Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ну в принципе я нашла в Анталии тот отель, Миша, что ты говорил,

Jacaranda Club & Resort
323,- евро с носа с вылетом из Кельна, с 1 по 4 ноября.

так что мне на самом деле все равно.
Но апарты тоже можно рассмотреть. апарты отдельно+ перелет отдельно.
блин, там с кельна жутко неудобное время прилета -вылета.
Вот засада.

В принципе, думаю с апартом реальнее было бы.
Народ, вы прям уже так активно куда-то собираетесь. Я удивлена, если честно. :)
4 Ноября - общероссийский праздник и выходной. Не думаю, что только здесь такие умные собрались. Будет мало горячих предложений ближе к датам. Там выходные очень удобно расположены, будет много желающих рвануть на отдых на 3-4 дня.
Mea Me :Народ, вы прям уже так активно куда-то собираетесь. Я удивлена, если честно. :)
4 Ноября - общероссийский праздник и выходной. Не думаю, что только здесь такие умные собрались. Будет мало горячих предложений ближе к датам. Там выходные очень удобно расположены, будет много желающих рвануть на отдых на 3-4 дня.
у нас тоже будут выходные, поэтому я бы и предпочла купить все билеты заранее.
Озвучу свои предпочтения. Даты меня устраивают. С 31 октября по 5 ноября мне в плане работы удобно. По поводу страны - Турция подойдёт. Да и вообще любая безвизовая. По поводу проживания - лучше конечно отель. Но если все захотят апарт, то пусть будет апарт
У меня брат, кстати, был в Джакаранде. Ему очень понравилось.
Народ, вы прям уже так активно куда-то собираетесь. Я удивлена, если честно.
Все хотят продолжения банкета :D
Тогда я так понимаю надо сейчас бронировать.Осталось определиться какие номера.
Я начала сомневаться, что я Овен
Mea Me :Я начала сомневаться, что я Овен
Почему?
Mixaaggyl :
Mea Me :Я начала сомневаться, что я Овен
Почему?
После последних сообщений от тебя и Партизанки. Уж больно быстро вы решения принимаете. Я так не могу - аж за 3 месяца. Это все-таки не отпуск. Отпуск я всегда заранее планирую и фиг меня потом кто с места сдвинет. Но здесь другое. Мало ли какие обстоятельства. На работе подвижки пошли, ничего пока не знаю. На новый год (новогодние праздники) и то проще вырваться, но климат уже явно будет неподходящий в Турции.
Mea Me :
Я начала сомневаться, что я Овен
Я вообще уже запутался кто я. На имена разные откликаюсь, пью по любому поводу, как бельгийцы, а про знаки Зодиака даже думать страшно lol
По поводу бронирования Турции... Фиг знает, как лучше поступить. Несколько моментов смущает. Во-первых, это всё-таки не Подмосковье, которое забронировал по телефону и ничего криминального не случится, если потом никто не приедет. У нас даже за день с Подмосковьем отказы произошли (Миша не даст соврать), а тут Турция за 3 месяца. Второе: если мы сейчас забронируем Турцию, а потом кто-то ещё захочет присоединиться, то как это осуществить? Да и Миша, насколько я понял, может только нам с Фросей и себе тур сделать. А есть гарантия, что Мия, Джон и партизанка в тот же отель попадут?
Повторюсь, я если что за любой кипиш, так что решайте
Ярик12 :Да и Миша, насколько я понял, может только нам с Фросей и себе тур сделать.
Чисто гипотетически. А почему он мне не может тур сделать?
Тогда я так понимаю надо сейчас бронировать.Осталось определиться какие номера.
Ты сам поедешь?
давай фото себя на фоне новых пластиковых окон!
и документы подтверждающие что и окна и дача являются твоей собственностью!
А то я сомневаюсь, был ли мальчик :D
Уж больно быстро вы решения принимаете.
Миша быстр принимает решения потому то знает что быстро их может отменить :D
Mea Me : Чисто гипотетически. А почему он мне не может тур сделать?
Маша, ты из Москвы будешь в Турцию лететь?
Пусть Миша ищет отель, в который можно из Украины попасть. Я в Джакаранду не смогу попасть. Нет ни туров ни на букинге. Я могу прилететь без тура в любой день. Есть рейсы в Анталию каждый день через Стамбул. Только вопрос, где я жить буду? В палатке?
Mea Me :
Чисто гипотетически. А почему он мне не может тур сделать?
Не знаю. Я чисто гипотетически предположил. Возможности Миши пока не очень изучены :D
Фрося :Ты сам поедешь?
Фрось, а ты как думаешь? Хочешь за Мишу отвечу?
Фрося :давай фото себя на фоне новых пластиковых окон!
Не фига, давай запись видеорегистратора авто оконщиков, как они к тебе с окнами в 8 подъехали.
Фрося :Миша быстр принимает решения потому то знает что быстро их может отменить
Не люблю таких людей. Миша, не люблю тебя. Хотя я тебе уже это много раз говорила. :)
Ну по поводу отеля сомнения у меня есть, что всем удастся попасть в один и тот же,
В этом плане апарт намного реальнее, я считаю. Апарт + самые дешевые билеты на летающих оленях = профит.
Мне, откровенно говоря, Джакаранда не особо реальна т.к там можно найти с вылетом реально только от немцев из Кельна, что само по себе неблизко, плюс там неудобный прилет назад.
И у Джакаранды есть лимит на минимум 3 ночи, и заезд немцы дают только с 1 числа.

В остальном лично как по мне - а в чем проблема спланировать и купить билеты заранее?
Я лично на данный момент бы только билеты купила, апарт уже дело такое. Жилье всегда найти можно, с этим проблем нет никогда.

Кста, не 3 месяца, а 2 всего.
Ingvar John :Маша, ты из Москвы будешь в Турцию лететь?
А откуда? Из Киева?
В Пензе нет международного аэропорта.
Можно из Самары теоретически, но а смысл? По-моему, выгоды ноль. Ехать на поезде чуть поближе. Цена вопроса скорее всего гораздо больше. Хотя не знаю - догадки.
А если такой вариант: партизанка бронирует билеты сейчас. Я так понял, что из Бельгии гораздо дешевле это делать заранее. Джон, не знаю как из Украины - тоже заранее билеты надо бронировать? А все остальные (Ярик, Фросе, Мия и Миша с самоваром, ну и другие желающие) за неделю-две до вылета бронируем тур на эти даты в какой-нибудь отель, который есть на букинге
partisanne :В остальном лично как по мне - а в чем проблема спланировать и купить билеты заранее?
Я не могу спланировать. Если бы у меня на работе и дома была устойчивая определенность, то я только за была бы. Партизанка, нельзя всю жизнь распланировать, поверь мне. :)
Если билеты можно сдать в любой момент, то проблем нет совсем. Просто я не люблю строить планы и делать так, чтоб на меня рассчитывали, а потом взять и отказаться. Не в моих правилах.
Mea Me : А откуда? Из Киева?
Давай из Киева. А то мне прошлый раз очень тоскливо было одному сидеть-ждать когда задержка рейса закончится. :-D
Будем с тобой вдвоем гулять по Борисполю. У нас новых терминалов понастроили. Тихо, спокойно, прохладно и романтично даже.
Ingvar John :Будем с тобой вдвоем гулять по Борисполю. У нас новых терминалов понастроили. Тихо, спокойно, прохладно и романтично даже.
Романтичный Борисполь? Да. Давненько я там не была. Знаешь, и была полная уверенность, что и не буду уже. :)
Mea Me : Знаешь, и была полная уверенность, что и не буду уже. :)
Вот такая штука эта селяви. Я тоже не думал пару месяцев назад, что полечу в Подмосковье. И не просто полечу, а жениться там буду.

По поводу бронирования билетов. Цена уже сейчас на удобные стыковки 450 евро. Не думаю, что за пару недель до вылета будет дороже. Если народ соберется, я по-любому прилечу. Меня больше вопрос проживания меня со всеми в куче беспокоит. Хочу жить со всеми в одной турецкой мудоховке.