Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Алексей Рэдс :Я не вампир и не оборотень ; )
У вас жуткая ава. Нельзя ли поменять.
Поставьте котика, я люблю кошек.
Очень уж вы страшный :D
Груня! Как дела?
Мы с Яриком решили тебе по очереди звонить и песни петь.
Завтра моя очередь :D
Ты какую песнь любишь(Ярик спрашивает)
Алексей Рэдс : могу только предложить не смотреть на него
Квадрат Малевича решит вопрос.
для Mea Me:
пуля дура . кол-молодец.....осиновый
Алексей Рэдс :
Ни-как :из-за этого травоядного
Не травоядного, а вегетарианца.
травоядного....., причем трава, совершенно жуткая какая-то.....чертополох, эт минимум. :lol:
хотяяяя, МАКОМ, Во! Точно......маком ширялись.
а вообще, Док сказал: -В Морг.
Значит, в морг....
Пошел за цветами. Обещаю четное кол-во.
Фрося. :Данный аватар за 4 с половиной года ведения проекта по усовершенствованию человеческой цивилизации, можно сказать, стал уже брендом. Следовательно менять его невыгодно, так что могу только предложить не смотреть на него ; )
Какой ещё бренд.
Давайте меняйте свой аватар.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Вы слышали о таком?
Собрались усовершенствовать цивилизацию, а сами минимальных знаний не имеете.
Давайте уже с себя начните усовершенствование.
Примером покажите.
Нам прохиндеи тут в ветке не нужны.
Фрося. :Груня! Как дела?
Мы с Яриком решили тебе по очереди звонить и песни петь.
Завтра моя очередь :D
Ты какую песнь любишь(Ярик спрашивает)
Будем на два голоса петь
Я для дорогова Ярика исполню
"Я назову тебя Фросею
Только ты чаще звони" :D

Дорогой, ты сменил тарифный план "экономный" на "международный"?
Рада за тебя - значит дела в гору пошли.
Скоро опять отбою от девушек не будет.
Держись!

Фрося, в европах тебя привлекли бы за жестокое отношение к корове
Держишь её бедненькую в комнате
На травку не выводишь погулять
С быками в квартире напряжёнка...

С другой стороны денег можно заработать
Напиши в объявлении
"Продаётся комнатная корова"
Щас модно домашних свиней, овечек держать
Джон козочку завёл...
Всем доброе утро! Девчёнки и мальчишки, большая просьба, написать Доку характеристику, упор взять на политвзгяды(учитывая туристическое прошлое) и показатели на руководящего члена Тай-партии. Большое спасибо, а то мне Док не верит или не доверяет.
Grunia Piterska :Напиши в объявлении
"Продаётся комнатная корова"
Щас модно домашних свиней, овечек держать
Джон козочку завёл...
Фрося, напиши "Продаётся трёхкомнатная, с коровой"
Так быстрее корову продаш. :-D
Ни-как : Обещаю четное кол-во.
обещанного три года не ждут:
Изображение

.
Я тут,тоже, это.....прибрал. за собой :D
Grunia Piterska :Я для дорогова Ярика исполню
"Я назову тебя Фросею
Только ты чаще звони"
Дорогая, спеть сегодня тебе не могу, позвонить тоже (охрип), поэтому стихи.

Сентябрь остатками июня
Заклеил уличный фонарь
А я бубнил стихи про Груню
Как текст молитвы – пономарь
(с)
:D
для Grunia Piterska:
Ничто не шло, когда б не случай.
Погожим утром у реки
С подружкою своею лучшей
Они бродили, лепестки
Бросали в воду. Груня ловко
Плела подружке на головку
Из луговых цветов венок,
Допив сливовое вино…
Чуть в стороне, у рощи ближней,
В тот день наш Ярик пас коров
И наблюдал из-за кустов,
Как Груня радовалась жизни.
Недолго он в кустах кружил -
Девичье сердце покорил.
для Grunia Piterska:
Прикрыв калитку в полночь тихо,
Чтоб не встревожить отчий дом,
Груняша резвою зайчихой
К сараю с сеном над прудом
Бежит по кочкам, путь опасен.
Но там же ненаглядный Ярик -
Весь мир он заслонил собой.
Что значит первая любовь!
Высокое, как башня, чувство…
А в это время наш жених
В истоме за углом притих.
Кто не любил, в том сердце пусто.
В объятьях встретили рассвет…
В душЕ пятнадцать Груне было лет.
для Redaktor:
Да уж... Недолго наши с Яриком комментарии тут провисели: http://news.turizm.ru/visas/50435/ Минут 5-10.
Зато первый комментарий "почему-то" остался.
Идите вы черногорцы со своими продлениями! ... вопрос решен - еду на Алтай, а друзья на Байкал! Отдыхать в стране, гостить у людей которые слепы ... примеры - Венгрия, Румыния, Болгария, Польша - 500 миллиардов госдолга!!! Идите в ЕС и НАТО! Успеха!
Мо-лод-цы, господа модераторы Туральбома!
Вот только не говори после этого про свою непредвзятость и уважение к чужому мнению.
для Аlex:
Админку новостей только после твоего сообщения посмотрел - там было именно три комментария. Почему не отображалось - не знаю. Теперь нет ни одного.
PS Ты же знаешь, что любой факт может иметь множество объяснений. Но, что удивительно, все твои версии можно начинать со слов "Ага, я так и знал, там дело нечисто!". Я бы на твоем месте больше валил на небрежность, невнимательность или на некие технологические моменты, как в данном случае.Вероятность угадать возрастет в разы, уверяю.
для Redaktor:
А почему вообще проблема на ровном месте появилась? Квасной патриот написал вызывающий и провокационный с моей точки зрения комментарий. Я ему ответил. Дальше был коммент Алекса, который я не успел увидеть, но с большой долей вероятности предположу, что там всё было корректно. Зачем вообще надо было всё это удалять? Никто ж правил не нарушал
Redaktor :Ты же знаешь, что любой факт может иметь множество объяснений. Но, что удивительно, все твои версии можно начинать со слов "Ага, я так и знал, там дело нечисто!". Я бы на твоем месте больше валил на небрежность, невнимательность или на некие технологические моменты, как в данном случае.Вероятность угадать возрастет в разы, уверяю.
Как известно, чужая душа - потемки, и гадать о том, кто, что и почему сделал - дело неблагодарное.
Поэтому предпочитаю воздерживаться от гипотез о том, что "на самом деле думал автор", и ограничусь фактами. А факты таковы:
1) У указанной новости действительно на момент удаления было 3 комментария. Удалены были только два последних, а первый (с противоположным мнением) был оставлен.
2) В течение примерно получаса (до твоего поста на форуме) наши с Яриком удаленные комментарии были видны в ленте "мнения туристов" (в правой части экрана на странице профиля Туральбома), равно как и первый комментарий.
3) После твоего поста на форуме теперь уже и та лента была прочищена, причем сразу от всех трех комментариев. Едва ли автоматом, т.к. между удалением наших двух и первого комментария прошло около получаса, а из ленты вся троица исчезла одномоментно (период обновления меньше, т.к. после удаления наших двух комментариев и до удаления первого успел отобразиться еще один свежий к сочинскому рассказу).
4) После этого твой пост был отредактирован с добавлением PS.
5) Не заметил в онлайне за последний час ни одного другого модератора Туральбома.

