Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Неприличным мужчинам обычно приличные действительно не нравятся.Фрося :приличный мущиноно Ярику он не понравилсо
Хотя мне кажется, что тот приличный мужчина, попав в АД под названием номер Ярика, сбежал без оглядки и до сих пор наверное бежит.
А вот медвежьи шкуры в его люксе мне до сих пор покоя не дают. Какая роскошь и эстетика...
Ответить
Миа, были еще люди в пансионате. Это ты кроме меня никого не видела. На меня только смотрела.
Хорошо, мы с Миа обсудим возможность снова пожениться. Теперь в Турции. Ты с Яриком в свидетелях. Без вас теперь никак.Фрося : на это мы пойтить не можем.
максимум- свидетелями на чужую свадьбу.
Ответить
Знаешь, этот номер Ярик обещал мне.А вот медвежьи шкуры в его люксе мне до сих пор покоя не дают. Какая роскошь и эстетика.
Но как только он увидел эти шкуры-то сказал что будет в нём жить сам.
А в моём номере типА кровать лучше
Ответить
Я кстати у тебя одной не была. Но, что кровать лучше, охотно верю. Хуже моей вообще наверное во всем пансионате не было.Фрося :А в моём номере типА кровать лучше
Очень мало было людей. Можно было всем форумом ехать, всем бы номеров хватило.Ingvar John :Миа, были еще люди в пансионате. Это ты кроме меня никого не видела. На меня только смотрела.
Ответить
С вылетом 1 ноября Джакаранда ещё дешевле 14 тыщ за сингл
Ответить
Нас раньше, думаю, боялись. Щас все увидят, шо мы живы-здоровы и возможно, подтянется народ.Mea Me : Очень мало было людей. Можно было всем форумом ехать, всем бы номеров хватило.
Ответить
получше был номер немного, чем у тебя.Я кстати у тебя одной не была. Но, что кровать лучше, охотно верю. Хуже моей вообще наверное во всем пансионате не было
кровать одна большая.
Ярик же в позапрошлые выходные был в этом пансионате и у него номер был полулюкс, но другой, с одной кроватью.
а в тот раз с двумя кроватями.
ты видела как Ярик разозлился когда я собралась шкуры в свой номер тащить?
Ответить
Миша, это Белек?Mixaaggyl :С вылетом 1 ноября Джакаранда ещё дешевле 14 тыщ за сингл
Народ, может в Испанию в ноябре? В Барселону, например?
Ответить
А что там будем делать?Народ, может в Испанию в ноябре? В Барселону, например?
пляжный отдых я могу представить, а в городе -чем заниматься?
Ответить
Лучше уж в Валенсию. Там теплее будет.Ingvar John :Миша, это Белек?Mixaaggyl :С вылетом 1 ноября Джакаранда ещё дешевле 14 тыщ за сингл
Но на самом деле мне все равно. Барселона тоже хорошо.
Ответить
Да, пятёрка в Белеке на ультра всё включено, что немаловажно!Ingvar John :Миша, это Белек?Mixaaggyl :С вылетом 1 ноября Джакаранда ещё дешевле 14 тыщ за сингл
Я визу Испанскую не успею сделать так как прилечу только 27 октября в Мосву.Если только в середине ноября, сейчас посмотрю что по ценам в Барселону.
Ответить
Фоткать достопримечательностям, город говрят интересный, вечером ходить по тапас барам...Фрося :а в городе -чем заниматься?
А я на пляже могу лежать ровно 1,5 часа. Дальше меня либо наручниками к лежаку пристегивать, либо подавай смену обстановки.
Ответить
В ноябре у меня только те даты, что я назвала.
Дальше уже только в след. году, не раньше апреля.
В Турции на пляже лежать не будем!
Да и фиг в Ноябре полежишь, я подозреваю
Барселону слегка недолюбливаю изза пафоса, дороговизны и общей бардачности. Но в принципе пойдет. Как город это красивый город.
Дальше уже только в след. году, не раньше апреля.
В Турции на пляже лежать не будем!
Да и фиг в Ноябре полежишь, я подозреваю
Барселону слегка недолюбливаю изза пафоса, дороговизны и общей бардачности. Но в принципе пойдет. Как город это красивый город.
Ответить
Барселона дорогая, мне кажется белек суперский вариант+ отель из лучших и ультра всё включено-это круглосуточно- вот что главное!
Ответить
Я в Барселоне была.
Фоткать достопримечательностям, город говрят интересный, вечером ходить по тапас барам..
вечером понятное дело что по барам ходить, а днём что делать.
Ответить
Главное отличие олла от ультра олла - это круглосуточность услуг?Mixaaggyl :и ультра всё включено-это круглосуточно- вот что главное!
Я профан в этих делах.
Все, ушла спать в удобную кровать.
Ответить
Миша, ты умеешь из Украины туры смотреть в Турцию? Я давно не брал пакетные туры, не могу пока разобраться сам.Mixaaggyl : белек суперский вариант+ отель из лучших и ультра всё включено-это круглосуточно- вот что главное!
Ответить
Ну если ты город видела, тебе по-любому второй раз неинтересно будет.Фрося :Я в Барселоне была.
Фоткать достопримечательностям, город говрят интересный, вечером ходить по тапас барам..
вечером понятное дело что по барам ходить, а днём что делать.
Ответить
Барселона мне очень понравиласьБарселону слегка недолюбливаю изза пафоса, дороговизны и общей бардачности. Но в принципе пойдет. Как город это красивый город.
Но если встречаться-то Прага например как то душевнее мне представляется.
Ответить
всё включено это до 11 вечера, а ультра- это круглосуточно+ напитки импортного производства!Mea Me :Главное отличие олла от ультра олла - это круглосуточность услуг?Mixaaggyl :и ультра всё включено-это круглосуточно- вот что главное!
Я профан в этих делах.
Все, ушла спать в удобную кровать.
Ответить
В ноябре в Праге можно нарваться на отвратительную погоду. Я был в ноябре. Сыро и противно. Только под одеялом лежать.Фрося : Но если встречаться-то Прага например как то душевнее мне представляется.
Ответить
Сейчас посмотрю кто из Киева из наших ТО летает.То что я смотрел- это Туи - их нет в Украине.Ingvar John :Миша, ты умеешь из Украины туры смотреть в Турцию? Я давно не брал пакетные туры, не могу пока разобраться сам.Mixaaggyl : белек суперский вариант+ отель из лучших и ультра всё включено-это круглосуточно- вот что главное!
Ответить
да, нужно учитывать что главный приоритет для нас-это алкогольные напитки круглосуточновсё включено это до 11 вечера, а ультра- это круглосуточно+ напитки импортного производства!
Ответить
Стопроцентная правда.Ingvar John :В ноябре в Праге можно нарваться на отвратительную погоду. Я был в ноябре. Сыро и противно. Только под одеялом лежать.Фрося : Но если встречаться-то Прага например как то душевнее мне представляется.
В Ноябре в Прагу не хочу, это точно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51