Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
ИзображениеФото размещено на NetPrint.ru

ИзображениеФото размещено на NetPrint.ru
Фото- не плагиат, это мое, добытое в музее Мусора Му- му! :)
для platok: клубника начала спеть, правда она по вкусу не только мне, но и лягушкам, коих много из-за обильных дождей, веду битву за урожай 8)
А на аватарке у Вас что теперь? Плохо видно. Сирень?
platok :Фото- не плагиат, это мое, добытое в музее Мусора Му- му
Это ты на выставку ходила? Из какого гафна эти рубашки сделаны?
Там на выставке не воняло, извиняюсь за прозу жизни.
Я б не пошла на мусорную выставку, звучит противно, ещё и смотреть надо и нюхать :D
для platok:
Предлагаю дополнить образ плащиком и зонтиком - вдруг дождь нагрянет..
Голова у объекта, надеюсь, своя найдётся..
Изображение
Фрося, ненене, позитивнейший музей! :-D всем нравится, и взрослым, и детям! Мне фотки неохота ставить. А так, настолько фантазия у дизайнеров этих буйная! :-D
для Lunedy-11:
Прошу у публики прощения - по непонятным мне (видимо, что-то сделала не так) причинам не получилась ссылка на нужную загруженную (ли?) мною фотографию. :-(
Редактора прошу удалить это и предыдущее моё сообщение.
Lunedy-11 :что-то сделала не так
На фотографии правой мышью выбираем "копировать ссылку на изображение", в сообщении выбираем кнопку "Картинка" и между появившихся тэгов в квадратных скобках вставляем ссылку.
для Redaktor:
OK!
Я честное слово вставляла! Аккурат между энтих самых тэгов! Но, похоже, что-то не то я вставляла..
platok :А на аватарке у Вас что теперь? Плохо видно. Сирень?
:D
Крыжовник. Сегодня на яблоне дневует ( спит днём) сова. Пофоткал аккуратно шоб не спугнуть. Попытаюсь выложить. На даче что то интернет совсем плохой стал.
Найди сову :)
Изображение
для Михаил Николаевич:
Сову нашла :)
(Думаю, что нашла)

Теперь голову ломаю - немецкая овчарка к turizmu каким боком?
platok :позитивнейший музей!
Чет не поняла - Очагов основал Музей мусора?
:D
Не дает вам покоя тот Очагов :-)
Музей основала группа энтузазистов :-D а точнее, некая креативная группа :-D
К вечеру сова проснулась и начала чистить перышки. Я осмелился подойти поближе. Сова прекратила чистку и уставилась на меня вытаращив глаза.
Изображение
Как только солнце зашло за горизонт, хотя было довольно светло, сова полетела по своим делам. На следующее утро её не было. Думаю остановка была транзитной.
.....
Для Редактора
Видел сегодня бельчонка. Очень подвижного. Предполагаю, что маман где то не далеко, а может и папан :D
Михаил Николаевич :Видел сегодня бельчонка
Дичает дача, скоро кабаны в редиске заведутся... :) У нас лисички на участке проклюнулись - в смысле грибы.
Ух сова какая классная :-D
Grunia Piterska :Теперь голову ломаю - немецкая овчарка к turizmu каким боком?
Я думаю это кавказец. :wink:
для Redaktor: когда я ребенком был у нас совы на липах вдоль берега Волги часто проводили дневное время суток. Жила на участке семья ежиков: ежиха с тремя ежатами, бегали зайцы (зимой объедая молодые деревья яблонь) и даже прямо по участку проходила тропа миграции лосей. Потом все это пропало. Лосей отстреливали браконьеры, прямо когда они Волгу переплывали. Появилось вредное производство не далеко. Из-за чего ухудшилась экология и пропали зайцы, совы и ежи. Белок не было на моей памяти никогда. Сейчас похоже ситуация изменилась. Фауна возвращается и с пополнением, что не может не радовать. Вот бы еще господин Путин порекомендовал держать уровень воды на том уровне, чтоб рыба могла нереститься а то вообще беда...
Изображение
Это фото прошлого года, сейчас еще хуже :(
Михаил Николаевич :Лосей отстреливали браконьеры, прямо когда они Волгу переплывали.
Вот почему Россия богата на этих уродов? Помню, первый раз приехала в Польшу в самые голодные для нее годы, в конце 80-х. А там по морю лебеди плавают... И никто их сожрать не пытается. Запомнилось, потому что незадолго до этого у нас в Летнем саду лебедей из пруда выловили, шеи им свернули.
Сейчас похоже ситуация изменилась. Фауна возвращается и с пополнением, что не может не радовать. Вот бы еще господин Путин порекомендовал держать уровень воды на том уровне, чтоб рыба могла нереститься а то вообще беда...
Две новости - хорошая и плохая. С первым понятно - радует. А со вторым непонятно :D
Значит, поляки не шибко голодны были
platok :Значит, поляки не шибко голодны были
Были. Просто шариковы не успели породу испортить вконец.

Я застала не самые худшие времена - скорее, сильнейшее расслоение в обществе. Это когда видишь на улице голодных худеньких училок-бюджетниц с несытыми учениками и сверкающие витрины нуворишей, поднявшихся на немецких туристах.

Моя польская подруга рассказывала о начале 80-х, выпавших на ее тинейджерство. Тогда идеи Солидарности охватили поляков, а Союзу это не понравилось - подкармливать перестали. Ее годовалого брата мать увезла в деревню к родственникам, а Мажена с отцом осталась зимовать в Гданьске в неотапливаемой квартире - спали в пальто. Потом она выросла из сапог, а в магазинах вообще ничего не было - ходила в тапочках. В продуктовых на полках соль и уксус стояли, выживали, благодаря деревенским родственникам.
Но лебедей не сожрали.
Тупые, да?
Не будем клейма ставить)
Grunia Piterska :Но лебедей не сожрали.
Тупые, да?
В 97 году поехали с мужем в Россию на авто, через Польшу, полицейский на дороге брал 5 марок на руку за проезд на красный свет. В 2014 Робинзон попытался на польском автобане малость скорость превысить, как из под земли вырос полицейский, у него и видео и протокол уже в руке, заплатили 50 евро штраф аж бегом. Десять лет в Евросоюзе, на сегодняшний день нормальная развитая европейская страна, одно удовольствие ехать у них автобаном.
для Natalali:
Натали, это уже другой вопрос, из области - как теперь без Британии прокормим всех жаждущих свобод и халявы :D В очереди за безбедной жизнью ещО два, на все согласные, кандидата перетаптываются в нетерпении.

Что характерно, у нас тут полно зашибающего деньгу народа из независимых стран, каритализму развитого не построивших за четверть века, но поучающих финнов, как жить надо :D