Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Natalali: нормально, от 47 на двоих и от 30 на одного это **** и выше...
Не знаю я пока куда, вроде и на Красное море охота и на океан посмотреть охота, на Персидский залив не охота, на место сьемок Гладиатора и пляжи с лучшим песком тоже хочется..
Не знаю я пока куда, вроде и на Красное море охота и на океан посмотреть охота, на Персидский залив не охота, на место сьемок Гладиатора и пляжи с лучшим песком тоже хочется..
Ответить
ХайGrunia Piterska :Хелло, придурки!
Ответить
Morjes!Ярик Грунин :ХайGrunia Piterska :Хелло, придурки!
Милый, ты таааакой злой стал - придираешься к туристкам, меня пьянствовать в Академию Сибелиуса отправил
Срочно Великого в студию! Ярик скучает, Ни-как скучает, ко мне вдохновение нейдёт...
Ответить
ябипопросил....Grunia Piterska :Morjes!Ярик Грунин :ХайGrunia Piterska :Хелло, придурки!
, Ни-как скучает......
Ответить
Я просил. Даже требовал!Ни-как :ябипопросил
Ответить
Милая, для того и отправил, чтоб ты не видела, как я придираюсь к туристкамGrunia Piterska :придираешься к туристкам, меня пьянствовать в Академию Сибелиуса отправил
Ответить
Низнааюю-низнаааюю...А муза? А пример-вдохновитель?...Ни-как :ябипопросил....
Олег, снять ТАКОЕ планшетом!!!
Дорогой, у нас с Фросей глаз-алмазЯрик Грунин :Милая, для того и отправил, чтоб ты не видела, как я придираюсь к туристкамGrunia Piterska :придираешься к туристкам, меня пьянствовать в Академию Сибелиуса отправил
Может, быть проще? Мот друзья на Кипре сейчас отдыхают - очень довольны, а вкус у них взыскательный. И тур на 10 дней как-то очень дешево стоил...Михаил Николаевич :для Natalali: нормально, от 47 на двоих и от 30 на одного это **** и выше...
Люди, это что же деецА!
Мы Дока с его юбилеем прокатили! Мне некогда было его днёрождественскую тему искать, а моего поздравления здесь, похоже, никто не увидел....
Ответить
Да поздравили Дока, а говоришь глаз-алмазGrunia Piterska :Мы Дока с его юбилеем прокатили! Мне некогда было его днёрождественскую тему искать, а моего поздравления здесь, похоже, никто не увидел....
Ответить
Кипр примерно как Греция по ценам. Даже немного подороже. Дети после того, как с нами слетают, вторым заходом с тёщей и тестем как раз на Кипр полетят, сейчас смотрю его. На четверых от 220 тыщGrunia Piterska :Может, быть проще? Мот друзья на Кипре сейчас отдыхают - очень довольны, а вкус у них взыскательный. И тур на 10 дней как-то очень дешево стоил...
Иордания и ОАЭ дешевле
Ответить
А где его поздравляют?Мы Дока с его юбилеем прокатили! Мне некогда было его днёрождественскую тему искать, а моего поздравления здесь, похоже, никто не увидел.
Док, с Днём Рождения!!
Всего самого самого!
Поездок запоминающихся!
Денег, здоровья, это само собой!
А визу ты учитываешь в грецию?
Кипр примерно как Греция по ценам. Даже немного подороже.
По моему Кипр существенно дороже.
Сколько на двоих, глянь
Ответить
Что то я не верю что так можно планшетом снять.прости, как планшетник снял, так и получилосЯ.
Дуришь ты нас
Ответить
Натали, я тебе этого не советовалаО, спасибо за идею, я тоже наверное забью там, кого-нибудь, нАсмерть
А забивать это моя философия жизни.
Облегчает существование в разы!
Вот если проблема какая образовалась-то забивай по возможности.
