Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :Миа, Ярик вроде много ходил-бродил в Мудоховке. Ни разу не упал.
Не, ну ходить-бродить из номера до беседки и обратно и по долинам Азорских островов - это разные масштабы. Ладно, пусть Ярик докажет свою универсальность. :)
Ingvar John :Миа, ты на меня до Турецковки новый блокнотик заведешь?
А что там на повестке?
Mea Me : Ладно, пусть Ярик докажет свою универсальность. :)
Пусть Ярик пешком сходит в Мудоховку. Как раз и шаурму свою доест.
Mea Me :А что там на повестке?
Слово "повестка" мне не очень нравится.
Совокупность действий и мероприятий, нацеленных на максимальное достижение уровня гормонов счастья в организме и получение духовного наслаждения в процессе общения на леопардовых шкурах, а равно, как в других местах дислокации сомудоховцев.
для Ingvar John: Какая-то сложная повестка. С первого раза не запомнишь.
Хоть тебе слово повестка и не нравится, но с сомудоховцами оно хорошо сочетается.
Mea Me : Какая-то сложная повестка.
Миа, запиши в блокнотик: не боится сложных повесток.
Ingvar John :запиши в блокнотик: не боится сложных повесток.
Давай я запишу уже "ничего не боится", чтобы к фобиям больше не возвращаться :)
Mea Me : Давай я запишу уже "ничего не боится", чтобы к фобиям больше не возвращаться :)
Давай. Запиши. Антифобофобия.
Короче, собиралась я сегодня покупать домой, но только что зашла в дом и не совсем трезвая, поэтому отложу все на завтра.
Я тут подумала что я готова поехать в Турцию в ноябре и одна. Если буду одна, проеду от Анталии до Стамбула маршрутками и обратно.
Правда, не исключаю, что во мне сейчас говорят два бокала вина. :)
Поэтому билеты сегодня не покупаю, все завтра :)
Mea Me :
Ярик, ты тоже хочешь на Азорские острова? Там пить все время - кощунство, слишком природа красивая. Надо ходить, бродить везде.

А можно я буду ходить, бродить везде и пить? И этим я заодно докажу свою универсальность :D
partisanne :
во мне сейчас говорят два бокала вина. :)
Поэтому билеты сегодня не покупаю
Партизанка, а в Бельгии перед покупкой билетов в алко-тестер дыхнуть требуют? :D
Ingvar John :
Пусть Ярик пешком сходит в Мудоховку. Как раз и шаурму свою доест.
Ещё не время. Мудоховка будет нашим бункером на случай ядерной войны.
Ну или когда нас всех повыгоняют из наших домов - переедем в Мудоховку, будем пить, курить и свинюшничать шаурмой
Ярик12 :А можно я буду ходить, бродить везде и пить?
У меня есть один знакомый, который по пьяной лавочке начинает активность проявлять - ходить-бродить. На природу брать его опасно, я всегда это другим говорила. Последний раз мы его там потеряли. В разгар веселья исчез. Уехали без него, благо база отдыха, цивилизация все-таки. Сам вернулся как-то, говорит куртку искал. Ярик, ты тоже можешь остаться на Азорских островах.
partisanne : Если буду одна, проеду от Анталии до Стамбула маршрутками и обратно.
Партизанка, лучше автостопом. Так романтичнее.
partisanne :Поэтому билеты сегодня не покупаю, все завтра
Кстати о билетах. Я чартерами не летала уже давно. У них вылет и прилет все также неизвестен до последнего момента? И вылеты из Москвы все также рано утром (4-5 утра)?
для Mea Me:
Потеряться на Азорских островах... Мия, ты гений! Мне кажется, я всю жизнь к этому стремился)))) И Фрося это точно авантюрочкой не назовёт))))) Вот это настоящая авантюра!
Ярик12 :Потеряться на Азорских островах... Мне кажется, я всю жизнь к этому стремился))))
Я бы и сама не отказалась там потеряться :)
Изображение

Изображение
Mea Me :
Я бы и сама не отказалась там потеряться
Тур Мишу попросим найти или сами справимся? lol
Ярик12 :Тур Мишу попросим найти или сами справимся?
Зачем тур для потеряться? Достаточно билета в один конец и обостренного авантюризма. Или ты Мишу в гиды хочешь?
"Давайте отрубим Сусанину ногу! Не надо ребята, я вспомнил дорогу!" (с)
Мише не привыкать терять части тела.
Mea Me :
partisanne : Если буду одна, проеду от Анталии до Стамбула маршрутками и обратно.
Партизанка, лучше автостопом. Так романтичнее.
Я автостопом тоже ездила :D
Но в Турции я языка не знаю, там будет сложнее.

Кроме автостопа существует carsharing, но, опять же, желательно знать язык хотя бы в минимуме.
Mea Me :
"Давайте отрубим Сусанину ногу! Не надо ребята, я вспомнил дорогу!" (с)
Мише не привыкать терять части тела
Будем разбросывать части Мишиного тела по Азорским островам :D
Ща напугаете Мишу, и Миша на дачу закажет еще один комплект окон :)
partisanne :Ща напугаете Мишу, и Миша на дачу закажет еще один комплект окон
А ты думаешь, какая у нас цель? :D
partisanne :
Ща напугаете Мишу, и Миша на дачу закажет еще один комплект окон
Если Миша нам и Турцию обломает, то Джон с Мией включат его в рассылку спецпредложений похоронного агентства :D
Mea Me :
А ты думаешь, какая у нас цель?
А какая у нас цель? Я когда вчера засыпал - моя цель была Турция. Проснулся - Азорские острова.
Интересно, я целеустремлённый или бесцельный?
Ярик12 :Интересно, я целеустремлённый или бесцельный?
Ты разновекторный, как флюгер.
Mea Me :
Ты разновекторный, как флюгер
Как думаешь, а это в "за" или "против" запишут?
Ярик12 :Как думаешь, а это в "за" или "против" запишут?
Я бы в "за" записала. За Фросю не скажу. :)