Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Mea Me:
Записывай, потом дашь Фросе переписать)))
Записывай, потом дашь Фросе переписать)))
Ответить
Здравствуй, Миа
Привет, сомудоховцы, сотурковцы и потерянные соазорцы
Привет, сомудоховцы, сотурковцы и потерянные соазорцы
Миа, почему сама? Со мной потеряйся.Mea Me :Я бы и сама не отказалась там потерятьсяЯрик12 :Потеряться на Азорских островах... Мне кажется, я всю жизнь к этому стремился))))![]()
Ответить
Заманчивая перспектива. Романтическая.Ярик12 : Ну или когда нас всех повыгоняют из наших домов - переедем в Мудоховку, будем пить, курить и свинюшничать шаурмой
*задумался* Хочу ли я, чтобы меня выгнали из дома?
Ответить
Привет, Джон. Я гляжу, желающих потеряться на Азорах все больше. Мне надо тур-менеджером работать. Миша, возьми меня к себе в агентство, я тебе пол-Москвы назазываю. Устанешь паспорта ксерокопировать. Оплату потом отдельно обсудим.Ingvar John :Миа, почему сама? Со мной потеряйся.
Теперь уже поздно задумываться. Это дело времени.*задумался* Хочу ли я, чтобы меня выгнали из дома?
Ответить
Теперь о другом задумался: Шота время долго тянется. Не люблю ждать.Mea Me : Теперь уже поздно задумываться. Это дело времени.
Ответить
Ты хочешь, чтобы тебя уже сейчас выгнали?Ingvar John :Теперь о другом задумался: Шота время долго тянется. Не люблю ждать.
Ответить
Может фотки лучше показать? Это намного быстрее.Mea Me : Распечатай переписку, заставь прочитать.
Ответить
А че с фотками не так? Они очень целомудренные. За фотки выгнать нельзя. За переписку - можно.Ingvar John :Может фотки лучше показать? Это намного быстрее.
Ответить
Ну да. Кто же согласится нецеломудренно фоткаться. А вдруг еще скрытая камера была?Mea Me : А че с фотками не так? Они очень целомудренные.
Ответить
Это я сейчас испугаться должна была? А что она такого могла заснять?Ingvar John : А вдруг еще скрытая камера была?
Ответить
Качели, прогулки в лесу, например. Ассамблея для двоих.Mea Me : А что она такого могла заснять?
Ответить
Нет, вылет и время известны, прилёт тоже.Время вылета различное.Чартеров много в Турцию летает.Mea Me :partisanne :
Кстати о билетах. Я чартерами не летала уже давно. У них вылет и прилет все также неизвестен до последнего момента? И вылеты из Москвы все также рано утром (4-5 утра)?
Ответить
Не вопрос, работа тур-менеджером только муторная.Mea Me :Привет, Джон. Я гляжу, желающих потеряться на Азорах все больше. Мне надо тур-менеджером работать. Миша, возьми меня к себе в агентство, я тебе пол-Москвы назазываю. Устанешь паспорта ксерокопировать. Оплату потом отдельно обсудим.Ingvar John :Миа, почему сама? Со мной потеряйся.
Ответить
Ребята, а ведь у Вас обоих чтой то произошло. Со стороны стало видно, что в общении пропала былая нежность, романтизм, страсть.Ingvar John :Качели, прогулки в лесу, например. Ассамблея для двоих.Mea Me : А что она такого могла заснять?А так, да, ничего извращенного.
Или Вы махом выпрыгнули в тот этап, когда супруги прожили вместе много-много лет, всё у них хорошо, но страсть сменилась чем-то иным.
Ответить
В ноябре тоже?Mixaaggyl :Нет, вылет и время известны, прилёт тоже. Чартеров много
Я из любой муторной работы сделаю немуторную. Мне бы только интернет.Mixaaggyl :Не вопрос, работа тур-менеджером только муторная.
К тебе не пойду работать. Начальник не по душе.
Доктор, я сейчас умру со смехуРоВлаВик :Ребята, а ведь у Вас обоих чтой то произошло. Со стороны стало видно, что в общении пропала былая нежность, романтизм, страсть.
Ответить
Ну и ничего криминального. За такие фотки я бы не выгнала. За переписку, да, можно.Ingvar John :Качели, прогулки в лесу, например. Ассамблея для двоих
Ответить
ого, Партизан на нас насмотрелась и тоже запилаПравда, не исключаю, что во мне сейчас говорят два бокала вина.
Поэтому билеты сегодня не покупаю, все завтра
эдак народ на форуме на нас глядя сопьётся.
дурной пример подаём
Партизан, не боись, одна не останешься.
Ярик наверняка приедет.
За фотки со мной выгонят.А че с фотками не так? Они очень целомудренные. За фотки выгнать нельзя. За переписку - можно.
не такие уж они целомудренные.
Кстати, Ярик предлагал скрытые камеры поставить к вам в номер
Ответить
не, не буду ничего записывать.Записывай, потом дашь Фросе переписать)))
минусов будет больше, зачем себя расстраивать
Ответить
Все забываю спросить, как тебе живется в его московской недвижимости? Нормальная квартира?Фрося :Кстати, Ярик предлагал скрытые камеры поставить к вам в номер
Ответить
Миа, а твой как среагирует?Распечатай переписку, заставь прочитать. А вот это уже наверное самое сложное.
Я мужа как -то спросила почему не читает меня в инете.
сказал что догадывается что хренью занимаюсь и что не собирается читать бред
Что ты имеешь в виду?Все забываю спросить, как тебе живется в его московской недвижимости? Нормальная квартира?
Что мы с Яриком вместе живём и скрываем от вас этот факт?
Ответить
Да я никогда не говорила, что совсем не пью 
И вино, и хорошее пиво пью с удовольствием. Только организм, видать, хлипкий, много выпить не дает, начинает протесты проявлять ))
И вино, и хорошее пиво пью с удовольствием. Только организм, видать, хлипкий, много выпить не дает, начинает протесты проявлять ))
Ответить
Партизан, Ярик научит питьИ вино, и хорошее пиво пью с удовольствием. Только организм, видать, хлипкий, много выпить не дает, начинает протесты проявлять ))
Он в этом деле ас.
Организм привыкнет со временем, его нужно тренировать!
Ответить
Не, Ярик говорил, что вы на его квартиру поспорили. Я думала, что камеры с этой целью хотели устанавливать.Фрося :Что ты имеешь в виду?
Что мы с Яриком вместе живём и скрываем от вас этот факт?
Да примерно также. Он знает, на каком форуме я сижу. Рассказы читает мои иногда, критикует.Фрося :Миа, а твой как среагирует?
Я мужа как -то спросила почему не читает меня в инете.
сказал что догадывается что хренью занимаюсь и что не собирается читать бред
Ответить
я так поняла что он любит подсматривать, поэтому и камеру предложил установить
Не, Ярик говорил, что вы на его квартиру поспорили. Я думала, что камеры с этой целью хотели устанавливать.
повезло нам, что мужья нормальныеТы думаешь нормальный человек способен прочитать 230 страниц? Я не уверена.
У моего сегодня ДР.
Смотрю на бутылки с алкоголем и подкатывает тошнота.
ещё в выходные пить..
Ответить
Надо, Фрося, надо!Фрося :Смотрю на бутылки с алкоголем и подкатывает тошнота.
ещё в выходные пить..
В Мудоховку поедете?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51