Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Это Питер, деткаФрося. :Почему так мало?
Фрось, ну не знаю я... Сказали - за пять непрерывных лет. А их, непрерывных в конце 80-90 где-то пять и набежало - те, где все документы в порядке. А в 90-х, сама понимаешь, занимались тем, что кормило. А уж кто из работодателей какие пенсионные отчисления делал, как-то не интересовало. Да и интересоваться бессмысленно было. Полстраны так жило и живет.
В нашем случае это просто наглядный пример того, как в равных условиях оказываются люди ни дня по найму не работавшие и ходившие каждый день на работу.
Однажды я, получив очередные корочки, поставила эксперимент - обходила конторы и меня спрашивали о желаемой зарплате. Я называла - возникало непонимание на уровне "белой - черной". Работы, которая мне обеспечила бы достойную пенсию (читай - оплату не в конверте), я так и не нашла.
Ответить
Вот-вот. Нефиг ждать пенсии, чтоб отправиться вокруг светаФрося. :Жить надо в удовольствие. Кому дома строить, а кому бродяжничать нравится в стоптанных башмаках
Ответить
Грунь мне дали парт задание. Найти тебя на форуме и спросить почему на звонки Ярика не отвечаешь?
Что за дела? Ярикова жена хочет поговорить с тобой
Что за дела? Ярикова жена хочет поговорить с тобой
Ответить
Теперь она не отвечаетФрося. :Ярикова жена хочет поговорить с тобой![]()
Дорогой, я на рыбалке была, осваиваю новое ремесло - к кругосветке готовлюсь.
Ответить
Улов.
Ответить
что-то из туральбома изображение не открывается.
попытка два - через Радикал
попытка два - через Радикал
Ответить
Ого, это щук ты поймала?

Грунь за тебя приходиться отвечать.
Ярик, хва бухать ужо.
Меня жена спрашивает-а зачем вам муж звонит, если вы не Груня
Что я должна ответить?
В какое ты меня положение ставишь.
А мне ответилаGrunia Piterska :Теперь она не отвечает
Ярик, хва бухать ужо.
Что я должна ответить?
В какое ты меня положение ставишь.
Ответить
У всех в жару мозг начал плавиться или я что-то пропустила?
Ответить
Мне тоже кажется, что я что-то пропустила.Mea Me :У всех в жару мозг начал плавиться или я что-то пропустила?
Шесть Яриковых звонков точно. Пока вчера рыбу удили.
Ярик, спроси у жены, зачем я ее нужна была вчера.
Фрося, а зачем ты звонишь жене Ярика?Фрося. :А мне ответила
Ярик, хва бухать ужо.
Щуку, ага, вчера вытащили из тростников, на лодке ходили. Спининг сломала - тяжелая, больше 4 кг
Ответить
для Grunia Piterska:
Щучка зачет
Щучка зачет
Ответить
Ярику нужна ты. Меня попросил посодействовать чтоб ты ответила.Grunia Piterska :Фрося, а зачем ты звонишь жене Ярика?
А как я могу повлиять?
Ярик передал трубку жене, а та подумала, что я это ты.
Еле выкрутилась
Грунь, я жене Ярика пообещала, что ты от них бегать не будешь и что на связь обязательно выйдешь.
Не подвели.
Ответить
А как вообще жена Ярика о Груне узнала? Она же и о форуме не знает даже.
Бедный Ярик наверное ночью стал Грунино имя шептать...
Ответить
для Grunia Piterska:
на какую наживку поймала щучку?
Ответить
Может он рассказал что собирается жениться на Груне?Mea Me :А как вообще жена Ярика о Груне узнала? Она же и о форуме не знает даже.
Главное чтоб с нас не потребовал подарков и скинуться на детскую коляску
Ответить
А может моё имя единственное женское в телефонной книжке Ярика? 
Ярик, давай уж колись, что такого ты по телефону мне хочешь сказать, чего на форуме написать не можешь?
Присвоил мой номер панимаишль - я его межпрочим вам всем для связи из Мудоховки дала
Ярик, давай уж колись, что такого ты по телефону мне хочешь сказать, чего на форуме написать не можешь?
Присвоил мой номер панимаишль - я его межпрочим вам всем для связи из Мудоховки дала
Ответить
На блесну. Большую и яркую. Щука голодная была.Михаил Николаевич :для Grunia Piterska:
Но мне такую не вынуть было бы, она ж, зараза, чуть лодку не перевернула - пришлось по башке бить. Это мужа улов, я только рядом была.
Ващет не люблю рыбалку - рыбку жалко всегда.
А из этой акулы пришлось котлеты делать.
Ответить
для Grunia Piterska: лодка резиновая, дюралька, металл?
Ответить
Мне жалко когда браконьеры сетками в нерест. А на удочку это считай естественный процесс, серьёзного урона популяции не нанесла, не переживайGrunia Piterska :Ващет не люблю рыбалку - рыбку жалко всегда.
Ответить
Портрет крепкой образцовой семьи - муж со спиннингом, жена рядом - с подсачком.Grunia Piterska :я только рядом была
Ответить
Плачащая от жалости к щуке, но все равно подсачивая ееRedaktor :Портрет крепкой образцовой семьи - муж со спиннингом, жена рядом - с подсачком.
Ответить
для жены Дорогого Ярика:
для Фрося.:
Фрось, дочь говорит, что на Краби уровень сервиса выше, а цены ниже, чем на Шри. Но ты ж понимаешь - у каждого свои оценки и требования.
Ага, это про меня - очень образцовая. Иногда на форум забегаю - в свободное от рыбалки время.Redaktor :Портрет крепкой образцовой семьи - муж со спиннингом, жена рядом - с подсачком.
для Фрося.:
Фрось, дочь говорит, что на Краби уровень сервиса выше, а цены ниже, чем на Шри. Но ты ж понимаешь - у каждого свои оценки и требования.
Terhi - непотопляйка с мотором. Для открытого моря маловата, а для шхер - самое то.Михаил Николаевич :лодка резиновая, дюралька, металл?
Ответить
Grunia Piterska :а для шхер - самое то
Ответить
Груня, спасибо!Grunia Piterska :Фрось, дочь говорит, что на Краби уровень сервиса выше, а цены ниже, чем на Шри. Но ты ж понимаешь - у каждого свои оценки и требования.
Она не избалована, без уровня сервиса не пропадёт
Странно что цены ниже. Думала наоборот.
Нехай едет в шри и мозги не парит мальдивами
Ярику сегодня сделала выговор за то что форум забросил.
Особенно за Груню обидно
Ответить
Да уж, мне без Ярика на форуме не жизньФрося. :Ярику сегодня сделала выговор за то что форум забросил.
Особенно за Груню обидно
Фрось, а что говорит-то?
Ответить
РаботаетGrunia Piterska :Фрось, а что говорит-то?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51