Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Даже не знаю, как мы это переживём. 100 дней закончились, не успев начаться. Цель достигнута "Я устал бояться".
Всех с маевкой :mrgreen: :beer
Natalali :Даже не знаю, как мы это переживём. 100 дней закончились, не успев начаться. Цель достигнута "Я устал бояться".
Ну, у меня-то пожизненное путешествие, как и у тебя :D
Присоединяйся, будем глубокие мысели вслух говорить и постить фотки памятников известным артисткам и домов. У вас в Германии много домов?

Одно плохо - до Мастера я ещё не доросла :D
Без модерации не пускают...
Валяеца где-то у Редактора очередной Рассказ.

Я конеш не буду заваливать солеными сыроежками, если что-то достойное кто-нибудь напишет, но любители без меня найдутся - Очагов, например :D Он даёт жить только талантищам, ему равным. Всех остальных тут же хоронит под толщей бессмертных произведений.
Grunia Piterska :Одно плохо - до Мастера я ещё не доросла :D
Без модерации не пускают...
Хм... Разве при статусе Мастер премодерация рассказов и их изменений отключается? В Туральбоме вроде бы модерируются все, включая Великого.
Grunia Piterska :У вас в Германии много домов?
У меня(нас) всего один и не знаменитый, пока :-D, зато улица громкая Бетховена.
Алекс, Груня, я знаю, что вы всё знаете, вы мне про счётчики чего молчите?
Алекс, предлагаю перейти на -ты-, ну что мы как маленькие прям выкаем. :-D
для Natalali:
Natalali :предлагаю перейти на -ты-, ну что мы как маленькие прям выкаем
Всегда пожалуйста.
Natalali :вы мне про счётчики чего молчите?
Честно говоря, серьезно этот вопрос никогда не изучал. Есть понятие "общедомовое имущество", обслуживание и ремонт которого входит в графу "тех.обслуживание" ежемесячных квитанций. С другой стороны, с запирающим устройством и домофоном ситуация аналогична, а содрать со всех пытаются под шумок отдельные деньги. Не удивлюсь, если кто-то в городской/районной администрации и на счетчиках решил нажиться, чтоб на "100 дней по..." хватило. :wink:
Аlex :В Туральбоме вроде бы модерируются все, включая Великого.
Статус Мастер включается автоматически, равно как и постмодерация, но у админа есть возможность присваивать и менять статус вручную - иногда это необходимо.
Redaktor :Статус Мастер включается автоматически, равно как и постмодерация, но у админа есть возможность присваивать и менять статус вручную - иногда это необходимо.
Вот-вот, говорю ж - не заслужила...
Фрося. :Ярик, ты на пару часов слинять от пристального ока жены не можешь?
Не понимаю почему не можешь сказать что сходняк туристический и ты хочешь посидеть с народом.
Конечно могу, но не хочу. Ресторанные посиделки - это без меня :D
Natalali :У меня(нас) всего один и не знаменитый, пока
Так я не про твои спрашивала. :-D
Про дома в Германии вообще. Щас модно просто фотки постить - без объяснений, что за дом. :D
для Ярик Грунин:
Дорогой, у меня День рождения :D
Grunia Piterska :Дорогой, у меня День рождения
Дорогая, поздравляю :D
Не забудь про мой :D
для Grunia Piterska:
Я даже знаю, где вы столы накрыли, дорогая - в Sibelius Academy, всё чинно и благородно :D
для Grunia Piterska: Груня, поздравляю!
для Grunia Piterska:
Дорогая!
Это не просто красивые слова. Гугл совместно с википедией обещали, что это "happy birthday" на финском. :-) Может и обманули, Груня рассудит.
Груня, поздравляю!!!
Ну и привет из Украины!

Груня, поздравляю!! Здоровья, денег, счастья! :beer
Сколько бабахнуло? :D
Если счётчик электроэнергии установлен в подъезде, кто его хозяин и кто его должен менять? Мне чёт поднадоели эти крымские нововведения, пора уже начинать желать им здоровья
Натали, а что тебя не устраивает?
Что за нововведения?
Каким образом раньше за электроэнергию платила?
Ты не знаешь обслуживающую жилищную компанию?
Есть же контакты наверняка, звони и узнавай.
Конечно могу, но не хочу. Ресторанные посиделки - это без меня
А что так?
Если место нормальное найти, не очень пафосное, не дорого, без громкой музыки
Народ свой да наш, без посторонних- чего не хочешь?
В пансионате канеш обстановка более располагающая, но в ресторане то проще собраться.
Там бы напились, захотелось бы продолжения банкета и всей дружной компанией двинули бы в ближайшую мудоховку.
И вообще, тебе какая разница где ханку пить :D
Фрося. :Сколько бабахнуло?
69 :D
Фрося. :и всей дружной компанией двинули бы в ближайшую мудоховку
Когда двините, к вам присоединюсь :D
для Grunia Piterska:
Присоединяюсь к поздравлениям с самыми наилучшими пожеланиями! :beer
Груня, с днем рождения! Теплой весны! :)

Изображение
Ярик Грунин :
Фрося. :Сколько бабахнуло?
69
96 :D
Или как ответила моя клиентка - пенсионерка - моему сыну еще и шестнадцати нет.
(мне в документах ее возраст надо было указать)

Миа, я такой юной себя ощутила :-D Позитивный ролик. Гугл тебя не обманул - про днюху и счастье песня.

Ярик, я тебе никогда не забуду :D Киру Корпи подарю - хочешь?

Джон, мне очень нравятся твои украинские приветы :-D Ваши очень часто делают наших (не финских) по части профессионализма, и это касается не только музыки.

Фрося, а можно наоборот - счастья, здоровья, денег? Такая цепочка мне кажется более логичной :-D

Алекс, спасибо! И я уж тоже, пожалуй, на ты перейду. :-D

Спасибо, Платочек! У нас наконец-то она пришла - теплая весна. :)
Grunia Piterska :Киру Корпи подарю - хочешь?
Хочу :D