Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.

Когда двините, к вам присоединюсь
Зачем в пьяной компании -трезвые?
Обещаешь напица до поросячьего визга к моменту когда мы двинем?
Фрося, а можно наоборот - счастья, здоровья, денег? Такая цепочка мне кажется более логичной
От перестановки слагаемых сумма не меняется.
Но как я могу запретить имениннице.
Конечно меняй местами слагаемые жизни.
Думаю, что когда желают счастья, то здоровье и деньги включены в эту опцию.
Короче, Грунь, счастья тебе много много!!( смайл с бокалом шампанского)
Блин, а у меня с возрастом уходит легкость бытия.
Чувствую что то юношеское девичье к моим 70 годам ушло.
Что бы это могло быть?
Не могу разобраться, но так грустно ощущать, что ты не девственница :D
Груня, ни фига себе, а я и не знаю, что тут бокалы звенят! Так мы с тобой тельцы получается :beer Груня, ну раз такое дело, я тебя целоваю в обе щёчки, и давай уже наливай! Груня, с днём Варенья тебя, рости до мастера и будь здорова! :lol:
Фрося. :Натали, а что тебя не устраивает?
Что за нововведения?
Фрося, я не про оплату за электро, мне не понятно почему я должна счётчик, который в подъезде висит, за свой счёт менять, он же не мой.
Фрося. :Блин, а у меня с возрастом уходит легкость бытия.
Чувствую что то юношеское девичье к моим 70 годам ушло.
Что бы это могло быть?
Фрося это рюкзак за спиной тянет, с жизненным опытом, ты брось его, сразу полегчает. ;)
Natalali : мне не понятно почему я должна счётчик, который в подъезде висит, за свой счёт менять, он же не мой.
Аа, понятно.
Я в таком случае забиваю.
Не меняй и всё, нехай висит старый.
Кому нужно, те пусть и платят за счётчики.
Natalali :Фрося это рюкзак за спиной тянет, с жизненным опытом, ты брось его, сразу полегчает
Это невозможно.
От жизненного опыта не избавишься.
Да и незачем это делать, помогает не наступать на грабли.
Почему то забываются нужные вещи, а всякая ерунда в башке застревает.
Вот бы счётчик полезной информации установить в голове.
За это бы заплатила :D
Фильтр бы какой нибудь поставить в мозгах, ну чтоб пропускал полезную информацию, а шлак ненужный откидывал.
Может бы действительно легче было бы таскать на себе накопленный хлам.

И за фильтр, способный отделять хрень от нужных вещей.
для Grunia Piterska: C днём рождения! Всяческих благ и всегда отличного настроения :)
для Малоликто: Сколько лет, сколько зим :)
Не знаю куда поехать, выпинывают неожиданно в отпуск...
Иордания, ОАЭ, Тунис, Марокко или поставить новый забор на свою фазенду ???
Я за новый забор)
для platok:
напротив "забора" один плюсик поставил :lol:
Минусую за Марокко :D
Фрося. :Обещаешь напица до поросячьего визга к моменту когда мы двинем?
Тогда авто к подъезду с вас :D
Ярик Грунин :Минусую за Марокко
плюсование забора платком мне понятно, а вот минусование Марокко не очень ???
Михаил Николаевич :минусование Марокко не очень
Лично меня не вдохновляет Марокко как вариант пляжного отдыха. В Марокко не был - вывод исключительно на основании прочитанного в сети и отзывов парочки знакомых, там побывавших
Тогда авто к подъезду с вас
ишо чего
пешком дойдёшь :D
Груне, с уважительным отсутствием
Изображение
прости, как планшетник снял, так и получилосЯ. :D
Natalali :Так мы с тобой тельцы получается
За поцелуй спасибо:)
Теперь колись, какого ты числа телец - в профайле февраль указан...

Малоликто! Спасибо зо поздравление! Хотела сказать - не оставляю надежды покататься на твоем Серебристом, но чет неприлично получается :-D

Ни-как, чудо что за цветочки :-D Спасибо!!!!
Хелло, придурки!
Мы юбилей нашего Доктора пропустили :roll:

Док, я тебе желаю нескончаемых желаний, сдобренных хорошей порцией возможностей - и чтоб всегда :beer :beer :beer
Фрося. : Я в таком случае забиваю
О, спасибо за идею, я тоже наверное забью там, кого-нибудь, нАсмерть. :lol:
Михаил Николаевич :Не знаю куда поехать, выпинывают неожиданно в отпуск...
Иордания, ОАЭ, Тунис, Марокко
Выпинывают прям сейчас, в мае? Тогда рисуй мой плюс за Эмираты, это вне конкуренции. Зачем тебе эта морока с Марокко, Тунисбанией, Иорданией. Миша, забор подождёт, поезжай под пальму, да и вообще от кого загораживаться то, все свои. :-D
Если идёт выбор между отпуском и забором, надо выбирать забор, ибо для настоящего туриста (да и просто уставшего человека) такой альтернативы в принципе быть не может.

Натали, у вас из Кельна Евровингсы с мая по июль по 300 евро на Карибы возят, если шо. Варадеро, например. Ещё Доминикана была.
Mea Me :Натали, у вас из Кельна Евровингсы с мая по июль по 300 евро на Карибы возят, если шо. Варадеро, например. Ещё Доминикана была.
Вот так всегда, когда мне туда не надо :mad А Евровингс совсем оборзели, у нас был шмарт тариф с Пхукета, так вместо двух раз покушать, дали раз-кусочек курицы, второй-бутерброт с чёрного хлеба и салями, кофе и соки отдельно плати, из питья только вода и это в течении 12 часов так :shock: В следующий раз полечу только с пересадкой, хоть немного ноги размять между рейсами.
для Natalali: угу прям в мае, сегодня вызвали в кадры писал заяву...
для Natalali: а почему на Карибы не надо? Что в них плохого?
Михаил Николаевич :а почему на Карибы не надо? Что в них плохого?
Да нет, плохого то ничего, но мне в этот период, май-июль, надо в другое место, и я в это место с удовольствием покачу :lol:

Миш, Эмираты сейчас сколько по деньгам, должно уже не так дорого быть, в мае. Решил что-нибудь?