Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :Я как увидел Миа в реале, аж чуть не свалился от красоты своей невесты.
Счастливчик :) А как прошла свадебная церемония?
partisanne : Короче, я жду до завтра и максимум послезавтра покупаю билеты в Анталию или Истанбул ( последнее - это если я сама полечу) . :)
Партизанка, чего тебе так приспичило, шо только до завтра время на подумать даешь? Народу подумать же надо. Мы в Мудоховку долго собирались, но таки поехали.
Ingvar John :
partisanne : Все красавцы, но Фрося вообще нагло напрашивается на комплименты :-D
Фрося правдиво красиво на фотках получаецца. Я когда приехал, увидел Фросю, как и представлял по увиденным ранее изображениям.
Миа в жизни гораздо красивее, чем на фотках. Я как увидел Миа в реале, аж чуть не свалился от красоты своей невесты.
Миа и вправду очень красивая, даже на фотках.
Но она это знает и не прибедняется :), а вот некая Фрося -перфкционистка :D
Перфекционизм - зло, короче :)
Ingvar John :
partisanne : Короче, я жду до завтра и максимум послезавтра покупаю билеты в Анталию или Истанбул ( последнее - это если я сама полечу) . :)
Партизанка, чего тебе так приспичило, шо только до завтра время на подумать даешь? Народу подумать же надо. Мы в Мудоховку долго собирались, но таки поехали.
Ну я даже не знаю. :) Ниче не приспичило, но если я вижу возможность, то решения принимаю быстро. Что кота за хвост тянуть-то?
Можно же забить выходной заранее, и тогда уже по плану ехать.
А как иначе?

Фрося, ноябрь уже рядом, что значит - далеко? Тем более, вылететь 31 октября - это считай всего два месяца осталось.
Фрося, к тебе особое приглашение! Будет очень весело, гарантирую
Партизанчик, да я не против, как народ скажет.
Куда партия пошлёт-туда мне и дорога :D
Миа в жизни гораздо красивее, чем на фотках. Я как увидел Миа в реале, аж чуть не свалился от красоты своей невесты
Ты кстати тоже на фотках хорошо получился.
Я всегда говорю, что фотки малопоказательны.
Ты вот сказал что так и представлял.
Ярик и Миа -что я в жизни выгляжу лучше.
Иварс, у меня все фотки где ты со мной.
Не понимаю почему так получилось.
partisanne :а вот некая Фрося -перфкционистка
Перфекционизм - зло, короче
Ну зачем же так, Партизаночка. Наша Фрося просто прекрасная кокетка, а это не зло, а вариант поведенческой нормы. :-)
Фрося, клёвые фотки! Все вы прекрасны, бодры, веселы) А Кисюк на Стивена Лэнга похож)

