Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Голосую за ухиОстается Ярик
Пусть нафикк решает ехать в ОАЭ или подправить ухи
В эмиратах он был.
Ответить
Ответить
для Михаил Николаевич:
Миш, как проверять будешь?
Тебе не показалось, что он зачастил к Мишане после пластики?
А нам вешает лапшу про Грецию с Эмиратами.
Миш, как проверять будешь?
Фрося, а что у Ярика с ухами не так?Фрося. :Голосую за ухи
В эмиратах он был.
Тебе не показалось, что он зачастил к Мишане после пластики?
А нам вешает лапшу про Грецию с Эмиратами.
Ответить
для Фрося.:
Фросенька, вы позволите я положение поменяю? Полежу тихо? Выходные все таки!
Фросенька, вы позволите я положение поменяю? Полежу тихо? Выходные все таки!
Ответить
Прошу помощи зала
С ног сбилась в поисках машины для Лапландии. Дочерин бойфренд говорит - Лада, за 700 еуэвро. Самая надежная машина. Что интересно - не шутит
Дочь максимум 7тыс евров заплатить может. Цены на 25% выше российских - это для ориентировки. Машина нужна ездить, все возить, собирать на капот оленей и камни - и чтоб ничего не было ни с пассажирами, ни с машиной. Голову сломали, на какие модели внимание обратить, учитывая то, что речь идет о машине примерно десятилетней?
С ног сбилась в поисках машины для Лапландии. Дочерин бойфренд говорит - Лада, за 700 еуэвро. Самая надежная машина. Что интересно - не шутит
Дочь максимум 7тыс евров заплатить может. Цены на 25% выше российских - это для ориентировки. Машина нужна ездить, все возить, собирать на капот оленей и камни - и чтоб ничего не было ни с пассажирами, ни с машиной. Голову сломали, на какие модели внимание обратить, учитывая то, что речь идет о машине примерно десятилетней?
Ответить
Он случаем не в рекламном отделе ВАЗа работает?Grunia Piterska :ада, за 700 еуэвро. Самая надежная машина.
Ответить
По реакции на это художественное произведение.Grunia Piterska :Миш, как проверять будешь?
Ответить
В прошлом тысячелетии Ладу на финском заводе из комплектующих собирали - может в этом все дело?Михаил Николаевич :Он случаем не в рекламном отделе ВАЗа работает?Grunia Piterska :ада, за 700 еуэвро. Самая надежная машина.
У меня вопрос к Адвокату - с российской пенсии в России удерживается подоходный налог? Меня спросили, а я в интернете что-то ответа вразумительного не нашла.
Ответить
Если на финском заводе, то может и норм. А если б на русском из комплектующих мерседеса собирали мерседес то получился бы тот же ВАЗ
Ответить
Нет, конечно.Grunia Piterska :с российской пенсии в России удерживается подоходный налог?
Другой вопрос, что работающие пенсионеры автоматически лишаются львиной доли пенсионных (в Москве это так называемая "городская надбавка"), т.к. при трудоустройстве утрачивают на них право.
Ответить
В идеале - Лендровер Дефендер.Grunia Piterska :Машина нужна ездить, все возить, собирать на капот оленей и камни - и чтоб ничего не было ни с пассажирами, ни с машиной
Ну, или любой другой рамный внедорожник - Ниссан Патрол, Тойота ЛК-80, Мицубиши Паджеро...
На морду прицепить кенгурятник.
А шо под именем Лада имеется ввиду? Нива? Или шо?
Ответить
А зовут его Вилли ПетросяниненGrunia Piterska :Дочерин бойфренд говорит - Лада, за 700 еуэвро
Ответить
Лада седан баклажанIngvar John :А шо под именем Лада имеется ввиду?
Ответить
Не, ну шо вы ржете? Если Лада в Грунином понимании - это Нива, то какашки месить с оленями на капоте - самое то.
А потом и выбросить не жалко. За 700 еуро.
Но Дефендер таки лучше.
А потом и выбросить не жалко. За 700 еуро.
Но Дефендер таки лучше.
Ответить
Я понял шо такое щастье!!!
После езды на Кипре с правым рулем и левосторонним движением снова усеться за левый руль и ехать по правой стороне ))))
После езды на Кипре с правым рулем и левосторонним движением снова усеться за левый руль и ехать по правой стороне ))))
Ответить
Захочешь снова ощутить щастье, обращайся! Ещё что-нибудь придумаюIngvar John :Я понял шо такое щастье!!!
Ответить
Привет, Джон и Миа!
Джон, твое щастье мне понятно. Даже без руля на Сицилии мне было как-то привычнее, чем на Мальте.
Ярик, ты злой
Лада это Лада. А Нива уже не 700 евро стоит, а целых 900 или даже тыщу
Я нас, у капиталистов, денюшка счет любит.
Джон, поэтому мы внимательно рассмотрели твои предложения, перемножили налоги и страховки на возможное количество оленей с какшками и решили - не берем внедорожник. Хотя и чесалось доченьке денюшку подкинуть...
