Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Вот вы мучаетесь тут, а Ярик возьмет и заявит, что ему нужна коса до пояса
в смысле, что ему нравятся косы до задницы
Ответить
Джон нормально. Говорит, что только со мной так много ест.platok :Ну и что будет у тебя на завтрак?проявляю живейший интерес
а Джон- то как? Нормально? А то молчит давно
Завтрак был в Львивских пляцках. Штрудель с семгой и шпинатом со сметанно-чесночным соусом и львовский сырник под шоколадно-ванильной заливкой. Объедение!
Обнаружили, что это заведение не только во Львове есть, а по всей Украине. Если шо.
Ответить
Ответить
Бедный мужчина. Хоть бы он не разжирел. Фигуру испортит.Mea Me :Джон нормально. Говорит, что только со мной так много ест
Женщина не должна много есть, как то это не комильфо.
Миа, ты ночью под одеялом чтоль, припрячь продукты и хомячь пока мужчина спит.
Ты же барышня, а не слон
Я вот одну пельмешку режу ножом на четыре части и сижу смакую
Ответить
Это не я много ем, а он мало. Полтора раза в день.Фрося. : Женщина не должна много есть, как то это не комильфо
Джон спать не ложится, пока не убедится, что я не голодная.
Не, ну зачем себе отказывать в удовольствии, если нет лишнего веса?
Здоровый аппетит - хороший показатель. Девушка на диете - знак, требующий внимания. Такая может резко растолстеть, когда бросит держать себя в руках. Да и кто знает, чем она компенсирует эту потребность... Может у неё нервные срывы вместо ужина. Да и сил на активную жизнь может не остаться. В общем, есть над чем подумать.
Ответить
Я заметила, что толстые от стройных отличаются тем, что считают - они ничего не едят, но все равно толстеют.Mea Me :Это не я много ем,
А стройные едят раз 6 в день: завтрак - это раз, кофе - это два, яблоко - это три, ланч - четыре, кофе с чоколадом - пять, ужин - шесть.
У меня на седьмое - кефир. Я не толстая
Во Львове мама нашего друга закармливала меня безумными вкусностями - это давно было, но, к счастью, - не долго.
Ответить
Не знаю. Так мне продвинутые парикмахеры всегда говорили и выстригали затылокФрося. :Грунь, а как идеальность черепа определить?
Ответить
Да-да, примерно так. За минусом второго кофе. А кефир на ночь - это вообще святое. Может в нем все дело?Grunia Piterska : А стройные едят раз 6 в день: завтрак - это раз, кофе - это два, яблоко - это три, ланч - четыре, кофе с чоколадом - пять, ужин - шесть.
У меня на седьмое - кефир. Я не толстая.
Ответить
К диетам отношусь скептически, а вот то что жрать нужно меньше-уверена.Mea Me :Девушка на диете - знак, требующий внимания. Такая может резко растолстеть, когда бросит держать себя в руках. Да и кто знает, чем она компенсирует эту потребность... Может у неё нервные срывы вместо ужина. Да и сил на активную жизнь может не остаться. В общем, есть над чем подумать.
А если война и голод? А ты желудок разработала. Чего туда закидывать будешь?
Молоко и кефир не пью.
Только алкоголь!
Ответить
Ярик ни от чего не откажется - ни от косы, ни от задницыplatok :Вот вы мучаетесь тут, а Ярик возьмет и заявит, что ему нужна коса до пояса в смысле, что ему нравятся косы до задницы
Ответить
Я много работаю и двигаюсь. Для физических сил и активности мозга нужны калории. Иначе надо сидеть, не двигаться и не производить никаких расчётов. Тогда можно и не есть. В случае войны придётся так поступить.Фрося. :
К диетам отношусь скептически, а вот то что жрать нужно меньше-уверена.
А если война и голод?!
Ответить
А что это за работа?Mea Me :Я много работаю и двигаюсь
Сейчас по моему все на опе сидят за компьютерами.
А двигаются на машинах.
Наши люди уже в булочную пешком ходят?
Ответить
Работа - это необязательно офис и девять часов отсиживания опы. Кроме работы за компом приходится двигаться по территории предприятия. Иногда что-то делать физически, если сотрудники не управляются.
В булочную кстати тоже пешком хожу. Очень люблю гулять. Не понимаю людей, которые без машины ни на работу, ни в магазин. Кстати, у нас мэр города пересел на велик. Но пример оказался не очень заразительным.
В булочную кстати тоже пешком хожу. Очень люблю гулять. Не понимаю людей, которые без машины ни на работу, ни в магазин. Кстати, у нас мэр города пересел на велик. Но пример оказался не очень заразительным.
Ответить
Надо по телеку вашего мэра показать, может, кто и клюнет
Ответить
Так по телеку и показывали. Не клюют.
