Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я не помню ничего особенного из местных харчевен. Самое приятное гастрономическое воспоминание от Черногории - пекары. Всегда домашняя свежайшая выпечка. Причём на каждом углу.
Ответить
для Ingvar John:
Джон, я тебе ща кину в личку навигацию. Глянешь?
Джон, я тебе ща кину в личку навигацию. Глянешь?
Ответить
Поддерживаю - тоже не люблю этот муравейник. Из местечек поблизости намного уютнее и душевнее показался Камбрильс (вне пика сезона), хотя тянет больше на север, в Тосса де Мар.Ярик Грунин :А на материке были в Салоу. Не впечатлило.
Ответить
А меня на Мальдивы, но что-то они от меня всё дальше и дальшеАlex :тянет больше на север
Ответить
Как знать, как знать... Глянул на август приличные четверки в материковой Испании - особой разницы с бюджетной мальдивской четверкой не заметил.Ярик Грунин :А меня на Мальдивы, но что-то они от меня всё дальше и дальше
Ответить
Статистику собираю по тунеядцамЯрик Грунин :А ты с какой целью интересуешься?
Кто кроме депутатов и банкиров нифига не делает, должности занимают и забивают на работу, по курортам разъезжают.
Зря, что женаты
Ответить
Ну хотя да. Цены на ту Европу, которая ещё "вчера" была бюджетной, в этом году зашкаливают. От той же Греции просто в шокеАlex :Как знать, как знать...
Ответить
Сколько платят?Фрося. :Статистику собираю по тунеядцам
Ответить
АбижаешьЯрик Грунин :Сколько платят?
На общственнных началах!
За идею!
Ответить
Подорожала уже?Ярик Грунин :От той же Греции просто в шоке
С визами опа говоят.
От корала вообще не улетел народ, паспорта не готовы на момент вылета.
Ответить
для Ярик Грунин:
Не годится локация.
Не годится локация.
Ответить
Во-во... Чую, и мне вместо ранее планировавшегося марш-броска по французским замкам придется глядеть в сторону Баварии.Ярик Грунин :Цены на ту Европу, которая ещё "вчера" была бюджетной, в этом году зашкаливают. От той же Греции просто в шоке
Ответить
А почему Бавария? Дешево дают?Аlex :Чую, и мне вместо ранее планировавшегося марш-броска по французским замкам придется глядеть в сторону Баварии.
Ответить
Впечатление о человеке зачастую создается то, которое он сам о себе стремится создать. Особенно, если не видишь его каждый день.Mea Me :Она уехала из Пензы лет в 26, не добившись ничего на нашем заводе, хотя знаний и таланта было предостаточно. Вместо неё повысили какого-то парня по знакомству.К сожалению, на нашем заводе пока подняться благодаря своим возможностям нереально. Она сделала тогда очень правильный выбор, как и многие другие молодые. Уже годам к 28 возглавила в Москве экономический отдел крупного предприятия (название говорить не буду). Сейчас должность та же, предприятие ещё крупнее, того же холдинга. Сейчас ей 34.
Мой друг тоже когда-то отработал у нас на заводе год и уехал в столицу, там же женился, сейчас вполне успешен, по Европам разъезжает на своём мерсе, о котором когда-то мечтал. И таких примеров много.
Ну и с любящими родственниками не все так просто. Моя тетушка об успехах своего московского внука Такое рассказывает... Я пару раз пыталась выяснить у него заинтересовавшие после ее слов моменты - мне это надо было. Он на меня глаза выкатил - больше не спрашиваю
Алекс как-то о московской жизни тут рассуждал - я с ним согласна.
Тоже знаю разных успешных людей, но путь к этому успеху очень хорошо в известном все фильме обрисован - исключения крайне редки. Ну и для поддержания успеха - рутина, рутина и еще раз рутина.
Ответить
для Фрося.:
Вполне. Перелеты прямые сейчас у S7 или Победы дешевы, дворцовый абонемент на 2 недели - тоже, цены на проживание тоже далеко не парижские. Поркуа бы и не па?
Вполне. Перелеты прямые сейчас у S7 или Победы дешевы, дворцовый абонемент на 2 недели - тоже, цены на проживание тоже далеко не парижские. Поркуа бы и не па?
Ответить
Пытаюсь осознать информацию Россия: "Итальянские и иранские туроператоры нацелились на Крым" http://news.turizm.ru/russia/50554/
Не, там еще китайцы упоминаются - с этими понятно. Ну, иранцам н теток в бикини поглазеть и прочее не по законам шариата. Но итальянцы!?
Объясните, в чем подвох
Не, там еще китайцы упоминаются - с этими понятно. Ну, иранцам н теток в бикини поглазеть и прочее не по законам шариата. Но итальянцы!?
Объясните, в чем подвох
Ответить
Это после недавнего визита в Крым Медведева и его крылатой фразы пенсионерам: "Денег нет, но вы держитесь, хорошего вам настроения"Grunia Piterska :Объясните, в чем подвох
А если серьёзно, что тебя в новости-то зацепило? Бла-бла ни о чём. Заголовок на рубль, текст на копейку. Сам такие пишу
Ответить
Насколько я разбираюсь в санкциях, в аэропорт Симферополя можно прилететь только с территории России.
Ответить
Это не тот случай. Скорее наоборот. Родители хвастаются очень осторожно и правильно делают - завистников полно. Да тут и придумывать историю успеха не надо, она кучу местных бедных родственников по Сингапурам и Европам уже прокатила.Grunia Piterska :Впечатление о человеке зачастую создается то, которое он сам о себе стремится создать. Особенно, если не видишь его каждый день.
Ответить
Эх, Ярик, Ярик. В Крыму денег нема, а ты свои денюшки в НАТО отвозишь.Ярик Грунин :"Денег нет, но вы держитесь, хорошего вам настроения"
Ответить
Grunia Piterska :Это после недавнего визита в Крым Медведева и его крылатой фразы пенсионерам: "Денег нет, но вы держитесь, хорошего вам настроения"
Ответить
Сегодня глянула ради интереса цены на билеты из Пензы до Симферополя. Промо тариф - 12500.
Медведев отжег конечно в Крыму. Думаю, возвращаться ему туда более не нужно.
А то все растерялись от неожиданности, а к следующей встрече могут и подготовиться.
Медведев отжег конечно в Крыму. Думаю, возвращаться ему туда более не нужно.
Ответить
[/quote]Mea Me :, она кучу местных бедных родственников по Сингапурам и Европам уже прокатила.
Ох уж эти бедные родственники... Благодарности не дождешься, только завидовать будут еще больше, если на шею не сядут совсем...
Ответить
для Mea Me:
А много у вас в Пензе итальянцев и иранцев?
Ответить
Не знаю, не встречала.Ingvar John :для Mea Me:
Раньше турки и китайцы были в большом количестве по учебному обмену, сейчас не знаю.
А к чему вопрос?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51