Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
У вас жуткая ава. Нельзя ли поменять.Алексей Рэдс :Я не вампир и не оборотень ; )
Поставьте котика, я люблю кошек.
Очень уж вы страшный
Ответить
Груня! Как дела?
Мы с Яриком решили тебе по очереди звонить и песни петь.
Завтра моя очередь
Ты какую песнь любишь(Ярик спрашивает)
Завтра моя очередь
Ответить
Квадрат Малевича решит вопрос.Алексей Рэдс : могу только предложить не смотреть на него
Ответить
для Mea Me:
пуля дура . кол-молодец.....осиновый
пуля дура . кол-молодец.....осиновый
Ответить
травоядного....., причем трава, совершенно жуткая какая-то.....чертополох, эт минимум.Алексей Рэдс :Не травоядного, а вегетарианца.Ни-как :из-за этого травоядного
хотяяяя, МАКОМ, Во! Точно......маком ширялись.
а вообще, Док сказал: -В Морг.
Значит, в морг....
Пошел за цветами. Обещаю четное кол-во.
Ответить
Какой ещё бренд.Фрося. :Данный аватар за 4 с половиной года ведения проекта по усовершенствованию человеческой цивилизации, можно сказать, стал уже брендом. Следовательно менять его невыгодно, так что могу только предложить не смотреть на него ; )
Давайте меняйте свой аватар.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Вы слышали о таком?
Собрались усовершенствовать цивилизацию, а сами минимальных знаний не имеете.
Давайте уже с себя начните усовершенствование.
Примером покажите.
Нам прохиндеи тут в ветке не нужны.
Ответить
Будем на два голоса петьФрося. :Груня! Как дела?
Завтра моя очередь![]()
Я для дорогова Ярика исполню
"Я назову тебя Фросею
Только ты чаще звони"
Дорогой, ты сменил тарифный план "экономный" на "международный"?
Рада за тебя - значит дела в гору пошли.
Скоро опять отбою от девушек не будет.
Держись!
Фрося, в европах тебя привлекли бы за жестокое отношение к корове
Держишь её бедненькую в комнате
На травку не выводишь погулять
С быками в квартире напряжёнка...
С другой стороны денег можно заработать
Напиши в объявлении
"Продаётся комнатная корова"
Щас модно домашних свиней, овечек держать
Джон козочку завёл...
Ответить
Всем доброе утро! Девчёнки и мальчишки, большая просьба, написать Доку характеристику, упор взять на политвзгяды(учитывая туристическое прошлое) и показатели на руководящего члена Тай-партии. Большое спасибо, а то мне Док не верит или не доверяет.
Ответить
Фрося, напиши "Продаётся трёхкомнатная, с коровой"Grunia Piterska :Напиши в объявлении
"Продаётся комнатная корова"
Щас модно домашних свиней, овечек держать
Джон козочку завёл...
Так быстрее корову продаш.
Ответить
Ответить
Дорогая, спеть сегодня тебе не могу, позвонить тоже (охрип), поэтому стихи.Grunia Piterska :Я для дорогова Ярика исполню
"Я назову тебя Фросею
Только ты чаще звони"
Сентябрь остатками июня
Заклеил уличный фонарь
А я бубнил стихи про Груню
Как текст молитвы – пономарь
(с)
Ответить
для Grunia Piterska:
Ничто не шло, когда б не случай.
Погожим утром у реки
С подружкою своею лучшей
Они бродили, лепестки
Бросали в воду. Груня ловко
Плела подружке на головку
Из луговых цветов венок,
Допив сливовое вино…
Чуть в стороне, у рощи ближней,
В тот день наш Ярик пас коров
И наблюдал из-за кустов,
Как Груня радовалась жизни.
Недолго он в кустах кружил -
Девичье сердце покорил.
Ничто не шло, когда б не случай.
Погожим утром у реки
С подружкою своею лучшей
Они бродили, лепестки
Бросали в воду. Груня ловко
Плела подружке на головку
Из луговых цветов венок,
Допив сливовое вино…
Чуть в стороне, у рощи ближней,
В тот день наш Ярик пас коров
И наблюдал из-за кустов,
Как Груня радовалась жизни.
Недолго он в кустах кружил -
Девичье сердце покорил.
Ответить
для Grunia Piterska:
Прикрыв калитку в полночь тихо,
Чтоб не встревожить отчий дом,
Груняша резвою зайчихой
К сараю с сеном над прудом
Бежит по кочкам, путь опасен.
Но там же ненаглядный Ярик -
Весь мир он заслонил собой.
Что значит первая любовь!
Высокое, как башня, чувство…
А в это время наш жених
В истоме за углом притих.
Кто не любил, в том сердце пусто.
В объятьях встретили рассвет…
В душЕ пятнадцать Груне было лет.
