Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Точно, милая, они ж все во благо туризм.ру стараюца. Трамваи пару дней не походють - это не беда. Зато, глядишь, и Туральбом новым сентджонсом от слуги народа пополницаGrunia Piterska :Милый, меня терзают смутные сомнения - насчет любителей 100 дней
Ответить
Ярик, ты смотришь международный Санкт-Петербуржский экономический форум?
Прям щас там сплошные оптимизм, веселье и жизнерадостность.
А ты все время чем-то возмущаешься.
Груня, наличие козлика при козочке не минимизирует капризность.
Наоборот, к капрезе и другим кормовым капризам добавится желание изысков иного характера.
Прям щас там сплошные оптимизм, веселье и жизнерадостность.
А ты все время чем-то возмущаешься.
Груня, наличие козлика при козочке не минимизирует капризность.
Наоборот, к капрезе и другим кормовым капризам добавится желание изысков иного характера.
Ответить
Я минут 10 послушал ВВП, который соболезновал мировой экономике - на большее меня не хватилоIngvar John :Ярик, ты смотришь международный Санкт-Петербуржский экономический форум?
Кудрин, правда, подлец - посмел власть пристыдить и даже слово "позор" изрёк, но сейчас уже оправдывается
Ответить
Джон, но это будут проблемы козликаIngvar John :Груня, наличие козлика при козочке не минимизирует капризность.
Ответить
Профессионализьму не хватает, милый. 10 минут - это слишком долгоЯрик Грунин :Я минут 10 послушал ВВП, который соболезновал мировой экономике - на большее меня не хватило
"Первый день форума в Петербурге за 5 минут: главные цитаты"
http://www.bbc.com/russian/russia/2016/ ... urg_quotes
Ответить
Милая, если Редактор обвинит твою бибисисю в выдергивании из контекста, я за неё заступаца не будуGrunia Piterska :главные цитаты
Ответить
для Grunia Piterska:
Кстати, а что ж там для этой цитаты Кудрина места не нашлось?
Кстати, а что ж там для этой цитаты Кудрина места не нашлось?
Эх, бибисися...Честно скажу: обрушение национальной валюты больше чем в два раза - для экономических властей это позор, я считаю, ну и как для страны
Ответить
Ярик Грунин :Эх, бибисися...
Alex : ориентированное целенаправленно на российскую аудиторию. Наше TV подобным славится.
Ответить
Ответить
для Ярик Грунин:
ИМХО нашу он просто будет называть не супер-, а сверхдержавой. Импортозамещается!Ярик Грунин :Я не верю своим глазам
Ответить
для Ярик Грунин: для Аlex:
Чет Голос с бибисисей пока молчат
Чет Голос с бибисисей пока молчат
Ответить
для Ярик Грунин:
Последнее время, когда очень хочется изысканно выругаться по поводу экономики и/или политики, направляю энергию в другое русло - приступаю к обработке очередных картинок.
Судя по всему, скоро у меня соберется солидное по объему портфолио.
Аналогично.Ярик Грунин :Я минут 10 послушал ВВП, который соболезновал мировой экономике - на большее меня не хватило
Последнее время, когда очень хочется изысканно выругаться по поводу экономики и/или политики, направляю энергию в другое русло - приступаю к обработке очередных картинок.
Ответить
для Ярик Грунин:
Уффф... Последние результаты (4 экзамен ОГЭ) выложили. Похоже, отстрелялись, тоже бронируем.
Уффф... Последние результаты (4 экзамен ОГЭ) выложили. Похоже, отстрелялись, тоже бронируем.
Ответить
А у меня туризм.ру отдушина - испытываю терпение Редактора=foxy= :Последнее время, когда очень хочется изысканно выругаться по поводу экономики и/или политики, направляю энергию в другое русло - приступаю к обработке очередных картинок.
Ответить
Поздравляю!Аlex :Уффф... Последние результаты (4 экзамен ОГЭ) выложили. Похоже, отстрелялись, тоже бронируем.
Ответить
Ага, уже 69 забраковал в примерочнойplatok :Это самое сложное
Ответить
А вот платьица веселые, это из фантиков

Из таких: они блестят и шуршат

Или такое

Из таких: они блестят и шуршат

Или такое
Ответить
В платьице из фантиков и в море? Это же не эстетично.
Да и вообще, зачем нужна тетка с негнущимися пластмассовыми пальчиками мужчине на море?
Да и вообще, зачем нужна тетка с негнущимися пластмассовыми пальчиками мужчине на море?
Ответить
для platok:
Платочек, в платьях на море, наверное, жарко - не?
пы.сы. Слово "недотрога" мне не понравилось
Платочек, в платьях на море, наверное, жарко - не?
пы.сы. Слово "недотрога" мне не понравилось
Ответить
Тётки разные нужны, тётки разные важныУкушенный Каштанкой :зачем нужна тетка с негнущимися пластмассовыми пальчиками мужчине на море?
Ответить
Действительно, зачем Ярику платья из фантиков? Другое дело - кондом-кутюр! И красиво, и функционально.
http://touch.metronews.ru/galerei-i-vid ... 6qB9SUUac/
http://touch.metronews.ru/galerei-i-vid ... 6qB9SUUac/
Ответить
для Mea Me:
Сразу видно, шо ты молодая-зёленая.
В СССР кондомы назывались "изделие номер 2"
Нижнее Платочкино фото.
Сразу видно, шо ты молодая-зёленая.
В СССР кондомы назывались "изделие номер 2"
Нижнее Платочкино фото.
Ответить
для Ingvar John: Про изделие номер 2 знаю, у меня нижнее фото почему-то только сейчас загрузилось. Значит у нас с Платком один ход мыслей, только она начала издалека - с фанатиков.
Кстати, совсем недавно узнала, что изделие номер 1 и номер 3 отличались от номера 2 только размером. Прижилось изделие номер два как символ усредненки.
Кстати, совсем недавно узнала, что изделие номер 1 и номер 3 отличались от номера 2 только размером. Прижилось изделие номер два как символ усредненки.
Ответить
Ярик! А вечером прохладненько
и легкое платьице- самое то
и тебе рубашечка найдется, щас
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51