Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Чёт Vaka в Туральбоме рассерчался, наезд на Груню совершил
Под горячую руку попала?
:-D
Аlex :для Ярик Грунин:
Тут еще вот на Ибицу в туральбоме зовут. Там рай, говорят, и безудержное веселье. В доказательство приводят поваленный на бок памятник, дремлющие у пирса посудинки да сохнущие портки в окне отеля напротив. Имхо убедительно. :mrgreen:
Предлагаешь Ярикову тещу туда заслать? :D
для Аlex:
Убедительно - не то слово! Я чуть билеты не бросился искать, настолько потрясли аргументы в тексте, сдобренные роскошным иллюстративным рядом :D
для Grunia Piterska:
Милая, у тебя появилась соперница! Вот, что я обнаружил в личке :D

Привет, дорогой,
Меня зовут госпожой Эстер, как вы делаете сегодня? Я надеюсь, что вы хорошо, я хочу, чтобы вы отправить мне свой адрес электронной почты, так что я пошлю мои красивые фотографии к вам хорошо, я жду вашей почты в настоящее время. пожалуйста, причина, почему я прошу ваш адрес электронной почты должен быть заинтересован в вы будете знать друг друга, я люблю тебя больше, чем вы можете себе представить. Я просто люблю тебя много. это мой почтовый-адрес Esther_Duru88@hotmail.com

Надеясь
от вас как можно скорее.

Твой навсегда
Г-жа Эстер Дуру.

Hello Dear,
My name is mrs Esther how are you doing today? I hope you are fine, I want you to send me your e-mail address, so that I will send my beautiful pictures to you okay, I'm waiting for your mail now. please the reason why i ask for your email address is to be interested in you will know each other, I love you more than you can imagine. I just love you a lot. this is my mail-address Esther_Duru88@hotmail.com

Hoping
from you as soon as possible.

Yours Forever
Mrs Esther Duru.
для Ярик Грунин:
Щас еще второе придет: pls come to me и предложение о дружбе. Прекрасный тест для кнопки "игнорировать". :)
Ярик Грунин :Милая, у тебя появилась соперница! Вот, что я обнаружил в личке
Ты популярен за рубежом :D
Grunia Piterska :
для Natalali:
Натали, что у вас говорят об отзыве турецкого посла из Германии?
Я сильно не вникала, принял бугдестаг почти единогласно резолюцию, что турки совершили массовое уничтожение армян, а каким боком это к нашему времени? Турки, живущие здесь разного мнения, одни называют Ердогана сумасшедшим, другие вон с флагами протестуют. Не знаю, мы про это в школе не учили или я не помню уже. Знаю точно, что турки в Германии ни в одной отрасли не работают, кроме как дёнор строгать или гашиш на вокзалах и среди таксистов продавать.
Ярик Грунин :Твой навсегда
Г-жа Эстер Дуру.
Ярик, ты потише с Монастырями то, глянь шо делается, он или она, сиди давай дома, а то упекут в мужской тебя, и будет тебе Ебатория, сниться, как Родина :D
Яриииииииик!!! Ко мне тоже Эстер Дуру приходила.
Теперь я её боюсь. Шобы сказать толерантно - чрезмерно упитанная афроамериканка.

Смотрю на Дожде Божену Рынску. Вот в кого я влюбился. Не в нею саму. В её жизненную философию.
Ярик Грунин :Привет, дорогой,
Меня зовут госпожой Эстер, как вы делаете сегодня?
я люблю тебя больше, чем вы можете себе представить. Я просто люблю тебя много.
Дорогой, я ее понимаю. Ты такой симпатяшка на авке :D

