Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
В чужой Монастир со своими не ходятФрося. :чтоб меня с собой взяли в тунис
Ответить
для Natalali:
То, шо обещал с Мией в гости приехать - помню.
А куда именно - не помню.
Только в Евпатории мине не нравится. А Миа там уже была.
Из Евпатории можно ездить в Поповку для покупаться. Там длинные пляжи с чистой водой.
И розовые медузы.
Розовые медузы - это так же интересно, как малиновые белки.
А еще я знаю, где в Поповке лежит на глубине большой якорь.
Его можно достать и продать на металлолом. Для денег.
То, шо обещал с Мией в гости приехать - помню.
А куда именно - не помню.
Только в Евпатории мине не нравится. А Миа там уже была.
Из Евпатории можно ездить в Поповку для покупаться. Там длинные пляжи с чистой водой.
И розовые медузы.
Розовые медузы - это так же интересно, как малиновые белки.
А еще я знаю, где в Поповке лежит на глубине большой якорь.
Его можно достать и продать на металлолом. Для денег.
Ответить
Дом в Поповке - это та самая пресловутая *опа, названная своим именем?
В Евпаторию не хОчу, вытаскивать якорь с морских глубин тем более.
Натали, а домика на Юкатане у тебя нет случайно? Я бы уже начала вещи в гости собирать.
В Евпаторию не хОчу, вытаскивать якорь с морских глубин тем более.
Натали, а домика на Юкатане у тебя нет случайно? Я бы уже начала вещи в гости собирать.
Ответить
Ты на вопрос не ответил, что с Тунисом?Ярик Грунин : В чужой Монастир со своими не ходят
Опасно?
Ответить
Да не позовёт Натали в гости.Mea Me :Натали, а домика на Юкатане у тебя нет случайно? Я бы уже начала вещи в гости собирать
Отказала мне аж два раза
Ответить
для Фрося.: А ты куда просилась? Она в Крым тока зовёт. Хотя сама туда не особо хочет.
Ответить
В Поповке раньше КаZантип был. Я ездил несколько раз в начале века. Тогда же и якорь нашел.
Теперь не знаю, есть ли он там или уже нема. И якорь и КаZантип.
Меня Натали в гости звала. Не отказывала.
Теперь не знаю, есть ли он там или уже нема. И якорь и КаZантип.
Меня Натали в гости звала. Не отказывала.
Ответить
Извини, я просто решил, что этот вопрос ты адресовала министру иностранных дел Туниса.Фрося. :Ты на вопрос не ответил, что с Тунисом?
Опасно?
Откуда ж я знаю?
Ответить
А на мне Натали опробовала третий вариант: не звала, но и не отказывалаIngvar John :Меня Натали в гости звала. Не отказывала.
Ответить
Итак, начинаем игру "В гостях у Натали". Разбились на 3 команды.
1. Звала, но отказала. (капитан Фрося)
2. Звала и не отказала (Джон)
3. Не звала и не отказала (Ярик)
Натали, можно мне Груню и Платочка в команду? Не зови их и не отказывай им
1. Звала, но отказала. (капитан Фрося)
2. Звала и не отказала (Джон)
3. Не звала и не отказала (Ярик)
Натали, можно мне Груню и Платочка в команду? Не зови их и не отказывай им
Ответить
Самое главное забыл! Главный приз - скидка на недвижимость в Евпатории
пы.сы. Кстати хорошее название - Евпатория. В переводе с крымского наверняка означает Мудоховка
пы.пы.сы. Но я всё же за Евпаторий в Мудоховке, чем за Мудоховку в Евпатории
пы.сы. Кстати хорошее название - Евпатория. В переводе с крымского наверняка означает Мудоховка
пы.пы.сы. Но я всё же за Евпаторий в Мудоховке, чем за Мудоховку в Евпатории
Ответить
Не, друзья, да вы совсем не скромные люди. Помню, не помню, нравится, не нравится, ишшшшь заелись уже, на Юкатан им подавай, про импортозамещение ничего не слыхали?Ingvar John :Только в Евпатории мине не нравится. А Миа там уже была.
Из Евпатории можно ездить в Поповку для покупаться.
С Евпатории можно не только в Поповку, а куда глаза глядят, я больше скажу, жить и купаться надо в Евпатории, а на юбк на экскурсии ездить. Евпатория единственный город, где есть серьёзные очистные сооружения. В чём купаются люди в Ялте, даже страшно представить, особенно после трёхмесячного отсутствия электричества, угадайте куда пришлось канализацию сбросить?