Насчёт Турции - я пас.
Эх, вот добрались бы вы до Питера как-нибудь...
Фрося :Иварс, у меня все фотки где ты со мной.
Вопрос конечно интересный ... И куда смотрела Миа :)
РоВлаВик : А как прошла свадебная церемония?
Церемония сначала проходила очень загадочно. Мой рейс задержали на 4 часа. Невеста нервничала и даже подумала, что жених сбежал.
Когда жених таки прилетел, невеста бросилась к нему в объятия и дальше церемония проходила очень романтично. В лесной беседке.
Фрося :Иварс, у меня все фотки где ты со мной.
Это было последним испытанием меня перед свадьбой.
Испытание Фросей очень сложное. Но жених устоял перед твоей красотой и остался верен невесте.
Таиланд-Пхукет есть на Новый год дешёвый, но на 21 ночь с вылетом 19 декабря
Чё это ты на меня наехала про ланкийскую ветку.Подумаеш морали тамошним девахам почитал, что такова?
21день пьянствовать-это выше моих сил.
На 3 дня куда нибудь можно поехать.
Миш, ну я тебе сказала, что думаю.
Не идеализируй ни женщин , ни мужчин.
Кроме чёрного и белого есть другие краски.
Каждый живёт как хочет и если он не создаёт проблем другим людям-то пусть так живёт.
не суди и не судим...
а если хочешь высказать своё "фи"-то нужно слова выбирать.
не думаю что "любительница зверушек" -это подходящий эпитет для женщины.
Миша, а какая вероятность вообще поймать лешевые горящие путевки в Анталию к концу Октября?
ИндиАнна : А Кисюк на Стивена Лэнга похож)
Сходил посмотрел кто такой.
Сам думаю, шо я не очень похож. Но тебе верю. Со стороны видней. :)
Вопрос конечно интересный ... И куда смотрела Миа
Миа -не ревнивая.
Это Ярик что-то разнервничался, когда к нам мужчина зашёл на огонёк, тот что ключи от моего номера нашёл.
всех выгнал из своего номера и спать лёг :D
Мы к нему только утром постучались тихонько.
побоялись что он не в настроении будет)))
Посмотрела фотки. Смешные. Фотка с шампурами - просто лучшая. Фрось, почему ты все фотки у мангала не выложила, где вы с Яриком позировали?
А еще я заметила, что ты мужчинам животы обнажать любишь . Видимо живот это второе по эрогенности место у тебя после мозга. :) И та фотка, где у тебя с Яриком большие животы получились, где?
для Фрося: Ладно, понял, что со зверушками перегнул.

Сейчас гляну какие на Турцию цены на конец октября.
И та фотка, где у тебя с Яриком большие животы получились, где?
Да он не разрешил :D
Там мы прикольные, животастые.
По нашим животам можно сделать вывод, сколько мы выпили :D
Фрося :Это Ярик что-то разнервничался, когда к нам мужчина зашёл на огонёк, тот что ключи от моего номера нашёл.
Эт ты Ярика так на моральную устойчивость проверяла. Испытание не прошел. Нервы не в дугу. Любит тебя :D
А еще я заметила, что ты мужчинам животы обнажать любишь . Видимо живот это второе по эрогенности место у тебя после мозга.
нее, ну я держала себя в руках, хоть и пьяная :D
Сходил, глянул фотки- супер!!!!
Эт ты Ярика так на моральную устойчивость проверяла. Испытание не прошел. Нервы не в дугу. Любит тебя
да вроде Ярик пофигист по жизни, а тут такой пердимонокль :D
Записала в блокнотик.
незнакомых мужикоф в своём номере не любит :D
Фрося : Записала в блокнотик.
незнакомых мужикоф в своём номере не любит :D
Фрося, вот и у тебя дело до блокнотика дошло.
Свадьба в Турции. Ура. Возьми нас с Миа в свидетели.
Фрося :Записала в блокнотик.незнакомых мужикоф в своём номере не любит
Ярик, теперь и у вас есть колонка "за"
Фрося :когда к нам мужчина зашёл на огонёк, тот что ключи от моего номера нашёл.
Может это ему администраторша милицию вызывала утром? Просто мне кажется, что кроме нас и него больше никого не было в корпусе. :)
В принципе с вылетом 31 октября есть вот этот отель на 3 ночи Suntopia Pegasos Resort 5* (Алания) сингл 15676 рублей
Или вот этот в Белеке на ультра всё включено Fun&Sun Jacaranda Resort 5*- 16 тыщ сингл тоже на 3 ночи, но я думаю спешить не стоит- цена ближе к вылету может ещё просесть.
Свадьба в Турции. Ура. Возьми нас с Миа в свидетели.
на это мы пойтить не можем.
максимум- свидетелями на чужую свадьбу.
брак накладывает обязательства.
Ярик не любит обязательства :D
Может это ему администраторша милицию вызывала утром? Просто мне кажется, что кроме нас и него больше никого не было в корпусе.
да нормальный вроде.
И ключи вернул.
Были ещё люди в корпусе, он не один был, с сотрудниками по работе.
они в тенис играли.
я с теми, кому милицию вызывают, не знакомлюсь.
приличный мущино
но Ярику он не понравилсо :D