Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я уже посмотрел, шо такое гранж. Мине нравится.
Белого пижмака у меня нема. То светло-песочный.
Надо порыться в гардеробной. Пошукать для свидания максимально отрицательно-антиэстетичную одёжу ))
Шучу. Мы же будем в горные походы ходить. Надо над маунт-стайлом подумать )) Но все-таки с элементами гранжа.
Белого пижмака у меня нема. То светло-песочный.
Надо порыться в гардеробной. Пошукать для свидания максимально отрицательно-антиэстетичную одёжу ))
Шучу. Мы же будем в горные походы ходить. Надо над маунт-стайлом подумать )) Но все-таки с элементами гранжа.
Ответить
Рубашку- то покажь!) хочется поужасаться
Ответить
Козочку в горный поход возьмете? Она будет греметь колокольчиком и проведет вас по правильным козьим тропам
Ответить
А такая не подойдет?platok :Рубашку- то покажь!) хочется поужасаться
Не тараканы конеш

И ботиночки к ней
Ответить
Просто так тараканью рубашку показывать не интересно.
Вот если бы на подиуме... ))
Козочку не возьмем. Она еще не совершеннолетняя. А в походах могут случиться безнравственные поступки. Ей еще рано такое видеть.
Вот если бы на подиуме... ))
Козочку не возьмем. Она еще не совершеннолетняя. А в походах могут случиться безнравственные поступки. Ей еще рано такое видеть.
Ответить
Нет, Груня, такая не подойдет, тараканы за крупным горохом спрятались, а босоножечки так и вообще восторг
Ответить
У меня тоже рубашка красивая
Ответить
Ярик, я думала, ты на самолёте в Черногорию...
Как доберешься, отпишись.
Как доберешься, отпишись.
Ответить
ПоездостопMea Me :Ярик, я думала, ты на самолёте в Черногорию...
Ответить
для Ярик Грунин: Смотри, чтобы рукав в проходящий мимо состав не затянуло. А то придётся тебя переименовывать в Айседора Дункана.
Ответить
Плиз Сидр но айс ДункановичевичMea Me :Айседора Дункана.
Ответить
Это как напоминание того, что ты шел именно в Черногорию?Ярик Грунин :Дункановичевич
Хорошо.
Ответить
Да. Буду бубнить свою фамилию, чтоб не забыть, куда иду. И заодно проверять себя на трезвостьMea Me :Это как напоминание того, что ты шел именно в Черногорию?
Ответить
Тогда придется через Финляндию.Ярик Грунин :Поездостоп Стартовал из Саратова, ещё в Кремль заскочить надо
Ушла встречать Ярика
Ответить
Иди мне навстречу, моя дорогая Груня КаренинаGrunia Piterska :Ушла встречать Ярика
Ответить
Груня, ты иди навстречу в коровьей рубашке и розовых башмаках. Твой комплект очень кстати.
Ответить
Вспомнил, как кот Жан шел по рельсам в Геную к Кошке ))
Только он шел без рубашки.
Голый.
Только он шел без рубашки.
Голый.
Ответить
Grunia Piterska : И ботиночки к ней
Ответить
Миа, ты еще не потратила наши с тобой последние 10 долларов?
Если таки нет, срочно отправляй их по примеру ингушского мальчика Ислама Гатиева в приемную президента с пометкой "на поднятие экономики".
Деньги ему потом вернули, а еще из уважения к его высокому чувству патриотизма подарили планшет и велосипед.
Когда тебе тоже подарят такие подарки, мы их продадим и купим тебе губную помаду, мне - новую гранж-рубашку, а козочке - бусы, на которых будет висеть ее колокольчик.
После этого ты мне отдашь эти 10 долларов и я их отправлю в приемную Порошенко. Мне тоже шота подарят в ответ.
И так шаг за шагом, "поднимая экономики" всех подряд стогнирующих стран, мы сможем разбогатеть.
Если таки нет, срочно отправляй их по примеру ингушского мальчика Ислама Гатиева в приемную президента с пометкой "на поднятие экономики".
Деньги ему потом вернули, а еще из уважения к его высокому чувству патриотизма подарили планшет и велосипед.
Когда тебе тоже подарят такие подарки, мы их продадим и купим тебе губную помаду, мне - новую гранж-рубашку, а козочке - бусы, на которых будет висеть ее колокольчик.
После этого ты мне отдашь эти 10 долларов и я их отправлю в приемную Порошенко. Мне тоже шота подарят в ответ.
И так шаг за шагом, "поднимая экономики" всех подряд стогнирующих стран, мы сможем разбогатеть.
Ответить
Поздравляю Ярика с Международным днем спортивного журналиста.
