнул из числа мужчин?
Нехай они думают, шо я вычеркнутый.
Ответить
А что сломалось- то в труселях?
Ответить
Я стесняюсь озвучить поломку.
Ответить
Мы понялиIngvar John :Я стесняюсь озвучить поломку.
С каких это пор ты таким скромным стал?
Ответить
Нас уже давно не надо стесняться
мы чего и посоветовать можем: шовчик там, например сварочный ровненький чтоб был, или ржавчину снять правильно...
Ответить
Ярик, мне очень жаль. У нас есть Мая, маленькая чивавка, ей 9 лет. Два месяца назад появилась шишка у неё на грудной железе, врач успокоил, это говорит после цикла течки, бывает, пройдёт. Мы протянули до середины июля, дочка меня отругала, я к другому врачу с собакой поехала, тот глаза округлил-срочно оперировать! Оперируем, а через два дня в Крым выезжать, 350 евро стоило, но мне ни грамм не жалко было, я так себя виноватой чувствовала, шов через весь живот у бедненькой, три соска с грудками удалили. Я была так счастлива, её снова видеть после приезда. Пусть ещё поживёт. Ярик, найди обязательно собаку вам! Люди и просто так иногда отдают, в хорошие руки.Ярик Грунин :Грустная история про Лео
Ответить
для Natalali: Привет, Натали!
Ты не фригидная? (См. выше)
для Mea Me:
Так Никак пригласил меня на чашку пива в Таллине или в Стокгольме, вот и рыщу по Балтийским столицам в поисках вероломного
Олег, привет из Стокгольма
Ты не фригидная? (См. выше)
для Mea Me:
Так Никак пригласил меня на чашку пива в Таллине или в Стокгольме, вот и рыщу по Балтийским столицам в поисках вероломного
Олег, привет из Стокгольма
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51