Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Даже не знаю, как мы это переживём. 100 дней закончились, не успев начаться. Цель достигнута "Я устал бояться".
Ответить
Ответить
Ну, у меня-то пожизненное путешествие, как и у тебяNatalali :Даже не знаю, как мы это переживём. 100 дней закончились, не успев начаться. Цель достигнута "Я устал бояться".
Присоединяйся, будем глубокие мысели вслух говорить и постить фотки памятников известным артисткам и домов. У вас в Германии много домов?
Одно плохо - до Мастера я ещё не доросла
Без модерации не пускают...
Валяеца где-то у Редактора очередной Рассказ.
Я конеш не буду заваливать солеными сыроежками, если что-то достойное кто-нибудь напишет, но любители без меня найдутся - Очагов, например
Ответить
Хм... Разве при статусе Мастер премодерация рассказов и их изменений отключается? В Туральбоме вроде бы модерируются все, включая Великого.Grunia Piterska :Одно плохо - до Мастера я ещё не доросла
Без модерации не пускают...
Ответить
У меня(нас) всего один и не знаменитый, покаGrunia Piterska :У вас в Германии много домов?
Алекс, Груня, я знаю, что вы всё знаете, вы мне про счётчики чего молчите?
Алекс, предлагаю перейти на -ты-, ну что мы как маленькие прям выкаем.
Ответить
для Natalali:
Всегда пожалуйста.Natalali :предлагаю перейти на -ты-, ну что мы как маленькие прям выкаем
Честно говоря, серьезно этот вопрос никогда не изучал. Есть понятие "общедомовое имущество", обслуживание и ремонт которого входит в графу "тех.обслуживание" ежемесячных квитанций. С другой стороны, с запирающим устройством и домофоном ситуация аналогична, а содрать со всех пытаются под шумок отдельные деньги. Не удивлюсь, если кто-то в городской/районной администрации и на счетчиках решил нажиться, чтоб на "100 дней по..." хватило.Natalali :вы мне про счётчики чего молчите?
Ответить
Статус Мастер включается автоматически, равно как и постмодерация, но у админа есть возможность присваивать и менять статус вручную - иногда это необходимо.Аlex :В Туральбоме вроде бы модерируются все, включая Великого.
Ответить
Вот-вот, говорю ж - не заслужила...Redaktor :Статус Мастер включается автоматически, равно как и постмодерация, но у админа есть возможность присваивать и менять статус вручную - иногда это необходимо.
Ответить
Конечно могу, но не хочу. Ресторанные посиделки - это без меняФрося. :Ярик, ты на пару часов слинять от пристального ока жены не можешь?
Не понимаю почему не можешь сказать что сходняк туристический и ты хочешь посидеть с народом.
Ответить
Так я не про твои спрашивала.Natalali :У меня(нас) всего один и не знаменитый, пока
Про дома в Германии вообще. Щас модно просто фотки постить - без объяснений, что за дом.
Ответить
для Ярик Грунин:
Дорогой, у меня День рождения
Дорогой, у меня День рождения
Ответить
Дорогая, поздравляюGrunia Piterska :Дорогой, у меня День рождения
Не забудь про мой
Ответить
для Grunia Piterska:
Я даже знаю, где вы столы накрыли, дорогая - в Sibelius Academy, всё чинно и благородно
Я даже знаю, где вы столы накрыли, дорогая - в Sibelius Academy, всё чинно и благородно
Ответить
для Grunia Piterska: Груня, поздравляю!
Ответить
Ответить
Это не просто красивые слова. Гугл совместно с википедией обещали, что это "happy birthday" на финском.
Может и обманули, Груня рассудит.
Ответить
Ответить
Груня, поздравляю!! Здоровья, денег, счастья!
Сколько бабахнуло?
Что за нововведения?
Каким образом раньше за электроэнергию платила?
Ты не знаешь обслуживающую жилищную компанию?
Есть же контакты наверняка, звони и узнавай.
Сколько бабахнуло?
Натали, а что тебя не устраивает?Если счётчик электроэнергии установлен в подъезде, кто его хозяин и кто его должен менять? Мне чёт поднадоели эти крымские нововведения, пора уже начинать желать им здоровья
Что за нововведения?
Каким образом раньше за электроэнергию платила?
Ты не знаешь обслуживающую жилищную компанию?
Есть же контакты наверняка, звони и узнавай.
Ответить
А что так?Конечно могу, но не хочу. Ресторанные посиделки - это без меня
Если место нормальное найти, не очень пафосное, не дорого, без громкой музыки
Народ свой да наш, без посторонних- чего не хочешь?
В пансионате канеш обстановка более располагающая, но в ресторане то проще собраться.
Там бы напились, захотелось бы продолжения банкета и всей дружной компанией двинули бы в ближайшую мудоховку.
И вообще, тебе какая разница где ханку пить
Ответить
69Фрося. :Сколько бабахнуло?
Ответить
Когда двините, к вам присоединюсьФрося. :и всей дружной компанией двинули бы в ближайшую мудоховку
Ответить
для Grunia Piterska:
Присоединяюсь к поздравлениям с самыми наилучшими пожеланиями!
Присоединяюсь к поздравлениям с самыми наилучшими пожеланиями!
Ответить
Груня, с днем рождения! Теплой весны!
Ответить
96Ярик Грунин :69Фрося. :Сколько бабахнуло?
Или как ответила моя клиентка - пенсионерка - моему сыну еще и шестнадцати нет.
(мне в документах ее возраст надо было указать)
Миа, я такой юной себя ощутила
Ярик, я тебе никогда не забуду
Джон, мне очень нравятся твои украинские приветы
Фрося, а можно наоборот - счастья, здоровья, денег? Такая цепочка мне кажется более логичной
Алекс, спасибо! И я уж тоже, пожалуй, на ты перейду.
Спасибо, Платочек! У нас наконец-то она пришла - теплая весна.
Ответить
ХочуGrunia Piterska :Киру Корпи подарю - хочешь?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51