Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. :Ярик, а ты самостоятельно хочешь ехать или готовый тур купить?
Помониторю ещё цены, но пока склоняюсь к туру. К примеру ради интереса смотрел Чанг на июль. Тур на четверых около 200 тыс. А самостоятельно одни билеты до Бангкока обходились в 140 тыс! Плюс ещё трансферы, плюс отель, смысла нет... Это акции надо ловить
Фрося. :оминикану и мальдивы, мамадарахая.
Египет походу тож не светит.
Про Турцию вообще забудем.
Греция дико подорожала.
Нам на четверых Доминикана 300-350, Мальдивы от 400 и выше, Греция тоже уже в районе 250 что-то приличное... Жесть!
Фрося. :Паш, ты когда к Мише поедешь -поговори с ним по поводу спецпредложений .
Каких ТО смотреть, кто хоть остался из живых?
И напиши плиз сюда.
Я давно не штудировала туроператоров
Опять 25 :D Да он тоже самое скажет - смотри агрегатор слетать.ру. Там даже ТО указаны спешел фо ю :D . Или его сайт мониторь, там вообще всё горящее. Тебе ж в этом плане намного проще. Это у меня 3 взр +1 и на 2 недели минимум - вообще хрен чего найдёшь. Порой даже приходится 2 номера брать и дешевле выходит. А для одного-двух человек тем более дней на 7-10 гораздо проще бюджетное предложение найти
Ярик, спецуху надо ловить у Аэрофлота. Она часто бывает в районе 27 т.р. Кроме того, возобновляют полёты Тайские авиалинии. Сами они дешевыми никогда не были, но конкуренция на ценах Аэрофлота хорошо сказывается. Если тайцы вернутся со своими 30 т.р., то нацпером за 27 уже никто не полетит. А трансфер до Чанга там недорогой же. Есть фирменный автобус прям из аэропорта и до места, т.е. заезжает на паром. По крайней мере так было. А то в нынешних условиях брать тур за 200+ т.р. и сидеть на измене, считая банкротства ТО, сомнительное удовольствие. Чувствую, этих банкротств ещё больше будет летом. o_o
Фрося. :Паш, ты когда к Мише поедешь
Как бы всё Таганрогом не закончилось, а туда я без Миши доберусь :D
Копил деньги на отпуск, во всём себе отказывал, 0,5 вместо 0,7 покупал, а жена карточку нашла :D Завтра у дочки ДР, сказала это на данный момент важнее, а проблемы с отпуском будем решать по мере поступления :D
для Mea Me:
Мия, мы с Доком тоже обсуждали эту тему, но в моём случае всё-таки овчинка выделки не стоит. У меня в целом стандартная программа. А вот для тебя или для Дока, который перемещался по островам, конечно, выгоднее самостоятельно
Ярик Грунин : Как бы всё Таганрогом не закончилось
Зато за две недели минимум станешь настоящим спецом по Таганрогу. :D Попросим Редактора создать отдельную ветку и назначить тебя ведущим. С твоим красноречием FAQ "Как вместо Чанга отдохнуть в Таганроге" обречен на популярность.
Mea Me :сидеть на измене
Главное улететь :D Чем ут в Москве на измене сидеть, так лучше уж в Тае lol
Mea Me :Зато за две недели минимум станешь настоящим спецом по Таганрогу.
Я до 16 лет там каждое лето проводил. И потом пару раз туда выбирался. Так что к модераторству готов :D

Назову ветку так: "Что посоветуете сделать с расписанием приливов-отливов Ко Чанга в злачных местах Таганрога?" :D
, а жена карточку нашла
Не повезло :D
Накопил на тур на мальдивы с любовницей? :D
Ну ничего страшного не случится, если в Таганроге отдохнёшь.
Штудируй таганрог!
смотри агрегатор слетать.ру. Там даже ТО указаны спешел фо ю
Спасибо, а есть ещё ресурс такого плана?
за две недели минимум станешь настоящим спецом по Таганрогу. :D Попросим Редактора создать отдельную ветку и назначить тебя ведущим. С твоим красноречием FAQ "Как вместо Чанга отдохнуть в Таганроге" обречен на популярность.
Будем искать альтернативный отдых.
Ну реально дорого за границу сейчас ездить.
Все деньги спускать на поездки тоже ведь не вариант.
Как бы жизнь не ограничивается поездками.
Фрося. :Накопил на тур на мальдивы с любовницей?
С ростом курса доллара любовницы куда-то испарились :D
Фрося. :Спасибо, а есть ещё ресурс такого плана?
Спрошу у Миши при случае. Я ему с тех памятных силиконовых пор не звонил :D
Фрося. :Как бы жизнь не ограничивается поездками.
Может в поход? :D
С ростом курса доллара любовницы куда-то испарились
Плохих любовниц себе выбирал, меркантильных :D
Может в поход?
В Таганрог? :D
А дойдём с рюкзаками за спиной?
Фрося. :Как бы мне съездить в мае на море дешево и сердито( чешу репу)
Надо отдохнуть, подлечить недатрах.
Фрося, лети в Дубаи, в мае там уже не так дорого и море супер. Правда есть минус глобальный-за перетрах в тюрьму могут засадить :D
Фрося. :А дойдём с рюкзаками за спиной?
За 100 дней должны :D
Фрося. :Ну реально дорого за границу сейчас ездить.
И не говори! Я сейчас глянула сколько мой тур Тайский в апреле стоит, лучше б не смотрела, на 1000 евро дешевле, о как, нас во время каникул любят, всё лучшее детям! :evil:
Народ, а Камбоджа мне подойдёт? Там только культпоходы или пляжи тоже есть?
Natalali :за перетрах в тюрьму могут засадить
Гораздо обиднее за недотрах сесть :D
для Natalali: с нашим курсом дорого во все времена года
Natalali :Народ, а Камбоджа мне подойдёт? Там только культпоходы или пляжи тоже есть?
Обычно её совмещают, но читал рассказы туристов, кто туда целенаправленно летит. Пляжи есть
Михаил Николаевич :ля Natalali: с нашим курсом дорого во все времена года
Я многих россиян спрашивала по ценам, так говорят за 600 $ на нос прилетели, на завтраках и 10 ночей.
Ярик Грунин : Гораздо обиднее за недотрах сесть
:shock: чего только не бывает. Скоро любовь у людей с сексшопом будет, каждому по резиновому станку и мама не горюй :D
Natalali :Я многих россиян спрашивала по ценам, так говорят за 600 $ на нос прилетели, на завтраках и 10 ночей.
Ну да, от 80 тыщ на двоих