Даже не собираюсь угадывать, что и как было на самом деле. Уверен, при желании можно найти массу вариантов. Оставлю их тем, кто любит додумывать за собеседника.
для Ярик Грунин:
Ярик Грунин :Квасной патриот написал вызывающий и провокационный с моей точки зрения комментарий. Я ему ответил. Дальше был коммент Алекса, который я не успел увидеть, но с большой долей вероятности предположу, что там всё было корректно.
Первый комментарий расценил аналогично.
Мой пост был выдержан в стилистике первого комментария (соответственно, тоже не лишен провокационности) и дословно следующим:
"Идите вы, бравые комментаторы-ольгинцы, на Алтай..." - донеслось в ответ из Черногории. - "Приглашать на отдых людей, которые слепы... и готовы рассуждать о чужом госдолге, пока полстраны балансирует на грани нищеты, а ветераны и пенсионеры пребывают за ее гранью..."
Итого имеем: два стилистически равных полярных мнения и избирательную чистку, заметить которую удалось лишь потому, что лента комментариев не успела зафлудиться и скрыть удаленное с глаз. О вариантах объяснения ситуации, как уже говорил, гадать не стану.
Ярик Грунин :Никто ж правил не нарушал
Как можно нарушить то, чего в Туральбоме нет?
для Аlex:
Я, дабы не вдаваться в расписывание технологий, ответил тебе в личку. Здесь только резюме: в своих рассуждениях ты пришел к неверным выводам. Убийца - не дворецкий.
для Ярик Грунин:
Уже много раз говорил - если есть ощущение, что что-то потрут (на форуме или где еще на сайте), то не надо это комментировать. Иначе, выражаясь не чуждым тебе спортивным языком, фол может оказаться заигранным.
Natalali :Фрося, напиши "Продаётся трёхкомнатная, с коровой"
А где я жить буду?
Пустишь меня к себе на пмж? :D
Фрося. :Дорогой, ты сменил тарифный план "экономный" на "международный"?
Рада за тебя - значит дела в гору пошли.
Грунь, олигарх почти :D
Давай бери Ярика.
Будет у тебя два блондина.
Один хорошо, а два лучше!
Ярик Грунин :Дорогая, спеть сегодня тебе не могу, позвонить тоже (охрип), поэтому стихи.
Пить надо меньше :D
Дорогой, одевайся теплее, береги связки :D
Redaktor :Уже много раз говорил - если есть ощущение, что что-то потрут (на форуме или где еще на сайте), то не надо это комментировать.
Лёш, вынужден напомнить: я НИКОГДА не предъявлял претензии по поводу того, что меня тёрли.
В данном случае "ощущения" не было, уж извини. И до сих пор не понимаю, почему потёрли. И меня, и Алекса, и ТС
Фрося. :Дорогой, одевайся теплее
Вообще-то я планировал раздеваца - одетым я вряд ли Груню удивлю :D
Фрося. : А где я жить буду?
Пустишь меня к себе на пмж?
Фрося, конечно, приезжай, бурёнку бери с собой, будет у нас молока вдоволь, как в Простоквашино. Кушаешь ты мало, места занимаешься чуть-чуть, такшт собирайся. Продадим твою трёшку, купим в Испании однушку, или вон Груня в Португалию зовёт. Груня почём там однушки, без коровы? :lol:
Опачки, пока писал эти посты, услышал анонс главных тем недели на "Россия 1"... Нас обманули на Евровидении, Курды сбили турецкий вертолёт, НАТО расширяет границы, Мы строим какую-то атомную станцию, Саммит Осеан с Брунеем, Камбоджей и многими другими великими странами и Россия разгромила США в хоккее... No Comment...
пы.сы. Новости майл.ру мягко говоря отличаются - доклад ФСО (не Навального и не пятой колонны) о том, что моно-города в России загибаются, производство упало на рекордные величины. 90-е годы никуда не делись, что доказывают события на Хованском кладбище... Но об этом молчок, это не важно