Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Кстати, я вот сейчас смотрю наши турагентства, на большинстве крупными буквами надписть - В Египет нет вылетов как минимум до 31 августа.
А из Украины, смотрю, летают в Египет
))
А из Украины, смотрю, летают в Египет
Ответить
короче, думайте и решайте.
я буду посмотреть.
я буду посмотреть.
Ответить
Миша, это на неделю? с 1 по 8?Mixaaggyl :С вылетом 1 ноября Джакаранда ещё дешевле 14 тыщ за сингл
Ответить
для Ingvar John: Тэз тур из Киева летает.29 октября у них есть вылет.
Ответить
Не, на 3 ночи с 1-гоIngvar John :Миша, это на неделю? с 1 по 8?Mixaaggyl :С вылетом 1 ноября Джакаранда ещё дешевле 14 тыщ за сингл
Ответить
Понял. Спасибо. Посмотрю.Mixaaggyl :для Ingvar John: Тэз тур из Киева летает.29 октября у них есть вылет.
Щас еще регулярные рейсы посмотрю.Mixaaggyl :Не, на 3 ночи с 1-го
Ответить
Ну из Киева в Анталию Визз Эр летает оч. дешево.
От меня бы так что дешево было, я бы на оленях не летала
От меня бы так что дешево было, я бы на оленях не летала
Ответить
Миша плз напиши названия этих отелей по английски
чет не могу найти эти отели, хочу посмотреть через немецкие ТО
Ответить
Партизанка, виззэйр только в сезон летает. В ноябре нет уже. Прямые рейсы только чартеры.partisanne :Ну из Киева в Анталию Визз Эр летает оч. дешево.
Ответить
Fun&Sun Jacaranda Resort 5*partisanne :Миша плз напиши названия этих отелей по английски
У туёв смотри
Ответить
с тэзом не с растуха- у них вылет из Киева 29, а из Москвы 30Ingvar John :Партизанка, виззэйр только в сезон летает. В ноябре нет уже. Прямые рейсы только чартеры.partisanne :Ну из Киева в Анталию Визз Эр летает оч. дешево.
Ценник приемлемый из киева от 15 тыщ пятёрки стоят.
Ответить
Я могу на день раньше прилететь - не проблема. Только я на на 29 не вижу у себя. Только на 28.Mixaaggyl : с тэзом не с растуха- у них вылет из Киева 29, а из Москвы 30
Миша, ты смотри такие отели, шоб и из Москвы и из Киева были. Или хотя бы на букинге светились, шоб самим забронировать. Прилететь я найду на чем, если шо. Я твою Джакаранду на букинге не вижу.
Ответить
тогда там вот этот отель приличный BEACH CLUB DOGANAY 5*- 540 долларовIngvar John :Я могу на день раньше прилететь - не проблема. Только я на на 29 не вижу у себя. Только на 28.Mixaaggyl : с тэзом не с растуха- у них вылет из Киева 29, а из Москвы 30
Миша, ты смотри такие отели, шоб и из Москвы и из Киева были. Или хотя бы на букинге светились, шоб самим забронировать. Прилететь я найду на чем, если шо.
и вот этот ORANGE COUNTY RESORT HOTEL -524 доллара
вылет 28, возврат 1 ноября
Оба отеля на ультра всё включено
Ответить
Ща посмотрю тот отельчик. В Турции реально может быть прикольно.
И там на детской дискотеке всегда есть моя любимая песня, под которую я танцую (ну не прямо на детской площадке, конечно
))
http://www.youtube.com/watch?v=uNZbMobnxlw
Даже если нет других песен, то эта песня есть всегда!
И там на детской дискотеке всегда есть моя любимая песня, под которую я танцую (ну не прямо на детской площадке, конечно
http://www.youtube.com/watch?v=uNZbMobnxlw
Даже если нет других песен, то эта песня есть всегда!
Ответить
Такие даты Партизанку не устроят.Mixaaggyl : вылет 28, возврат 1 ноября
Ответить
Короче, есть вторая возможность.