Ответить
Подслеповат стал. Врачи сказали, что в Мудоховке зрение восстановитсяФрося. :Сколько на двоих, глянь
Ответить
Прошу прощения. Вчера не смог всех поздравить с днём победы в версии 3.0.
Олег, тебя поздравляю персонально! ČEŠI, DO TOHO!
Олег, тебя поздравляю персонально! ČEŠI, DO TOHO!
Ответить
На Баргузине как-то раз опять случайно встретил Вас, но Вы вдвоём Вы не со мною....platok :на Баргузине- это не забываемо
Ответить

Хотя сын Яромир почему-то болел за наших
Ответить
для Ярик Грунин:
Смотрел....команду мечты собрал Знарок
Может Паша Дацюк потащит...
Смотрел....команду мечты собрал Знарок
Может Паша Дацюк потащит...
Ответить
Груня, ты хде?
Личку проверь плиз)
Личку проверь плиз)
Ответить
Если уж от казахов 4 шайбы пропустили, то что же ждать при попадании на канадцев?
Ответить
Ответить
Без пафоса - по-человечески всем желаю мира, добра и надежды, что нечего нам делить. Нет никакой нашей - нынешних - заслуги в том, что побороли страшное зло советские, европейцы, американцы, австралийцы, африканцы... Но частичку ответственности за будущее несет каждый из нас - не только в день праздника.
Ах, как бы от души хотелось поздравить еще живых фронтовиков
И наилучшие пожелания, благополучия и здоровья детям войны!
Этот клип к Дню Победы сделала Индианна.
Ах, как бы от души хотелось поздравить еще живых фронтовиков
И наилучшие пожелания, благополучия и здоровья детям войны!
Этот клип к Дню Победы сделала Индианна.
Ответить
С праздником Великой Победы! Очень хочется, чтоб о героизме наших дедов помнили и не забывали.
Ответить
Всех с праздником Великой Победы!
Действительно, очень хочется, чтобы о героизме наших дедов не забывали.
А еще - чтобы оставшимся в живых героям и детям войны не приходилось страдать, годами выживая на позорную для Великой страны нищенскую пенсию. Чтобы власти почаще задумывались об этом, а не о бряцании оружием и показушных флеш-мобах, и в перерывах не обворовывали тех самых ветеранов. Чтобы прекратились фальшивые инсценировки и дешевые спекуляции на памяти и трагедии народов нашей многонациональной страны.
И, наконец, чтобы небо над всей планетой всегда было мирным, чтобы прекратилась стравливающая братские народы пропаганда. Чтобы матери не хоронили своих сыновей, связанные подпиской о неразглашении. Чтобы нигде не рвались бомбы, не падали самолеты и не рушились дома, а детство наших детей было безоблачно счастливым.
Может быть, тогда мы станем хоть капельку достойны памяти наших предков, выстоявших в годы самой ужасной и кровопролитной войны. С днем Победы, друзья!
Действительно, очень хочется, чтобы о героизме наших дедов не забывали.
А еще - чтобы оставшимся в живых героям и детям войны не приходилось страдать, годами выживая на позорную для Великой страны нищенскую пенсию. Чтобы власти почаще задумывались об этом, а не о бряцании оружием и показушных флеш-мобах, и в перерывах не обворовывали тех самых ветеранов. Чтобы прекратились фальшивые инсценировки и дешевые спекуляции на памяти и трагедии народов нашей многонациональной страны.
И, наконец, чтобы небо над всей планетой всегда было мирным, чтобы прекратилась стравливающая братские народы пропаганда. Чтобы матери не хоронили своих сыновей, связанные подпиской о неразглашении. Чтобы нигде не рвались бомбы, не падали самолеты и не рушились дома, а детство наших детей было безоблачно счастливым.
Может быть, тогда мы станем хоть капельку достойны памяти наших предков, выстоявших в годы самой ужасной и кровопролитной войны. С днем Победы, друзья!
Ответить
Алекс, как же я согласна с Вами, на все сто...
С праздником всех! Мир вашему дому!
С праздником всех! Мир вашему дому!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51