Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
СчастливчикIngvar John :Я как увидел Миа в реале, аж чуть не свалился от красоты своей невесты.
Ответить
Партизанка, чего тебе так приспичило, шо только до завтра время на подумать даешь? Народу подумать же надо. Мы в Мудоховку долго собирались, но таки поехали.partisanne : Короче, я жду до завтра и максимум послезавтра покупаю билеты в Анталию или Истанбул ( последнее - это если я сама полечу) .
Ответить
Миа и вправду очень красивая, даже на фотках.Ingvar John :Фрося правдиво красиво на фотках получаецца. Я когда приехал, увидел Фросю, как и представлял по увиденным ранее изображениям.partisanne : Все красавцы, но Фрося вообще нагло напрашивается на комплименты![]()
Миа в жизни гораздо красивее, чем на фотках. Я как увидел Миа в реале, аж чуть не свалился от красоты своей невесты.
Но она это знает и не прибедняется
Перфекционизм - зло, короче
Ответить
Ну я даже не знаю.Ingvar John :Партизанка, чего тебе так приспичило, шо только до завтра время на подумать даешь? Народу подумать же надо. Мы в Мудоховку долго собирались, но таки поехали.partisanne : Короче, я жду до завтра и максимум послезавтра покупаю билеты в Анталию или Истанбул ( последнее - это если я сама полечу) .
Можно же забить выходной заранее, и тогда уже по плану ехать.
А как иначе?
Ответить
Партизанчик, да я не против, как народ скажет.
Фрося, ноябрь уже рядом, что значит - далеко? Тем более, вылететь 31 октября - это считай всего два месяца осталось.
Фрося, к тебе особое приглашение! Будет очень весело, гарантирую
Куда партия пошлёт-туда мне и дорога
Ты кстати тоже на фотках хорошо получился.Миа в жизни гораздо красивее, чем на фотках. Я как увидел Миа в реале, аж чуть не свалился от красоты своей невесты
Я всегда говорю, что фотки малопоказательны.
Ты вот сказал что так и представлял.
Ярик и Миа -что я в жизни выгляжу лучше.
Иварс, у меня все фотки где ты со мной.
Не понимаю почему так получилось.
Ответить
Ну зачем же так, Партизаночка. Наша Фрося просто прекрасная кокетка, а это не зло, а вариант поведенческой нормы.partisanne :а вот некая Фрося -перфкционистка
Перфекционизм - зло, короче
Ответить
Фрося, клёвые фотки! Все вы прекрасны, бодры, веселы) А Кисюк на Стивена Лэнга похож)
Насчёт Турции - я пас.
Эх, вот добрались бы вы до Питера как-нибудь...
Насчёт Турции - я пас.
Эх, вот добрались бы вы до Питера как-нибудь...
Ответить
Вопрос конечно интересный ... И куда смотрела МиаФрося :Иварс, у меня все фотки где ты со мной.
Ответить
Церемония сначала проходила очень загадочно. Мой рейс задержали на 4 часа. Невеста нервничала и даже подумала, что жених сбежал.РоВлаВик : А как прошла свадебная церемония?
Когда жених таки прилетел, невеста бросилась к нему в объятия и дальше церемония проходила очень романтично. В лесной беседке.
Это было последним испытанием меня перед свадьбой.Фрося :Иварс, у меня все фотки где ты со мной.
Испытание Фросей очень сложное. Но жених устоял перед твоей красотой и остался верен невесте.
Ответить
21день пьянствовать-это выше моих сил.Таиланд-Пхукет есть на Новый год дешёвый, но на 21 ночь с вылетом 19 декабря
Чё это ты на меня наехала про ланкийскую ветку.Подумаеш морали тамошним девахам почитал, что такова?
На 3 дня куда нибудь можно поехать.
Миш, ну я тебе сказала, что думаю.
Не идеализируй ни женщин , ни мужчин.
Кроме чёрного и белого есть другие краски.
Каждый живёт как хочет и если он не создаёт проблем другим людям-то пусть так живёт.
не суди и не судим...
а если хочешь высказать своё "фи"-то нужно слова выбирать.
не думаю что "любительница зверушек" -это подходящий эпитет для женщины.
