Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мамалыгу и в Одессе, говорят, готовят, но Джон что-то ни разу не хвастался.
Ещё он зажал форшмак. Варит только борщ и солянку.
Ещё он зажал форшмак. Варит только борщ и солянку.
Ответить
Это что-ли маки фаршированные?Mea Me :Ещё он зажал форшмак.
Ответить
Ага, мак - это не только цветок для фотографирования и изготовления опиума, но и ...Natalali :
Это что-ли маки фаршированные?
Ответить
для Mea Me:
Банош я не умею готовить. В гуцульскую колыбу пойдем.
для Natalali:
Во мне до сих пор борется жидноватость и любовь.
Миа - девушка прожорливая, а это накладно. Но она красивая и сексуальная. Поэтому приходится кормить.
*вздохнул грустно*
Ушел подсчитывать предстоящие убытки. Может быть, придумаю, на чем можно смету расходов уменьшить.
Банош я не умею готовить. В гуцульскую колыбу пойдем.
для Natalali:
Во мне до сих пор борется жидноватость и любовь.
Миа - девушка прожорливая, а это накладно. Но она красивая и сексуальная. Поэтому приходится кормить.
*вздохнул грустно*
Ушел подсчитывать предстоящие убытки. Может быть, придумаю, на чем можно смету расходов уменьшить.
Ответить
Знаю, где раздобыть дешёвую оленинуIngvar John :Может быть, придумаю, на чем можно смету расходов уменьшить.
Ответить
Оленя я не буду.Ярик Грунин : Знаю, где раздобыть дешёвую оленину
Ответить
Ярик на мудоховских оленей намекает.
Я тоже оленя не буду.
В 80-х, когда все страны, кроме СССР, Норвегии, Исландии и Японии отказались от китового промысла, китобойная флотилия "Советская Украина" завалила магазины Одессы китовым мясом по 50 копеек/кг. Это в семь раз дешевле свиньи. Я не ел. Хоть и жидноватый.
Жалко китов.
А вот свинью почему-то не жалко. А с черносливом мне её тем более не жалко.
Еще я кроликов не ем. Их тоже жалко.
Я тоже оленя не буду.
В 80-х, когда все страны, кроме СССР, Норвегии, Исландии и Японии отказались от китового промысла, китобойная флотилия "Советская Украина" завалила магазины Одессы китовым мясом по 50 копеек/кг. Это в семь раз дешевле свиньи. Я не ел. Хоть и жидноватый.
Жалко китов.
А вот свинью почему-то не жалко. А с черносливом мне её тем более не жалко.
Ответить
Кроликов мне тоже жалко. Как-то угостили пловом с кроликом, не удобно было отказывать, так он комом где-то в горле встал, еле доела. Чуть слёзы не потекли, глядя на эти тонкие косточки. Больше не пробовала.Ingvar John : А вот свинью почему-то не жалко. А с черносливом мне её тем более не жалко.
Ответить
для Mea Me:
У нас с тобой двойные стандарты. Тех жалко, этих не жалко.
Надо усовершенствоваться, как учит Рэд.
Не забудь красную помаду. Носы усовершенствуем полоской.
У нас с тобой двойные стандарты. Тех жалко, этих не жалко.
Надо усовершенствоваться, как учит Рэд.
Не забудь красную помаду. Носы усовершенствуем полоской.
Ответить
У меня никакой нет. Тем более красной.Ingvar John : Не забудь красную помаду.
Да и не готова я отказаться от мяса. Говядина, свинина, курица, морепродукты... Что же кушать тогда? Щавель и шпинат? Я не готова лишить себя одного из главных удовольствий жизни. А ты как хочешь. Если решишься, так и быть, выищу тебе что-то вегетарианское в своём кулинарном трехтомнике. Где-то был рецепт киселя из ревеня.
Ответить
Раз уж нема красной помады, значит, травоядное усовершенствование отменяется.
Ответить
Определенно мне - в Карпаты! Каша и пирожки- это ммоеееееё.... Ммммняммм и свиньи никакой не надо, ни с черносливом , ни с капустой
Ответить
Платок, что сдерживает?platok :Определенно мне - в Карпаты! Каша и пирожки- это ммоеееееё.... Ммммняммм и свиньи никакой не надо, ни с черносливом , ни с капустой
Я конечно могу пообещать привезти немного каши. Но пока она доедет из гуцульской деревни до Киева, а потом долетит до Москвы через Минск, боюсь, результат может быть обратный ожидаемому.
Ответить
Я не люблю каши. Но банош - это таки великаое блюдо.
Его запекают в горшочках и посыпают брынзой.
Его запекают в горшочках и посыпают брынзой.
Ответить
Ты не выдержишь. Съешь по дороге. Как Винни-Пух мед.Mea Me :Я конечно могу пообещать привезти немного каши.
Вот горшок пустой, он предмет простой (с)
Ответить
Ты что-то гаджету в микрофон с набитым ртом диктуешь?Ingvar John :великаое
Ответить
Это точно. Но можно взять много каши, чтобы я не успела съесть. Сдам в багаж пятилитровый бидон. Платок, тебе хватит пять литров мамалыги?Ingvar John : Ты не выдержишь. Съешь по дороге. Как Винни-Пух мед.
Вот горшок пустой, он предмет простой (с)
Ответить
Угу.Mea Me :Ты что-то гаджету в микрофон с набитым ртом диктуешь?
Лучше баррель.Mea Me :пятилитровый бидон.
Ответить
Бочку тяжело забирать с багажной ленты. Так что лучше бидон. Если каша будет плохо залазить в бидон, немного размочим ее чем-нибудь. Платок все равно пока не в курсе нужной консистенции.
Ответить
Можно банош для Платка разбавить палинкой. Когда поедем в замок Шенборна, купим у местных мадьяр.
Ответить
Натали! Вы не совсем правы! То, что из Владимира в Литве делают Владимираса это да, например, мой случай. Вальдемар ничего общего с Владимиром или Владимирасом не имеет, это имя дается при РОЖДЕНИИ и вписывается в свидетельство о рождении, но из Владимираса Вальдемаров не делают. При переезде в Евросоюз, а особенно в США, у Владимирасов открывается приятная возможность снова стать VLADIMIR, так как в свидетельстве о рождении написано Владимир (мой случай) или Vladimir, например, Vladimir Tokarev, Vladimir Pozner, Vladimir Bukovskij и.т.д. даже VOLODIMIR проходит, но не Valdemar(все зависит от исходной записи документа и самого заявителя).Natalali :Логика, не моя, евросоюзная, все Владимирасы при переезде по-дальше в глубинку Евросоюза пишутся Вальдемарами А обо мне не могу точно сказать о новых модных российских правилах писания, хотите зовите меня Настей, я не против, Редактору разрешаю.
Второе, В Литве нет отчества, думаю, что и вас Германии то же, поэтому Вальдемар Карлович как-то не вписывается.
Ответить
Нет... Каша разогретая мне не годится...
надо ехать самой... Да и вас напрягать бидончиками и баллончиками не прилично
сдерживает пока только отсутствие желания у моей подруги, постоянной спутницы в поездках. Но все еще впереди
Ингвар Джон, кашка с маслом на завтрак- очень хорошо
( представила выражение твоего лица при этих словах)))
Ингвар Джон, кашка с маслом на завтрак- очень хорошо
Ответить
Ярик что- то не хвастается, сколько было выпито, сколько посуды побито
Ответить
Воотт, нужно было выбирать меняIngvar John :Миа - девушка прожорливая, а это накладно. Но она красивая и сексуальная. Поэтому приходится кормить.
*вздохнул грустно*
Я ем мало, не то что проглот Миа
За молодостью погнался, а мы старички пару зернышек поклевали и сыты.
Вот и корми теперь, трать деньги
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51