Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Михаил Николаевич :мне бы интереснее почитать мнение наших украинских форумчан......
Про Савченко укр. СМИ уже забыли. По крайней мере, мне последние дня три новости про нее на глаза не попадались.
Из нее может получиться хороший командир полка или даже дивизии. В политике она не приживется, потому шо она человек бескомпромиссный и слишком прямолинейный.

Мое личное мнение про Савченко не однозначное. С одной стороны, у нее сильный характер и зашкаливающая стойкость. Не сломаться за два года в СИЗО - это достойно уважения. После этого она, конечно, герой Украины.
А вот как человек она мне совсем не симпатична. Не люблю солдафонства в принципе, а в женщинах, тем более. Но я сидел на диване, а она воевала, поэтому за что либо осуждать ее не имею морального права.

И еще могу сказать за Порошенко. Он ее использовал как инструмент для давления на запад, шоб запад в свою очередь давил на Путина. И запад таки давил. Не беря во внимание то, что сейчас в РФ как минимум десять таких же "савченко", только мужчин, ставка была сделана именно на Надежду. Во-первых, потому что она женщина, а во-вторых, потому что у нее неоспоримое алиби ее невиновности. Чем дольше Савченко сидела, тем дольше у Порошенко был лишний жокер на руках. Сейчас Савченко переформатируют на поднятие волны за освобождение остальных заключенных. И в связи с этим лично у меня к Порошенко имеется один вопрос: А шо ж ты, гад, за остальных не особо суетился? Правда я не знаю всех подробностей о виновности остальных, кроме Сенцова и Кольченко, которые точно невиновные (если шо, у меня есть юридическое образование, и за процессом я следил).
В общем, как-то так.
Grunia Piterska : Натали, что за наезд
Кста, у нас здесь "политика" - внутренние дела.
Груня, да Што ты, какие наезды, я ж не Редактор.
Кста, у "вас" это где внутренние дела, в Неожиданно?
Люди, давайте уже про чёта другое, ну скукота прям с политиканством, не ровен час рассоритесь ещё.
Давайте определяйтесь, кто в Крым едет, там вон памятник "Вежливым" в Симферополе будут устанавливать, возложим и мы цветочков. :beer
Natalali :памятник "Вежливым"
Такой же как в Бахчисарае?
Natalali :Люди, давайте уже про чёта другое
Я целых полдня за этих разговоров молчал.
Но как-то невежливо отказывать в просьбе )))
Natalali :Давайте определяйтесь, кто в Крым едет, там вон памятник "Вежливым" в Симферополе будут устанавливать, возложим и мы цветочков
Цены выросли на крым, цветочки без меня возлагать будут.
Натали, а ты когда туда собираешься?
Natalali : Давайте определяйтесь, кто в Крым едет, там вон памятник "Вежливым" в Симферополе будут устанавливать, возложим и мы цветочков. :beer
Вот с этого как раз и начались скукота с политиканством, не поверишь.
Джон сначала всех заведет, потом расхлебывают все вместе.

Я в Крым если и поеду, то только на этот памятник посмотреть. Когда прилетать, Натали?
Ingvar John :Такой же как в Бахчисарае?
За Бахчисарай не знаю, фото есть?
Фрося. :Натали, а ты когда туда собираешься?
В конце июля видимо.
Mea Me : Я в Крым если и поеду, то только на этот памятник посмотреть. Когда прилетать, Натали?
Памятник 11 июня будут возводить в Симфе, я вот только не пойму, вежливые погибли что-ли, или памятник при жизни O_o
Natalali :
За Бахчисарай не знаю, фото есть?.
Лыко-мочало начинай сначала...

