Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Зачем в пьяной компании -трезвые?
Когда двините, к вам присоединюсь
Обещаешь напица до поросячьего визга к моменту когда мы двинем?
От перестановки слагаемых сумма не меняется.Фрося, а можно наоборот - счастья, здоровья, денег? Такая цепочка мне кажется более логичной
Но как я могу запретить имениннице.
Конечно меняй местами слагаемые жизни.
Думаю, что когда желают счастья, то здоровье и деньги включены в эту опцию.
Короче, Грунь, счастья тебе много много!!( смайл с бокалом шампанского)
Ответить
Блин, а у меня с возрастом уходит легкость бытия.
Чувствую что то юношеское девичье к моим 70 годам ушло.
Что бы это могло быть?
Не могу разобраться, но так грустно ощущать, что ты не девственница
Что бы это могло быть?
Не могу разобраться, но так грустно ощущать, что ты не девственница
Ответить
Груня, ни фига себе, а я и не знаю, что тут бокалы звенят! Так мы с тобой тельцы получается
Груня, ну раз такое дело, я тебя целоваю в обе щёчки, и давай уже наливай! Груня, с днём Варенья тебя, рости до мастера и будь здорова!
Ответить
Фрося, я не про оплату за электро, мне не понятно почему я должна счётчик, который в подъезде висит, за свой счёт менять, он же не мой.Фрося. :Натали, а что тебя не устраивает?
Что за нововведения?
Ответить
Фрося это рюкзак за спиной тянет, с жизненным опытом, ты брось его, сразу полегчает.Фрося. :Блин, а у меня с возрастом уходит легкость бытия.
Что бы это могло быть?
Ответить
Аа, понятно.Natalali : мне не понятно почему я должна счётчик, который в подъезде висит, за свой счёт менять, он же не мой.
Я в таком случае забиваю.
Не меняй и всё, нехай висит старый.
Кому нужно, те пусть и платят за счётчики.
Это невозможно.Natalali :Фрося это рюкзак за спиной тянет, с жизненным опытом, ты брось его, сразу полегчает
От жизненного опыта не избавишься.
Да и незачем это делать, помогает не наступать на грабли.
Почему то забываются нужные вещи, а всякая ерунда в башке застревает.
Вот бы счётчик полезной информации установить в голове.
За это бы заплатила
Фильтр бы какой нибудь поставить в мозгах, ну чтоб пропускал полезную информацию, а шлак ненужный откидывал.
Может бы действительно легче было бы таскать на себе накопленный хлам.
И за фильтр, способный отделять хрень от нужных вещей.
Ответить
для Grunia Piterska: C днём рождения! Всяческих благ и всегда отличного настроения
Ответить
для Малоликто: Сколько лет, сколько зим
Не знаю куда поехать, выпинывают неожиданно в отпуск...
Иордания, ОАЭ, Тунис, Марокко или поставить новый забор на свою фазенду
Не знаю куда поехать, выпинывают неожиданно в отпуск...
Иордания, ОАЭ, Тунис, Марокко или поставить новый забор на свою фазенду
Ответить
для platok:
напротив "забора" один плюсик поставил
напротив "забора" один плюсик поставил
Ответить
Минусую за Марокко
Ответить
Тогда авто к подъезду с васФрося. :Обещаешь напица до поросячьего визга к моменту когда мы двинем?
Ответить
плюсование забора платком мне понятно, а вот минусование Марокко не оченьЯрик Грунин :Минусую за Марокко
Ответить
Лично меня не вдохновляет Марокко как вариант пляжного отдыха. В Марокко не был - вывод исключительно на основании прочитанного в сети и отзывов парочки знакомых, там побывавшихМихаил Николаевич :минусование Марокко не очень
Ответить
ишо чегоТогда авто к подъезду с вас
пешком дойдёшь
Ответить
Ответить
За поцелуй спасибо:)Natalali :Так мы с тобой тельцы получается
Теперь колись, какого ты числа телец - в профайле февраль указан...
Малоликто! Спасибо зо поздравление! Хотела сказать - не оставляю надежды покататься на твоем Серебристом, но чет неприлично получается
Ни-как, чудо что за цветочки
Ответить
Хелло, придурки!
Мы юбилей нашего Доктора пропустили
Док, я тебе желаю нескончаемых желаний, сдобренных хорошей порцией возможностей - и чтоб всегда
Мы юбилей нашего Доктора пропустили
Док, я тебе желаю нескончаемых желаний, сдобренных хорошей порцией возможностей - и чтоб всегда
Ответить
О, спасибо за идею, я тоже наверное забью там, кого-нибудь, нАсмерть.Фрося. : Я в таком случае забиваю
Ответить
Выпинывают прям сейчас, в мае? Тогда рисуй мой плюс за Эмираты, это вне конкуренции. Зачем тебе эта морока с Марокко, Тунисбанией, Иорданией. Миша, забор подождёт, поезжай под пальму, да и вообще от кого загораживаться то, все свои.Михаил Николаевич :Не знаю куда поехать, выпинывают неожиданно в отпуск...
Иордания, ОАЭ, Тунис, Марокко
Ответить
Если идёт выбор между отпуском и забором, надо выбирать забор, ибо для настоящего туриста (да и просто уставшего человека) такой альтернативы в принципе быть не может.
Натали, у вас из Кельна Евровингсы с мая по июль по 300 евро на Карибы возят, если шо. Варадеро, например. Ещё Доминикана была.
Натали, у вас из Кельна Евровингсы с мая по июль по 300 евро на Карибы возят, если шо. Варадеро, например. Ещё Доминикана была.
Ответить
Вот так всегда, когда мне туда не надоMea Me :Натали, у вас из Кельна Евровингсы с мая по июль по 300 евро на Карибы возят, если шо. Варадеро, например. Ещё Доминикана была.
Ответить
для Natalali: угу прям в мае, сегодня вызвали в кадры писал заяву...
Ответить
для Natalali: а почему на Карибы не надо? Что в них плохого?
Ответить
Да нет, плохого то ничего, но мне в этот период, май-июль, надо в другое место, и я в это место с удовольствием покачуМихаил Николаевич :а почему на Карибы не надо? Что в них плохого?
Миш, Эмираты сейчас сколько по деньгам, должно уже не так дорого быть, в мае. Решил что-нибудь?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51