Прикрыв калитку в полночь тихо,
Чтоб не встревожить отчий дом,
Груняша резвою зайчихой
К сараю с сеном над прудом
Бежит по кочкам, путь опасен.
Но там же ненаглядный Ярик -
Весь мир он заслонил собой.
Что значит первая любовь!
Высокое, как башня, чувство…
А в это время наш жених
В истоме за углом притих.
Кто не любил, в том сердце пусто.
В объятьях встретили рассвет…
В душЕ пятнадцать Груне было лет.
Ответить
для Redaktor:
Да уж... Недолго наши с Яриком комментарии тут провисели: http://news.turizm.ru/visas/50435/ Минут 5-10.
Зато первый комментарий "почему-то" остался.
Вот только не говори после этого про свою непредвзятость и уважение к чужому мнению.
Да уж... Недолго наши с Яриком комментарии тут провисели: http://news.turizm.ru/visas/50435/ Минут 5-10.
Зато первый комментарий "почему-то" остался.
Мо-лод-цы, господа модераторы Туральбома!Идите вы черногорцы со своими продлениями! ... вопрос решен - еду на Алтай, а друзья на Байкал! Отдыхать в стране, гостить у людей которые слепы ... примеры - Венгрия, Румыния, Болгария, Польша - 500 миллиардов госдолга!!! Идите в ЕС и НАТО! Успеха!
Вот только не говори после этого про свою непредвзятость и уважение к чужому мнению.
Ответить
для Аlex:
Админку новостей только после твоего сообщения посмотрел - там было именно три комментария. Почему не отображалось - не знаю. Теперь нет ни одного.
PS Ты же знаешь, что любой факт может иметь множество объяснений. Но, что удивительно, все твои версии можно начинать со слов "Ага, я так и знал, там дело нечисто!". Я бы на твоем месте больше валил на небрежность, невнимательность или на некие технологические моменты, как в данном случае.Вероятность угадать возрастет в разы, уверяю.
Админку новостей только после твоего сообщения посмотрел - там было именно три комментария. Почему не отображалось - не знаю. Теперь нет ни одного.
PS Ты же знаешь, что любой факт может иметь множество объяснений. Но, что удивительно, все твои версии можно начинать со слов "Ага, я так и знал, там дело нечисто!". Я бы на твоем месте больше валил на небрежность, невнимательность или на некие технологические моменты, как в данном случае.Вероятность угадать возрастет в разы, уверяю.
Ответить
для Redaktor:
А почему вообще проблема на ровном месте появилась? Квасной патриот написал вызывающий и провокационный с моей точки зрения комментарий. Я ему ответил. Дальше был коммент Алекса, который я не успел увидеть, но с большой долей вероятности предположу, что там всё было корректно. Зачем вообще надо было всё это удалять? Никто ж правил не нарушал
А почему вообще проблема на ровном месте появилась? Квасной патриот написал вызывающий и провокационный с моей точки зрения комментарий. Я ему ответил. Дальше был коммент Алекса, который я не успел увидеть, но с большой долей вероятности предположу, что там всё было корректно. Зачем вообще надо было всё это удалять? Никто ж правил не нарушал
Ответить
Как известно, чужая душа - потемки, и гадать о том, кто, что и почему сделал - дело неблагодарное.Redaktor :Ты же знаешь, что любой факт может иметь множество объяснений. Но, что удивительно, все твои версии можно начинать со слов "Ага, я так и знал, там дело нечисто!". Я бы на твоем месте больше валил на небрежность, невнимательность или на некие технологические моменты, как в данном случае.Вероятность угадать возрастет в разы, уверяю.
Поэтому предпочитаю воздерживаться от гипотез о том, что "на самом деле думал автор", и ограничусь фактами. А факты таковы:
1) У указанной новости действительно на момент удаления было 3 комментария. Удалены были только два последних, а первый (с противоположным мнением) был оставлен.
2) В течение примерно получаса (до твоего поста на форуме) наши с Яриком удаленные комментарии были видны в ленте "мнения туристов" (в правой части экрана на странице профиля Туральбома), равно как и первый комментарий.
3) После твоего поста на форуме теперь уже и та лента была прочищена, причем сразу от всех трех комментариев. Едва ли автоматом, т.к. между удалением наших двух и первого комментария прошло около получаса, а из ленты вся троица исчезла одномоментно (период обновления меньше, т.к. после удаления наших двух комментариев и до удаления первого успел отобразиться еще один свежий к сочинскому рассказу).
4) После этого твой пост был отредактирован с добавлением PS.
5) Не заметил в онлайне за последний час ни одного другого модератора Туральбома.
Даже не собираюсь угадывать, что и как было на самом деле. Уверен, при желании можно найти массу вариантов. Оставлю их тем, кто любит додумывать за собеседника.
