Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Аlex: Таки да.
Ероплан, вообще, коварная штуковина. Из-за него можно не только гроша лишиться, но и целого чумодана )))
А еще они - причина недостаточной сексуальной удовлетворенности отложенных на потом девушек. Но это уже другая история.
Михаил Николаевич :Ярик мне с гаражом вызвался помочь и пропал....
Я так думаю, это он для меня статью пишет, но молчит, а потом вынернет нежданчиком и с сюрпризиками. Такшт, не отвлекайте от серьёзного дела всякими глупостями :mrgreen:
для Natalali:
Ага, твой пост, раскрывающий государственную тайну таки удалили ))
Ну и хорошо. А то добрые люди могли бы на тебя донести куда надо.
Ты очень хорошо вписываешься в образ вражеского лазутчика.
На немецкой машине, из распутной Гейропы да еще и через хунтовскую Украину ))
Жуть.
Ingvar John : из распутной Гейропы да еще и через хунтовскую Украину ))
Жуть.
Ага ;) Щас Николаич фото ещё подберёт, Ярик же отсутствует.
Фрося, а Ярик так объяснительную и не прислал за прогулы?
Ingvar John :Ага, твой пост, раскрывающий государственную тайну таки удалили ))
Не-не-не... Справедливости ради, пост был удален самим автором в 16:54. ;)
Аlex :Не-не-не... Справедливости ради, пост был удален самим автором в 16:54.
Scheiße, меня взломали :shock: :-D
Бережёного бог бережёт. Главное, что Джон прочитал и Алекс.
Теперь мы трое знаем государственную тайну.
Natalali :Бережёного бог бережёт. Главное, что Джон прочитал и Алекс.
Я тоже читала. Подумаешь, секрет полишинеля. Вилле Хаапасало в конце 14 года в своей книге писал, что планы лет за шесть уже были готовы, крупный бизнес вывел капиталы за год, если не раньше. Такшто, думаю, цэрэушник к тебе за столик подсел - только они ничего не знали - решил у Натали выяснить, что она слышала...
Четверо. Плюс Вилле.
Grunia Piterska :цэрэушник к тебе за столик подсел - только они ничего не знали - решил у Натали выяснить, что она слышала...
Не, Груня, главный и единственный цру-шник в России это Майкл с программы "Время покажет", я бы его узнала :-D а тот длиный такой был, блондин, кстати. Но я то в то время и подумать не могла чем это закончится.
Груня, а ты чё молчала, ведь знала! Ты вообще на какую разведку работаешь? :spy
Grunia Piterska :крупный бизнес вывел капиталы за год, если не раньше.
Врет твой Вилле. В Крыму никогда не было крупного капитала.
И таки шо имеется ввиду под словом "капиталы"?
Мизерные инвестиции под самих себя заводили только те, кто имел основные активы вне Крыма.
Да и то, только для того, шобы еще больше отгородить забором море от "неинвесторов".
А, не, еще соседка Натали инвестировала. В евроремонт двушки.
Ingvar John :А, не, еще соседка Натали инвестировала. В евроремонт двушки
А вот да, хоть и не было инвестиций глобальных, но каждая такая соседка в своей двушке за счёт приезжих укротуристов и окна поменяла и ремонтик сделала и на прожить на год вперёд зарабатывала, но это в прошлом теперь. Тоска зелёная наступила, жэк мой на прошлой неделе банкротом объявился, народ ходит на собрания общественные на поле футбольное, не хватает только Шарикова в кожпальто.
Кто разбирается в вопросе...администрация прислала письмо, суть: методом тыка Вы, уважаемая, включены в список кандидатов в присяжные заседатели и участие в осуществлении правосудия является вашим гражданским долгом! Во! :shock: это что же, могут призвать, привлечь и уже не отказаться?! O_o
для platok: Поздравляю. Наверное первым делом надо поставить в известность начальника, а потом решать. Можно очень долго отсутствовать на работе...
Natalali :А вот да, хоть и не было инвестиций глобальных, но каждая такая соседка в своей двушке за счёт приезжих укротуристов и окна поменяла и ремонтик сделала и на прожить на год вперёд зарабатывала, но это в прошлом теперь
Таки да. Но Крым - это не только берег моря. Сколько-нибудь приличной промышленности там нема. Кроме завода "Титан", который, впрочем, и сейчас принадлежит украинскому олигарху Фирташу. Как сейчас с сельским хозяйством, не знаю. Раньше вьетнамцы и корейцы лук и рис выращивали.
В целом, республика была дотационной.
Миа, да я сам себе режиссер)). Меня интересует, могу ли я отказаться? Не знаешь?
platok :включены в список кандидатов в присяжные заседатели и участие в осуществлении правосудия является вашим гражданским долгом!
не страшно?
Natalali :Фрося, а Ярик так объяснительную и не прислал за прогулы?
Неть, пропал.
Может и правда позвонить?
Если через пару дней не объявится-надо звякнуть чтоль.
О! Он укатил отдыхать наверное, собирался жеж.
Ярик, не заставляй народ нервничать!
для Михаил Николаевич:
Да как- то глупо... Случайные люди, не понимающие в судилищах ничего- судят... :roll:
Платок, если не хочешь идти и судить, то не ходи.
Странный народ, кто тебя заставить может. Не получала ты письма от администрации и точка. Или ты расписалась в получении? Нафига?
для platok:
Вы вердикт будете выносить виновен/не виновен, а статьи серьезные

105 «Убийство» частью второй
126 «Похищение человека» частью третьей
131 «Изнасилование», частью третьей
209 «Бандитизм»
210 «Организация преступного сообщества (преступной организации)»
211 «Угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава»
227 «Пиратство»
263 «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта» частью третьей
267 «Приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения», частью третьей
269 «Нарушение правил безопасности при строительстве, эксплуатации или ремонте магистральных трубопроводов» частью третьей
277 «Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля»
290 «Получение взятки», частями третьей и четвертой
294 «Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования»
295 «Посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование»
296 «Угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия или производством предварительного расследования»
297 «Неуважение к суду»
298 «Клевета в отношении судьи, присяжного заседателя, прокурора, следователя, лица, производящего дознание, судебного пристава, судебного исполнителя»
299 «Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности»
300 «Незаконное освобождение от уголовной ответственности»
301 «Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей»
302 «Принуждение к даче показаний»
303 «Фальсификация доказательств», частями второй и третьей,
304 «Провокация взятки либо коммерческого подкупа»
305 «Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта»
317 «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа»
321 «Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества» частью третьей
322 «Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации» частью второй
353 «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны»
354 «Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны»
355 «Разработка, производство, накопление, приобретение или сбыт оружия массового поражения»
356 «Применение запрещенных средств и методов ведения войны»
357 «Геноцид»
358 «Экоцид»
359 «Наёмничество», частями первой и второй
360 «Нападение на лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой»
Фрося, письмо просто в ящик бросили, я не расписывалась.
Фрося. :И ты считаешь, что в России есть оппозиция? И кто же?
Читаем внимательнее
Ярик Грунин :Представительства есть, оппозиционных партий нет
для Grunia Piterska:
Дорогая, ты интересовалась ОЭЗ, вот тебе свежая пресса :D
http://www.gazeta.ru/business/news/2016 ... 0205.shtml