Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Про Савченко укр. СМИ уже забыли. По крайней мере, мне последние дня три новости про нее на глаза не попадались.Михаил Николаевич :мне бы интереснее почитать мнение наших украинских форумчан......
Из нее может получиться хороший командир полка или даже дивизии. В политике она не приживется, потому шо она человек бескомпромиссный и слишком прямолинейный.
Мое личное мнение про Савченко не однозначное. С одной стороны, у нее сильный характер и зашкаливающая стойкость. Не сломаться за два года в СИЗО - это достойно уважения. После этого она, конечно, герой Украины.
А вот как человек она мне совсем не симпатична. Не люблю солдафонства в принципе, а в женщинах, тем более. Но я сидел на диване, а она воевала, поэтому за что либо осуждать ее не имею морального права.
И еще могу сказать за Порошенко. Он ее использовал как инструмент для давления на запад, шоб запад в свою очередь давил на Путина. И запад таки давил. Не беря во внимание то, что сейчас в РФ как минимум десять таких же "савченко", только мужчин, ставка была сделана именно на Надежду. Во-первых, потому что она женщина, а во-вторых, потому что у нее неоспоримое алиби ее невиновности. Чем дольше Савченко сидела, тем дольше у Порошенко был лишний жокер на руках. Сейчас Савченко переформатируют на поднятие волны за освобождение остальных заключенных. И в связи с этим лично у меня к Порошенко имеется один вопрос: А шо ж ты, гад, за остальных не особо суетился? Правда я не знаю всех подробностей о виновности остальных, кроме Сенцова и Кольченко, которые точно невиновные (если шо, у меня есть юридическое образование, и за процессом я следил).
В общем, как-то так.
Ответить
Груня, да Што ты, какие наезды, я ж не Редактор.Grunia Piterska : Натали, что за наезд
Кста, у нас здесь "политика" - внутренние дела.
Кста, у "вас" это где внутренние дела, в Неожиданно?
Люди, давайте уже про чёта другое, ну скукота прям с политиканством, не ровен час рассоритесь ещё.
Давайте определяйтесь, кто в Крым едет, там вон памятник "Вежливым" в Симферополе будут устанавливать, возложим и мы цветочков.
Ответить
Такой же как в Бахчисарае?Natalali :памятник "Вежливым"
Я целых полдня за этих разговоров молчал.Natalali :Люди, давайте уже про чёта другое
Но как-то невежливо отказывать в просьбе )))
Ответить
Цены выросли на крым, цветочки без меня возлагать будут.Natalali :Давайте определяйтесь, кто в Крым едет, там вон памятник "Вежливым" в Симферополе будут устанавливать, возложим и мы цветочков
Натали, а ты когда туда собираешься?
Ответить
Вот с этого как раз и начались скукота с политиканством, не поверишь.Natalali : Давайте определяйтесь, кто в Крым едет, там вон памятник "Вежливым" в Симферополе будут устанавливать, возложим и мы цветочков.
Джон сначала всех заведет, потом расхлебывают все вместе.
Я в Крым если и поеду, то только на этот памятник посмотреть. Когда прилетать, Натали?
Ответить
За Бахчисарай не знаю, фото есть?Ingvar John :Такой же как в Бахчисарае?
В конце июля видимо.Фрося. :Натали, а ты когда туда собираешься?
Ответить
Памятник 11 июня будут возводить в Симфе, я вот только не пойму, вежливые погибли что-ли, или памятник при жизниMea Me : Я в Крым если и поеду, то только на этот памятник посмотреть. Когда прилетать, Натали?
Ответить
Лыко-мочало начинай сначала...Natalali :
За Бахчисарай не знаю, фото есть?.
В июле мы закарпатские памятники рассматривать будем вежливых и не очень людей.
Ответить
А там надпись должна быть поясняющая. Кому и за что. Здесь без пояснения никак. Я бы даже сказала, что надпись в данном случае важнее памятника.Natalali : Памятник 14 июня будут возводить в Симфе, я вот только не пойму, вежливые погибли что-ли, или памятник при жизни
Ответить
Натали, мне здесь запретили памятник в Бахчисарае рекламировать.
Погугли сама, если тебе не сложно.
А оказывается, зря. Вот и Миа в Крым наконец-то хочет.
Тест все прошли.
Можно опять к цэ-цэ возвращаться.
Погугли сама, если тебе не сложно.
А оказывается, зря. Вот и Миа в Крым наконец-то хочет.
Просто я проверяю вас на стрессоустойчивость. Немаловажное качество, когда денег нет.Mea Me :Джон сначала всех заведет, потом расхлебывают все вместе.
Тест все прошли.
Ответить
А как же море? Не, я без моря, да ещё и летом никак.Mea Me : В июле мы закарпатские памятники рассматривать будем вежливых и не очень людей.
Ответить
В музей Леопольда фон Захер-Мазоха пойдем ))Mea Me :мы закарпатские памятники рассматривать будем вежливых и не очень людей.
Ответить
Ну так, памятники это ж святое!Ingvar John : Вот и Миа в Крым наконец-то хочет.
Ingvar John :Тест все прошли.
