Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Natalali: нормально, от 47 на двоих и от 30 на одного это **** и выше...
Не знаю я пока куда, вроде и на Красное море охота и на океан посмотреть охота, на Персидский залив не охота, на место сьемок Гладиатора и пляжи с лучшим песком тоже хочется..
Grunia Piterska :Хелло, придурки!
Хай :D
Ярик Грунин :
Morjes!
Милый, ты таааакой злой стал - придираешься к туристкам, меня пьянствовать в Академию Сибелиуса отправил :D
Срочно Великого в студию! Ярик скучает, Ни-как скучает, ко мне вдохновение нейдёт...
Grunia Piterska :
Ярик Грунин :
Morjes!
, Ни-как скучает......
ябипопросил.... :-D
Ни-как :ябипопросил
Я просил. Даже требовал! :D
Grunia Piterska :придираешься к туристкам, меня пьянствовать в Академию Сибелиуса отправил
Милая, для того и отправил, чтоб ты не видела, как я придираюсь к туристкам :D
Ни-как :ябипопросил....
Низнааюю-низнаааюю...А муза? А пример-вдохновитель?...
Олег, снять ТАКОЕ планшетом!!!
Ни-как : Изображение
прости, как планшетник снял, так и получилосЯ. :D
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :придираешься к туристкам, меня пьянствовать в Академию Сибелиуса отправил
Милая, для того и отправил, чтоб ты не видела, как я придираюсь к туристкам :D
Дорогой, у нас с Фросей глаз-алмаз :D
Михаил Николаевич :для Natalali: нормально, от 47 на двоих и от 30 на одного это **** и выше...
Не знаю я пока куда, вроде и на Красное море охота и на океан посмотреть охота, на Персидский залив не охота, на место сьемок Гладиатора и пляжи с лучшим песком тоже хочется..
Может, быть проще? Мот друзья на Кипре сейчас отдыхают - очень довольны, а вкус у них взыскательный. И тур на 10 дней как-то очень дешево стоил...

Люди, это что же деецА!
Мы Дока с его юбилеем прокатили! Мне некогда было его днёрождественскую тему искать, а моего поздравления здесь, похоже, никто не увидел....
Grunia Piterska :Мы Дока с его юбилеем прокатили! Мне некогда было его днёрождественскую тему искать, а моего поздравления здесь, похоже, никто не увидел....
Да поздравили Дока, а говоришь глаз-алмаз :D
Grunia Piterska :Может, быть проще? Мот друзья на Кипре сейчас отдыхают - очень довольны, а вкус у них взыскательный. И тур на 10 дней как-то очень дешево стоил...
Кипр примерно как Греция по ценам. Даже немного подороже. Дети после того, как с нами слетают, вторым заходом с тёщей и тестем как раз на Кипр полетят, сейчас смотрю его. На четверых от 220 тыщ
Иордания и ОАЭ дешевле
Мы Дока с его юбилеем прокатили! Мне некогда было его днёрождественскую тему искать, а моего поздравления здесь, похоже, никто не увидел.
А где его поздравляют?

Док, с Днём Рождения!!
Всего самого самого!
Поездок запоминающихся!
Денег, здоровья, это само собой! :beer

Кипр примерно как Греция по ценам. Даже немного подороже.
А визу ты учитываешь в грецию?
По моему Кипр существенно дороже.
Сколько на двоих, глянь :D
прости, как планшетник снял, так и получилосЯ.
Что то я не верю что так можно планшетом снять.
Дуришь ты нас :D
О, спасибо за идею, я тоже наверное забью там, кого-нибудь, нАсмерть
Натали, я тебе этого не советовала :D
А забивать это моя философия жизни.
Облегчает существование в разы!
Вот если проблема какая образовалась-то забивай по возможности.
Фрося. :Сколько на двоих, глянь
Подслеповат стал. Врачи сказали, что в Мудоховке зрение восстановится
Прошу прощения. Вчера не смог всех поздравить с днём победы в версии 3.0.
Олег, тебя поздравляю персонально! ČEŠI, DO TOHO! :D
platok :на Баргузине- это не забываемо
На Баргузине как-то раз опять случайно встретил Вас, но Вы вдвоём Вы не со мною.... :D
Ярик Грунин :Прошу прощения. Вчера не смог всех поздравить с днём победы в версии 3.0.
Олег, тебя поздравляю персонально! ČEŠI, DO TOHO! :D
Изображение
Вообще то, мои вот такие :D
Изображение
Изображение
Хотя сын Яромир почему-то болел за наших :D
для Ярик Грунин:
Смотрел....команду мечты собрал Знарок :(
Может Паша Дацюк потащит...
Груня, ты хде?
Личку проверь плиз)
Если уж от казахов 4 шайбы пропустили, то что же ждать при попадании на канадцев?
Дорогие форумчане! С Праздником Победы всех вас!

Изображение
Без пафоса - по-человечески всем желаю мира, добра и надежды, что нечего нам делить. Нет никакой нашей - нынешних - заслуги в том, что побороли страшное зло советские, европейцы, американцы, австралийцы, африканцы... Но частичку ответственности за будущее несет каждый из нас - не только в день праздника.
Ах, как бы от души хотелось поздравить еще живых фронтовиков :)
И наилучшие пожелания, благополучия и здоровья детям войны!

Этот клип к Дню Победы сделала Индианна.

С праздником Великой Победы! Очень хочется, чтоб о героизме наших дедов помнили и не забывали.
Всех с праздником Великой Победы!
Действительно, очень хочется, чтобы о героизме наших дедов не забывали.

А еще - чтобы оставшимся в живых героям и детям войны не приходилось страдать, годами выживая на позорную для Великой страны нищенскую пенсию. Чтобы власти почаще задумывались об этом, а не о бряцании оружием и показушных флеш-мобах, и в перерывах не обворовывали тех самых ветеранов. Чтобы прекратились фальшивые инсценировки и дешевые спекуляции на памяти и трагедии народов нашей многонациональной страны.

И, наконец, чтобы небо над всей планетой всегда было мирным, чтобы прекратилась стравливающая братские народы пропаганда. Чтобы матери не хоронили своих сыновей, связанные подпиской о неразглашении. Чтобы нигде не рвались бомбы, не падали самолеты и не рушились дома, а детство наших детей было безоблачно счастливым.

Может быть, тогда мы станем хоть капельку достойны памяти наших предков, выстоявших в годы самой ужасной и кровопролитной войны. С днем Победы, друзья!
Алекс, как же я согласна с Вами, на все сто... :)
С праздником всех! Мир вашему дому!