Ответить
Эх, чот если бы губер наш заинтересовался, то точно бы многих заставил на велики пересесть
Но основную массу трудно представить на двух колесах
Но основную массу трудно представить на двух колесах
Ответить
Кстати, у нас мэр города пересел на велик. Но пример оказался не очень заразительным.
Он же от кого-то заразился
не переживайте скоро проснётся эта (полезная) ЗАРАЗА.
Он же от кого-то заразился
не переживайте скоро проснётся эта (полезная) ЗАРАЗА.
Ответить
Миа кушает много, но при этом остается стройной.
Я ем мало и тоже стройный.
Отсюда вопрос. Зачем в условиях кризиса переводить корм, если можно оставаться стройным, потребляя меньшее количество корма?
Шучу.
Если серьезно, когда ко мне прилетели инопланетянки, они таки не смогли открыть замок на моих железных труселях, но они вживили мне генератор активности. Такая невидимая штучка.
Поэтому, когда мы с Мией ходили в пятнадцатикилометровый горный поход, Миа для поддержания активности съела кусок колбасы и кучу персиков, а я съел только один персик без колбасы и, тем не менее, оставался на том же уровне активности, что и Миа.
Даже на чуть большем уровне )))
Я ем мало и тоже стройный.
Отсюда вопрос. Зачем в условиях кризиса переводить корм, если можно оставаться стройным, потребляя меньшее количество корма?
Шучу.
Если серьезно, когда ко мне прилетели инопланетянки, они таки не смогли открыть замок на моих железных труселях, но они вживили мне генератор активности. Такая невидимая штучка.
Поэтому, когда мы с Мией ходили в пятнадцатикилометровый горный поход, Миа для поддержания активности съела кусок колбасы и кучу персиков, а я съел только один персик без колбасы и, тем не менее, оставался на том же уровне активности, что и Миа.
Даже на чуть большем уровне )))
Ответить
Внимание. Куча персиков - это одна шт. 
Ты уже все забыл, милый.
А вот энергию, видимо, ты умудряешься черпать из воды. В чистом виде 3-4 литра минимум. Не считая кофе, чая, супа...
Ты уже все забыл, милый.
А вот энергию, видимо, ты умудряешься черпать из воды. В чистом виде 3-4 литра минимум. Не считая кофе, чая, супа...
Ответить
Ну значит, ты перед походом съела кучу персиков и еще кучу сразу после него.
Потому что из купленных двух килограммов, я съел всего лишь два шт.
Но ты не думай об этом. Мне для тебя ничего не жалко.
Если хочешь, в следующий раз я куплю тебе аж два с половиной килограмма.
Или даже три.
А воды я пью много, не потому шо сушняк, по причине того, шо генератор работает только при достаточном количестве жидкости в организЬме.
Потому что из купленных двух килограммов, я съел всего лишь два шт.
Но ты не думай об этом. Мне для тебя ничего не жалко.
Если хочешь, в следующий раз я куплю тебе аж два с половиной килограмма.
Или даже три.
А воды я пью много, не потому шо сушняк, по причине того, шо генератор работает только при достаточном количестве жидкости в организЬме.
Ответить
Все правильно, ты же не разрешил с собой в поход много еды брать. Вообще от нее отказывался. Можно сказать тайком колбасу с персиками в рюкзак запихала. А что за поход без пикника? А вдруг потерялись? Нет, идёшь на день, бери на два.
Надо рассказ написать про тот поход, пока ещё не забыты все дивные места.
Особенно журавлиное озеро.
Надо рассказ написать про тот поход, пока ещё не забыты все дивные места.
Ответить
Ага, рюкзак тащил я, а ела из него ты.Mea Me :тайком колбасу с персиками в рюкзак запихала.
Нарушение гендерного равенства ))
На случай потерянности я имел запас действительно неоходимых в походе штучек.Mea Me :А вдруг потерялись?
Они-то как раз весят совсем ничего.
Вспомнил, как ты боялась потеряться в Каппадокии, когда в походе по ущелью солнце уже садилось за горизонт, а я хладнокровно высматривал пещеру для ночлега ))
Ответить
Да, ты очень хотел, чтобы я узнала, на что ты способен в экстремальных условиях. Я помню.Ingvar John : Вспомнил, как ты боялась потеряться в Каппадокии, когда в походе по ущелью солнце уже садилось за горизонт, а я хладнокровно высматривал пещеру для ночлега ))
Но там бы мы замерзли - это сто пудов.
Ответить
А я всегда была против этого равенства. Пусть мужчины для своих женщин и дальше таскают рюкзаки и открывают двери. Это же приятно.Ingvar John : Ага, рюкзак тащил я, а ела из него ты.
Нарушение гендерного равенства )))
Равенство - это как-то скучно. И к счастью, недостижимо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51