Надеюсь, шо сегодня, в первый день черногорского отпуска, он ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и личным примером всячески пропагандирует активный отдых.
Ну или хотя бы отжимается от пола в обществе его любимых синхронисток или гимнасток.
Надеюсь, шо сегодня, в первый день черногорского отпуска, он ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и личным примером всячески пропагандирует активный отдых.
Ну или хотя бы отжимается от пола в обществе его любимых синхронисток или гимнасток.
Ответить
для Фрося.:
Как она шустро на каблучках бегает
Как думаешь, если наступлю на горло своей взбунтовавшейся толерантности и пожертвую 10 евро голубым, что взамен получу?
Блин, все понимаю, кроме детей на их сборищах.
Даже понимаю, когда розовые тетки усыновленных африканских малышей с собой берут на радужные парады - все лучше в такой семье жить,чем сгинуть на помойке.
Но вот когда вижу 10-12 летних детей без сопровождения взрослых, идущих на гей-парад, понимаю, что безнадежно отстала от жизни...
Ярик, только с зумбистками
нам с тобой нафикк синхронистки не нужны - они однообразные
Как она шустро на каблучках бегает
Джон, мне между двух сложно выбрать.Ingvar John :Мне тоже шота подарят в ответ.
Как думаешь, если наступлю на горло своей взбунтовавшейся толерантности и пожертвую 10 евро голубым, что взамен получу?
Блин, все понимаю, кроме детей на их сборищах.
Даже понимаю, когда розовые тетки усыновленных африканских малышей с собой берут на радужные парады - все лучше в такой семье жить,чем сгинуть на помойке.
Но вот когда вижу 10-12 летних детей без сопровождения взрослых, идущих на гей-парад, понимаю, что безнадежно отстала от жизни...
ПааапрашуIngvar John :Ну или хотя бы отжимается от пола в обществе его любимых синхронисток или гимнасток.
Ярик, только с зумбистками
нам с тобой нафикк синхронистки не нужны - они однообразные
Ответить
Ингвар Джон- гений!)
Ответить
Груня, то, шо ты можешь получить от геев в ответ на свои 10 евро, зависит от того, какой приписочкой ты сопроводишь перевод денежных средств.
Если по аналогии с "поднятием экономики" ты пожертвуешь деньги на поднятие могущества активных эдиков, то вряд ли ты можешь рассчитывать на велосипед.
Обидятся. Но деньги, думаю, вернут.
Я к ним отношусь, как Миа к тараканам. Не люблю. Но в то же время они никак не мешают мне жить и придумывать гениальные финансовые схемы.
А то, шо на их парадах ходят дети, так у этих детей есть родители, которые и должны определить куда их детям можно, а куда - нет.
А вообще я не приветствую ситуации, где толпа народу ходит строем, отставая права, которые у них и так есть. Это я про Финляндию имею сказать. И про Украину таки тоже. У нас есть гейский закон, запрещающий дискриминацию людей по признаку хто куда чего суёт.
Парад в центре Киева недавно тоже был. Я не ходил, не знаю, были ли там дети.
Если по аналогии с "поднятием экономики" ты пожертвуешь деньги на поднятие могущества активных эдиков, то вряд ли ты можешь рассчитывать на велосипед.
Обидятся. Но деньги, думаю, вернут.
Я к ним отношусь, как Миа к тараканам. Не люблю. Но в то же время они никак не мешают мне жить и придумывать гениальные финансовые схемы.
А то, шо на их парадах ходят дети, так у этих детей есть родители, которые и должны определить куда их детям можно, а куда - нет.
А вообще я не приветствую ситуации, где толпа народу ходит строем, отставая права, которые у них и так есть. Это я про Финляндию имею сказать. И про Украину таки тоже. У нас есть гейский закон, запрещающий дискриминацию людей по признаку хто куда чего суёт.
Парад в центре Киева недавно тоже был. Я не ходил, не знаю, были ли там дети.
Ответить
Думаю, геи подарят Груне платье из кондомов цвета радуги. А она его перешлёт Ярику в Черногорию. Он хотел.
Ответить
И я не ходила - на работу шла мимо. В нашей культурнойIngvar John :Я не ходил, не знаю, были ли там дети.
Может, 10 евро отдать на борьбу за права любителей скотоложества и инцеста?Ingvar John :А вообще я не приветствую ситуации, где толпа народу ходит строем, отставая права, которые у них и так есть.
Пора уже сторонникам традиционных отношений отстаивать права своих детей на будущее - каждой девочке - по мальчику, каждому мальчику - по девочке.
Теплится надежда, что Ярик не нуждается в платьеMea Me : геи подарят Груне платье из кондомов цвета радуги. А она его перешлёт Ярику в Черногорию. Он хотел.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51