Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Боже.. Слоеное тесто...
Она уже ангел!
Она уже ангел!
Ответить
Моя понимать, что пока она добралась до свиньи, интелектуальный коровий заговор, был, таки, раскрыт?
Ответить
для Ни-как:
Два Гения под одной крышей не уживутся
Два Гения под одной крышей не уживутся
Ответить
для Mea Me:
Влияние травоядно-целомудренной философии остановлено высшим разумом.
Можем спокойно и дальше погрязать в свинско-прелюбодейных грехах.
Пока есть время, подумай, может быть нам расширить спектр греховности новыми яркими извращениями.
Влияние травоядно-целомудренной философии остановлено высшим разумом.
Можем спокойно и дальше погрязать в свинско-прелюбодейных грехах.
Пока есть время, подумай, может быть нам расширить спектр греховности новыми яркими извращениями.
Ответить
...причем неожиданно самым бесцеремонным по отношению к "носителям чужого мнения" образом.Ingvar John :Влияние травоядно-целомудренной философии остановлено высшим разумом.
Ответить
Я, как обычно, пропустила кульминацию. Но как-то спать хочется по ночам...
Ответить
А мистер Рэдс оказался упрямым талантом. Так и норовит в рай попасть.
Ответить
В кульминации Никак ушел есть мясо, а волхв с упорством дятла продолжал вещать заблудшим овечкам.
Ответить
Надеюсь, это все-таки ирония. Хотя действительно между убеждениями и диагнозом грань бывает весьма зыбкая...Аlex :к "носителям чужого мнения"
Ответить
Волхв уже не волхв, а вождь.Ingvar John :В кульминации Никак ушел есть мясо, а волхв с упорством дятла продолжал вещать заблудшим овечкам.
Я понимаю, что грешно смеяться над диагнозом, но что-то мне кажется, что это не диагноз, а стеб такой.
Ответить
Я тоже думаю, что просто трольMea Me :но что-то мне кажется, что это не диагноз, а стеб такой.
Ответить
Не, не тролль. Я таки на несколько минут отвлекся от грехопадения и погуглил вождя.
Ответить
Я ж говорю - двум Гениям в одной палате не ужитьсяMea Me :А мистер Рэдс оказался упрямым талантом. Так и норовит в рай попасть.
Ответить
А в чем коммерческий замысел сайта, как не в посещаемости?Redaktor :Надеюсь, это все-таки ирония. Хотя действительно между убеждениями и диагнозом грань бывает весьма зыбкая...Аlex :к "носителям чужого мнения"
Почему про сисеги можно, расистские воззрения альфонса можно, а бред про корову нельзя?
(Ушла ложиться под гильотину - как главная нарушительница правил
Ответить
Там занято - вождь у РедактораGrunia Piterska :Ушла ложиться под гильотину
Ответить
Да, вождь гуглится. У него есть твиттер и 4 читателя. Если это серьёзно, тогда это страшно.Ingvar John :Не, не тролль. Я таки на несколько минут отвлекся от грехопадения и погуглил вождя.
Ответить
С соседних палатах нет вай-фаяMea Me :твиттер и 4 читателя
Ответить
Фамилия фюрера Авдеев. Душевнобольное чудовище.
Ответить
Вообще- то и весна уже закончилась...
Ответить
Конечно, ирония. Просто ее почему-то иногда склонны принимать за диагноз. Ну, надо так надо - мне не жалко.Redaktor :Надеюсь, это все-таки ирония. Хотя действительно между убеждениями и диагнозом грань бывает весьма зыбкая...
а) Потому что гладиолусGrunia Piterska :Почему про сисеги можно, расистские воззрения альфонса можно, а бред про корову нельзя?
б) Ибо воистину!
Ответить
Платочек, сейчас я за тебя переживать начнуplatok :Вообще- то и весна уже закончилась...
Ответить
У меня тоже ощущения, что закончилась весна и наступила осень. Это не май, это октябрь.platok :Вообще- то и весна уже закончилась...
Ответить
У нас льёт, как из ведра, а завтра шашлыкиMea Me :Это не май, это октябрь.
Ответить
А у нас солнце и дефиле.
Ответить
Кожа и кости коровы?Grunia Piterska :дефиле.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51