Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ой, мне тож так хочеца, хочецца.
а чего не знаю.
Фрося. :Ой, мне тож так хочеца, хочецца.
а чего не знаю.
Синее небо, лазурное море, белый песок (с)
Знать бы, что в этом черном квадрате... :?
Знать бы, что в этом черном квадрате...
Платок, можт другой браузер попробуешь?
Я вижу, хороший клип.
Джон, спасиб.
Все понравилось в ролике, очень чувственно и романтишно.
Но мужик на мой вкус страшный, не лю длинные лохмы у мужчин.
Как тяжело жыть на белом свете, что нибудь обязательно не в кассу.
Найду повод расстроица и придраца.
Ох, тяжело нам эстетам, идеалистам перфекционистам :roll:
для Фрося.:
Привередливая ты, Фрося. Поэтому тебе брюнета и не найти. Ты уж реши, расстраиваться тебе из-за того, что его нет, или потому что есть к чему придраться.
А мне дядько волосатый понравился. И клип понравился.
Дочерь оказывается хорошо Океан Эльзы знает - с первого такта распознала.
Natalali :Груня, ты в курсе, что ты в Туральбоме прям как есть стоишь? Не переодевшись?
Да знаю я, ступила уж на скользкую дорожку, теперь не остановица :D
Привередливая ты, Фрося. Поэтому тебе брюнета и не найти. Ты уж реши, расстраиваться тебе из-за того, что его нет, или потому что есть к чему придраться.
В идеале не хочется растраиваться, зачем нервы портить переживаниями.
Но как это сделать -я пока не нашла выход.
Вот стала плохо видеть, зрение ухудшилось, меньше всяких погрешностей замечаю.
Казалось бы, чего тебе Фроська надо, радуйся что меньше замечаешь неровностей и шероховатостей.
Нет жеж, и очки человечество придумало и увеличительные зеркала.
Стоит вон рядом с компом такое зеркальце, любуюсь иногда на себя.
А тем временем брюнеты лысеют и лысеют.
Обязательно попробую браузер, Фрося, мне ж тоже хочется на лохматого посмотреть)) хотя и лысые тоже нравятся некоторые :-D
Хорошее видео. Про бродячесть. Со всеми последствиями для психики ;)
Чьей психики? Бродячего или смотрящего?)
для platok: Ну бродячего конечно.
Дорогая, чтоб не портить рассказ своими бестолковыми комментами, выскажусь здесь :D
На днях правление нашего жилищного сообщества отчитывалось перед нами за проделанную работу, освоенные средствах и планируемые новые кредиты. Отчитывались два часа - по каждому пункту подготовленному к собранию 15-страничного документа.
Мда, тяжко похоже в финке с развлечениями... Субботники, собрания, оперыбалеты... Такими темпами ты скоро и лекции по популяции кузнечиков начнёшь посещать. Перевоспитывать тебя надо срочно и вывезти в человеческую Мудоховку - с шашлыками, водкой и малибу в качестве запивки :D
пы.сы. Хотя что-то мне подсказывает, зря я грешу на финку - ты и у нас организуешь туристические маршруты по всякой неинтересной хрени, изъеденной молью. Фрось, объясни, что такое жЫзнь, твою дивизию! :D
Неизвестно, чем эти собрания заканчиваются... :roll: :-D
platok :Обязательно попробую браузер, Фрося, мне ж тоже хочется на лохматого посмотреть))
Согласен. Всё в этой жизни надо попробовать. :D
Так всё-таки - мне лучше лысым или лохматым? Отвечай быстрей, хотя бы в ближайшие пару-тройку лет пока есть выбор, иначе с лохматостью будет сложно :D
platok :Неизвестно, чем эти собрания заканчиваются...
Бааалиииин, ведь точно! И чё я дурак на них не ходил! :D
Ярик Грунин : Так всё-таки - мне лучше лысым или лохматым?
Я много раз видела примеры совмещения этих качеств. По центру лысинка, а вокруг грива.
Ярик, но ты хоть познал, чем заканчивались первомайские демонстрации? :-D или ноябрьские?
Так всё-таки - мне лучше лысым или лохматым? Отвечай быстрей, хотя бы в ближайшие пару-тройку лет пока есть выбор, иначе с лохматостью будет сложно :D
Это ты кого спрашиваешь сейчас? :-D меня? А я- то что ?
Ярик Грунин :Фрось, объясни, что такое жЫзнь, твою дивизию
А что я старая женщино могу объяснить, я после пяти часов рокенрола задыхаюсь :D
Это Груня у нас энерджайзер, зумбу сутками может плясать.
А у мну какая жизнь, депрессия сплошная.
Если Груня приедет с мудоховку, то мы бы подтянулись.
Можно собраться посидеть в ресторане в Москве.
Ярик, ты на пару часов слинять от пристального ока жены не можешь?
Не понимаю почему не можешь сказать что сходняк туристический и ты хочешь посидеть с народом.
Я, Миша с женой, ты, Танда позовём, Кислицину принудим :D
Ярик Грунин :Так всё-таки - мне лучше лысым или лохматым?
Попробуй побриться наголо.
Нормально будет, зуп даю :D
для Фрося.:
Ярик злица, потомушто я его лохматого променяла на лысого Очагова :D
Очагов! Денег не дам :D :D
Хотя что-то мне подсказывает, зря я грешу на финку - ты и у нас организуешь туристические маршруты по всякой неинтересной хрени, изъеденной молью.
Что за паранойя? Ярик, я тока за бесплатно хренью занимаюсь. За деньги я занимаюсь не хренью.
Ребята, у меня вопрос горящий :shock: Если счётчик электроэнергии установлен в подъезде, кто его хозяин и кто его должен менять? Мне чёт поднадоели эти крымские нововведения, пора уже начинать желать им здоровья.
Grunia Piterska : Да знаю я, ступила уж на скользкую дорожку, теперь не остановица
Чё, случайно что-ли? :-D
Natalali : Чё, случайно что-ли? :-D
Почему случайно? Борьба с самой собой была долгой, но наглость победила :D
А кому плохо?
Grunia Piterska :Почему случайно? Борьба с самой собой была долгой, но наглость победила
А кому плохо?
Берегись!!!! Груня обнаглела! :lol: