Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Может ему стыдно?platok :Ярик что- то не хвастается, сколько было выпито, сколько посуды побито
А может посуды не было
Ответить
Пластиковая одноразова
Ответить
Джони, Ярик когда-то сказал "На еде и женщинах не экономлю", но он не с Одессы, хотя ты тоже понаехавший, так что кормить конечно надо, девушки сытые -добрые. Ну а шоб дешевле вышло, тогда кормить в львовской области, дешевле не найдёшь.Ingvar John :Но она красивая и сексуальная. Поэтому приходится кормить.
*вздохнул грустно*
Ушел подсчитывать предстоящие убытки. Может быть, придумаю, на чем можно смету расходов уменьшить
Ответить
для Vladimiras Titarenko:
Владимир, не воспринимайте уж так всё серьёзно. И да, все Вовки и Владимиры, которых довелось в Евросоюзе встретить переписались на Вальдемаров, даже Вася есть один, тоже захотел. Но вот, чтоб по переезду кто-то опять Владимиром хотел стать
для чего? И кто мешал в Прибалтике Вовой быть?
В Литве нет отчества? Не знала, спасибо. Значит тот Карлович целитель-лечитель большой сочинитель, а так имя звучало!
Владимир, не воспринимайте уж так всё серьёзно. И да, все Вовки и Владимиры, которых довелось в Евросоюзе встретить переписались на Вальдемаров, даже Вася есть один, тоже захотел. Но вот, чтоб по переезду кто-то опять Владимиром хотел стать
В Литве нет отчества? Не знала, спасибо. Значит тот Карлович целитель-лечитель большой сочинитель, а так имя звучало!
Ответить
Многие хотят вернуть свои имена, сейчас это самый больной вопрос в Литве, именно нацменьшинства. Президент Польши Качиньский (погиб) приезжал в Литву только по этому вопросу и вернулся ни с чем в Польшу. Зачем мне быть Владимирасом, если я Владимир. Все это произошло, когда вместо русского и польского языка был введен государственный литовский. Вся проблема в различном алфавите. Например, слово Warszawa и Varšuva звучит и пишется по разному, вот люди и хотят вернуться к первоисточнику. Вовки переписывались на Вальдемаров, может по своему заявлению кто-то и переписался, но когда этому Вовки-Вальдемару придется получать наследство, мало не покажется, не соответствии одной буквы в этом вопросе вызывает массу проблем. Да, отчества у нас нет, а разве в Германии есть?Natalali :для Vladimiras Titarenko:
Владимир, не воспринимайте уж так всё серьёзно. И да, все Вовки и Владимиры, которых довелось в Евросоюзе встретить переписались на Вальдемаров, даже Вася есть один, тоже захотел. Но вот, чтоб по переезду кто-то опять Владимиром хотел статьдля чего? И кто мешал в Прибалтике Вовой быть?
Ответить
Да нет, проблем с буквами никаких нет. Всё ж фиксируется в фамильный книге и в загсе, при надобности для российского наследства ставится апостиль на справку о изменении фамилии или имени и заверяете у нотариуса в росс.консульстве, никаких проблем. А отчество у нас по желанию, у моего мужа стоит в паспорте, не мешает. Имя никто не заставляет на немецкий лад переписывать, пишись хоть Ваня, хоть Маня.Vladimiras Titarenko : Вовки переписывались на Вальдемаров, может по своему заявлению кто-то и переписался, но когда этому Вовки-Вальдемару придется получать наследство, мало не покажется, не соответствии одной буквы в этом вопросе вызывает массу проблем. Да, отчества у нас нет, а разве в Германии есть?
Ответить
Фрося, ты очень молодая и спереди и сзади.Фрося. :Воотт, нужно было выбирать меня
Я ем мало, не то что проглот Миа
За молодостью погнался, а мы старички пару зернышек поклевали и сыты.
А то, шо ты не прожорливая, только добавляет тебе прелестности.
Не, я родился в роддоме на Старопортофранковской (быв. Комсомольская).Natalali :ты тоже понаехавший
А детство прошло на пляже Ланжерон (быв. Комсомольский).
Наверное, сплошное комсомольство с детства сформировало во мне стойкое желание любить комсомолок. Не по убеждениям, а по возрасту. Но не всех подряд.
В моем детстве мы жили на Веры Инбер. Там за углом кожно-венерический диспансер, наличие которого, очевидно, на подсознательном уровне побудило меня быть разборчивым в комсомольских связях.
Я Мие показывал улицу моего детства.
Того дома, где мы жили, уже нема. Там стоит бездушная высотка.
Но хоть дома и нема, а убеждения остались.
Ответить
для Ingvar John:
Джон, так ты коренной комсомолец Одессы!
