Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин :С противоядием в виде ракии
Ехал Грунин через реку,
Видит Грунин - в реке ракия.
Так там и остался.

Не пойму, чего хорошего в виноградном самогоне? Вот наш, посконно-исконный, из бурячка... Тоже мерзость, но возвеличивающая :)
Redaktor :Не пойму, чего хорошего в виноградном самогоне?
Умом ракИю не понять
Одним стаканом не измерить
У ней особенная хмель
В ракИю только нужно верить
:D
platok :Фрося, глазеющих на Аврору много было? Один мой знакомый специально с ребенком поехал посмотреть.
Много, но говорят на алых парусах ещё больше народищу было. Из за погоды наверное, дождичек был. Этот день вообще был дождливым. У меня тапки промокли, ходила хлюпала.
Но мне в жизни просто так ничего не даётся, всё через страдания :D
Ярик Грунин :мом ракИю не понять
Одним стаканом не измерить
У ней особенная хмель
В ракИю только нужно верить
Привыкаешь к вкусу. Мне показалась дрянью вначале.
Начала внушать себе, что нормуль, все пьют и им нравится. Организм поверил :D
Фрося. :Привыкаешь к вкусу. Мне показалась дрянью вначале.
Начала внушать себе, что нормуль, все пьют и им нравится. Организм поверил
Хотя греки говорят, что 1 рюмка ракии - это как 100 евро для здоровья. 2 рюмки - как двести евро для здоровья. А 3 рюмки - минус 500 :D
Ярик Грунин :Хотя греки говорят, что 1 рюмка ракии - это как 100 евро для здоровья. 2 рюмки - как двести евро для здоровья. А 3 рюмки - минус 500
Значит нужно после 2 рюмки делать перерыв и начинать заново с 1 рюмки :D
В общем у Платочка перед глазами стоит тарелочка, а у меня рюмочка :D
Ярик Грунин :В общем у Платочка перед глазами стоит тарелочка, а у меня рюмочка
А у меня и тарелочка и рюмочка :D
бебебе)
Фрося. :А у меня и тарелочка и рюмочка
бебебе)
А у меня упаковка тарелочек, упаковка рюмочек и мангал на балконе :D
Ярик Грунин :А у меня упаковка тарелочек, упаковка рюмочек и мангал на балконе
Хочу к тебе :D
Как жаль, что я другому отдана :D
Нам тоже с погодой не свезло. Отсырели и промерзли. :) Но объелись.
Сейчас наконец-то солнце выглянуло, а мы уже намотались по Львову так, что с ног валимся.
Фрося, банош - кукурузная каша со шкварками и брынзой. Но это ладно, на любителя, а вот вчерашняя форель и белые грибы со сметаной - вот это восторг! Только вот самим поймать форельку не получилось, полчаса с удочками протомились под холодным мелким дождем, плюнули и просто пошли в ресторан, благо все на одной территории.
Mea Me :Нам тоже с погодой не свезло. Отсырели и промерзли.
А у нас стабильно все 16 дней в районе 40 градусов, как и заказывали :D
Бывает и 45 :D
Миа, как там Львов- то? Еще не совсем облез?(( ехать можно? Из- за каждого угла ненавистники не набрасываются на русских? :)
Каша со шкварками... Это жуть? Шкварки- это сало жареное? %(
для platok: Шкварки - это да, сало поджаренное. Есть можно, если тех шкварок и сыра побольше.
Львов оставил неоднозначное впечатление. Впервые я увидела его не только "облезлым", но ещё и депрессивно-пасмурным. :( Реставрацией не занимаются, а вот граффитчики своё дело делают. Город живёт стараниями обычных людей, которые вывешивают на балконах вазоны с цветами, да кафе-ресторанов, содержащих свою территорию в порядке. При свете солнца город выглядит лучше.
Платок, ехать надо! Здесь знают толк в еде и кофе. Все просто повернуты на гастрономических удовольствиях. Одних только тематических ресторанов сколько. На них Львов будет держаться, даже если полностью облезет.
П.с. отношение очень доброжелательное. Даже пытаются порой переходить на русский, пытаясь помочь. :)
Меня сегодня даже в "Крыивке" мучить не разрешили. :D Хотя Джон предлагал.
Mea Me :Меня сегодня даже в "Крыивке" мучить не разрешили.
Крыивка - это чО?

Жаль, что с 90-х город так и не подправил облик... Короче, все депутаты и начальники администраций - и росийские, и украинские - одним миром мазаны - нахапать, а потом народ обвинить, что завидует :D
Нам тоже с погодой не свезло. Отсырели и промерзли. :) Но объелись.
Миа, сдается мне, каждый получает то, что ему больше всего нравится :-D
В вашем случае - повод остаться под одеялом.
В твоем кронкретно - сытно и вкусно поесть ;)
Фрося. :Хочу к тебе
Ну чо за дела! Всего-то отлучилась на несколько дней :D
Ах Джон каой заср... Негодяяяяй.... Мучить предлагал :) а кто не разрешил мучить? Крыивцы? :-D
Крыивка - это типа лагерь-бункер Украинской Повстанческой армии. Не без самоиронии. Потом отчет может напишу, фотки есть. С пулеметом, карцером, секретным оружием УПА, все дела. :D Считается, что москалей там дюже не любят. Но это ерунда.
Меня не только мучить не разрешили, но ещё и песню про Маричку спели. Нормальное место. Хотя туда точно не за едой.
Завтра решили в отеле не завтракать, поедем опять в центр на полдня. Мучаюсь, выбираю место для завтрака. Глаза разбегаются... :D Не, мне здесь жить нельзя.
Ну и что будет у тебя на завтрак? :roll: проявляю живейший интерес :D а Джон- то как? Нормально? А то молчит давно :lol:
platok :Бывает и 45
Бывает и 96 :D
Но оптимально 69 :D
Grunia Piterska :Ну чо за дела! Всего-то отлучилась на несколько дней
Ктож мужчину без присмотра оставляет :D
Забросила Ярика, приходится мне его охмурять :D
Фрося. :Забросила Ярика,
Фрося, мне некогда - нал новым обликом работаю
Как думаешь, если миллиметров пять длину волос оставлю, Ярику понравится?
Grunia Piterska :Фрося, мне некогда - нал новым обликом работаю
Как думаешь, если миллиметров пять длину волос оставлю, Ярику понравится?
Вряд ли, ему 69 нужно :D
5- ни то ни се...либо 7, либо под ноль :D
Фрося. :Вряд ли, ему 69 нужно
69 мне нивжисть не отрастить o_o
platok :либо 7, либо под ноль
Под ноль - жесть
Параметры нужны соответствующие - возраст до 25, бровь дугой, глаза блюдцами и идеальная форма черепа
У меня только последнее :D
Grunia Piterska :69 мне нивжисть не отрастить
Накладные сделай. Клеем приклеивают к башке.
Grunia Piterska :Параметры нужны соответствующие - возраст до 25, бровь дугой, глаза блюдцами и идеальная форма черепа
У меня только последнее
Брови нарисуй. Глаза у тебя нормальные, не узкоглазая вроде :D
Грунь, а как идеальность черепа определить?
У меня наверное не идеальный, придётся стачивать :roll: