Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Redaktor::
Еше раз. Все соображения по поводу того, что можно и нельзя, что нужно и не нужно, давно уже предлагаю вынести вот в эту покрытую паутиной и отставшую от реалий тему: common/all/pravila-foruma.html
И аналогичную тему сделать для Туральбома. Там можно и нужно обозначить всё, включая табуированные темы и платформы, и это снимет массу проблем и вопросов. Понимаю, что при желании и сейчас можно апеллировать к п.1, но как бы поднятая волна не накрыла процентов 80 контента.
Извини, но сегодня "демагогической поэмой" звучат в первую очередь изречения о человеческой порядочности там, где закрываются глаза на которое уже по счету воровство контента своими у своих (см.выше), где выборочно покрываются нарушения пунктов правил о рекламе на форуме и т.д. Хотя допускаю, что и в этом наши точки зрения расходятся, а я категорически не прав.
Искренне ваш "козел отпущения" (в самом что ни на есть древнеизраильском смысле).
для Grunia Piterska::
Не вижу смысла кого-то с кем-то мирить. Человек имеет полное право на свою точку зрения и спасибо администрации за игнор-лист.
Еше раз. Все соображения по поводу того, что можно и нельзя, что нужно и не нужно, давно уже предлагаю вынести вот в эту покрытую паутиной и отставшую от реалий тему: common/all/pravila-foruma.html
И аналогичную тему сделать для Туральбома. Там можно и нужно обозначить всё, включая табуированные темы и платформы, и это снимет массу проблем и вопросов. Понимаю, что при желании и сейчас можно апеллировать к п.1, но как бы поднятая волна не накрыла процентов 80 контента.
Как будто раньше из этого не исходили... Правда, с того момента, как "дворников на общественных началах" стали по непонятной причине принимать за полицейских и цензоров, а в их словах обнаруживать то, что там никогда не содержалось, рассчитывать на человеческую порядочность не приходится. Того гляди услышишь, как бывало, что якобы подчистил неудобные моменты за оппонентом или собой, что рот кому-нибудь заткнул и т.п. Так, может быть, отбросить подобные подозрения раз и навсегда простым техническим решением?Redaktor :Модераторские права не подразумевают какой-либо определенной политической платформы, а подразумевают обычную человеческую порядочность. Давай исходить из этого.
Извини, но сегодня "демагогической поэмой" звучат в первую очередь изречения о человеческой порядочности там, где закрываются глаза на которое уже по счету воровство контента своими у своих (см.выше), где выборочно покрываются нарушения пунктов правил о рекламе на форуме и т.д. Хотя допускаю, что и в этом наши точки зрения расходятся, а я категорически не прав.
Искренне ваш "козел отпущения" (в самом что ни на есть древнеизраильском смысле).
для Grunia Piterska::
Не вижу смысла кого-то с кем-то мирить. Человек имеет полное право на свою точку зрения и спасибо администрации за игнор-лист.
Ответить
Спасибо за добрые пожелания. Форум - это не мое, за 7 лет только 50 сообщений(я даже кнопки не знал где нажимать, спасибо научили), поэтому возможность каких-то недоразумений с моей стороны минимальна,тем более, что существует игнор. лист, а главное, есть редактор. Он царь и Бог! (как и на многих политфорумах)Grunia Piterska :Я очень хотела бы Вашего примирения с Алексом и Джоном. Поверьте, это порядочные люди, у которых по какой-то неведомой мне причине наступил "предел". Я же, как и Вы, не живу ни в России, ни в Украине, поэтому не могу судить о том, что на самом деле послужило этим "пределом". Просто простите - и все. И попросите прощения - резкостей было достаточно со всех сторон.Впрочем, ни на чем не настаиваю.(Ощутила себя матерью терезой . )
Мне же больше здесь по нутру знакомство с рассказами и отзывами о путешествиях.
Ответить
Мне кажется "мириться" и "примириться" - слова, имеющие разное значение. Нет?Аlex :Не вижу смысла кого-то с кем-то мирить. Человек имеет полное право на свою точку зрения
для Vladimiras Titarenko:
Я Вас понимаю. Одно дело - высказать свое мнение в комментарии, другое - вступить в нелегкий спор с незнакомыми людьми, да еще сразу с Алексом:) И ладно бы о погоде на завтра...
Наткнулась на любопытную статью
"Бывший лидер неонацистов в интервью Yle: «Мне надо заново определиться с жизненными задачами»
http://yle.fi/uutiset/byvshii_lider_nye ... mi/8882923
Ответить
Что тут у вас магнитные бури?
Почитываете ветку?
А сюда то каким образом забрели?Мне же больше здесь по нутру знакомство с рассказами и отзывами о путешествиях.
Почитываете ветку?
Ответить
Где Ярик то?
Паш, краткое содержание спора не можешь написать?
Столько написали, лениво читать.
О чём спич?
Паш, краткое содержание спора не можешь написать?
Столько написали, лениво читать.
О чём спич?
Ответить
История (ВОВ), политика, модераторство...Фрося. :О чём спич?
Про сиськи не было, забей
Ответить
Ну наконец АЯрик Грунин : Про сиськи не было, забей
Села слушаю про сиськи
Ответить
Сел рядомGrunia Piterska :Села слушаю про сиськи
Ответить
Присела рядом.Сел рядом
Ну что на троих?
А кто про сиськи будет рассказывать?
Ответить
Alex?Фрося. :А кто про сиськи будет рассказывать?
Ответить
Я, к вам, забрел сюда случайно,Фрося. :А сюда то каким образом забрели?Почитываете ветку?
Меня привлек ваш дивный взор,
А сердце бьется от отчаянья,
Ведь я смотрю на вас в упор,
Я час уже твоим любуюсь фото,
И отвести не в силах глаз,
А в голове одна забота,
Как мне найти сплетенье фраз,
Чтобы сказать, что вы прекрасны,
Что покорен я вашей красотой
И чтоб слова не оказалися напрасны,
Хотя постой, красавица, постой.
Рискну. Хоть верить вы не в праве,
И можете сказать: Я льстец,
И чтоб писал стихи другой я даме,
И к ней знакомиться я лез.
Но вы меня серьезно покорили,
Своей улыбкой, блеском глаз,
И мысли вдаль мои поплыли,
Пока смотрю, смотрю на вас.
Любуюсь вами и о встрече грежу,
Надеюсь, сердце ваше покорить
И образ ваш в душе я нежу,
И я не в силах вас забыть.
Ответить
для Фрося.:
Фроська, ни фига себе!
Опять у тебя поклонник
Фроська, ни фига себе!
Опять у тебя поклонник
Ответить
Хорошие стихи, спасибо.
(покраснела, побледнела, смутилась в общем)
Чтоб поклонники завелись не нужно с ними про политику говорить.
Исключительно про сиськи
Хорошие стихи, спасибо.
(покраснела, побледнела, смутилась в общем)
Грунь, ты поняла теперь простую истину?Фроська, ни фига себе!
Опять у тебя поклонник
Исключительно про сиськи
Ответить
Ага, поняла ФросяФрося. :Грунь, ты поняла теперь простую истину?
Исключительно про сиськи
(киваю головой)
Фвсе. Теперь с Алексом, Редактором и Владимирасом только про сисеги
Ответить
Сижу жду поклонников со стихами и букетами
Про Никака забыла. С ним тоже про сисеги
Про Никака забыла. С ним тоже про сисеги
Ответить
Спасибо Господу» − сказал однажды Рубенс , −Grunia Piterska :Фвсе. Теперь с Алексом, Редактором и Владимирасом только про сисеги
«Нет совершеннее творения, чем грудь».
Она нам праздник дарит среди будней,
Она художникам указывает путь.
В ней чувственная дымка Ренуара,
В ней Энгра белизна, гогеновский загар,
Античность Дюрера, загадки будуара…
И грудь твоя, конечно, божий дар!
На грудь твою смотреть готов я вечно,
Она полна любви и красоты.
Творение природы безупречно −
Она прекрасна, как прекрасна ты...
Ответить
Я сильно извиняюсь, вас случайно не Вальдемар Карлович зовут?
Я сильно извиняюсь, вас случайно не Вальдемар Карлович зовут?
Ответить
все таки я угадал , хоть и частичноVladimiras Titarenko :быв.офицер
Ответить
Ого, мне тут стихи посвящают
Приятно.
для Natalali:
Натали, отстань от нашего Фросей мужчины - он не Вальдемар Карлович из твоего рассказа.
Он с супругой на Гран-Канарии отдыхал.
Приятно.
для Natalali:
Натали, отстань от нашего Фросей мужчины - он не Вальдемар Карлович из твоего рассказа.
Ответить
Владимирас, посвятите стихи Натали - что-нибудь про златовласую Лорелею
Ответить
Эта та, чьи Лореляйфельзен? Там, по-моему, грустно все было. Может не надо?Grunia Piterska :для Vladimiras Titarenko:
Ответить
Ну мало-ли. Я может знакомство продолжить хочу. Груня и прекрати мне дорогу перекрывать, ты не одна здесь!Grunia Piterska :для Natalali:
Ответить
Ага, посоветовала. Спасибо, добрая Груня!Mea Me : Grunia Piterska писал(а):
Эта та, чьи Лореляйфельзен? Там, по-моему, грустно все было. Может не надо?
Мия, Груня вчера день рождение Булгакова отмечала, вот её к ведьмам и несёт.
Груня ознакомься https://ficbook.net/readfic/1506001/425 ... comments=1
Ответить
Ответить
Милые девочки!
Я рад дарить Вам всем стихи, но у меня такое ощущение, что скоро меня начнут колотить ВАШИ мальчики!
Я рад дарить Вам всем стихи, но у меня такое ощущение, что скоро меня начнут колотить ВАШИ мальчики!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51