Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миа, ты видела, Реактор тоже СИДЕЛRedaktor :Я сидел. После пещеры с костром посередине изба казалась вершиной прогресса, торжеством хай-тека. Меня по-первости лучина сильно впечатляла.
Ярик, а ты цены в Тунис не смотрел? Сколько дабл на неделю?
Ответить
Шота я не поняла, я одна что ли в профайле реальную дату рождения указала?
Ответить
От полтинника за двоихФрося. :Сколько дабл на неделю?
Ответить
Ещё яMea Me :я одна что ли в профайле реальную дату рождения указала?
Ответить
Это свинство, напоминать мне о возрасте
С лучиной не сидела, с керосиновой лампой возле печки-приходилось. И картошку жарила на керогазе как-то, у бабушки
С лучиной не сидела, с керосиновой лампой возле печки-приходилось. И картошку жарила на керогазе как-то, у бабушки
Ответить
Сегодня праздник Лаг Ба Омер.Redaktor :с костром
Нужно палить костры до неба.
*пою старинную еврейскую песню "Взвейтесь кострами синие ночи"*
Ответить
А прыгать не надо через них?)
Ответить
Это уже детали. Для меня главное словосочетание в Джоновом посте - "сегодня праздник"platok :А прыгать не надо через них?)
Ответить
Правильно - "азохнвейтесь".Ingvar John :Взвейтесь
Ответить
то есть от 25 на рыло?Ярик Грунин :От полтинника за двоих
а чего ты в тунис не хочешь?
Извини Платок, я чот не подумала.platok :Это свинство, напоминать мне о возрасте
Не политкорректная я
Ответить
Это на Ивана Купала.Ярик Грунин :А прыгать не надо через них?)
Но Ивана Купала тоже придумали евреи.
Шобы народ отвлекался на костры и поиски цветков папоротника и не обращал внимания на мировой сионистский заговор.
Ответить
Взвейтесь кострами, бочки с бензином!
Мы - пионеры, дети грузина.
Близится папа с толстым ремнем.
Клич пионеров: "Всегда удерем!"
Мы - пионеры, дети грузина.
Близится папа с толстым ремнем.
Клич пионеров: "Всегда удерем!"
Ответить
наскальной живописью занимались? Это я спрашиваю, чтоб с тысячелетием примерно определитьсяRedaktor :Я сидел. После пещеры с костром
Ответить
Зачем примерно? У меня в паспорте в графе "Дата рождения" написано Кайнозойская эра. Куда уж точнее...Михаил Николаевич :чтоб с тысячелетием примерно определиться
Ответить
Повезло, что не в мезозой угораздило родиться - ни костров тебе пещерных, ни пасторалиRedaktor :Зачем примерно? У меня в паспорте в графе "Дата рождения" написано Кайнозойская эра. Куда уж точнее...Михаил Николаевич :чтоб с тысячелетием примерно определиться
Ответить
Зато экологияаааа
и теплее было бы
Ответить
25 на рыло - это при твоём раскладе, который ты озвучила - неделя дабл. У нас не неделя и не дабл.Фрося. :то есть от 25 на рыло?
а чего ты в тунис не хочешь?
Хотя в целом на Тунис более-менее вменяемые цены
Ответить
Клубнику выращивали у пещеры?Redaktor :Зачем примерно? У меня в паспорте в графе "Дата рождения" написано Кайнозойская эра. Куда уж точнее...
Ответить
Насколько мне известно, Северный полюс покорял и Гренландию - не до клубнички было.Михаил Николаевич :Клубнику выращивали у пещеры?Redaktor :Зачем примерно? У меня в паспорте в графе "Дата рождения" написано Кайнозойская эра. Куда уж точнее...
Ответить
Таки да. Имею сказать за Йоханнеса шо он таки был хороший мальчик и на 100% еврейский проект.Ingvar John :Но Ивана Купала тоже придумали евреи.
Михаил Николаевич :наскальной живописью занимались? Это я спрашиваю, чтоб с тысячелетием примерно определиться
Ответить
для Redaktor:
Значит и динозавров видели))))
Значит и динозавров видели))))
Ответить
Вы мой современник по кайнозою, как и все остальные ныне живущие земляне. Динозавров пока не видел, хотя...slavaMore :Значит и динозавров видели))))
Ответить
Горящие так вообще копейки. Но неизвестно есть ли эти горящие.Ярик Грунин :Хотя в целом на Тунис более-менее вменяемые цены
Я смотрю на слетатьру, там система корявая.
А ты где ещё смотришь?
Куда Миша то делся?
Разбогател и зазнался?
Ответить
На слетать.ру и смотрюФрося. :Я смотрю на слетатьру, там система корявая.
А ты где ещё смотришь?
Ответить
для Фрося.:
А если тебя горящие интересуют, то бери деньги, езжай к Мише, он при тебе на том же слетать.ру посмотрит, сделает 5 процентов скидку и забронирует. Заодно и Малибу плеснёт
А если тебя горящие интересуют, то бери деньги, езжай к Мише, он при тебе на том же слетать.ру посмотрит, сделает 5 процентов скидку и забронирует. Заодно и Малибу плеснёт
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51