Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Помониторю ещё цены, но пока склоняюсь к туру. К примеру ради интереса смотрел Чанг на июль. Тур на четверых около 200 тыс. А самостоятельно одни билеты до Бангкока обходились в 140 тыс! Плюс ещё трансферы, плюс отель, смысла нет... Это акции надо ловитьФрося. :Ярик, а ты самостоятельно хочешь ехать или готовый тур купить?
Ответить
Нам на четверых Доминикана 300-350, Мальдивы от 400 и выше, Греция тоже уже в районе 250 что-то приличное... Жесть!Фрося. :оминикану и мальдивы, мамадарахая.
Египет походу тож не светит.
Про Турцию вообще забудем.
Греция дико подорожала.
Ответить
Опять 25Фрося. :Паш, ты когда к Мише поедешь -поговори с ним по поводу спецпредложений .
Каких ТО смотреть, кто хоть остался из живых?
И напиши плиз сюда.
Я давно не штудировала туроператоров
Ответить
Ярик, спецуху надо ловить у Аэрофлота. Она часто бывает в районе 27 т.р. Кроме того, возобновляют полёты Тайские авиалинии. Сами они дешевыми никогда не были, но конкуренция на ценах Аэрофлота хорошо сказывается. Если тайцы вернутся со своими 30 т.р., то нацпером за 27 уже никто не полетит. А трансфер до Чанга там недорогой же. Есть фирменный автобус прям из аэропорта и до места, т.е. заезжает на паром. По крайней мере так было. А то в нынешних условиях брать тур за 200+ т.р. и сидеть на измене, считая банкротства ТО, сомнительное удовольствие. Чувствую, этих банкротств ещё больше будет летом.
Ответить
Как бы всё Таганрогом не закончилось, а туда я без Миши доберусьФрося. :Паш, ты когда к Мише поедешь
Копил деньги на отпуск, во всём себе отказывал, 0,5 вместо 0,7 покупал, а жена карточку нашла
Ответить
для Mea Me:
Мия, мы с Доком тоже обсуждали эту тему, но в моём случае всё-таки овчинка выделки не стоит. У меня в целом стандартная программа. А вот для тебя или для Дока, который перемещался по островам, конечно, выгоднее самостоятельно
Мия, мы с Доком тоже обсуждали эту тему, но в моём случае всё-таки овчинка выделки не стоит. У меня в целом стандартная программа. А вот для тебя или для Дока, который перемещался по островам, конечно, выгоднее самостоятельно
Ответить
Зато за две недели минимум станешь настоящим спецом по Таганрогу.Ярик Грунин : Как бы всё Таганрогом не закончилось
Ответить
Главное улететьMea Me :сидеть на измене
Ответить
Я до 16 лет там каждое лето проводил. И потом пару раз туда выбирался. Так что к модераторству готовMea Me :Зато за две недели минимум станешь настоящим спецом по Таганрогу.
Назову ветку так: "Что посоветуете сделать с расписанием приливов-отливов Ко Чанга в злачных местах Таганрога?"
Ответить
Не повезло, а жена карточку нашла
Накопил на тур на мальдивы с любовницей?
Ну ничего страшного не случится, если в Таганроге отдохнёшь.
Штудируй таганрог!
Ответить
Спасибо, а есть ещё ресурс такого плана?смотри агрегатор слетать.ру. Там даже ТО указаны спешел фо ю
Ответить
Будем искать альтернативный отдых.за две недели минимум станешь настоящим спецом по Таганрогу.Попросим Редактора создать отдельную ветку и назначить тебя ведущим. С твоим красноречием FAQ "Как вместо Чанга отдохнуть в Таганроге" обречен на популярность.
Ну реально дорого за границу сейчас ездить.
Все деньги спускать на поездки тоже ведь не вариант.
Как бы жизнь не ограничивается поездками.
Ответить
С ростом курса доллара любовницы куда-то испарилисьФрося. :Накопил на тур на мальдивы с любовницей?
Ответить
Спрошу у Миши при случае. Я ему с тех памятных силиконовых пор не звонилФрося. :Спасибо, а есть ещё ресурс такого плана?
Ответить
Может в поход?Фрося. :Как бы жизнь не ограничивается поездками.
Ответить
Плохих любовниц себе выбирал, меркантильныхС ростом курса доллара любовницы куда-то испарились
В Таганрог?Может в поход?
А дойдём с рюкзаками за спиной?
Ответить
Фрося, лети в Дубаи, в мае там уже не так дорого и море супер. Правда есть минус глобальный-за перетрах в тюрьму могут засадитьФрося. :Как бы мне съездить в мае на море дешево и сердито( чешу репу)
Надо отдохнуть, подлечить недатрах.
Ответить
За 100 дней должныФрося. :А дойдём с рюкзаками за спиной?
Ответить
И не говори! Я сейчас глянула сколько мой тур Тайский в апреле стоит, лучше б не смотрела, на 1000 евро дешевле, о как, нас во время каникул любят, всё лучшее детям!Фрося. :Ну реально дорого за границу сейчас ездить.
Народ, а Камбоджа мне подойдёт? Там только культпоходы или пляжи тоже есть?
Ответить
Гораздо обиднее за недотрах сестьNatalali :за перетрах в тюрьму могут засадить
Ответить
для Natalali: с нашим курсом дорого во все времена года
Ответить
Обычно её совмещают, но читал рассказы туристов, кто туда целенаправленно летит. Пляжи естьNatalali :Народ, а Камбоджа мне подойдёт? Там только культпоходы или пляжи тоже есть?
Ответить
Я многих россиян спрашивала по ценам, так говорят за 600 $ на нос прилетели, на завтраках и 10 ночей.Михаил Николаевич :ля Natalali: с нашим курсом дорого во все времена года
Ответить
Ярик Грунин : Гораздо обиднее за недотрах сесть
Ответить
Ну да, от 80 тыщ на двоихNatalali :Я многих россиян спрашивала по ценам, так говорят за 600 $ на нос прилетели, на завтраках и 10 ночей.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51