Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Mea Me:
Да, риск есть. Причем, немалый.
Ладно, давай заключим пакт о взаимном несъедении.
И уже вдвоем нападем с двух сторон на какую-нибудь котлетку-плескавицу и блинчик-палачинку.
Ingvar John :нападем с двух сторон на какую-нибудь котлетку-плескавицу и блинчик-палачинку.
для Мии и Джона:
Злодеи! :-D
(ну где ж мне взять Яриков скайп?)
Grunia Piterska :ну где ж мне взять Яриков скайп?
Присоединяюсь к вопросу :D
Ингвар Джон :-D да убрала нафиг, а то опять политика нудная начнется... На одном сайте просто переругались все возле той картинки( я не умею их копировать на айпадке, а то бы вставила), мол: кто это будет покупать, там нет платежеспособного населения, всё хреново и тд... :? Очень меня это все огорчает...
Речь идет о сельхозвыставке Киев- экспо2016. Колбасы, пироги, бутыли с божественными напитками :)
platok :там нет платежеспособного населения, всё хреново и тд
Ой, таки да, жуть, шо творится.
Сегодня на завтрак у меня был кофейный напиток из молотых жареных желудей. Без сахара.
На обед два сухарика черного хлеба. Сначала хотел скушать три, но один предусмотрительно оставил на ужин.
Но все же от ужина пришлось отказаться. Тут вот в чем дело. У меня же на иждивении находится козочка. По дороге домой я нарвал ей для покушать свежей травки, но потом упал в голодный обморок и траву потерял. Пришлось козочке отдать свой сухарик.
Шо буду кушать завтра, не знаю.
По ночам мне снится Миа на сковородке.
Жареная Миа :oops: :D
Ингвар Джон, не поехал на выставку для покушать, как ты выражаешься? :-D
Ingvar John : Сегодня на завтрак у меня был кофейный напиток из молотых жареных желудей. Без сахара.
На обед два сухарика черного хлеба. Сначала хотел скушать три, но один предусмотрительно оставил на ужин.
Но все же от ужина пришлось отказаться.
Бедный ты мой, несчастный. Приезжай до Пензы. Редкий случай. В холодильнике -полный комплект. На первое - суп из белых грибов со сметаной. На второе - свинина, маринованная в горчице и запеченная в слоеном тесте, на третье (к компоту) - кекс с виноградом. Все изготовлено собственноручно. Но собирайся скорее. Потому что уже послезавтра (а что-то и завтра) закончится и придётся тебя встречать хлебом (черствым) и солью. К хлебу кофейный напиток. Но может оно и к лучшему. Говорят, нельзя резко менять диету.
Для покушать не поехал. Нулевая платежеспособность не позволяет заправить машину бензином )))
Если серьезно, у нас часто проводятся всякие съедобные праздники-выставки-мероприятия.

Миа, я прошу у твоего холодильника политическое убежище ))
*снова упал в голодный обморок*
Ingvar John :Для покушать не поехал. Нулевая платежеспособность не позволяет заправить машину бензином )))*
А ты телепортируйся. В твоём состоянии это несложно. Сознание уже отделилось, дело за телом.

Я на съедобных ярмарках не была. Как-то не встречались, а специально не искала.
platok : Речь идет о сельхозвыставке Киев- экспо2016. Колбасы, пироги, бутыли с божественными напитками :)
Кстати, в Украине мне еда намного больше нравится. И блюда в харчевнях, и исходные продукты в магазинах. На порядок дешевле, и гораздо качественнее.
Миа, не получается у меня телепортироваться.
Если бы смог, телепортировался бы в твой холодильник.
Вдвоем с козочкой. Она суп тоже любит.
Козу отпустим гулять во двор, там от дождей трава вымахала в человеческий рост. Грибы тоже найти можно. На суп. Если уж она так его любит.

