Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Остается Ярик :D
Пусть нафикк решает ехать в ОАЭ или подправить ухи
Голосую за ухи :D
В эмиратах он был.
Grunia Piterska :Вы мне не Лелика, а Акселя напоминаете.
сча проверим :mrgreen:
для Михаил Николаевич:
Миш, как проверять будешь?
Фрося. :Голосую за ухи
В эмиратах он был.
Фрося, а что у Ярика с ухами не так?
Тебе не показалось, что он зачастил к Мишане после пластики?
А нам вешает лапшу про Грецию с Эмиратами. :D
для Фрося.:
Фросенька, вы позволите я положение поменяю? Полежу тихо? Выходные все таки!
Прошу помощи зала :D
С ног сбилась в поисках машины для Лапландии. Дочерин бойфренд говорит - Лада, за 700 еуэвро. Самая надежная машина. Что интересно - не шутит :D
Дочь максимум 7тыс евров заплатить может. Цены на 25% выше российских - это для ориентировки. Машина нужна ездить, все возить, собирать на капот оленей и камни - и чтоб ничего не было ни с пассажирами, ни с машиной. Голову сломали, на какие модели внимание обратить, учитывая то, что речь идет о машине примерно десятилетней?
Grunia Piterska :ада, за 700 еуэвро. Самая надежная машина.
Он случаем не в рекламном отделе ВАЗа работает? :D
Grunia Piterska :Миш, как проверять будешь?
По реакции на это художественное произведение.
Михаил Николаевич :
Grunia Piterska :ада, за 700 еуэвро. Самая надежная машина.
Он случаем не в рекламном отделе ВАЗа работает? :D
В прошлом тысячелетии Ладу на финском заводе из комплектующих собирали - может в этом все дело? :D До сих пор бегают в большом количестве по небольшим городкам, с их-то дорогами и техобслуживанием. А когда я первый раз приехала в Финляндию в !991году, Лад вообще было подавляющее количество. Лады да какие-то японцы недорогие. Понтами финны начали обзаводиться, когда поток наших туристов туда хлынул - научились у восточного соседа :D

У меня вопрос к Адвокату - с российской пенсии в России удерживается подоходный налог? Меня спросили, а я в интернете что-то ответа вразумительного не нашла.
Если на финском заводе, то может и норм. А если б на русском из комплектующих мерседеса собирали мерседес то получился бы тот же ВАЗ
Изображение
Grunia Piterska :с российской пенсии в России удерживается подоходный налог?
Нет, конечно.
Другой вопрос, что работающие пенсионеры автоматически лишаются львиной доли пенсионных (в Москве это так называемая "городская надбавка"), т.к. при трудоустройстве утрачивают на них право.
Grunia Piterska :Машина нужна ездить, все возить, собирать на капот оленей и камни - и чтоб ничего не было ни с пассажирами, ни с машиной
В идеале - Лендровер Дефендер.
Ну, или любой другой рамный внедорожник - Ниссан Патрол, Тойота ЛК-80, Мицубиши Паджеро...
На морду прицепить кенгурятник.
А шо под именем Лада имеется ввиду? Нива? Или шо?
Grunia Piterska :Дочерин бойфренд говорит - Лада, за 700 еуэвро
А зовут его Вилли Петросянинен
Ingvar John :А шо под именем Лада имеется ввиду?
Лада седан баклажан :D
Не, ну шо вы ржете? Если Лада в Грунином понимании - это Нива, то какашки месить с оленями на капоте - самое то.
А потом и выбросить не жалко. За 700 еуро.
Но Дефендер таки лучше.
Я понял шо такое щастье!!!
После езды на Кипре с правым рулем и левосторонним движением снова усеться за левый руль и ехать по правой стороне ))))
Ingvar John :Я понял шо такое щастье!!!
После езды на Кипре с правым рулем и левосторонним движением снова усеться за левый руль и ехать по правой стороне ))))
Захочешь снова ощутить щастье, обращайся! Ещё что-нибудь придумаю ;)
Привет, Джон и Миа!
Джон, твое щастье мне понятно. Даже без руля на Сицилии мне было как-то привычнее, чем на Мальте.