Джони, якорь скорее всего уже в керченский пролив перекинули, ну что б было что показывать, в доказательство, что работы таки идут.
Фрося, я помню, шо ты в гости хотела, но не помню куда
Ответить
Ага, причем по большей части одновременно на десятке порталов. Такие забавные агитки...Natalali :Да что там толстосумы, обычные люди в туральбоме своё мнение оставляют.
Есть там одно неплохое местечко: countries/cyprus/komnata-straha-nightma ... -nape.htmlplatok :Интересно,какие могут быть страшилки про Кипр? Не могу ничего придумать
К сожалению, сейчас официальный сайт на реконструкции.
Значит, не такие уж там и водоросли, чтобы в ужас приходить. Застал однажды разгар сезона водорослей на Худхуранфуши...Redaktor :Там спецтрактора со спецграблями утром раненько ездят и водоросли собирают.
К счастью, у нас тут народ крепкий - водорослями не запугаешь. Помнится, отдельные экс-депутаты недавно непринужденно загорали на песочке Саргассова моря.
Ответить
Ты что человек без собственного мнения?Ярик Грунин :Откуда ж я знаю?
Решил тёщу заслать проверить?
Спасибо дорогая! Еду. Встречай!Ярик Грунин :Фрося, куда бы ни было, я жду тебя, приезжай дорогая.
Ответить
Моё мнение - лети!Фрося. :Ты что человек без собственного мнения?
В смысле? Тёща про Тунис и не заикалась. Они в Грецию намылились после того, как мы из Черногории вернёмся. Да и зачем мне её засылать с проверкой - я в Тунис не собиралсяФрося. :Решил тёщу заслать проверить?
Ответить
Ярик, ты не поверишь, тётя моя, уже в приклонном, говорила не Евпатория, а Ебатория, пардон. На полном серьёзе, не специально, легенда ходячая.Ярик Грунин :Кстати хорошее название - Евпатория.
Ответить
КУДА? Фрося, внимательней будь!Фрося. :Еду. Встречай!
Ответить
Я бы предложил провести референдум за переименованиеNatalali :не Евпатория, а Ебатория
Ответить
для Ярик Грунин:
Или как там у вас, у журналистов, называется?
Сдаетца мне, про пуки в Ростуризме писать щас выгоднее, чем про спортивные достижения
для Natalali:
Натали, что у вас говорят об отзыве турецкого посла из Германии?
Милый, меняй ориентациюСтрашилки про Тунис
Или как там у вас, у журналистов, называется?
Сдаетца мне, про пуки в Ростуризме писать щас выгоднее, чем про спортивные достижения
для Natalali:
Натали, что у вас говорят об отзыве турецкого посла из Германии?
Ответить
для Ярик Грунин:
Говорю ж - меняй ориентацию, в шоколаде будешь
Дорогой, я так тебе верю, что купиласьДелегация Роспотребнадзора провела рейд по кипрским тавернам и пришла к заключению о несоответствии рыбного и мясного мезе нашим ГОСТам. По мнению чиновников, слишком большие порции развращают российских туристов, вследствие чего потом появляются негативные отзывы об общепите наших курортов. Патриотически настроенным туристам рекомендовано воздержаться от посещения этой буржуазной страны до особого распоряжения.![]()
Говорю ж - меняй ориентацию, в шоколаде будешь
Ответить
Сегодня звучало 2 предложения: тунисский Монастырь и крымская Ебатория. Согласен, к выбору надо подойти очень внимательноNatalali :КУДА? Фрося, внимательней будь!
Ответить
И ещё за сегодня моя милая дважды попросила меня сменить ориентацию. День полный Неожиданностей
Ответить
В словарь Неожиданно - Древний Ебипет. Так моя училка истории в пятом классе его называлаЯрик Грунин :Сегодня звучало 2 предложения: тунисский Монастырь и крымская Ебатория. Согласен, к выбору надо подойти очень внимательно
Ответить
Дорогая, может сначала водоросли?Grunia Piterska :в шоколаде будешь
Ответить
для Ярик Грунин:
Тут еще вот на Ибицу в туральбоме зовут. Там рай, говорят, и безудержное веселье. В доказательство приводят поваленный на бок памятник, дремлющие у пирса посудинки да сохнущие портки в окне отеля напротив. Имхо убедительно.
Тут еще вот на Ибицу в туральбоме зовут. Там рай, говорят, и безудержное веселье. В доказательство приводят поваленный на бок памятник, дремлющие у пирса посудинки да сохнущие портки в окне отеля напротив. Имхо убедительно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51