Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Вся в меняplatok :я про отели и вход в водоем изучаю информацию маниакально просто, с занудством завидным
Ответить
Ярик Грунин :Знаю место, где не хотел бы иметь недвижимость
Conformitas seu adaequatio intentionalis intellectus cum re.
То значение места, шо ты имеешь ввиду, носит относительный характер. Отношение субъективного восприятия интеллектом реальности к её истинной сущности.
Зависит от комплекса критериев, которые сознание выстраивает в некий образ, принимая во внимание свою личную степень понимания абсолютности, а также и внутренние противоречия, которые могут возникать при оценке той или иной реальности и влияют на конечные выводы.
Так шо, не любая ж*па – это обязательно ж*па.
И наоборот.
Кстати, нам мой взгляд, понятие "золотая середина" - не всегда является приемлемым.
Потому шо середина между ж*пой и неж*пой не может быть точкой пространства для абсолютных устремлений интеллекта.
Хотя,... смотря с какой стороны смотреть.
Ответить
для platok:
Попроси дочку, чтоб привезла мешок водорослей. В Мудоховке будем делать обёртывания
Попроси дочку, чтоб привезла мешок водорослей. В Мудоховке будем делать обёртывания
Ответить
для Ярик Грунин:
Моему сознанию, почему-то ближе развертывание.
Моему сознанию, почему-то ближе развертывание.
Ответить
Забил в финско-русский онлайн-переводчик - безрезультатноIngvar John :Conformitas seu adaequatio intentionalis intellectus cum re
Ответить
Мне кажется, что в Финляндии проблема с морскими водорослями, и вряд ли Груня прилетит уже обвёрнутой. Так что всё придётся делать самому - и обвернуть, и развернутьIngvar John :Моему сознанию, почему-то ближе развертывание.
Ответить
Боюсь, что тогда без Фроси - ей название не понравицаplatok :они едут в Монастир
Ответить
Там спецтрактора со спецграблями утром раненько ездят и водоросли собирают. Так что, мать, правильно что им пофиг.platok :А она сказала, что им пофигВся в мать
Ответить
для Ярик Грунин:
С точки зрения моего понимания принципов восточной философии, ты выбрал верный путь.
Получать удовольствие не столько от конечного результата, сколько от процесса, предваряющего этот результат.
Хотя, мне кажется, что в данном водорослевом случае, уместным будет лаконичное сочетание двух философий сразу.
С точки зрения моего понимания принципов восточной философии, ты выбрал верный путь.
Получать удовольствие не столько от конечного результата, сколько от процесса, предваряющего этот результат.
Хотя, мне кажется, что в данном водорослевом случае, уместным будет лаконичное сочетание двух философий сразу.
Ответить
Такие?Redaktor :спецтрактора со спецграблями
Ответить
Предлагаешь пригласить Груню на романтический уик-энд в болоте?Ingvar John :в данном водорослевом случае, уместным будет лаконичное сочетание двух философий сразу.
Ответить
Я бы наверное нигде бы не хотела иметь недвижимость. Ни в *опе, ни в анти*опе, ни посередине. Это ж придётся потом в одно и то же место ездить постоянно и всем рассказывать, как там круто и нескучно.
Ответить
Что-то мы наш Неожиданный словарь забросили. Записал туда 2 новых слова: цэцэ (не насекомое) и анти*опа (не животное)
Ответить
Пишут, что рубль рухнет. Мия, ты не продала ещё сто баксов?
Ответить
блин, ещё и в Тунис нельзя ехать.
что ни день, то новости.
Это серьёзно?
Слушьте, что за хрень, сегодня утром на компе вместо винды 7 вдруг винда 10 стоит
Домашний комп вообще не отключаю, иногда обновления идут, да и фиг с ними
А здесь вообще другая операционка
Как баран на новые ворота, ни одной знакомой кнопки
Они там совсем чтоль ку-ку эти разработчики?
В течении месяца можно вернуться на винду 7
Восстановила прежнюю версию, а настройки инета сбились
Не помню как инет настраивать.
Хорошо хоть пока спишь, вещи из дома не вынесли.
Что хотят, то и делают.
Без инета теперь осталась( злющий смайл)
что ни день, то новости.
Это серьёзно?
Слушьте, что за хрень, сегодня утром на компе вместо винды 7 вдруг винда 10 стоит
Домашний комп вообще не отключаю, иногда обновления идут, да и фиг с ними
А здесь вообще другая операционка
Как баран на новые ворота, ни одной знакомой кнопки
Они там совсем чтоль ку-ку эти разработчики?
В течении месяца можно вернуться на винду 7
Восстановила прежнюю версию, а настройки инета сбились
Не помню как инет настраивать.
Хорошо хоть пока спишь, вещи из дома не вынесли.
Что хотят, то и делают.
Без инета теперь осталась( злющий смайл)
Ответить
Куда-то я их потратила. Осталось десять. Надо чтобы очень сильно рухнул.Ярик Грунин :Пишут, что рубль рухнет. Мия, ты не продала ещё сто баксов?
Ответить
Входную дверь на ночь запирать надоФрося. :сегодня утром на компе вместо винды 7 вдруг винда 10 стоит
Ответить
Закрыта былаЯрик Грунин :Входную дверь на ночь запирать надоФрося. :сегодня утром на компе вместо винды 7 вдруг винда 10 стоит
Окно открыто было, надуло винду
Ответить
Или корова языком слизалаФрося. :Окно открыто было, надуло винду
Ответить
Не, я реально в шоке.
Вторжение в личное пространство, навязывание своих установок
Мне тут сказали что веб камеру нужно закрывать когда сидишь за компом.
Кусочек бумаги прилепила
Вторжение в личное пространство, навязывание своих установок
Мне тут сказали что веб камеру нужно закрывать когда сидишь за компом.
Кусочек бумаги прилепила
Ответить
Ещё надо заклинание прочестьФрося. :Кусочек бумаги прилепила
Ответить
Джони, всё я тебе говорила, ты шо запамятовал? Ты обещал ещё с Мией в гости приехать, когда-нибудьIngvar John :для Natalali:
Натали, ты шота ни разу нам не говорила, в каком месте у тебя недвижимость.
Если это, конечно, не военная тайна.
Ответить
для Ярик Грунин:
Вотымено
Вотымено
Ответить
Ой Ярик, не тебе написала, а Платку вотымено
чтоб меня с собой взяли в тунис
чтоб меня с собой взяли в тунис
Ответить
Не похоже на Ваку, он воспитанный мужчина.Чёт Vaka в Туральбоме рассерчался, наезд на Груню совершил
Может кто за его компом сидит
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51