Мне вот никто не пишет
А Леди - да, писали :D
Последний был сирийскоподданный
Тоже много любил ее :D
Natalali :а каким боком это к нашему времени?
Вот и меня это сильно интересует.
Германия и Австрия были в одной упряжке с Османской империи и долю своей ответственности в геноциде армян признали уже давно, как признан холокост. То же физическое уничтожение сотен тысяч, те же бесчеловечные медицинские эксперименты, но только турками.
А Турция геноцид армян не признает.
Я тоже не помню, чтоб нам в школе об этом рассказывали.
Ingvar John :Смотрю на Дожде Божену Рынску. Вот в кого я влюбился. Не в нею саму. В её жизненную философию.
А что за жизненная позиция у этой дурынды?
Фрося. :А что за жизненная позиция у этой дурынды?
Самое главное в ее позиции - не называть других людей дурындами ))
Потому шо измерительного прибора -дурындомера еще не изобрели.
Ingvar John :Самое главное в ее позиции - не называть других людей дурындами ))
Потому шо измерительного прибора -дурындомера еще не изобрели.
И всё таки чем ты восторгался?
Что она пропагандирует?
Что все дураки, а она умная?
Чего ты вообще её вспомнил.
Ярик Грунин :Г-жа Эстер Дуру.
Ко мне в профайл похоже тож заходила, но ничего не написала :D
Мне тоже текст про картинки в личку приходил ещё недели две назад. Правда не помню, от кого. Теперь уже даже интересно, что там за картинки такие, что всем предлагают кроме Фроси:D
Ingvar John :Смотрю на Дожде Божену Рынску. Вот в кого я влюбился. Не в нею саму. В её жизненную философию.
Cбегала ознакомилась с жизненной философией
"Счастье – это цифра, а не мужик. И чем больше цифра, тем больше счастье…"
"Плюй на всех, кого волнует, каким местом ты делаешь свою жизнь. Жизнь делается всеми местами. Молодость и красота – это капитал. И от того, как ты инвестируешь, зависит твоя дальнейшая жизнь …"
"И вообще, мы любим тех, кому даем мы. А потому зарубите на носу : БРАТЬ ,БРАТЬ, БРАТЬ "
"Крошки мои , любить мужа – дурной тон. А если угораздило любить, то надо притворяться, что не любишь. А если не любишь, то притворяться , что любишь. "

Вауваувау :-D
Глубина мысли потрясла.
Груня, выловленные цитаты из скандального художественного произведения и реальная жизненная философия - это две большие разницы.
Обенно в соотношении образ - живой реальный человек.
Точно так же нельзя судить о Шнурове только по его песням.
Так и с Боженой - сценический образ и живой человек.
Ingvar John :Точно так же нельзя судить о Шнурове только по его песням.
Я тебя умоляю, ты видимо не знаком с подробностями её реальной жизни.
Дурында это мягко сказано.
Grunia Piterska :Крошки мои , любить мужа – дурной тон. А если угораздило любить, то надо притворяться, что не любишь. А если не любишь, то притворяться , что любишь
Разлюбил видимо её кавалер, поэтому злобствует :D
Естественно, я лично с ней не знаком и скорее всего многого не знаю.
Ни сплетен ни правды.
Ладно, мне лень пересказывать сегодняшнюю часовую передачу на Дожде. Кто захочет, найдет на их сайте в архиве.
Мне правда понравилось.
Ingvar John :Груня, выловленные цитаты из скандального художественного произведения и реальная жизненная философия - это две большие разницы.
Обенно в соотношении образ - живой реальный человек.
Точно так же нельзя судить о Шнурове только по его песням.
Джон, я с тобой согласна, но только отчасти. Я бы никогда не открыла харчевню Макдональдс, бо жратву из нее считаю вредной, но знаю, что денег на ней заработать можно быстрее и больше, чем на столовке с вкусной и полезной пищей.
Шнура уважаю - мне нравятся его мысли вслух. Его сценический образ не совсем на потребу толпе - или нет?
О Божене судить не могу - не слушала. Но продаваемые ею печатные мысли настолько банальны, что для меня ее сценический образ - Макдональдс.

Но в общем-то все относительно. Я вот теперь знаю, кто такой Хирург :D
У нас киношку о нем показали - умный мужик с нормальными патриотическими воззрениями. Это мой взгляд извне. Но вам, изнутри, все видится в ином свете.

Кстати, фильм по ссылке откроется? (он, естественно, на русском, с титрами)

А, вижу, что не открывается. А просто ссылка?
http://areena.yle.fi/1-3469379
Ingvar John :Ладно, мне лень пересказывать сегодняшнюю часовую передачу на Дожде. Кто захочет, найдет на их сайте в архиве.
Мне правда понравилось.
Мог бы вкратце рассказать.
Пишешь, что понравилась чья то философия, тебя спрашивают -чем.
В ответ-посыл на фиг.
Ну спасибо.
Тыж любишь простыни тут писать, мог и ещё одну накатать.
Ленивый чтоль? Это плохо. Очень плохо!
Работай над собой! :D
Grunia Piterska :Шнура уважаю - мне нравятся его мысли вслух. Его сценический образ не совсем на потребу толпе - или нет?
Просто образец для подражания :D
Есть там одно неплохое местечко: countries/cyprus/komnata-straha-nightmare-v-ajya-
Почитала. Там за ноги хватают, надо ехать! :-D