Ярик, ты злой :D Лада это Лада. А Нива уже не 700 евро стоит, а целых 900 или даже тыщу :D
Я нас, у капиталистов, денюшка счет любит.
Джон, поэтому мы внимательно рассмотрели твои предложения, перемножили налоги и страховки на возможное количество оленей с какшками и решили - не берем внедорожник. Хотя и чесалось доченьке денюшку подкинуть...

Все-таки до семи тыс слишком большие пробеги получаются и слишком давний год выпуска. Или слишком много владельцев машина сменила, что тоже ее в цене опускает... В общем - не разбежишься с выбором.
Лада седан баклажан
Баклажан, а ты туры в Грецию у кого смотрел?
Мне тут знакомая сказала, что на майские можно за 20 тыс улететь.
Или это несезон считается, а с июня цены растут?
Ярик, найди плиз мне тур в грецию, ты же умеешь :D
Что там с Мишей, он вернулся из Индии?
Привлеки его к поискам места под солнцем.
Хотя и чесалось доченьке денюшку подкинуть...
Грунь, а чего не подкинули?
Фрося. :Баклажан, а ты туры в Грецию у кого смотрел?
Ёкарный бабай - СЛЕТАТЬ РУУУУУУУУУУУУУУУ :D
Фрося. :Мне тут знакомая сказала, что на майские можно за 20 тыс улететь.
Или это несезон считается, а с июня цены растут?
Во-первых, ещё не совсем сезон, во-вторых, повторюсь - нет никаких проблем найти тур за вменяемые деньги на 1-2 человек сроком на 7-10 дней. Нас же четверо и 2 недели.
Фрося. :Ярик, найди плиз мне тур в грецию, ты же умеешь
Назови примерные даты, длительность, питание, звёздность
Фрося. :Что там с Мишей, он вернулся из Индии?
Привлеки его к поискам места под солнцем.
Миша точно также смотрит туры на том же агрегаторе
Фрося. :Мне тут знакомая сказала, что на майские можно за 20 тыс улететь.
Можно было и дешевле.

Родос

Вылет 8 мая на 8 дней и больше

MARGARET STUDIOS 3*, без питания, 131 евро
HILLSIDE STUDIOS 2*, без питания, 132 евро
VIRGINIA 3*, все включено,232 евро
ALIA MARE RESORT 4*, все включено,255 евро

Стоимость на человека при двухместном размещении
для Фрося.:
Сейчас глянул Мишину ленту, предложений на майские действительно завались было. Да и вообще таких стандартных туров на недельку, на двоих - как грязи. Даже не обязательно агрегаторы смотреть - у него этого добра и в ленте хватает. Или можно приехать к нему в офис, он за 5 минут тебе что-нибудь подберёт. Но ты всё продолжаешь изобретать велосипед :D

Мне б твои проблемы :D Тут на туризме.ру попался на глаза отзыв о греческой четвёрке. Действительно, неплохая четвёрка. Прикинул её на свои даты, на сроки, тип питания и четверых оглоедов - охренел, 278 тыщ без виз! Дороже крутейших пятёрок в ОАЭ выходит
Фрося. :Что там с Мишей, он вернулся из Индии?
"Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет тридцати..."
:D
Я вернулся. Был в Гималаях.Искал сребристый писюнец Джона, когда нашёл пытался его завести, но он никак не заводился как я не старался! Тогда мне пришла идея снять с него сребристую шкурку, но он тоже не завёлся.Пришлось привести ему местных гималайских нимф и он стал немного тарахтеть, но как то вяло совсем не достойно межгалактического писюнца и вдруг меня осенило, что ему нужно показать фото МИА, когда я ему показал эту фотку он вдруг взвился выплеснув на землю какую то белую жидкость( наверно топливо) и скрылся за горизонтом. :)
Вот такая вот у меня была поездочка :)
Мне б твои проблемы
А какие у тебя проблемы?
Не сдохнем без греций и эмиратов.
Хочу в начале июня на неделю, лучше 10 дней.
Питание пофиг.
Оптимально полупансион.
Звездность тож пофиг.
Близко к морю и какой нибудь цивилизации.
В мае холодно, хотя у всех же каникулы, странно что дешево.
Паш, а ты был в Греции?
Вот такая вот у меня была поездочка
С возвращением!
Фоточки будут?
Миш, визу дают легко в грецию?
Пальчики говорят обязательно.
Ты там был?