Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося :приличный мущиноно Ярику он не понравилсо
Неприличным мужчинам обычно приличные действительно не нравятся. :)
Хотя мне кажется, что тот приличный мужчина, попав в АД под названием номер Ярика, сбежал без оглядки и до сих пор наверное бежит.
А вот медвежьи шкуры в его люксе мне до сих пор покоя не дают. Какая роскошь и эстетика... :D
Миа, были еще люди в пансионате. Это ты кроме меня никого не видела. На меня только смотрела.
Фрося : на это мы пойтить не можем.
максимум- свидетелями на чужую свадьбу.
Хорошо, мы с Миа обсудим возможность снова пожениться. Теперь в Турции. Ты с Яриком в свидетелях. Без вас теперь никак.
А вот медвежьи шкуры в его люксе мне до сих пор покоя не дают. Какая роскошь и эстетика.
Знаешь, этот номер Ярик обещал мне.
Но как только он увидел эти шкуры-то сказал что будет в нём жить сам.
А в моём номере типА кровать лучше :D
Фрося :А в моём номере типА кровать лучше
Я кстати у тебя одной не была. Но, что кровать лучше, охотно верю. Хуже моей вообще наверное во всем пансионате не было. :)
Ingvar John :Миа, были еще люди в пансионате. Это ты кроме меня никого не видела. На меня только смотрела.
Очень мало было людей. Можно было всем форумом ехать, всем бы номеров хватило.
С вылетом 1 ноября Джакаранда ещё дешевле 14 тыщ за сингл
Mea Me : Очень мало было людей. Можно было всем форумом ехать, всем бы номеров хватило.
Нас раньше, думаю, боялись. Щас все увидят, шо мы живы-здоровы и возможно, подтянется народ.
Я кстати у тебя одной не была. Но, что кровать лучше, охотно верю. Хуже моей вообще наверное во всем пансионате не было
получше был номер немного, чем у тебя.
кровать одна большая.
Ярик же в позапрошлые выходные был в этом пансионате и у него номер был полулюкс, но другой, с одной кроватью.
а в тот раз с двумя кроватями.
ты видела как Ярик разозлился когда я собралась шкуры в свой номер тащить? :D
Mixaaggyl :С вылетом 1 ноября Джакаранда ещё дешевле 14 тыщ за сингл
Миша, это Белек?

Народ, может в Испанию в ноябре? В Барселону, например?
А что там будем делать?
пляжный отдых я могу представить, а в городе -чем заниматься?
Ingvar John :
Миша, это Белек?

Лучше уж в Валенсию. Там теплее будет.

Но на самом деле мне все равно. Барселона тоже хорошо.
Ingvar John :
Миша, это Белек?

Да, пятёрка в Белеке на ультра всё включено, что немаловажно!
Я визу Испанскую не успею сделать так как прилечу только 27 октября в Мосву.Если только в середине ноября, сейчас посмотрю что по ценам в Барселону.
Фрося :а в городе -чем заниматься?
Фоткать достопримечательностям, город говрят интересный, вечером ходить по тапас барам...
А я на пляже могу лежать ровно 1,5 часа. Дальше меня либо наручниками к лежаку пристегивать, либо подавай смену обстановки. :)
В ноябре у меня только те даты, что я назвала.
Дальше уже только в след. году, не раньше апреля.

В Турции на пляже лежать не будем!
Да и фиг в Ноябре полежишь, я подозреваю :)

Барселону слегка недолюбливаю изза пафоса, дороговизны и общей бардачности. Но в принципе пойдет. Как город это красивый город.
Барселона дорогая, мне кажется белек суперский вариант+ отель из лучших и ультра всё включено-это круглосуточно- вот что главное!
Вот ссылка на описание отеля http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11999

Фоткать достопримечательностям, город говрят интересный, вечером ходить по тапас барам..
Я в Барселоне была.
вечером понятное дело что по барам ходить, а днём что делать.
Mixaaggyl :и ультра всё включено-это круглосуточно- вот что главное!
Главное отличие олла от ультра олла - это круглосуточность услуг?
Я профан в этих делах.
Все, ушла спать в удобную кровать.
Mixaaggyl : белек суперский вариант+ отель из лучших и ультра всё включено-это круглосуточно- вот что главное!
Миша, ты умеешь из Украины туры смотреть в Турцию? Я давно не брал пакетные туры, не могу пока разобраться сам.
Фрося :

Фоткать достопримечательностям, город говрят интересный, вечером ходить по тапас барам..
Я в Барселоне была.
вечером понятное дело что по барам ходить, а днём что делать.
Ну если ты город видела, тебе по-любому второй раз неинтересно будет.
Барселону слегка недолюбливаю изза пафоса, дороговизны и общей бардачности. Но в принципе пойдет. Как город это красивый город.
Барселона мне очень понравилась
Но если встречаться-то Прага например как то душевнее мне представляется.
Mea Me :
Mixaaggyl :и ультра всё включено-это круглосуточно- вот что главное!
Главное отличие олла от ультра олла - это круглосуточность услуг?
Я профан в этих делах.
Все, ушла спать в удобную кровать.
всё включено это до 11 вечера, а ультра- это круглосуточно+ напитки импортного производства!
Фрося : Но если встречаться-то Прага например как то душевнее мне представляется.
В ноябре в Праге можно нарваться на отвратительную погоду. Я был в ноябре. Сыро и противно. Только под одеялом лежать.
Ingvar John :
Mixaaggyl : белек суперский вариант+ отель из лучших и ультра всё включено-это круглосуточно- вот что главное!
Миша, ты умеешь из Украины туры смотреть в Турцию? Я давно не брал пакетные туры, не могу пока разобраться сам.
Сейчас посмотрю кто из Киева из наших ТО летает.То что я смотрел- это Туи - их нет в Украине.
всё включено это до 11 вечера, а ультра- это круглосуточно+ напитки импортного производства!
да, нужно учитывать что главный приоритет для нас-это алкогольные напитки круглосуточно :D
Ingvar John :
Фрося : Но если встречаться-то Прага например как то душевнее мне представляется.
В ноябре в Праге можно нарваться на отвратительную погоду. Я был в ноябре. Сыро и противно. Только под одеялом лежать.
Стопроцентная правда.
В Ноябре в Прагу не хочу, это точно.