Если не получается телепортироваться, значит дух ещё не достиг степени парения над бытием. Надо перейти с двух короче хлеба в день на одну.
Ладно, пойдем по Груниному методу.
Покажешь нам с козочкой суп по скайпу.
Можно в одной тарелке. Только в большой ))
Ingvar John :Ладно, пойдем по Груниному методу.
Покажешь нам с козочкой суп по скайпу.
Можно в одной тарелке. Только в большой ))
Это бесчеловечно на ночь глядя :-D

Это не мой метод, а Ярика - отвращать от пищи. Тебе, Джон, не подойдет - в голодный обморок от Мииных яств упадешь, ты лучше Ярику по скайпу позвони.

Ну где Фрося-то?
Она стройная - у нее точно яриков скайп есть :D
Про еду можно говорить бесконечно, но я не буду, я ленивая... Свинина в тесте у людей, ишь ты чего... Пойду колбаски россиянской поищу в холодильнике :-D черт... Там ни медовухи, ни хреновухи... Кстати, такие напитки у нас в Пскове пила :roll:
Grunia Piterska :Ну где Фрося-то?
Она стройная - у нее точно яриков скайп есть
Тута я. Зашла и увидела яриковские пищевые картинки и мну затошнило.
Пол дня не могла есть вообще, к вечеру отошла и натрескалась :D
Жру аки лошадь, уже не стройная, а корова жырная.
Скайпа нет Ярика, только телефон.
Ващет мне полезно такие картинки смотреть.
Ярь, давай с утра и до утра пости тут хрючево для отбоя аппетита.
platok :Про еду можно говорить бесконечно, но я не буду, я ленивая... Свинина в тесте у людей, ишь ты чего... Пойду колбаски россиянской поищу в холодильнике :-D :
У меня колбасы в холодильнике не бывает. Приличной до 500 руб за кг нет, а дороже проще мяса домашнего копчения купить. Или просто мяса и самой запечь.

Платок, давай про еду. Я люблю эту тему. :head
Ты знаешь, я люблю вареную колбасу... :oops: да, клялась, что ее не будет у меня, но периодически приступы случаются...Я нашла одну съедобную :-)
Про еду со мной не интересно, у меня все попроще и побыстрее...достают эти каждодневные необходимости готовить чего-то...
Вот что на ужин у тебя сегодня? :-D
platok : Вот что на ужин у тебя сегодня? :-D
Честно говоря, то же, что и вчера. Ты же не думаешь, что я каждый день выкидываю вчерашнее и готовлю новое? Ты каждый день у плиты? Молодец!
Вареной колбасы хорошей днём с огнём не сыщешь. Нашла два новых рецепта окрошки. В одном варианте колбаса заменена варёным языком, в другой - кальмаром. Хочу вот попробовать.
platok :Я нашла одну съедобную
Выезжаю :D
Grunia Piterska :Это не мой метод, а Ярика - отвращать от пищи
"Те же самые депутаты Госдумы, принимающие законы, обходят любые ограничения, тратя огромные суммы, бывая за границей. При этом нам твердят, что надо любить Родину, и путешествовать по России." :D
Mea Me :Вареной колбасы хорошей днём с огнём не сыщешь.
"Самое неприятное в отдыхе за рубежом, это когда приходишь на пляж, а все лежаки заняты. Так, скоро и до песка на пляже может дойти, или ещё распространение на море." :D
Mea Me :Приличной до 500 руб за кг нет, а дороже проще мяса домашнего копчения купить.

Голод пришел в наши вигвамы... :)
Redaktor :Голод пришел в наши вигвамы...
Грех уныния - от него надо избавляться :-D

На кухне нашлась чечевица, цветая капуста, морковка, лук и две помидорины- будет суп.
Ярик Грунин :"Те же самые депутаты Госдумы, принимающие законы, обходят любые ограничения, тратя огромные суммы, бывая за границей. При этом нам твердят, что надо любить Родину, и путешествовать по России."
А черешня у нас 14 эуро кг :D По России дешевле.