Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
хороший бассейн.
можно сказать личный, никто кроме нас не пользовался.
море рядом, нафиг он не нужен.
но вид потрясный.
Изображение
Фрося. :Ты какую то странную картинку нарисовал по поводу меня.
Дык это не я, а ты её тут нарисовала :D Я же не утверждаю, что это соответствует действительности - я вон бабник и пьяница и, ничего, как-то живу с этим :D И никаких штампов я не клеил. Ты спросила, что и зачем я штудирую - я ответил.
Что бошку то забивать отзывами, их разные люди пишут, далёкие от твоих оценочных критериев.
Я и не забиваю себе башку отзывами, а черпаю из них информацию. Отзывы - это ведь не только "вау! какое море клёвое!" или "Тьфу, вся плитка в ванной в трещинах". :D Есть куча реально полезных, практических отзывов
Водка в номере всегда была.
Так что не парься :D

Изображение
Есть куча реально полезных, практических отзывов
Нету их.
На кочанге можно отель брать попроще в плане номера.
В Италии хотелось бы получше, но их там мало и дорого.
Я же не утверждаю, что это соответствует действительности - я вон бабник и пьяница и, ничего, как-то живу с этим
А что разве это не так?
Паш, ну что есть, то есть.
Фрося. :Водка в номере всегда была.
Ну и нафиг тогда слоны и водопады? :D

Я ж о другом толкую. Вот тебе простой пример. При подготовке к Эмиратам, перерыв инет, нашёл ребят из Казахстана, которые организуют индивидуальные экскурсии. В итоге когда мы рассказывали туристам в отеле, что за одинаковую сумму они посетили 1 экскурсию в битком набитом автобусе и забирая всех по отелям, а мы 3, да ещё и на Линкольне Навигаторе, то у них глаза на лоб лезли. Это пример экономии, которое даёт "штудирование". А есть масса примеров, когда это пресловутое "штудирование" приводило нас в такие места, о которых турооператорские гиды даже не слышали.
Фрося. :Нету их
Да неужели? Сплошная очаговщина? :D
Брось, Свет всё есть, если хорошо поискать. Ты ж не ищешь, откуда такие выводы? :D
А зачем нам нацгвардия? У нас же есть мвд, омон и собр :roll: и тех вроде немножко даже сокращали? Что опять- то не так?
platok :Что опять- то не так?
Враги повсюду и они не дремлют :D
Да неужели? Сплошная очаговщина? :D
Брось, Свет всё есть, если хорошо поискать. Ты ж не ищешь, откуда такие выводы?
Паш, мы может слово штудирование по разному понимаем.
У меня всё в сжатом варианте.
Я смотрю и чуть читаю основные интересующие моменты.
Не совсем очаговщина, но близко к этому.
Человек со здоровой психикой не бежит в инет отзывы писать :D
У него нет ни желания, ни времени, ни мотивации на это.
Разве только за деньги, вот эти отзывы ты и читаешь :D
А есть масса примеров, когда это пресловутое "штудирование" приводило нас в такие места, о которых турооператорские гиды даже не слышали
Но тыж не первый год замужем :D
Должен знать, что при каждом отеле есть такой человек, который организует любой каприз за ваши деньги.
Ну или рядом побродить и поискать агентства местные.
Ничего не нужно штудировать.
platok :А зачем нам нацгвардия? У нас же есть мвд, омон и собр и тех вроде немножко даже сокращали? Что опять- то не так?
освоить бюджет нового подразделения...
Полностью согласна с Яриком. Как можно ехать куда-то, не изучив то и се? Мне не безразличен ни отель, ни район, да и сориентироваться на сколько дней оставаться в том или ином месте, нельзя, не поняв, что чем там можно заняться.
Отзывы отзывам рознь. На букинге отзывы реальные. Возможность написать отзыв есть только у того, кто сделал бронь и заселился. Через некоторое время приходит просьба оценить отель. Можно просто несколько оценок выставить, которые войдут в статистику, можно пару строк черкануть от себя. Я чаще всего не ленюсь. Я при этом человек с нездоровой психикой? Ну наверное, только таких миллионы. Выбирая гостиницу, для меня 1456 отзывов со средней оценкой 9 очень даже показатель. Если мне помог чужой опыт, почему самой не помочь кому-то?
Но это только выбор места проживания. Как правило тут быстро. А для ориентации, куда сходить, чем заняться есть также куча информации. И официальной на разных ресурсов и в рассказах путешественников. Причём нераскрученные интересные места нахожу как раз во втором. Получается, если человек не поленился и после поездки написал рассказ, то он тоже не в себе? Я так не думаю. За редким исключением конечно. Очень помогает. И экономия приличная, да.
Раньше жили без инета, путешествовали и отзывов не читали и не писали.
А счас мало того кучу времени тратится на штудирование.
Так ещё и отзыв нужно писать о клоповниках.
Всё известно заранее, нет интриги, эффекта внезапности.
И впечатления стёрты из за этого.
Каждый последующий шаг известен.
Всё запланировано, заготовлено.
Скукотища.
Фрося. :Раньше жили без инета, путешествовали и отзывов не читали и не писали.
Всё известно заранее
Скукотища.
Ну кому как. Я вот как вспомню своё первое путешествие с мамой в Евпаторию, все такое незапланированное и внезапное, волосы на голове шевелятся. Будь интернет, могли бы избежать многих ошибок.
Фрося. : Всё известно заранее, нет интриги, эффекта внезапности.
И впечатления стёрты из за этого.
Лично у меня ничего не стерто. Все путешествия, к подготовке которых я отнеслась ответственно, оставили очень яркие и приятные воспоминания. Эффект внезапности не исключается подготовкой. В любой момент можно открыть по пути для себя прекрасный уютный ресторанчик, маленькую дикую бухточку для двоих, поле сакуры или поляну подснежников...Заранее заготавливается лишь основа, а штрихи все на месте.
Отзыв писать никто не заставляет, у кого-то нет таланта, у кого-то времени, у кого-то ни того, ни другого. Но если отзыв может быть приятен и полезен, то почему нет? Иногда поездка доставляет столько приятных эмоций, что в процессе написания рассказа как будто второй раз переживаешь. Так что мотивация может быть разной и в большинстве случаев у неё не болезненная основа. Или тебя удивляет желание человека быть полезным?

