Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А у нас три. Блин, в супермаркете абрикосы азербайджанские по 90 р. Куда мир катится...Grunia Piterska :А черешня у нас 14 эуро кг
Ответить
В круизы по Волге. Мои друзья из недельного только что вернулись - потолстели, повеселели. Но сначала сильно загрустили от вида Речного вокзала в Москве, но потом все было очень-очень хорошо и красиво - так рассказывали.Redaktor : Куда мир катится...
Ответить
Судя по тому, что мясных лавок за год на рынке стало вдвое меньше, а видов вареной "колбасы" по 150 руб в магазинах вдвое больше, таки да. Кстати, когда ведут понятие "колбасный продукт"? Никто не знает?Redaktor :
Голод пришел в наши вигвамы...
Груня, я бы удивилась, если бы у вас черешня дешевле была, в одной из самых дорогих и благополучных стран Европы. У вас и по 20 евров купят, тем более через пять дней ее уценят раз в 5-6.
А чего ты суп постный варишь? Мясо хде?
Ответить
Я на прошлой неделе по 390 покупала. Окрошку не люблю.Mea Me : нас сейчас 300-350 руб за к
Колбасу кстати люблю из туалетной бумаги, пищевая привычка из детства, когда за ней в очереди стояли и в руки по 2 кг давали
Ответить
"Только захочешь прилечь на песочек, а тебе на ухо крик, мол, Вас здесь не лежало. Входишь в водичку, а в ответ: «Здесь море занято»!"Grunia Piterska :А черешня у нас 14 эуро кг По России дешевле.
Ответить
"Дельное и удобное предложение, если они ещё будут в дополнение продавать авиабилеты под круизы."Grunia Piterska :В круизы по Волге.
Ответить
Хлебушка прихвати, я люблю Столичный круглыйЯрик Грунин :Выезжаюplatok :Я нашла одну съедобную
не хлеб хрена нашлепать, а сверху шматок докторской
Ответить
Миа, ужин приходится каждый день делать,если что от него останется -муж съедает на обед
Ответить
Тогда понятно, почему готовить не нравится. Мне бы тоже не нравилось.platok :Миа, ужин приходится каждый день делать,если что от него останется -муж съедает на обед
Докторская колбаса ещё с чесноком хороша. И целоваться.
Ответить
Я ещё хреновуху захвачу, шоб не всухомяткуplatok :не хлеб хрена нашлепать
Ответить
Ура, Виктор вернулся!Ярик Грунин :"Дельное и удобное предложение, если они ещё будут в дополнение продавать авиабилеты под круизы."
А куда деваться?Mea Me :Груня, я бы удивилась, если бы у вас черешня дешевле была, в одной из самых дорогих и благополучных стран Европы. У вас и по 20 евров купят
Дочерин друг права подтвердил - временные на 2 года дают, а несколько лет они ему не нужны были. Пришлось к оплаченным когда-то 1200 еуро за курс доплачивать 500 за теоретическую переподготовку и 500 за два практических занятия. Права дали до 34 года.
Мия. я не жалуюсь, но наше благополучие и социальное равенство строится на любимых Джоном и Сержио 8% накоплений, оставшихся от ежемесячных трат - независимо от доходов
Ответить
Дочь в гостях была - от пищи отказывалась. Ее за неделю в голодной России на 3кг раскормилиMea Me :А чего ты суп постный варишь? Мясо хде?
Говорит - ее круг общения хуже жить не стал, но стал изворотливее. Она так не умеет, так что в России не выжила бы
Ответить
"Плохое новшество"Grunia Piterska :Дочерин друг права подтвердил - временные на 2 года дают, а несколько лет они ему не нужны были. Пришлось к оплаченным когда-то 1200 еуро за курс доплачивать 500 за теоретическую переподготовку и 500 за два практических занятия. Права дали до 34 года.
Ответить
"Будите в Сочи, и свободно возьмёте билет за несколько дней до отъезда из Сочи. Нет смысла брать заранее. Встречу."Grunia Piterska :Ура, Виктор вернулся!