Ответить
в земельном праве не силен?Ingvar John :если шо, у меня есть юридическое образование,
тут ситуация у меня непростая сложилась
Есть автомобильный гараж, который в конце 70-х дед приобрел и, получив разрешение, установил не в гаражном кооперативе, а недалеко от дома у общеобразовательной школы, есть план тех лет, где указано, что земля не принадлежит школе. 40 лет проблем не было. Недавно новая директор школы обратилась в департамент земельных ресурсов Ярославля с просьбой освободить эту территорию. Был суд. На суде департамент предоставил план 2010 года, где земля уже принадлежит школе (план конца 70-х судья даже не посмотрела как и разрешение на установку гаража). На основании чего было принято решение убрать незаконную постройку (автомобильный гараж). Подавали апелляции. Все суды в высших инстанциях, подтвердили это решение суда. Понятно, что дело не выиграть. Обращался к адвокату, сказали, что с государством сейчас не один здравомыслящий юрист связываться не будет, ибо это крест на карьере. Мне все же любопытно в данном случае кто прав на твой взгляд?
Ответить
Да-да-да.Natalali :Ну так, памятники это ж святое!
Миа так и сказала: "Хочу, чтобы ты был моим солдатом, а я буду твоим котом".
Практически Роденовский сюжет "Вечной весны".
Представляю, шо Миа скажет после музея Мазоха ))
Ответить
для Михаил Николаевич:
Николаич, я не особо силен в Российском законодательстве.
Если меня шота в нем интересует, я сначала изучаю вопрос, а потом делаю вывод.
Так шо, извини, в земельных вопросах я не помогу.
Николаич, я не особо силен в Российском законодательстве.
Если меня шота в нем интересует, я сначала изучаю вопрос, а потом делаю вывод.
Так шо, извини, в земельных вопросах я не помогу.
Ответить
для Ingvar John: В любом случае спасибо!
Ответить
Как по мне, так никто. Вот если бы ни один на твоё сообщение не реагировал, тогда да.Ingvar John : Просто я проверяю вас на стрессоустойчивость. Немаловажное качество, когда денег нет.
Тест все прошли.
Мы выбирали между морем и неморем. Выбрали неморе, потому что я там не была ещё. Но на море тоже хочется. В сентябре тебя там не будет случайно?Natalali :
А как же море? Не, я без моря, да ещё и летом никак.
Ответить
Памятник же кота на руках держит? Да, носи меня на руках. По карпатским горам и городам. Если таки донесешь до музея Мазоха, там и услышишь моё следующее желание.Ingvar John : Да-да-да.
Миа так и сказала: "Хочу, чтобы ты был моим солдатом, а я буду твоим котом".
Практически Роденовский сюжет "Вечной весны".
Представляю, шо Миа скажет после музея Мазоха ))
Ответить
Чет ни про какого Ярика ни разу разговора не было
А мы не в одной группе с ней были? Мне 27 щас, есличё
Ответить
Я бы применил термин "придерживает", но нехай будет "держит". Но он не ходит. Стоит. А термин "носит" сопоставим только с термином "ходит".Mea Me :Памятник же кота на руках держит?
Так шо, когда будем стоять, буду тебя держать, а когда ходить, то сама - ножаками ))
Ответить
Чтобы не быть жалкой карикатурой, нужно уделять внимание мелочам. Так, тебе придётся раза в два увеличить голову. Справишься?
Ответить
для Михаил Николаевич:
Если рассуждать чисто логически, 40 лет назад город дал разрешение на установку гаража на земельном участке без оформления отвода, так как в советское время ни о какой частной собственности и об аренде речи быть не могло. То есть все это время, до 2010 года земля оставалась в ведении муниципалитета. Потом школа на основании решения органа исполнительной власти отвела участок в постоянное пользование школе, автоматически аннулировав таким образом разрешение на установку. Потому что разрешение на что-либо не может быть основанием на бессрочное использование чего-либо. То есть, сегодня разрешили, завтра отменили.
Другое дело, что можно попробовать в судебном порядке оспорить правомерность решения муниципалитета об отводе земельного участка школе и в случае положительного решения суда, подать документы на отвод земельного участка в постоянное пользование под гараж.
Но это теоретически. Потому шо, одно дело судиться со школой, и совсем другое - с властью.
Может, Адвокат Махитин шота подскажет.
Если рассуждать чисто логически, 40 лет назад город дал разрешение на установку гаража на земельном участке без оформления отвода, так как в советское время ни о какой частной собственности и об аренде речи быть не могло. То есть все это время, до 2010 года земля оставалась в ведении муниципалитета. Потом школа на основании решения органа исполнительной власти отвела участок в постоянное пользование школе, автоматически аннулировав таким образом разрешение на установку. Потому что разрешение на что-либо не может быть основанием на бессрочное использование чего-либо. То есть, сегодня разрешили, завтра отменили.
Другое дело, что можно попробовать в судебном порядке оспорить правомерность решения муниципалитета об отводе земельного участка школе и в случае положительного решения суда, подать документы на отвод земельного участка в постоянное пользование под гараж.
Но это теоретически. Потому шо, одно дело судиться со школой, и совсем другое - с властью.
Может, Адвокат Махитин шота подскажет.
Ответить
для Mea Me:
Голова - не единственная проблема.
Шо делать с твоим хвостом? Вернее, с его отсутствием.
Голова - не единственная проблема.
Шо делать с твоим хвостом? Вернее, с его отсутствием.
Ответить
для Ingvar John: Проблемы надо решать поэтапно от сложного к легкому. Сначала голова, потом хвост и только потом каска.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51