Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :
Ярик12 :Жену Мишину хоть оставишь?
Мишина жена не виновата ни в чем. Не могу ее выгнать из номера. По очереди спать будем.
Mixaaggyl :для Ingvar John: Так с Вылетом из Москвы можно забронировать турпакет и все дела, нафига отдельно отель бронировать- это дорого выйдет!
Миша, мне не надо из Москвы. Мне из Киева надо. Или из Одессы, Харькова, Днепропетровска. Меня не дороговизна отдыха для трудящихся всех стран беспокоит. Мне нужно шоб мне удобно было.
Миша, ТО из Москвы не продают туры без перелета?
Запрошу у Туёв ближе к вылету отдельно отель - не проблема!
partisanne :
Мне вот эти даты подходят больше всего
Хотел сказать "замётано", но сейчас придёт непоколебимая Фрося и даст мне в лоб, что я опять всё за неё решил :D
Mixaaggyl : Запрошу у Туёв ближе к вылету отдельно отель - не проблема!
Вот это было бы самое то. А прилечу я сам как-то.
Ярик12 : мне только в Москве ночевать не очень хочется
Ночуй до Турции в Мудоховке.
Ярик12 :сейчас придёт непоколебимая Фрося и даст мне в лоб, что я опять всё за неё решил
Фросю поколебим вместе. Фрося свидетельницей назначена. Не имеет права не лететь в Турецковку.
Ярик12 :
Mixaaggyl :
Это хорошо что праздник перенесли
Миш, его 8 лет назад перенесли
Имхо лучше чуть переплатить и вылетать 31 октября. Джон прав, с учетом перелетов и так дней маловато
Хорошо, можно лететь 31.Может ближе к дате что то совсем за дёшево вывалится, тогда можно будет и с билетами забронировать и спустить их в унитаз, так как они всё равно бесплатные.
Ingvar John :
Mixaaggyl : Запрошу у Туёв ближе к вылету отдельно отель - не проблема!
Вот это было бы самое то. А прилечу я сам как-то.
Мне ближе к делу нужны будут паспортные данные всех кто поедет.Деньги переводом на карту можно бросить, если через Сбербанк то совсем хорошо!Идут 2 минуты!
А если с горячими путевками из Москвы будет пролет, то я с заранее купленными билетами там не останусь одна в Анталии куковать :)?
Мне то в принципе и так неплохо будет, но все же еду то я ради компании :)
Ingvar John :
Ночуй до Турции в Мудоховке
.

Миша, а можешь нам с Фросей вылет из Мудоховки сделать?
partisanne :А если с горячими путевками из Москвы будет пролет, то я с заранее купленными билетами там не останусь одна в Анталии куковать :)?
Мне то в принципе и так неплохо будет, но все же еду то я ради компании :)
Так уже сейчас вполне хорошая цена 16 тыс за люксовый отель, так что вряд ли пролёт будет, разве только ещё подешевеет и потом на джакаранде мир клином не сошёлся.Не будет у туёв ещё что нибудь найдём.ТО работающих по Турции тьма!
Тебе тоже могу отель без билетов запросить, а может и с билетами выгодней будет- их просто выкинуть можно.
Бронировать только нужно будет на Украинский паспорт !
Ярик12 :
Ingvar John :
Ночуй до Турции в Мудоховке
.

Могу туда прилёт сделать :D
Mixaaggyl :
Хорошо, можно лететь 31.Может ближе к дате что то совсем за дёшево вывалится, тогда можно будет и с билетами забронировать и спустить их в унитаз
Я думаю, что вполне может появиться что-то дешевле. Поговорил с братом - они с женой в эту Джакаронду прошлым летом летали на выходные за 15 тысяч. Так что пока цена в 26 тысяч тем более в ноябре выглядит даже завышенной, скорее всего упадёт
п.с. Миш, если ты настаиваешь на унитазе, то пусть это будет турецкий отельный унитаз. Пока ничего спускать не будем - ни билеты, ни паспорта
Mixaaggyl :
Могу туда прилёт сделать :D
Администраторша будет в шоке, когда я выйду из маленького самолётика с шампуром шашлыков в руке. Тогда уже надо будет не полицию, а скорую вызывать
Mixaaggyl :
Тебе тоже могу отель без билетов запросить, а может и с билетами выгодней будет- их просто выкинуть можно.
Бронировать только нужно будет на Украинский паспорт !
Ну отель без перелета я тоже могу попробовать через немцев найти.
А кроме украинского паспорта у меня другого и нет :)
Хотя я тут подумала что может и запрошу еще и другой паспорт, уже два года назад как имею право это сделать.
Все равно никто так не верит что я его пока не запрашивала. ))
Но к ноябрю его не успеют сделать, у нас бюрократия, месяцев 5-6 будет бюрократия тянуться.
partisanne :
месяцев 5-6 будет бюрократия тянуться
На всякий случай делай. Через 5-6 месяцев мы все летим на Азорские острова, не знаю какой там паспорт нужен
для partisanne: А сколько у немецких туёв стоит этот отель с билетами на 31 октября?
На 31 октября у немцев на этот отель нет вылетов вообще.
Только на 1 ноября, возвращение 4го поздно вечером. Стоит 341 евро со всеми сборами. Ну к этому приплюсуется дорога до кельна и назад и вынужденная ночевка в кельне.
Хотел сказать "замётано", но сейчас придёт непоколебимая Фрося и даст мне в лоб, что я опять всё за неё решил
соображаешь :D
ага, опять тут решают всё без меня.
Ребят, я как Миа, также ничего не могу сказать про себя на сегодняшний день.
Как Миша сделал, сначала согласие дал, а потом отказался-тоже не в моих правилах.
За пару недель до вылета будет ясно.
Я считаю каждый должен исходить из того,что если случиться,что вдруг все перед встречей откажутся, то значит придётся ехать одному.