Ну кому как. Я вот как вспомню своё первое путешествие с мамой в Евпаторию, все такое незапланированное и внезапное, волосы на голове шевелятся.
Я с мамой в Сочи так ездила с шевелением волос на голове в тот момент.
Воспоминания об этой поездке очень яркие остались :D
До сих пор вспоминаем и ржём как кони.
А что у вас там произошло?
Или тебя удивляет желание человека быть полезным?
Не удивляет, естественный процесс.
Кто то тут писал, что в благотворительные фонды не верит.
Я верю.
Знаешь, это как с пластической хирургией.
Я нормально отношусь к мужчинам, которые пластику делают, но своего бы не поняла.
Еслиб муж сел писать отзыв о посещённой стране-я б ему поварёшкой заехала по башке.
Время нужно тратить на нужные дела.
Да и вообще подумала, что он крышей поехал.
Нет, ну бедному мужу никак не расслабиться, и не стать полезным хоть на грамм)) Фрося, заачем жадничаешь? Пусть муж черканет пару фраз о поездках! Ну не на туризме, так хоть на букинге кратко можно на вопросы наводящие ответить)
Но штудировать- да, приходится кучу мусора, пока полезное найдешь) сколько же всякого вздора: было здорово/ было клевааа...)))
для Михаил Николаевич:
Вы бы, Михаил, еще "Два кусочека колбаски" вспомнили... :) Экспонат - уже перевернутая страница истории.
для Redaktor: да кто ж спорит то - 64 266 545 просмотров, а это в 64 раза круче крайней речи президента в ООН :)
для Mea Me: ну под аватаркой. По вашему цепляться к словам это не мелочно?
Про Москву: ну этого просто не может быть, никак))) Потому что нахожусь я в Калининграде. Или вы что-то путаете или просто так это написали;)
Фрося. :Если движуха не нужна, ориентирован отдых на спокойное времяпровождение-то кочанг самое то.
Фрося, мне движуха нужна, и чтоб романтично и красиво, а ещё экзотично чтоб было . Куда мне дальше ехать? :lol:
для Фрося.: возможно ошибка, хотя я мало верю в такие технические несостыковки. Думаю, что ip у меня все же отображается не московский. Я и в Москве то года три не была. Остальная часть текста про Лелика мне не ясна)))
ineba :отображается не московский
Калининградский. Не переживайте, охота на ведьмаков-любимцев...
Redaktor :
Калининградский. .
Почему speed-guide, на который переходишь по ссылке с форума, ставит метку на севере Москвы? На него не нужно ориентироваться? Обычно вроде правильно показывал.
А, нет, дурит сейчас сайт почему-то. %( Меня в Свердловск закинул.