Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Боже.. Слоеное тесто...
Она уже ангел! :roll:
Моя понимать, что пока она добралась до свиньи, интелектуальный коровий заговор, был, таки, раскрыт? :D
для Ни-как:
Два Гения под одной крышей не уживутся :D
для Mea Me:
Влияние травоядно-целомудренной философии остановлено высшим разумом.
Можем спокойно и дальше погрязать в свинско-прелюбодейных грехах.
Пока есть время, подумай, может быть нам расширить спектр греховности новыми яркими извращениями.
Ingvar John :Влияние травоядно-целомудренной философии остановлено высшим разумом.
...причем неожиданно самым бесцеремонным по отношению к "носителям чужого мнения" образом. :lol:
Я, как обычно, пропустила кульминацию. Но как-то спать хочется по ночам...
А мистер Рэдс оказался упрямым талантом. Так и норовит в рай попасть.
В кульминации Никак ушел есть мясо, а волхв с упорством дятла продолжал вещать заблудшим овечкам.
Аlex :к "носителям чужого мнения"
Надеюсь, это все-таки ирония. Хотя действительно между убеждениями и диагнозом грань бывает весьма зыбкая...
Ingvar John :В кульминации Никак ушел есть мясо, а волхв с упорством дятла продолжал вещать заблудшим овечкам.
Волхв уже не волхв, а вождь. :D
Я понимаю, что грешно смеяться над диагнозом, но что-то мне кажется, что это не диагноз, а стеб такой.
Mea Me :но что-то мне кажется, что это не диагноз, а стеб такой.
Я тоже думаю, что просто троль :D
Не, не тролль. Я таки на несколько минут отвлекся от грехопадения и погуглил вождя.
Mea Me :А мистер Рэдс оказался упрямым талантом. Так и норовит в рай попасть.
Я ж говорю - двум Гениям в одной палате не ужиться :D
Redaktor :
Аlex :к "носителям чужого мнения"
Надеюсь, это все-таки ирония. Хотя действительно между убеждениями и диагнозом грань бывает весьма зыбкая...
А в чем коммерческий замысел сайта, как не в посещаемости?

Почему про сисеги можно, расистские воззрения альфонса можно, а бред про корову нельзя?

(Ушла ложиться под гильотину - как главная нарушительница правил :) )
Grunia Piterska :Ушла ложиться под гильотину
Там занято - вождь у Редактора :D
Ingvar John :Не, не тролль. Я таки на несколько минут отвлекся от грехопадения и погуглил вождя.
Да, вождь гуглится. У него есть твиттер и 4 читателя. Если это серьёзно, тогда это страшно.
Mea Me :твиттер и 4 читателя
С соседних палатах нет вай-фая :D
Фамилия фюрера Авдеев. Душевнобольное чудовище.
Вообще- то и весна уже закончилась...
Redaktor :Надеюсь, это все-таки ирония. Хотя действительно между убеждениями и диагнозом грань бывает весьма зыбкая...
Конечно, ирония. Просто ее почему-то иногда склонны принимать за диагноз. Ну, надо так надо - мне не жалко. :mrgreen:
Grunia Piterska :Почему про сисеги можно, расистские воззрения альфонса можно, а бред про корову нельзя?
а) Потому что гладиолус
б) Ибо воистину! :lol:
Изображение
platok :Вообще- то и весна уже закончилась...
Платочек, сейчас я за тебя переживать начну :D
platok :Вообще- то и весна уже закончилась...
У меня тоже ощущения, что закончилась весна и наступила осень. Это не май, это октябрь.
Mea Me :Это не май, это октябрь.
У нас льёт, как из ведра, а завтра шашлыки :D
А у нас солнце и дефиле.
Grunia Piterska :дефиле.
Кожа и кости коровы? :D