На три ночи можно найти не отель, а квартиру с 3-4 спальнями.
Посмотрела, там в районе Анталии такие квартиры идут от 45 фунтов в неделю.
Ваще копейки.
Зачем нам олл инклюзив?
Лично я вообще пью мало.
Съесть могу много и оч. много, но как когда-то заметила Фрося, от этого растет ж*па.
Можно брать самые дешевые билеты с туром и снять апарт или даже виллу
Цены на октябрь просто зашибись.
На три ночи можно найти не отель, а квартиру с 3-4 спальнями.
Посмотрела, там в районе Анталии такие квартиры идут от 45 фунтов в неделю.
Ваще копейки.
Зачем нам олл инклюзив?
Лично я вообще пью мало.
Съесть могу много и оч. много, но как когда-то заметила Фрося, от этого растет ж*па.
Можно брать самые дешевые билеты с туром и снять апарт или даже виллу
Цены на октябрь просто зашибись.
Ответить
Шота я не понял. Зачем брать самые дешевые билеты с туром, если апарты снимать. Можно взять билеты без тура.partisanne : Можно брать самые дешевые билеты с туром и снять апарт или даже виллу
Ответить
Наверно это туевский отель, наверно они его весь выкупили, поэтому нет на букингеIngvar John :Я могу на день раньше прилететь - не проблема. Только я на на 29 не вижу у себя. Только на 28.Mixaaggyl : с тэзом не с растуха- у них вылет из Киева 29, а из Москвы 30
Миша, ты смотри такие отели, шоб и из Москвы и из Киева были. Или хотя бы на букинге светились, шоб самим забронировать. Прилететь я найду на чем, если шо. Я твою Джакаранду на букинге не вижу.
Ответить
Можно конечно, но мне кажется без тура заморочка.Ingvar John :Шота я не понял. Зачем брать самые дешевые билеты с туром, если апарты снимать. Можно взять билеты без тура.partisanne : Можно брать самые дешевые билеты с туром и снять апарт или даже виллу
Ответить
Я смотрю и сравниваю оба варианта.Ingvar John :Шота я не понял. Зачем брать самые дешевые билеты с туром, если апарты снимать. Можно взять билеты без тура.partisanne : Можно брать самые дешевые билеты с туром и снять апарт или даже виллу
Для меня оба приемлемые и по цене будут примерно одинаковы.
Я к тому, что с апартом выше шанс попасть в одно и то же место, с учетом того что мы все будем лететь из разных городов.
Ответить
Ладно, поищи с туром. Шоб нас всех из разных городов по датам устраивало.Mixaaggyl : Можно конечно, но мне кажется без тура заморочка.
Лично мне на три ночи любой отель подойдет.
Можно без медвежьих шкур.
Ответить
Теперь понял.partisanne : Я к тому, что с апартом выше шанс попасть в одно и то же место, с учетом того что мы все будем лететь из разных городов.
Ответить
Утят не будет! Готовьтесь к этому:partisanne :всегда есть моя любимая песня
http://youtu.be/a4-G7kKAx0I
Ответить
о, это я тоже сто раз слышала что в египте, что в турцииRedaktor :Утят не будет! Готовьтесь к этому:partisanne :всегда есть моя любимая песня
http://youtu.be/a4-G7kKAx0I
Но она на одном диске с утятами, так что если будет это, то утята тоже будут
Я даже заметила, что там порядок песен обычно один
Похоже, это просто какой то сборник
Утята стопудово есть, я еще не видела ни одной дискотеки без утят!
Ответить
В этом смысле может и верно.Бухла в дьютике наберём.partisanne :Я смотрю и сравниваю оба варианта.Ingvar John :Шота я не понял. Зачем брать самые дешевые билеты с туром, если апарты снимать. Можно взять билеты без тура.partisanne : Можно брать самые дешевые билеты с туром и снять апарт или даже виллу
Для меня оба приемлемые и по цене будут примерно одинаковы.
Я к тому, что с апартом выше шанс попасть в одно и то же место, с учетом того что мы все будем лететь из разных городов.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51