По поводу даблов и синглов.
Мне в этот раз понравилось, что у Ярика был большой просторный номер и можно всем вместе собираться,курить, пить, свинюшничать :D
Нам нужен один большой номер.
Там можно танцевать под утят 8-)
partisanne :На 31 октября у немцев на этот отель нет вылетов вообще.
Только на 1 ноября, возвращение 4го поздно вечером. Стоит 341 евро со всеми сборами. Ну к этому приплюсуется дорога до кельна и назад и вынужденная ночевка в кельне.
Ясно, такая же примерно цена как из России.Мне кажется спешить не надо, ближе к дате цена обвалится- рынок везде одинаковый и вряд ли в начале ноября будет куча желающих отправится в турцию.
Всё таки для Турции отель мне кажется более предпочтителен чем апарты, так как кормят, бассейны, спа, бани и что немаловажно везде наливают КРУГЛОСУТОЧНО.
для Фрося: Ну сколько же можно мне это вспоминать. Кто заказывал окна знают, что переносить назначенный день доставки с такими фирмами совершенно бесполезно!
Ну сколько же можно мне это вспоминать.
Это пятно на твоей репутации.
Миа тебя удалила из друзей даже.
У тебя есть шанс исправица.
Бронируй всем отель за свой счёт :D
Ярик12 :для Mixaaggyl:
А даблы сколько стоят?
Праздник, кстати, 4 ноября, а не 1-го
В РФ народ отдыхает так: пятница 1-ое ноября сокращенный день (считай все отпросились), 2 и 3 - стандартные выходные и 4 понедельник - праздник.
Я вас уверяю, желающих на 4 дня турецкого отдыха будет предостаточно.
Mea Me : В РФ народ отдыхает так: пятница 1-ое ноября сокращенный день (считай все отпросились), 2 и 3 - стандартные выходные и 4 понедельник - праздник.
Я вас уверяю, желающих на 4 дня турецкого отдыха будет предостаточно.
Миа, получается, что ты намекаешь на то, шо нам надо думать быстрее.
Ingvar John :Миа, получается, что ты намекаешь на то, шо нам надо думать быстрее.
Я намекаю на то, что не надо питать иллюзий по поводу снижения цен и новых сказочных предложений. Всего лишь.
Mea Me : не надо питать иллюзий по поводу снижения цен и новых сказочных предложений.
Из Украины вообще никаких пакетных туров не нахожу на наши даты. Только на самого себя надежда.
Mixaaggyl :Мне ближе к делу нужны будут паспортные данные всех кто поедет.Деньги переводом на карту можно бросить, если через Сбербанк то совсем хорошо!Идут 2 минуты!
И че, все согласны? :) Я теперь буду еще дольше думать.
Ярик12 :Через 5-6 месяцев мы все летим на Азорские острова
Ярик, ты тоже хочешь на Азорские острова? Там пить все время - кощунство, слишком природа красивая. Надо ходить, бродить везде. Короче не твой формат. :D
Фрося :соображаешь
Фрось, запиши еще про Ярика в "за", что подвергается перевоспитанию.
Фрося :Я считаю каждый должен исходить из того,что если случиться,что вдруг все перед встречей откажутся, то значит придётся ехать одному.
Ой, я тогда последняя буду решать. ОДНА я точно не хочу в Турции в ноябре оказаться.
Фрося :Мне в этот раз понравилось, что у Ярика был большой просторный номер и можно всем вместе собираться,курить, пить, свинюшничать Нам нужен один большой номер.
Ага, поддерживаю. Шкуры можно в этот раз леопардовые - не сильно принципиально. :D
Mea Me : Ярик, ты тоже хочешь на Азорские острова? Там пить все время - кощунство, слишком природа красивая. Надо ходить, бродить везде. Короче не твой формат. :D
Миа, Ярик вроде много ходил-бродил в Мудоховке. Ни разу не упал.
Mea Me :Я теперь буду еще дольше думать.
Если ты из-за Миши будешь долго думать, я Мишу таки точно пристрелю.
Mea Me :Фрось, запиши еще про Ярика в "за"
Миа, ты на меня до Турецковки новый блокнотик заведешь?