Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
ИМХО как раз громоотводом сработал - на него теперь все и заагрятся. А господин ПеЖе разведет руками да скажет: "Вот сами видите, с какими (недостающее вписать) работать приходится".Mea Me :Медведев отжег конечно в Крыму. Думаю, возвращаться ему туда более не нужно.
Ответить
для Mea Me:
Вопрос к Груниной новости.
Билеты у вас не дорогие. Иранцев и итальянцев из Пензы в Крым возить.
Вопрос к Груниной новости.
Билеты у вас не дорогие. Иранцев и итальянцев из Пензы в Крым возить.
Ответить
У меня дедушка до сих пор верит, что Путину не докладывают всю информацию, что-то тайком от него делают, мол, он бы исправил, да не в курсе просто. Но дедушке в его возрасте простительно, пусть лучше так думает, мы не переубеждаем.Аlex :ИМХО как раз громоотводом сработал - на него теперь все и заагрятся. А господин ПеЖе разведет руками да скажет: "Вот сами видите, с какими (недостающее вписать) работать приходится".
Ответить
Все относительно. Относительно билетов РЖД примерно на это расстояние, конечно, недорогие. Дешевые даже очень! Но если таки добраться до Москвы, оттуда примерно за эти деньги можно и в Европы слетать, а в Турцию даже дешевле и с учётом добирания до столицы.Ingvar John : Билеты у вас не дорогие.
В общем, 12500 не соблазнительная цена лично для меня, чтобы вот так вот сказать "эх, а и правда, почему бы не слетать?" Да и самолёты Саратовских авиалиний не особо внушают доверие. В сервис fleetage даже заходить страшно. Мне хватает Руслайна, у которого пассажиры дребезжащие части на взлете руками придерживают.
Ответить
Хотя вообще-то с самолетами не все так плохо. Оба 2008 года. Правда у компании их всего 2.
Может тоже авиакомпанию организовать? Из одного самолёта. Назову pezods airlines.
Может тоже авиакомпанию организовать? Из одного самолёта. Назову pezods airlines.
Ответить
Ты забыла, я же к тебе летал Саратовскими авиалиниями. Когда еще братские народы были братскими.Mea Me :Саратовских
Ничего не придерживал при взлете. Конфетку давали.
Прикинул, шо твой билет Москва-Минск-Киев тоже примерно так же стоит, как и в крым))
Ответить
для Ingvar John: Значит ты вполне возможно умудрился полетать на всех их самолетах.
Ответить
Да, на всех двух летал.
Щас бацькаэйрлайнс на подъеме. Весь поток вражеских авиасообщений перехватил.
А еще он украинскую клубнику под видом сербской у вас продает ))
Щас бацькаэйрлайнс на подъеме. Весь поток вражеских авиасообщений перехватил.
А еще он украинскую клубнику под видом сербской у вас продает ))
Ответить
До нас не дошла сербско-украинская клубника пока. Зато черешня появилась по 400 р за кг.
Ответить
Клубника и черешня у нас по 0,8 еуро.
А турецкие овощи-фрукты почти бесплатно. Сегодня покупал огурцы и помидоры по 10 центов/кг. У них рынок из-за ваших санкций колбасит.
Интересно, какая же у них себестоимость с учетом доставки?
Но с другой стороны, дешевая турецкая продукция ударит по украинским фермерам.
Так шо палка с двумя концами.
А турецкие овощи-фрукты почти бесплатно. Сегодня покупал огурцы и помидоры по 10 центов/кг. У них рынок из-за ваших санкций колбасит.
Интересно, какая же у них себестоимость с учетом доставки?
Но с другой стороны, дешевая турецкая продукция ударит по украинским фермерам.
Так шо палка с двумя концами.
Ответить
"Царь хороший - бояре плохие" - традиция, проверенная веками.Mea Me :У меня дедушка до сих пор верит, что Путину не докладывают всю информацию, что-то тайком от него делают, мол, он бы исправил, да не в курсе просто.
Ой, вот у них возраст авиапарка действительно заставляет зажмуриться.Ingvar John :Щас бацькаэйрлайнс на подъеме.
Ответить
Ой и у меня ой. Ошибся, когда гривны в евры переводил.Аlex :Ой
Огурцы-помидоры по 30 евроцентов.
А капуста по 10. Я козочке купил ))
Миа в июле полетит, расскажет, шо она руками придерживала и давали ли конфетку.Аlex :Ой
Ответить
А до нас клубника дошла, съедобная вполне) только мы не спрашивали, чья она, все равно соврут))
Ответить
Так я не в вакууме живу, да и не первый год...откуда тогда познания о плохой созреваемости клубники в наших краях?
Ответить
Так я и не спорю - в столицы веками самые талантливые и целеустремленные съезжались. Но цена за успех всегда выше, чем у коренных (коренной - если в третьем поколении, так?), правда и успех часто выше. Наверное, когда человеку что-то дано от рождения, ему нафиг не нужно стремиться к тому, чтоб как-то это развить - за очень редким исключением.Фрося. :Стоп! Я этого не говорилаGrunia Piterska :Это после недавнего визита в Крым Медведева и его крылатой фразы пенсионерам: "Денег нет, но вы держитесь, хорошего вам настроения"![]()
Mea Me :Это не тот случай. Скорее наоборот. Родители хвастаются очень осторожно и правильно делают - завистников полно. Да тут и придумывать историю успеха не надо, она кучу местных бедных родственников по Сингапурам и Европам уже прокатила.