В июле мы закарпатские памятники рассматривать будем вежливых и не очень людей.
Natalali : Памятник 14 июня будут возводить в Симфе, я вот только не пойму, вежливые погибли что-ли, или памятник при жизни O_o
А там надпись должна быть поясняющая. Кому и за что. Здесь без пояснения никак. Я бы даже сказала, что надпись в данном случае важнее памятника.
Натали, мне здесь запретили памятник в Бахчисарае рекламировать.
Погугли сама, если тебе не сложно.
А оказывается, зря. Вот и Миа в Крым наконец-то хочет.
Mea Me :Джон сначала всех заведет, потом расхлебывают все вместе.
Просто я проверяю вас на стрессоустойчивость. Немаловажное качество, когда денег нет.
Тест все прошли.
Можно опять к цэ-цэ возвращаться.
Mea Me : В июле мы закарпатские памятники рассматривать будем вежливых и не очень людей.
А как же море? Не, я без моря, да ещё и летом никак.
Mea Me :мы закарпатские памятники рассматривать будем вежливых и не очень людей.
В музей Леопольда фон Захер-Мазоха пойдем ))
Ingvar John : Вот и Миа в Крым наконец-то хочет.
Ну так, памятники это ж святое!
Ingvar John :Тест все прошли.
Можно опять к цэ-цэ возвращаться.
:D :D Посмотрим, кто к цэ-цэ зарулит.
Ingvar John :если шо, у меня есть юридическое образование,
в земельном праве не силен?
тут ситуация у меня непростая сложилась
Есть автомобильный гараж, который в конце 70-х дед приобрел и, получив разрешение, установил не в гаражном кооперативе, а недалеко от дома у общеобразовательной школы, есть план тех лет, где указано, что земля не принадлежит школе. 40 лет проблем не было. Недавно новая директор школы обратилась в департамент земельных ресурсов Ярославля с просьбой освободить эту территорию. Был суд. На суде департамент предоставил план 2010 года, где земля уже принадлежит школе (план конца 70-х судья даже не посмотрела как и разрешение на установку гаража). На основании чего было принято решение убрать незаконную постройку (автомобильный гараж). Подавали апелляции. Все суды в высших инстанциях, подтвердили это решение суда. Понятно, что дело не выиграть. Обращался к адвокату, сказали, что с государством сейчас не один здравомыслящий юрист связываться не будет, ибо это крест на карьере. Мне все же любопытно в данном случае кто прав на твой взгляд?
Natalali :Ну так, памятники это ж святое!
Да-да-да.
Миа так и сказала: "Хочу, чтобы ты был моим солдатом, а я буду твоим котом".
Практически Роденовский сюжет "Вечной весны".
Представляю, шо Миа скажет после музея Мазоха ))
для Михаил Николаевич:
Николаич, я не особо силен в Российском законодательстве.
Если меня шота в нем интересует, я сначала изучаю вопрос, а потом делаю вывод.
Так шо, извини, в земельных вопросах я не помогу.
для Ingvar John: В любом случае спасибо!
Ingvar John : Просто я проверяю вас на стрессоустойчивость. Немаловажное качество, когда денег нет.
Тест все прошли.
Как по мне, так никто. Вот если бы ни один на твоё сообщение не реагировал, тогда да.
Natalali :
А как же море? Не, я без моря, да ещё и летом никак.
Мы выбирали между морем и неморем. Выбрали неморе, потому что я там не была ещё. Но на море тоже хочется. В сентябре тебя там не будет случайно?
Ingvar John : Да-да-да.
Миа так и сказала: "Хочу, чтобы ты был моим солдатом, а я буду твоим котом".
Практически Роденовский сюжет "Вечной весны".
Представляю, шо Миа скажет после музея Мазоха ))
Памятник же кота на руках держит? Да, носи меня на руках. По карпатским горам и городам. Если таки донесешь до музея Мазоха, там и услышишь моё следующее желание.

А мы не в одной группе с ней были? Мне 27 щас, есличё :D
Чет ни про какого Ярика ни разу разговора не было :D
Mea Me :Памятник же кота на руках держит?
Я бы применил термин "придерживает", но нехай будет "держит". Но он не ходит. Стоит. А термин "носит" сопоставим только с термином "ходит".
Так шо, когда будем стоять, буду тебя держать, а когда ходить, то сама - ножаками ))
Чтобы не быть жалкой карикатурой, нужно уделять внимание мелочам. Так, тебе придётся раза в два увеличить голову. Справишься?
для Михаил Николаевич:
Если рассуждать чисто логически, 40 лет назад город дал разрешение на установку гаража на земельном участке без оформления отвода, так как в советское время ни о какой частной собственности и об аренде речи быть не могло. То есть все это время, до 2010 года земля оставалась в ведении муниципалитета. Потом школа на основании решения органа исполнительной власти отвела участок в постоянное пользование школе, автоматически аннулировав таким образом разрешение на установку. Потому что разрешение на что-либо не может быть основанием на бессрочное использование чего-либо. То есть, сегодня разрешили, завтра отменили.
Другое дело, что можно попробовать в судебном порядке оспорить правомерность решения муниципалитета об отводе земельного участка школе и в случае положительного решения суда, подать документы на отвод земельного участка в постоянное пользование под гараж.
Но это теоретически. Потому шо, одно дело судиться со школой, и совсем другое - с властью.

Может, Адвокат Махитин шота подскажет.
для Mea Me:
Голова - не единственная проблема.
Шо делать с твоим хвостом? Вернее, с его отсутствием.
для Ingvar John: Проблемы надо решать поэтапно от сложного к легкому. Сначала голова, потом хвост и только потом каска.