Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин :спасибо!
Пажалста ))
Mea Me :Я в Черногорию больше не хочу.
Придется мне с Яриком ехать... На мост пойдем...

Ладно, Черногория - это всего лишь маленькая часть Адриатики. Причем, не самая лучшая.
Надо тебя в следующий сезон в Хорватию свозить. Недели на три. Или на четыре.
Там тоже много мостов для знакомства )))
И еще я научу тебя любить бабочек, к которым ты проявляешь неприязнь.
На Млете самое бабочковое место.
Ingvar John :Придется мне с Яриком ехать... На мост пойдем...
Джурджевича?
Ярик Грунин :Джурджевича?
Ага. На нем я с Мией знакомился ))
Ingvar John : И еще я научу тебя любить бабочек, к которым ты проявляешь неприязнь.
На Млете самое бабочковое место.
За что мне такое испытание?
В отпуске вроде бы приятными вещами принято заниматься.
Ingvar John : Надо тебя в следующий сезон в Хорватию свозить. Недели на три. Или на четыре.
Предлагаешь мне уволиться? :D
Три-четыре недели - это роскошь, которую жалко тратить на Европу. Лучше Америку, Бразилию или Австралию.
Mea Me : Лучше Америку, Бразилию или Австралию.
Ну, если там тоже много бабочек.
Ingvar John :Ну, если там тоже много бабочек.
В Бразилии олимпийцы и дикие обезьяны - их, наверное, поймать сложнее :D
Ingvar John : Ну, если там тоже много бабочек.
Тебе принципиальны бабочки? Их есть у меня.
В одном мексиканском национальном парке недалеко от столицы каждую осень-зиму можно наблюдать волшебное зрелище - миграцию бабочек-монархов.

Изображение

Утром в парк идут перед рассветом. С первыми лучами солнца листья на деревьях начинают трепетать и окрашиваться в оранжевый свет. Так бабочки раскрывают и греют крылышки. Зрелище сказочное.

Так что welcome в страну текилы и сомбреро. В три недели отлично укладываются и бабочки, и ценоты Юкатана, и Теотиукан, и Гуанахуато :D и Пуэрто Вальярта с черепахами и китами, которые тоже зимуют там.
Ярик Грунин :
Ingvar John :Ну, если там тоже много бабочек.
В Бразилии олимпийцы и дикие обезьяны - их, наверное, поймать сложнее :D
Что за варварский подход? :D За природой надо наблюдать.
Mea Me :Что за варварский подход?
Олимпиек могу взять на себя :D
Женскую сборную Венесуэлы по художественной гимнастике или синхронному плаванию :D Хотя бы просто понаблюдаю над этими чудесами природы :D
Ярик, когда соберешься в Албанию, я тебе тоже шота насоветую. Впрочем, в Боснии тоже есть хорошее место - Неум. Очень красивая бухта. Один минус - когда ехать из аэропорта Сараево, во-первых - далеко, во-вторых - приходится последние пару десятков километров пробираться козьими тропами, потому шо основная дорога на побережье проходит через Хорватию, которая визовая.
для Ярик Грунин:
Ладно, ты пока без меня на мост езжай.
Меня к бабочкам зовут.
Ingvar John :Ярик, когда соберешься в Албанию, я тебе тоже шота насоветую.
Спасибо, давно к ней присматриваюсь. Пишут, что и пляжный отдых там неплохой, и питание недорогое. Но лететь похоже с пересадками
Мне больше всего понравились Ксамил и Влёра. А корм и жилье везле недорогие.
Я как-то смотрел рейсы из Москвы. Австрийцы через Вену или турки через Стамбул.
Mea Me :Предлагаешь мне уволиться?
Три-четыре недели - это роскошь, которую жалко тратить на Европу. Лучше Америку, Бразилию или Австралию.
Зачем увольняться, лучше сразу в экс-начальники городской администрации и экс-депутаты :D
Виктор Очагов
30 июня 2016 г
Удивлён тому, что мало россиян летает в США. До сих пор вспоминаю места, где я побывал. Моя поездка по США была одной из лучших.
Мне кажется , это ужасное зрелище: копошащееся и шевелящееся от насекомых ( даже если и бабочек) дерево или куст %(
Миа, у меня есть рубашка с изображениями крупных тараканов разных видов.
Может быть, мне в ней приехать на свидание?
С целью постепенного воспитания в тебе толерантного отношения к насекомым ))
Рубашку эту как часто носишь?)) или новая?)
Ingvar John :Миа, у меня есть рубашка с изображениями крупных тараканов разных видов.
Может быть, мне в ней приехать на свидание?
С целью постепенного воспитания в тебе толерантного отношения к насекомым ))
Эффект может быть неожиданным. Например, воспитание нетолерантного отношения к тебе.
platok :Мне кажется , это ужасное зрелище: копошащееся и шевелящееся от насекомых ( даже если и бабочек) дерево или куст %(
Как на это посмотреть. Если издалека, то красиво же.
Но быть деревом в данном случае я бы точно не хотела. Не люблю насекомых.
Откуда у меня возьмется новая рубашка? Нам с козочкой еле на пропитание хватает.
Правда, недавно я купил козочке новый колокольчик с бантиком.
Она всё же девочка ))

Миа, ты ничего не понимаешь в модных рубашках )
Но ладно. Я опасаюсь твоей нетолерантности. Нехай пока повисит на вешалке.
platok :Рубашку эту как часто носишь?)) или новая?)
Я бы вопрос сформулировала по-другому. Как угораздило такую купить?
Может подарили?
Ingvar John : Миа, ты ничего не понимаешь в модных рубашках ) .
И не только в них. Ты же помнишь тот пиджак, который я чуть не похоронила на Кипре? :D
Я просто не люблю гранж. Мне кажется, он уместен только на стройных девушках лет до 20.
Придется порыться в шухлядках, найти рубашку и сфотографировать для показать.
Очень красивая рубашка. На темном фоне 3-5-ти сантиметровые тараканы ровными рядами.
Шелковая. Шик-модерн ))

А шо такое гранж? Если шо, я очень стройный.
Расстроили вы меня. Адвокат говорил, шо у меня майка-алкоголичка. Миа мой супер-модный пижмак забраковала ))
А мне так надоедает этот дурацкий деловой стиль, шо хочется быть гранж-тараканом.
Ingvar John :Расстроили вы меня. Адвокат говорил, шо у меня майка-алкоголичка. Миа мой супер-модный пижмак забраковала ))
А мне так надоедает этот дурацкий деловой стиль, шо хочется быть гранж-тараканом.
:D
Гранж - это нарочито отрицание эстетики и гламура в одежде.
Видишь, в чем проблема? Получается, что твои перевоплощения в гранж-таракана чудесным образом совпадают с нашими отпусками. :) А я может хочу тебя в приличном белом пинджаке.