Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
И в память о тех днях до сих пор на варочной панели электроплиты пыхтит привычный примус...Grunia Piterska :в голодные годы с маслом и яйцами по талонам
Ответить
для Redaktor:
Небось и дачу построил, чтоб не угасли воспоминания о печке с дровами?
Небось и дачу построил, чтоб не угасли воспоминания о печке с дровами?
Ответить
Фрося, можт зря ты жене Ярика звонила? Вдруг она у него строгая - телефон с компом отняла? Или попросила Редактора Ярика забанить?
Ответить
Че там готовить
кинула картошку 3 штуки в шкуре в миску, прикрыла крышкой или другой миской и в печь минут на 6-7, в зависимости от размера продукта
так же и с бедрами. Нам по 2 штучке маленьких хватает, это минут 10 занимает.
Одна моя знакомая довольна мультиваркой с функцией скороварки. Там она мясо всякое тушит за 15 минут примерно. Тоже лодырь
Но предупреждаю: еда такая ниразу не гламурная!
в духовке краше выходит, конечно!
Одна моя знакомая довольна мультиваркой с функцией скороварки. Там она мясо всякое тушит за 15 минут примерно. Тоже лодырь
Но предупреждаю: еда такая ниразу не гламурная!
Ответить
Допрыгался ЯрикGrunia Piterska :Фрося, можт зря ты жене Ярика звонила? Вдруг она у него строгая - телефон с компом отняла? Или попросила Редактора Ярика забанить
Звякнуть чтоль жене, спросить про Ярика, пачиму его не пускает к нам?
Жена! Если ты читаешь форум, то поимей совесть, отвяжи Ярика от батареи и дай побегать!
Воооооттт, не нужна нам еда негламурная!platok :Но предупреждаю: еда такая ниразу не гламурная!
Платок, в микроволновке низя готовить, вредно.
Хотя что счас не вредно( махнула рукой)
Ответить
Да день жизни в вашей Москве равен съеденному блюду из микроволновки
Ответить
самая гламурная на костре, разводим костер, ставим котелок, туда картофан, варим пока не развариться, добавляем баночку ветчины, перемешать, и со свежим огурчиком и помидорчиком, сорванными с грядки непосредственно перед употреблением...platok : еда такая ниразу не гламурная!
Ответить
Платок, чет быстро... На одну картофелину мин 5 требуется - По-любому, в микроволновке готовить можно не больше, чем для двоих - если не слишком прожорливыplatok :кинула картошку 3 штуки в шкуре в миску, прикрыла крышкой или другой миской и в печь минут на 6-7, в зависимости от размера продукта так же и с бедрами.
Фрося. :в микроволновке низя готовить, вредно.
Я первую микроволновку привезла из Германии в 1990 году. Щас эту хрень прочла и подумала - и нафига привезлаВ результате употребления приготовленной в микроволновой печи пищи сначала понижается пульс и давление, а затем возникает нервозность, повышенное давление, головные боли, головокружение, боль в глазах, бессонница, раздражительность, нервозность, боли в желудке, неспособность концентрироваться, потеря волос, увеличение случаев аппендицитов, катаракты, репродуктивные проблемы, рак. Эти xронические симптомы обостряются при стрессах и заболеваниях сердца.
Мы в школьных походах тушенку добавляли. Пока варилась похлебка на костре, народ по кустам разбегался - кто пить, кто целоваться. Такшт потом со здоровым волчьим аппетитом весьма гламурно миски вылизывалиМихаил Николаевич :самая гламурная на костре, разводим костер, ставим котелок, туда картофан, варим пока не развариться, добавляем баночку ветчины, перемешать, и со свежим огурчиком и помидорчиком, сорванными с грядки непосредственно перед употреблением...
Ответить
Эт смотря где жить... На Тверской мне жить очень даже понравилосьplatok :Да день жизни в вашей Москве равен съеденному блюду из микроволновки
Ответить
Какая тушенка? Только дичь!