Ответить
Это хорошо, что 8% накоплений, оставшихся от ежемесячных трат, позволяют жить благополучно. Не грех и черешню по 15 евро купить и права за 2000.Grunia Piterska : Мия. я не жалуюсь, но наше благополучие и социальное равенство строится на любимых Джоном и Сержио 8% накоплений, оставшихся от ежемесячных трат - независимо от доходов(Ротенбергов я в расчет не беру)
Куда бы она делась. Осталась бы, научилась бы вертеться. Это только так кажется,а жизнь заставит. Голодная смерть наступает только при блокаде в войну. В других условиях человек еще изворотливее таракана. Наверное поэтому наши правители думают, что раз народ жив, значит кризис не такой страшный.Grunia Piterska : Говорит - ее круг общения хуже жить не стал, но стал изворотливее. Она так не умеет, так что в России не выжила бы
Ответить
Ярик, я понимаю, за что тебя местные дамы любят
Ответить
А Груня не любит, потому что неместнаяplatok :Ярик, я понимаю, за что тебя местные дамы любят
Ответить
для Ярик Грунин: Откуда цитаты?
Ответить
Великий по новостям туризм.ру маршируетMea Me :Откуда цитаты?
Ответить
Миа, я начинаю потихоньку готовиться к отпуску.
Разрабатываю для тебя программу "Снижение едабельности - как способ выживания в условиях сокращения количества мясных ларьков".
Разрабатываю для тебя программу "Снижение едабельности - как способ выживания в условиях сокращения количества мясных ларьков".
Ответить
О как!
http://tass.ru/obschestvo/3370069
Особенно понравилось вот это песковское
Кадыров, Маннергейм, культурная столица... Что-то я начинаю терять чувство реальности происходящего
http://tass.ru/obschestvo/3370069
Особенно понравилось вот это песковское
Типа доску поставим сейчас, а разберёмся ху из ху потом? Ну дык всё это и к Гитлеру применимо. Следующая доска в Питере его?совершенно однозначно можно сказать, что это личность незаурядная, личность, имеющая отношение к нашей истории, и личность, роль которой еще долго будут изучать историки
Кадыров, Маннергейм, культурная столица... Что-то я начинаю терять чувство реальности происходящего
Ответить
Дорогой, Маннергейма не трожь - это гений (не О!) стратегии. То, что Финляндия не Эстония, а развитая капиталистическая страна - его заслуга. И один из немногих настоящих патриотов России, хотя и не не обласканный властями, за 30 лет службы Империи Доску-то заслужил.Ярик Грунин :Ну дык всё это и к Гитлеру применимо. Следующая доска в Питере его?
Доска, кстати, была в 90-х на казармах Конюшенной плошади, потом пропала.
Ответить
для Mea Me: Судя по всему, методичка по снижению твоей едабельности получится толще, чем камасутра.
Вот, например, раздел: "Как накормить молодую красивую зеленоглазую длинноногую стройную энергичную девушку одной спагеттиной".
Берем спагеттину, варим. Готовое блюдо располагаем на тарелке таким образом, чтобы два кончика спагеттины располагались на краях тарелки напротив друг друга. Одновременно по сигналу вставляем кончики спагеттины в рот тебе и мне и жевательно-сосательными движениями начинаем кушать спагеттину. По мере поедания спагеттины, расстояние между нами сокращается. Таким образом, губы постепенно приближаются друг к другу. В момент соприкосновения, прием пищи можно считать законченным и далее следует десерт (не еда), во время которого ты как минимум до ужина забываешь о необходимости молодого здорового организма принимать пищу.
П.С. Ярик, забей на досточку Маннергейма.
Ты имеешь шо предложить из практических советов для внесения в методичку?
Вот, например, раздел: "Как накормить молодую красивую зеленоглазую длинноногую стройную энергичную девушку одной спагеттиной".
Берем спагеттину, варим. Готовое блюдо располагаем на тарелке таким образом, чтобы два кончика спагеттины располагались на краях тарелки напротив друг друга. Одновременно по сигналу вставляем кончики спагеттины в рот тебе и мне и жевательно-сосательными движениями начинаем кушать спагеттину. По мере поедания спагеттины, расстояние между нами сокращается. Таким образом, губы постепенно приближаются друг к другу. В момент соприкосновения, прием пищи можно считать законченным и далее следует десерт (не еда), во время которого ты как минимум до ужина забываешь о необходимости молодого здорового организма принимать пищу.
П.С. Ярик, забей на досточку Маннергейма.
Ты имеешь шо предложить из практических советов для внесения в методичку?
Ответить
Я могу её проиллюстрироватьIngvar John :Ты имеешь шо предложить из практических советов для внесения в методичку?
Ответить
Одну макаронину, и ту не дает Мие съесть целиком
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51