Ответить
для Ярик Грунин:
Мой пост был выдержан в стилистике первого комментария (соответственно, тоже не лишен провокационности) и дословно следующим:
Первый комментарий расценил аналогично.Ярик Грунин :Квасной патриот написал вызывающий и провокационный с моей точки зрения комментарий. Я ему ответил. Дальше был коммент Алекса, который я не успел увидеть, но с большой долей вероятности предположу, что там всё было корректно.
Мой пост был выдержан в стилистике первого комментария (соответственно, тоже не лишен провокационности) и дословно следующим:
Итого имеем: два стилистически равных полярных мнения и избирательную чистку, заметить которую удалось лишь потому, что лента комментариев не успела зафлудиться и скрыть удаленное с глаз. О вариантах объяснения ситуации, как уже говорил, гадать не стану."Идите вы, бравые комментаторы-ольгинцы, на Алтай..." - донеслось в ответ из Черногории. - "Приглашать на отдых людей, которые слепы... и готовы рассуждать о чужом госдолге, пока полстраны балансирует на грани нищеты, а ветераны и пенсионеры пребывают за ее гранью..."
Как можно нарушить то, чего в Туральбоме нет?Ярик Грунин :Никто ж правил не нарушал
Ответить
для Аlex:
Я, дабы не вдаваться в расписывание технологий, ответил тебе в личку. Здесь только резюме: в своих рассуждениях ты пришел к неверным выводам. Убийца - не дворецкий.
для Ярик Грунин:
Уже много раз говорил - если есть ощущение, что что-то потрут (на форуме или где еще на сайте), то не надо это комментировать. Иначе, выражаясь не чуждым тебе спортивным языком, фол может оказаться заигранным.
Я, дабы не вдаваться в расписывание технологий, ответил тебе в личку. Здесь только резюме: в своих рассуждениях ты пришел к неверным выводам. Убийца - не дворецкий.
для Ярик Грунин:
Уже много раз говорил - если есть ощущение, что что-то потрут (на форуме или где еще на сайте), то не надо это комментировать. Иначе, выражаясь не чуждым тебе спортивным языком, фол может оказаться заигранным.
Ответить
А где я жить буду?Natalali :Фрося, напиши "Продаётся трёхкомнатная, с коровой"
Пустишь меня к себе на пмж?
Грунь, олигарх почтиФрося. :Дорогой, ты сменил тарифный план "экономный" на "международный"?
Рада за тебя - значит дела в гору пошли.
Давай бери Ярика.
Будет у тебя два блондина.
Один хорошо, а два лучше!
Ответить
Пить надо меньшеЯрик Грунин :Дорогая, спеть сегодня тебе не могу, позвонить тоже (охрип), поэтому стихи.
Дорогой, одевайся теплее, береги связки
Ответить
Лёш, вынужден напомнить: я НИКОГДА не предъявлял претензии по поводу того, что меня тёрли.Redaktor :Уже много раз говорил - если есть ощущение, что что-то потрут (на форуме или где еще на сайте), то не надо это комментировать.
В данном случае "ощущения" не было, уж извини. И до сих пор не понимаю, почему потёрли. И меня, и Алекса, и ТС
Ответить
Вообще-то я планировал раздеваца - одетым я вряд ли Груню удивлюФрося. :Дорогой, одевайся теплее
Ответить
Фрося, конечно, приезжай, бурёнку бери с собой, будет у нас молока вдоволь, как в Простоквашино. Кушаешь ты мало, места занимаешься чуть-чуть, такшт собирайся. Продадим твою трёшку, купим в Испании однушку, или вон Груня в Португалию зовёт. Груня почём там однушки, без коровы?Фрося. : А где я жить буду?
Пустишь меня к себе на пмж?
Ответить
Опачки, пока писал эти посты, услышал анонс главных тем недели на "Россия 1"... Нас обманули на Евровидении, Курды сбили турецкий вертолёт, НАТО расширяет границы, Мы строим какую-то атомную станцию, Саммит Осеан с Брунеем, Камбоджей и многими другими великими странами и Россия разгромила США в хоккее... No Comment...
пы.сы. Новости майл.ру мягко говоря отличаются - доклад ФСО (не Навального и не пятой колонны) о том, что моно-города в России загибаются, производство упало на рекордные величины. 90-е годы никуда не делись, что доказывают события на Хованском кладбище... Но об этом молчок, это не важно
пы.сы. Новости майл.ру мягко говоря отличаются - доклад ФСО (не Навального и не пятой колонны) о том, что моно-города в России загибаются, производство упало на рекордные величины. 90-е годы никуда не делись, что доказывают события на Хованском кладбище... Но об этом молчок, это не важно
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51