ну или свежепойманная рыбка
и, конечно, свежесорванный овощ! кстати, обнаружили, что северая щука вкуснее и нежнее астраханской.
Картошка за 6 минут готовится, три штучки если маленьких
дальше она скукоживается
может, у тебя печка маломощная?
Что- то все про еду и еду... И правда, хоть бы Ярик пришел, чего- нибудь рассказал
И Ингвар Джон пропал.
Картошка за 6 минут готовится, три штучки если маленьких
Что- то все про еду и еду... И правда, хоть бы Ярик пришел, чего- нибудь рассказал
И Ингвар Джон пропал.
Ответить
У нас на севере все тоньше на вкусplatok : северая щука вкуснее и нежнее астраханской.
Неожиданно - эмоциональная ветка, а когда чуфств нет, остаются кастрюлиplatok :Что- то все про еду и еду...
Ответить
Пропал, пропал… Совсем уж затерялсяplatok :хоть бы Ярик пришел, чего- нибудь рассказал
И Ингвар Джон пропал.
Погряз в рутине важных и не очень дел,
Сначала в облаках витал, потом на них катался,
Ну, а затем на лавочке задумчиво сидел.
Еще внимательно смотрел на карту мира.
Там много стран больших и маленьких совсем.
Всё выбирал, куда еще мне затащить худую Мию
Для покормить всем тем, чем накормить я не успел.
Сегодня снова буду очень занят…
На крыше дома я планирую сидеть.
Если ночное небо облаками не затянет,
На Персеиды звездный дождь хочу я посмотреть.
А Ярик… Ярик смылся в Рио,
Шобы пловчих и синхронисток охмурять
Они удобны для интимного процесса -
Кроме купальника с них нечего снимать.
Ответить
Что выбрал? *бью себя по рукам, которые тянутся к чемодану*Ingvar John : Всё выбирал, куда еще мне затащить худую Мию
Для покормить всем тем, чем накормить я не успел.
Ярик, с синхронистками осторожнее. Кто знает, каких палочек они нахватались в зелёной мутной воде...
Ответить
Кроме купальника у них еще на носу прищепки
Ответить
Прищепку можно не снимать. Главное - не целовать их подолгу, задохнутся.
Ответить
для platok: дичь это хорошо, у меня тут на Волге семейство уток поселилось, только худосочные какие то...
Ответить
для Grunia Piterska: картошка с тушонкой как символ первого сексуального опыта в советской школе
Ответить
В личке письмо с таким текстом:
авываываываыфав фыа цу кацавываываываыфав фыа цу кацавываываываыфав фыа цу
Это что?
авываываываыфав фыа цу кацавываываываыфав фыа цу кацавываываываыфав фыа цу
Это что?
Ответить
для platok: Может это Ярик пытается отвязаться от батареи и вынуть изо рта кляп?
Ответить
Пока шо изучаю интернешенл меню,Mea Me :Что выбрал?
Шобы прадовать вкусняшками тебю.
Синхронистки привязали Ярика к батарее? Вот извращенки. Хоть бы своими прищепками ему ничего не прищепляли.Mea Me :Ярик пытается отвязаться от батареи
Ответить
О, так мы теперь от меню танцуем?Ingvar John : Пока шо изучаю интернешенл меню,
Шобы прадовать вкусняшками тебю.
Милый, хочу хамон!
Есть подозрение, что жена привязала. Хотя может она синхронистка, и тогда мы оба правы.Ingvar John : Синхронистки привязали Ярика к батарее? .
Ответить
И все-таки - зачем он шесть раз набирал мой номер?Mea Me :Есть подозрение, что жена привязала. Хотя может она синхронистка, и тогда мы оба правы.
Ответить
Ответить
Закат недельной давности на Ковжском озере
Ответить
Сос?)) или набирал и тут же забывал и снова набирал?))
И все-таки - зачем он шесть раз набирал мой номер?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51