Может ты мне подскажешь, существует-ли ещё юношеский, а может теперь и взрослый санаторий "Юность", меня мама в 1985 году в Одессу привозила. Помню, что в городской черте, постройки усадебного старого типа по парку рассеянны были, улицы не помню, моря рядом не было. Комсомольцев помню, перелазили через забор к нам
Джон, так ты коренной комсомолец Одессы!
Может ты мне подскажешь, существует-ли ещё юношеский, а может теперь и взрослый санаторий "Юность", меня мама в 1985 году в Одессу привозила. Помню, что в городской черте, постройки усадебного старого типа по парку рассеянны были, улицы не помню, моря рядом не было. Комсомольцев помню, перелазили через забор к нам
Ответить
для Natalali:
Шота я такого санатория не знаю.
Гостиница "Юность" есть. На бывшей Пионерской улице. Теперь Академическая улица.
Шота я такого санатория не знаю.
Гостиница "Юность" есть. На бывшей Пионерской улице. Теперь Академическая улица.
Ответить
для Ingvar John: Я смотрела, тоже только гостиница в гугле выскакивает, но была парковая территория, как будто бывшая усадьба чья-то, все здания двухэтажные , все разные и красивые, но обветшалые, комнаты были на два-три человека, работал санаторий круглый год. Наверное снесли уже или прихватизировал кто-нибудь.
Ответить
Это тебе не в Карпаты, а в Мудоховку! Там в столовой только каши и пирожкиplatok :Определенно мне - в Карпаты! Каша и пирожки- это ммоеееееё.... Ммммняммм
Ответить
Ярик - неважнецкий прогнозист, основное питьё и битьё будет в выходныеplatok :Ярик что- то не хвастается, сколько было выпито, сколько посуды побито
Ответить
Не получилось, похихикали и баинькиФрося. :а мы старички пару зернышек поклевали и сыты
Ответить
Насчёт еды соврал, да и вообще закуска градус крадётNatalali :Ярик когда-то сказал "На еде и женщинах не экономлю"
Ответить
Ярик, так шо там с чешской версией 1.2?
Ответить
Накладочка вышла - как бы сегодня не начатьНи-как :Ярик, так шо там с чешской версией 1.2?
Ответить
Эврика! Я придумал, как уменьшить смету затрат.
Миа, я тут из любопытства изучил вопрос.
Чревоугодие - смертный грех. В совокупляемости с грехом прелюбодеяния - жуть, какой страшный греховный микс получается.
В общем, банош и свинья с черносливом под вопросом.
Миа, я тут из любопытства изучил вопрос.
Чревоугодие - смертный грех. В совокупляемости с грехом прелюбодеяния - жуть, какой страшный греховный микс получается.
В общем, банош и свинья с черносливом под вопросом.
Ответить
для Ingvar John: Это на тебя Алексей Рэдс плохо влияет.
Свинью с кашей никак отменять нельзя. Пирамида Маслоу разрушится.
Свинью с кашей никак отменять нельзя. Пирамида Маслоу разрушится.
Ответить
У меня с выбором грехов не разбежишься
(ушла съесть котлету)
(ушла съесть котлету)
Ответить
Почему? Куда блондин делся?Grunia Piterska :У меня с выбором грехов не разбежишься![]()
(ушла съесть котлету)
Ответить
для Mea Me:
Я постепенно усовершенствуюсь. Устремляю помыслы к безгреховности.
Ладно, пирамиду пока не будем разрушать. Кашу оставим.
Я постепенно усовершенствуюсь. Устремляю помыслы к безгреховности.
Ладно, пирамиду пока не будем разрушать. Кашу оставим.
Ответить
А свинью? (требовательным голосом).Ingvar John :Кашу оставим.
Сегодня получился чудный пирог из слоеного теста с заливной начинкой из яиц, сметаны, бекона и лука. Но раз ты устремился к безгреховности, готовить тебе его не буду.
Ответить
для Mea Me:
Подумал немного.
На арфе я не умею играть, а чем еще заниматься в раю, я не знаю.
Будут тебе и свиньи и прелюбодеяния.
Подумал немного.
На арфе я не умею играть, а чем еще заниматься в раю, я не знаю.
Будут тебе и свиньи и прелюбодеяния.
Ответить
По мнению ЗАГС блондин безгрешен, бо супруг.Mea Me :Grunia Piterska писал(а):
У меня с выбором грехов не разбежишься
(ушла съесть котлету)
Почему? Куда блондин делся?
То ли дело котлета, которая была курицей и которую после шести нельзя
Кста дочерь перестала быть вегетарианкой после полугода путешествий с 20-кг рюкзаком.
Такшт все теории - результат безделия и пассивного ленивого размышления над смыслом чужой жизни:-D
Ответить
После шести нельзя, а после девяти- можно!))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51