Ответить
По идее, наши магазины должны быть завалены турецкой клубникой и черешней, раз она ни России, ни Украине не нужна. Но чет сказочная цена в глаза не бросилась, раз рука не дрогнула купить - в смысле не купить...
Может, в Германию всю увезли?
У нас беженц-туристы несовершеннолетние вдруг сразу отыскали свои документы и стали взрослыми дядьками - после того, как огласили Дублинские соглашения.
Может, в Германию всю увезли?
У нас беженц-туристы несовершеннолетние вдруг сразу отыскали свои документы и стали взрослыми дядьками - после того, как огласили Дублинские соглашения.
Ответить
По современным меркам это уже энциклопедические знанияplatok :Так я не в вакууме живу, да и не первый год... и вокруг меня огородники- дачники
Ответить
Рука Кремля, однозначноGrunia Piterska :По идее, наши магазины должны быть завалены турецкой клубникой и черешней, раз она ни России, ни Украине не нужна. Но чет сказочная цена в глаза не бросилась, раз рука не дрогнула купить - в смысле не купить...
Ответить
Почему не нужна? Я же сказал, шо турецким кормом завалены магазины. Клубника и черешня не показатель общего товарооборота. Украинские фрукты-овощи – штука сезонная, а многие турецкие круглый год продаются. В том числе и клубника. Да и не растут у нас всякие турецкие мандарины, апельсины, инжир, оливки…Grunia Piterska :ни Украине не нужна.
А вот когда поспеют местные помидоры, я их буду кушать, даже если они будут дороже. Они вкуснее, чем турецкие. Когда Миа прилетала в Одессу, я ей покупал у бабок наши помидоры. Желтого цвета. Миа сказала, шо ничего вкуснее этих помидоров не ела )))
Ответить
Я тоже всегда в Питере покупаю всякие овощи-фрукты-зелень. Уж не знаю почему, но в финских магазинах нет свежих овощей и фруктов из, скажем, бывших Средне-Азиатских и Кавказских республик, да и турецкие что-то не вижу - сплошная пестицидная Испания или своя-тепличная продукция - под знаком "экологически чистая" по цене раза в четыре дороже испанской...Ingvar John :Почему не нужна? Я же сказал, шо турецким кормом завалены магазины. Клубника и черешня не показатель общего товарооборота. Украинские фрукты-овощи – штука сезонная, а многие турецкие круглый год продаются. В том числе и клубника. Да и не растут у нас всякие турецкие мандарины, апельсины, инжир, оливки…
А вот когда поспеют местные помидоры, я их буду кушать, даже если они будут дороже. Они вкуснее, чем турецкие. Когда Миа прилетала в Одессу, я ей покупал у бабок наши помидоры. Желтого цвета. Миа сказала, шо ничего вкуснее этих помидоров не ела )))
В магазинах есть Довгань в консервах производства Германия, шпроты оттуда же - не из Прибалтики. Есть сеть эстонских магазинов с русскими пельменями, солеными огурцами, сметаной, квашеной капустой - все произведено в Эстонии. Но что-то сейчас сварачиваются в Хельсинки - кому надо, дешевле сьездить в Таллин и купить все свежее. Там продукты значительно дешевле, чем здесь.
Паранойя - это наша фвсеМихаил Николаевич :Рука Кремля, однозначно
Ответить
Не то чтобы совсем ничего, но были вкусные, да. Обычно мне жёлтые помидоры вообще не нравятся.Ingvar John : Миа сказала, шо ничего вкуснее этих помидоров не ела )))
Ответить
для Mea Me:
Дедушек надо беречь, так же сильно как и бабушек) Думаю возраст уже почтенный у вашего дедушки? Моей бабушке 93 год подходит например.
Дедушек надо беречь, так же сильно как и бабушек) Думаю возраст уже почтенный у вашего дедушки? Моей бабушке 93 год подходит например.
Ответить
84 года.slavaMore : Дедушек надо беречь, так же сильно как и бабушек) Думаю возраст уже почтенный у вашего дедушки? Моей бабушке 93 год подходит например.
Поколение наших дедов умудрилось и с лучиной в избе посидеть, и в мобильном телефоне разобраться. Вот кто свидетели прогресса. А мы так... ну разве что телепорт изобретут.
Ответить
Не "мы", а "ты".Поколение наших дедов умудрилось и с лучиной в избе посидеть, и в мобильном телефоне разобраться. Вот кто свидетели прогресса. А мы так... ну разве что телепорт изобретут.
Считай что тебе повезло, что общаешься с таким раритетом как Фрося
Платок, а ты сидела в избе с лучиной?
Ответить
Я сидел. После пещеры с костром посередине изба казалась вершиной прогресса, торжеством хай-тека. Меня по-первости лучина сильно впечатляла.Фрося. :Платок, а ты сидела в избе с лучиной?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51