Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А вождь тем временем ожил и настойчиво призывает меня к ответу в личке. А ещё говорил, шо не вампир.
Я так понимаю игнор действует на аккаунт, а не на ник. А как ему удаётся регистрироваться под тем же именем?
Я так понимаю игнор действует на аккаунт, а не на ник. А как ему удаётся регистрироваться под тем же именем?
Ответить
Вот и напрасно. Самое эффективное средство против конспирологии - открытость обсуждения.Redaktor :Я, дабы не вдаваться в расписывание технологий, ответил тебе в личку.
Понял. На самом деле убийца - канделябр в руке дворецкого.Redaktor :Здесь только резюме: в своих рассуждениях ты пришел к неверным выводам. Убийца - не дворецкий.
Именно поэтому и оставил комментарий к новости лишь тогда, когда появилось ощущение, что первый комментарий там не потрут. Более того: здесь на форуме поступил точно так же.Redaktor :Уже много раз говорил - если есть ощущение, что что-то потрут (на форуме или где еще на сайте), то не надо это комментировать.
Ответить
Мне тож написал пару раз одно и тоже.Mea Me :А вождь тем временем ожил и настойчиво призывает меня к ответу в личке. А ещё говорил, шо не вампир.
Таварисч Рэдс, хватит приставать в личке.
У меня муж ревнивый, да и мясо ест, один удар в челюсть и вам крышка
Ответить
для Mea Me:
Просто сообщи - этого достаточно.
Просто сообщи - этого достаточно.
Ответить
А почему в Испании? Ты же не в испании.Natalali : Кушаешь ты мало, места занимаешься чуть-чуть, такшт собирайся. Продадим твою трёшку, купим в Испании однушку, или вон Груня в Португалию зовёт
Я хачу к тебе
Ответить
для Mea Me:
для Фрося.:
Очевидно, травоядный считает вас самыми аморальными и безнравственными.
В первую очередь хочет вас усовершенствовать.
Хотя мне он тоже вчера шота там писАл.
для Фрося.:
Очевидно, травоядный считает вас самыми аморальными и безнравственными.
В первую очередь хочет вас усовершенствовать.
Хотя мне он тоже вчера шота там писАл.
Ответить
Это плохо, Дорогой. Шансы на раздевание сводятся практически к нулюЯрик Грунин :одетым я вряд ли Груню удивлю
А мне ваш вампир ничего не написал - почувствовал несгибаемость
Ответить
Жаль. Жаль..., что мы так и не услышали начальника транспортного цеха....Grunia Piterska : вампир ничего не написал
Ответить
А я не наябидничаю....Ingvar John :Хотя мне он тоже вчера шота там писАл.
Ответить
Ночью он опять приходил.
Наверное, шобы посмотреть, как я сплю с козочкой.
Извращенец.
Пришлось на вход вешать замок.
Наверное, шобы посмотреть, как я сплю с козочкой.
Извращенец.
Ответить
Решил вас всех взять измором?)
Ответить
Ко мне само собой, но у нас же денех куча будет, прикупим фазенду, будем туда ездить наши платья выгуливать, в Германии то негде выгуливатьсяФрося. :А почему в Испании? Ты же не в испании.
Я хачу к тебе
Ответить
Почему негде?Natalali :будем туда ездить наши платья выгуливать, в Германии то негде выгуливаться
Что мешает надеть красивое платье?
У нас кто как хочет, так и одевается.
Ответить
Мне тож пишет.Ingvar John :Извращенец.
А как на игнор ставить?
Никогда не игнорила, но тут чувствую задолбает письмами.
Ответить
Не поедем в Германию.Grunia Piterska :Что мешает надеть красивое платье?
Делать там нечего
Ответить
Нужно зайти на страничку "профиль" пользователя. Там слева под аватаркой будет пункт меню "Игнорировать". Кликнуть по нему. Отмена игнорирования делается точно так же (просто текст пункта меню изменится).Фрося. : как на игнор ставить?
Ответить
Ответить
Вот и славненько. Видите, что не отвечают, чего стучаться в закрытую дверь.Алексей Рэдс :Фрося, не волнуйтесь - я Вам больше писать не буду, так как я Вам уже всё сказал.
Алекс, спасибо.Аlex :Нужно зайти на страничку "профиль" пользователя. Там слева под аватаркой будет пункт меню "Игнорировать". Кликнуть по нему.
Мне чот страшно было в профиль этого господина заходить
Ответить
Прям какой то треугольник судьбы
Ответить
Народ, а это не Лёлик случайно
В этот раз превзошёл самого себя, по личкам пошёл.
Лёлик, ну приходи уже на форум под своим ником.
У меня паранойя, твой дух витает в воздухе
Ответить
Я уже раза четыре кликала.Аlex :Там слева под аватаркой будет пункт меню "Игнорировать". Кликнуть по нему.
Мистер Рэдс, публично говорю, не надо ждать от меня ответа и задавать одни и те же вопросы! Поищите другую аудиторию. Я не готова ни слушать, ни вести бесед.
Он очень давно был зарегистрирован, просто активность проявил недавно.Фрося. :Народ, а это не Лёлик случайно![]()
Ответить
Добрая ты Фрося и всепонимающаяФрося. :Никогда не игнорила, но тут чувствую задолбает письмами.
Поэтому тебя все мущины любят
А я Лелика с Очаговым не поняла
Пришлось игнорить - не люблю, когда мужыки исподтишка в личке оскорбляют
А Ярика люблю - он мне стихи красивые пишет
Есть способ проще - подпосланием кликнуть "Вся переписка", там будет предложение "Добавить в игнор"Аlex :Нужно зайти на страничку "профиль" пользователя. Там слева под аватаркой будет пункт меню "Игнорировать". Кликнуть по нему. Отмена игнорирования делается точно так же (просто текст пункта меню изменится).
Недоработка отечественных дамФрося. :Не поедем в Германию.
Делать там нечего
В Финляндии в начале девяностых все тетки в спортивных костюмах ходили - зимой в зимних, летом в летних. И косметикой не пользовались.
Пришлось, кода мы понаехали и у финских мужиков глаза разбежались
А щас еще арабочки с негритяночками подросли...
Кста Лелик тоже активировал давно зарегенные ники...Mea Me :Он очень давно был зарегистрирован, просто активность проявил недавно.
Фрося сердцем чует
Изобретательный мужчина этот Лелик
Ответить
шиза...в острой формеMea Me : просто активность проявил недавно.
Ответить
Я сочувствую всем больным людям. Прощайте!Алексей Рэдс : Я не предлагаю вести беседу - я предлагаю только ответить на 1 вопрос: почему Вы мне сочувствуете относительно моих стихов?
Ответить
для Ни-как: для Mea Me: для Grunia Piterska: для Фрося.:
Обращаю внимание, что слово "игнор" - это не только кнопка в профайле
Обращаю внимание, что слово "игнор" - это не только кнопка в профайле
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51