Все-таки до семи тыс слишком большие пробеги получаются и слишком давний год выпуска. Или слишком много владельцев машина сменила, что тоже ее в цене опускает... В общем - не разбежишься с выбором.
Джон, твое щастье мне понятно. Даже без руля на Сицилии мне было как-то привычнее, чем на Мальте.
Ярик, ты злой
Я нас, у капиталистов, денюшка счет любит.
Джон, поэтому мы внимательно рассмотрели твои предложения, перемножили налоги и страховки на возможное количество оленей с какшками и решили - не берем внедорожник. Хотя и чесалось доченьке денюшку подкинуть...
Все-таки до семи тыс слишком большие пробеги получаются и слишком давний год выпуска. Или слишком много владельцев машина сменила, что тоже ее в цене опускает... В общем - не разбежишься с выбором.
Ответить
Баклажан, а ты туры в Грецию у кого смотрел?Лада седан баклажан
Мне тут знакомая сказала, что на майские можно за 20 тыс улететь.
Или это несезон считается, а с июня цены растут?
Ярик, найди плиз мне тур в грецию, ты же умеешь
Что там с Мишей, он вернулся из Индии?
Привлеки его к поискам места под солнцем.
Ответить
Грунь, а чего не подкинули?Хотя и чесалось доченьке денюшку подкинуть...
Ответить
Ёкарный бабай - СЛЕТАТЬ РУУУУУУУУУУУУУУУФрося. :Баклажан, а ты туры в Грецию у кого смотрел?
Во-первых, ещё не совсем сезон, во-вторых, повторюсь - нет никаких проблем найти тур за вменяемые деньги на 1-2 человек сроком на 7-10 дней. Нас же четверо и 2 недели.Фрося. :Мне тут знакомая сказала, что на майские можно за 20 тыс улететь.
Или это несезон считается, а с июня цены растут?
Назови примерные даты, длительность, питание, звёздностьФрося. :Ярик, найди плиз мне тур в грецию, ты же умеешь
Миша точно также смотрит туры на том же агрегатореФрося. :Что там с Мишей, он вернулся из Индии?
Привлеки его к поискам места под солнцем.
Ответить
Можно было и дешевле.Фрося. :Мне тут знакомая сказала, что на майские можно за 20 тыс улететь.
Родос
Вылет 8 мая на 8 дней и больше
MARGARET STUDIOS 3*, без питания, 131 евро
HILLSIDE STUDIOS 2*, без питания, 132 евро
VIRGINIA 3*, все включено,232 евро
ALIA MARE RESORT 4*, все включено,255 евро
Стоимость на человека при двухместном размещении
Ответить
для Фрося.:
Сейчас глянул Мишину ленту, предложений на майские действительно завались было. Да и вообще таких стандартных туров на недельку, на двоих - как грязи. Даже не обязательно агрегаторы смотреть - у него этого добра и в ленте хватает. Или можно приехать к нему в офис, он за 5 минут тебе что-нибудь подберёт. Но ты всё продолжаешь изобретать велосипед
Мне б твои проблемы
Тут на туризме.ру попался на глаза отзыв о греческой четвёрке. Действительно, неплохая четвёрка. Прикинул её на свои даты, на сроки, тип питания и четверых оглоедов - охренел, 278 тыщ без виз! Дороже крутейших пятёрок в ОАЭ выходит
Сейчас глянул Мишину ленту, предложений на майские действительно завались было. Да и вообще таких стандартных туров на недельку, на двоих - как грязи. Даже не обязательно агрегаторы смотреть - у него этого добра и в ленте хватает. Или можно приехать к нему в офис, он за 5 минут тебе что-нибудь подберёт. Но ты всё продолжаешь изобретать велосипед
Мне б твои проблемы
Ответить
"Ищут пожарные,Фрося. :Что там с Мишей, он вернулся из Индии?
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет тридцати..."
Ответить
Я вернулся. Был в Гималаях.Искал сребристый писюнец Джона, когда нашёл пытался его завести, но он никак не заводился как я не старался! Тогда мне пришла идея снять с него сребристую шкурку, но он тоже не завёлся.Пришлось привести ему местных гималайских нимф и он стал немного тарахтеть, но как то вяло совсем не достойно межгалактического писюнца и вдруг меня осенило, что ему нужно показать фото МИА, когда я ему показал эту фотку он вдруг взвился выплеснув на землю какую то белую жидкость( наверно топливо) и скрылся за горизонтом.
Вот такая вот у меня была поездочка
Вот такая вот у меня была поездочка
Ответить
А какие у тебя проблемы?Мне б твои проблемы
Не сдохнем без греций и эмиратов.
Хочу в начале июня на неделю, лучше 10 дней.
Питание пофиг.
Оптимально полупансион.
Звездность тож пофиг.
Близко к морю и какой нибудь цивилизации.
В мае холодно, хотя у всех же каникулы, странно что дешево.
Паш, а ты был в Греции?
С возвращением!Вот такая вот у меня была поездочка
Фоточки будут?
Миш, визу дают легко в грецию?
Пальчики говорят обязательно.
Ты там был?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16