Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ну, скажем так, если билеты я не куплю сейчас, то не куплю уже никогда.Ярик12 :А если такой вариант: партизанка бронирует билеты сейчас. Я так понял, что из Бельгии гораздо дешевле это делать заранее. Джон, не знаю как из Украины - тоже заранее билеты надо бронировать? А все остальные (Ярик, Фросе, Мия и Миша с самоваром, ну и другие желающие) за неделю-две до вылета бронируем тур на эти даты в какой-нибудь отель, который есть на букинге
Уже сейчас они не так и дешево стоят (около 150 евро), но потом не будет даже этого.
Наверное, горящая путевка была бы дешевле, но рассчитывать на горящую путевку для меня не вариант, я предпочитаю спланировать, купить и забыть до поры до времени.
Но если я куплю билеты сейчас, то Джакаранда мне, скорее всего, не светит, т.к она к тому времени либо будет разобрана, либо цена не порадует.
Хотя я еще вечером гляну цену этого отеля если выкупать у немцев только отель, без вылета.
Ну а 150 евро за билеты на юг я готова рискнуть и так
В Ноябре погода в Брюсселе так себе, и это еще мягко сказано.
Я готова и так и так заплатить 150 евро (плюс сколько положено за отель) за 4 дня солнышка и шансов побултыхаться в нехолодном море
Без проблем вообще.
Ответить
Народ, я глянул цены на билеты Москва - Анталия - Москва. Самый дешёвый прямой рейс почти 20 тысяч рублей. Кривой с 6-часовой стыковкой - 13 тысяч. Так что имхо вариант тур + отель выигрывает без вариантов
Ответить
Ну, тогда смотрите отели.
А я уж как то приспособлюсь к большинству.
В крайнем случае, просто приду к вам на гулянку
А я уж как то приспособлюсь к большинству.
В крайнем случае, просто приду к вам на гулянку
Ответить
Не, я другое предлагаю, чёрт с ней с Джакарандой. Ты покупаешь билеты, а мы потом на нужные даты за пару недель до вылета ищем тур в отели, которые есть на букинге. Чтобы и ты, и Джон смогли тоже там номера забронироватьpartisanne :если я куплю билеты сейчас, то Джакаранда мне, скорее всего, не светит
Ответить
Вот этот вариант лично мне больше нравится. За пару недель я, как правило, все о себе знаю.Ярик12 :а мы потом на нужные даты за пару недель до вылета ищем тур в отели
Ответить
Окноозабоченный Миша отлынивает от своих профессиональных обязанностей. Мог бы, гад, найти туры из Москвы и Киева в один отель.Ярик12 : Чтобы и ты, и Джон смогли тоже там номера забронировать
Ладно, я в эти выходные вместо рыбалки или иных развлечений попробую сам немного разобраться.
Даты какие мне смотреть? 1-4 ноября? Это три ночи.
Минус день прилета и день отлета, это остается два дня на дни "улета". Маловато будет. Может на 4 ночи полетим?
Ответить
Давайте с 31 октября по 4 ноября? Ну в смысле 31 октября вылететь, а 4 ноября назад.
Ответить
4 октября 2014?Ярик12 :31 октября вылететь, а 4 октября назад.
Ответить
Ну да, чтобы потом опять не заморачиваться, как новую встречу организовать. А так года, думаю, достаточно будетMea Me :4 октября 2014?
Ответить
Нас из Турции гораздо раньше депортируют.Ярик12 : А так года, думаю, достаточно будет
Ответить
Согласен, там я ещё не нашёл общего языка с администраторшами. Как думаешь, она будет рада, если я ей с утра шампур шашлыка принесу?Ingvar John :Нас из Турции гораздо раньше депортируют
Ответить
А в чём проблема. полетим все в Джакаранду из Москвы, Партизанка из Брюселя нашла Джакаранду с 1 ноября за 340 евро, если я правильно всё понял.
Забронировать тур я могу с вылетом из любого города , но как показывает практика Из Москвы самые экономные предложения, так как летает больше всего чартеров.
С Украиной сложнее,так как там свои ТО, а я с ними договоров не имею.
То что 1 ноября праздники это проблема- могут это предложение разобрать, но думаю что месяц можно думать точно. Отель на гарантии , поэтому сейчас могём забронировать хоть весь отель.
Забронировать тур я могу с вылетом из любого города , но как показывает практика Из Москвы самые экономные предложения, так как летает больше всего чартеров.
С Украиной сложнее,так как там свои ТО, а я с ними договоров не имею.
То что 1 ноября праздники это проблема- могут это предложение разобрать, но думаю что месяц можно думать точно. Отель на гарантии , поэтому сейчас могём забронировать хоть весь отель.
Ответить
С 1 ноябре девле на пару тыс 14 сингл, а с 31 16 тыс сингл.Ярик12 :Давайте с 31 октября по 4 ноября? Ну в смысле 31 октября вылететь, а 4 ноября назад.
Ответить
Мне тоже такой вариант нравится. Я уже сказал, что найду чем прилететь.Mea Me : Вот этот вариант лично мне больше нравится. За пару недель я, как правило, все о себе знаю.
Даже, если у всех отель будет такой, что я не смогу его забронировать, поселюсь где-то рядом или напротив. Ну, или Мишу выгоню из его номера. Пусть спит на пляже.
Как-то в Турции на рецепшене я больше дядек-администраторов видел. Ты поаккуратнее, если шо.Ярик12 : Как думаешь, она будет рада, если я ей с утра шампур шашлыка принесу?
Ответить
Да, с дядьками у меня не очень отношения складываютсяIngvar John :Как-то в Турции на рецепшене я больше дядек-администраторов видел. Ты поаккуратнее, если шо
Ответить
Ingvar John :Ну, или Мишу выгоню из его номера.
Жену Мишину хоть оставишь?
Ответить
для Mixaaggyl:
А даблы сколько стоят?
Праздник, кстати, 4 ноября, а не 1-го
А даблы сколько стоят?
Ответить
для Ingvar John: Так с Вылетом из Москвы можно забронировать турпакет и все дела, нафига отдельно отель бронировать- это дорого выйдет!
Ответить
Даблы по 13 с человека.Ярик12 :для Mixaaggyl:
А даблы сколько стоят?
Это хорошо что праздник перенесли, тогда можно и за неделю до вылета бронировать.
Ответить
Это не из Брюсселя, а из Кельна. Т.е мне еще добавить на проезд до Кельна и обратно.Mixaaggyl :А в чём проблема. полетим все в Джакаранду из Москвы, Партизанка из Брюселя нашла Джакаранду с 1 ноября за 340 евро, если я правильно всё понял. .
Но это все мелочи, хуже другое, что прилетает в Кельн самолет поздно вечером и в Брюссель я уже доехать не смогу ничем
Ночевать в Кельне мне не оч. хочется )))
В принципе, мне Джакаранда неудобно.
Но если все остальные полетят - почему бы и нет
Я еще вечером посмотрю цены на эту джакаранду если брать отдельно только отель, без перелета
Т.к перелет из кельна по времени жутко неудобный
Ответить
Мишина жена не виновата ни в чем. Не могу ее выгнать из номера. По очереди спать будем.Ярик12 :Жену Мишину хоть оставишь?
Миша, мне не надо из Москвы. Мне из Киева надо. Или из Одессы, Харькова, Днепропетровска. Меня не дороговизна отдыха для трудящихся всех стран беспокоит. Мне нужно шоб мне удобно было.Mixaaggyl :для Ingvar John: Так с Вылетом из Москвы можно забронировать турпакет и все дела, нафига отдельно отель бронировать- это дорого выйдет!
Миша, ТО из Москвы не продают туры без перелета?
Ответить
Мне вот эти даты подходят больше всегоЯрик12 :Давайте с 31 октября по 4 ноября? Ну в смысле 31 октября вылететь, а 4 ноября назад.
Ответить
Миш, его 8 лет назад перенеслиMixaaggyl :Это хорошо что праздник перенесли
Имхо лучше чуть переплатить и вылетать 31 октября. Джон прав, с учетом перелетов и так дней маловато
Ответить
Я в этом плане самый коммуникабельный - мне только в Москве ночевать не очень хочетсяpartisanne :Ночевать в Кельне мне не оч. хочется )))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51