Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Какой подтекст! Все прямыми словами - плечиком повела, бровь приподняла - дурдом и сбежался на обсуждение брачной темыФрося. :Чувствую какой то негативный подтекстGrunia Piterska :Фрося, ты такая умная!!!![]()
Да! умная!!!
(Ушла учиться твоему уму)
Ответить
Ты определись, что ты спрашиваешьФрося. :Странно, я думала что на мальдивы дешевле тур приобрести. По крайней мере раньше так было. У них скидки на блоки мест в самолетах и отелях.
Чего спросить-то? Как бронировать отели и покупать билеты?Фрося. :Ярик, ну спроси у Ольги, тыж там к ней поближе
Ещё раз - я смотрел по твоей просьбе Мальды + ШЛ. Глянул и Мальдивиану - у них ещё дороже. И, как уже сказал Алекс, в основном гестхаусыФрося. :Плохо что то глянул в этот раз
У меня дешевле вышло.
Натали сроду мальдивами не занимались. Они перекупшики скорее всего. Мальдивиану смотрю.
Ответить
Алекс, спасибо!
Ярик, я имела в виду или Мальдивы или Ланка.
Не нужен им совмещённый тур.
Думала что можно уложиться в 200 тыс на неделю.
Алекс пишет, что 250 нужно.
Так и передам, нехай думают.
Ярик, я имела в виду или Мальдивы или Ланка.
Не нужен им совмещённый тур.
Думала что можно уложиться в 200 тыс на неделю.
Так и передам, нехай думают.
Ответить
Мне кажется что на ланке тоже можно нормально всё организовать и впечатления будут не хуже.
Но Груня вон сомневается.
Я на ланке не была, поэтому не знаю.
Сужу по отзывам и картинкам.
Сужу по отзывам и картинкам.
Ответить
Порядок цен, чем лучше лететь, приемлемые отели.Ярик Грунин :его спросить-то? Как бронировать отели и покупать билеты?
Не нашла стоимость свадебной церемонии.
Наверное с отелем нужно списываться.
Ответить
Ну это другое делоФрося. :Ярик, я имела в виду или Мальдивы или Ланка.
Ответить
Можно и в 100 тыщ на 2 неделиФрося. :Думала что можно уложиться в 200 тыс на неделю.
Ответить
Груня тоже не былаФрося. :Но Груня вон сомневается.
Ответить
Я тоже не былаФрося. :Мне кажется что на ланке тоже можно нормально всё организовать и впечатления будут не хуже.
Ответить
для Ярик Грунин:
Дорогой, у меня экранчик маленький, поэтому твоего ответа про не была не видела, когда писала
Сходство ответов дурдомовцев настораживает...
Дорогой, у меня экранчик маленький, поэтому твоего ответа про не была не видела, когда писала
Сходство ответов дурдомовцев настораживает...
Ответить
Дорогая, а вот я все твои телодвижения замечаюGrunia Piterska :Дорогой, у меня экранчик маленький, поэтому твоего ответа про не была не видела, когда писала
Ответить
Дикие люди эти англоговорящие...Grunia Piterska :Но они селились среди англоговорящих - в отрыве такскзть от цивилизации
Ответить
Ну, я писал из расчета примерно 10-11 ночей, т.к. меньшее время лететь ИМХО смысла не имеет (при комбинированном туре Ланка-Мальдивы особенно, там минимум дней 4-5 на покатушки). Опять же все зависит от острова. Если рассматривать близкие к Мале атоллы и трансфер на катере (а не на гидрике), то сразу экономия будет около 250 баксов на человека. В целом даже на троих взрослых 10-11 ночей HB на достаточно хорошем острове-отеле в 300к укладываемся. Шри-ланка выйдет однозначно дешевле. Думаю, и комбинированный тур дешевле выйдет при самостоятельном бронировании, т.к. стоимость лишнего плеча перелета покроет экономия на отеле.Фрося. :Думала что можно уложиться в 200 тыс на неделю.
Ответить
Народ! Вы о чем!!!Думала что можно уложиться в 200 тыс на неделю.
Блондину пенсию 9 тыс в мес назначили
За всю его многотрудную жизнь. Дома ни дня не сидел. Архив с зарплатой в 400 руб 80-х утерян безвозвратно
Ответить
стоимость летнего дачного домика 6х6 из брусаАlex : В целом даже на троих взрослых 10-11 ночей HB на достаточно хорошем острове-отеле в 300к укладываемся.
Ответить
на Мальдивы однозначноGrunia Piterska :Блондину пенсию 9 тыс в мес назначили
Ответить
Хотелось бы в ПортугалиюМихаил Николаевич :на Мальдивы однозначно
Ответить
я тут прикинул сколько люди, особенно при нынешнем курсе, тратят на поездки, это можно точно дом построить, а то и несколько и сдавать, про автомобили уж молчу...
Ответить
Грунь поинтересуйся плиз.Grunia Piterska :Но если тема не заглохнет, могу у дочки поинтересоваться, чем же им так Шри не понравилась.
А как так получилось? 400 рубл это хорошая зарплата была в 80 е.Grunia Piterska :Блондину пенсию 9 тыс в мес назначили
За всю его многотрудную жизнь. Дома ни дня не сидел. Архив с зарплатой в 400 руб 80-х утерян безвозвратно
В трудовой что то напутали?
Пенсионный фонд не может найти архив или мужа заставляют это делать?
9 тыс это уж совсем мизер.
Ответить
А что будешь с автомобилями делать, тоже сдавать?Михаил Николаевич :можно точно дом построить, а то и несколько и сдавать, про автомобили уж молчу...
Миш, можно строить дома, искать арендаторов, выколачивать из них деньгу, но в свободное от остальной жизни время это у тебя не получится - факт.
Ответить
Это напоминает анекдот про аборигена и бананы, которые тоже можно собирать, упаковывать, сдавать...чтобы в конце концов все также ничего не делать и жевать банан.
Ответить
Зарплата ооочень хорошая была. Мои родители-инженеры что-то порядка 120 140 получали. В трудовой все правильно. Организация живет и здравствует до сих пор, а вот архива с данными именно на этих работников с зарплатой 400 руб нетФрося. :400 рубл это хорошая зарплата была в 80 е.
В трудовой что то напутали?
Я уже давно заметила по своим старшим знакомым - пенсия, как смерть. Все знают, что она наступит, но никто - в какой форме
Ага, написала.поинтересуйся плиз.
Ответить
Шпионишь, милый, за мной?Ярик Грунин :Дорогая, а вот я все твои телодвижения замечаю
Ответить
У нас в стране на пенсию лучше не рассчитывать.Grunia Piterska :Я уже давно заметила по своим старшим знакомым - пенсия, как смерть. Все знают, что она наступит, но никто - в какой форм
Грунь, ну пусть потеряли данные, что зп была 400 рубл.
Из расчёта 120 рубл получается 9 тыс?
Почему так мало?
Ответить
Жить надо в удовольствие. Кому дома строить, а кому бродяжничать нравится в стоптанных башмакахMea Me :Это напоминает анекдот про аборигена и бананы, которые тоже можно собирать, упаковывать, сдавать...чтобы в конце концов все также ничего не делать и жевать банан.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51