Ответить
Миша, а какая вероятность вообще поймать лешевые горящие путевки в Анталию к концу Октября?
Ответить
Сходил посмотрел кто такой.ИндиАнна : А Кисюк на Стивена Лэнга похож)
Сам думаю, шо я не очень похож. Но тебе верю. Со стороны видней.
Ответить
Миа -не ревнивая.Вопрос конечно интересный ... И куда смотрела Миа
Это Ярик что-то разнервничался, когда к нам мужчина зашёл на огонёк, тот что ключи от моего номера нашёл.
всех выгнал из своего номера и спать лёг
Мы к нему только утром постучались тихонько.
побоялись что он не в настроении будет)))
Ответить
Посмотрела фотки. Смешные. Фотка с шампурами - просто лучшая. Фрось, почему ты все фотки у мангала не выложила, где вы с Яриком позировали?
А еще я заметила, что ты мужчинам животы обнажать любишь . Видимо живот это второе по эрогенности место у тебя после мозга.
И та фотка, где у тебя с Яриком большие животы получились, где?
А еще я заметила, что ты мужчинам животы обнажать любишь . Видимо живот это второе по эрогенности место у тебя после мозга.
Ответить
для Фрося: Ладно, понял, что со зверушками перегнул.
Сейчас гляну какие на Турцию цены на конец октября.
Сейчас гляну какие на Турцию цены на конец октября.
Ответить
Да он не разрешилИ та фотка, где у тебя с Яриком большие животы получились, где?
Там мы прикольные, животастые.
По нашим животам можно сделать вывод, сколько мы выпили
Ответить
Эт ты Ярика так на моральную устойчивость проверяла. Испытание не прошел. Нервы не в дугу. Любит тебяФрося :Это Ярик что-то разнервничался, когда к нам мужчина зашёл на огонёк, тот что ключи от моего номера нашёл.
Ответить
нее, ну я держала себя в руках, хоть и пьянаяА еще я заметила, что ты мужчинам животы обнажать любишь . Видимо живот это второе по эрогенности место у тебя после мозга.
Ответить
Сходил, глянул фотки- супер!!!!
Ответить
да вроде Ярик пофигист по жизни, а тут такой пердимонокльЭт ты Ярика так на моральную устойчивость проверяла. Испытание не прошел. Нервы не в дугу. Любит тебя
Записала в блокнотик.
незнакомых мужикоф в своём номере не любит
Ответить
Фрося, вот и у тебя дело до блокнотика дошло.Фрося : Записала в блокнотик.
незнакомых мужикоф в своём номере не любит
Свадьба в Турции. Ура. Возьми нас с Миа в свидетели.
Ответить
Ярик, теперь и у вас есть колонка "за"Фрося :Записала в блокнотик.незнакомых мужикоф в своём номере не любит
Ответить
Может это ему администраторша милицию вызывала утром? Просто мне кажется, что кроме нас и него больше никого не было в корпусе.Фрося :когда к нам мужчина зашёл на огонёк, тот что ключи от моего номера нашёл.
Ответить
В принципе с вылетом 31 октября есть вот этот отель на 3 ночи Suntopia Pegasos Resort 5* (Алания) сингл 15676 рублей
Или вот этот в Белеке на ультра всё включено Fun&Sun Jacaranda Resort 5*- 16 тыщ сингл тоже на 3 ночи, но я думаю спешить не стоит- цена ближе к вылету может ещё просесть.
Или вот этот в Белеке на ультра всё включено Fun&Sun Jacaranda Resort 5*- 16 тыщ сингл тоже на 3 ночи, но я думаю спешить не стоит- цена ближе к вылету может ещё просесть.
Ответить
на это мы пойтить не можем.Свадьба в Турции. Ура. Возьми нас с Миа в свидетели.
максимум- свидетелями на чужую свадьбу.
брак накладывает обязательства.
Ярик не любит обязательства
да нормальный вроде.Может это ему администраторша милицию вызывала утром? Просто мне кажется, что кроме нас и него больше никого не было в корпусе.
И ключи вернул.
Были ещё люди в корпусе, он не один был, с сотрудниками по работе.
они в тенис играли.
я с теми, кому милицию вызывают, не знакомлюсь.
приличный мущино
но Ярику он не понравилсо
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51