Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
хороший бассейн.
можно сказать личный, никто кроме нас не пользовался.
море рядом, нафиг он не нужен.
но вид потрясный.
можно сказать личный, никто кроме нас не пользовался.
море рядом, нафиг он не нужен.
но вид потрясный.
Ответить
Дык это не я, а ты её тут нарисовалаФрося. :Ты какую то странную картинку нарисовал по поводу меня.
Я и не забиваю себе башку отзывами, а черпаю из них информацию. Отзывы - это ведь не только "вау! какое море клёвое!" или "Тьфу, вся плитка в ванной в трещинах".Что бошку то забивать отзывами, их разные люди пишут, далёкие от твоих оценочных критериев.
Ответить
Водка в номере всегда была.
Так что не парься
Так что не парься
Ответить
Нету их.Есть куча реально полезных, практических отзывов
На кочанге можно отель брать попроще в плане номера.
В Италии хотелось бы получше, но их там мало и дорого.
Ответить
А что разве это не так?Я же не утверждаю, что это соответствует действительности - я вон бабник и пьяница и, ничего, как-то живу с этим
Паш, ну что есть, то есть.
Ответить
Ну и нафиг тогда слоны и водопады?Фрося. :Водка в номере всегда была.
Я ж о другом толкую. Вот тебе простой пример. При подготовке к Эмиратам, перерыв инет, нашёл ребят из Казахстана, которые организуют индивидуальные экскурсии. В итоге когда мы рассказывали туристам в отеле, что за одинаковую сумму они посетили 1 экскурсию в битком набитом автобусе и забирая всех по отелям, а мы 3, да ещё и на Линкольне Навигаторе, то у них глаза на лоб лезли. Это пример экономии, которое даёт "штудирование". А есть масса примеров, когда это пресловутое "штудирование" приводило нас в такие места, о которых турооператорские гиды даже не слышали.
Ответить
Да неужели? Сплошная очаговщина?Фрося. :Нету их
Брось, Свет всё есть, если хорошо поискать. Ты ж не ищешь, откуда такие выводы?
Ответить
А зачем нам нацгвардия? У нас же есть мвд, омон и собр
и тех вроде немножко даже сокращали? Что опять- то не так?
Ответить
Враги повсюду и они не дремлютplatok :Что опять- то не так?
Ответить
Паш, мы может слово штудирование по разному понимаем.Да неужели? Сплошная очаговщина?
Брось, Свет всё есть, если хорошо поискать. Ты ж не ищешь, откуда такие выводы?
У меня всё в сжатом варианте.
Я смотрю и чуть читаю основные интересующие моменты.
Не совсем очаговщина, но близко к этому.
Человек со здоровой психикой не бежит в инет отзывы писать
У него нет ни желания, ни времени, ни мотивации на это.
Разве только за деньги, вот эти отзывы ты и читаешь
Ответить
Но тыж не первый год замужемА есть масса примеров, когда это пресловутое "штудирование" приводило нас в такие места, о которых турооператорские гиды даже не слышали
Должен знать, что при каждом отеле есть такой человек, который организует любой каприз за ваши деньги.
Ну или рядом побродить и поискать агентства местные.
Ничего не нужно штудировать.
Ответить
освоить бюджет нового подразделения...platok :А зачем нам нацгвардия? У нас же есть мвд, омон и собр и тех вроде немножко даже сокращали? Что опять- то не так?
Ответить
Полностью согласна с Яриком. Как можно ехать куда-то, не изучив то и се? Мне не безразличен ни отель, ни район, да и сориентироваться на сколько дней оставаться в том или ином месте, нельзя, не поняв, что чем там можно заняться.
Отзывы отзывам рознь. На букинге отзывы реальные. Возможность написать отзыв есть только у того, кто сделал бронь и заселился. Через некоторое время приходит просьба оценить отель. Можно просто несколько оценок выставить, которые войдут в статистику, можно пару строк черкануть от себя. Я чаще всего не ленюсь. Я при этом человек с нездоровой психикой? Ну наверное, только таких миллионы. Выбирая гостиницу, для меня 1456 отзывов со средней оценкой 9 очень даже показатель. Если мне помог чужой опыт, почему самой не помочь кому-то?
Но это только выбор места проживания. Как правило тут быстро. А для ориентации, куда сходить, чем заняться есть также куча информации. И официальной на разных ресурсов и в рассказах путешественников. Причём нераскрученные интересные места нахожу как раз во втором. Получается, если человек не поленился и после поездки написал рассказ, то он тоже не в себе? Я так не думаю. За редким исключением конечно. Очень помогает. И экономия приличная, да.
Отзывы отзывам рознь. На букинге отзывы реальные. Возможность написать отзыв есть только у того, кто сделал бронь и заселился. Через некоторое время приходит просьба оценить отель. Можно просто несколько оценок выставить, которые войдут в статистику, можно пару строк черкануть от себя. Я чаще всего не ленюсь. Я при этом человек с нездоровой психикой? Ну наверное, только таких миллионы. Выбирая гостиницу, для меня 1456 отзывов со средней оценкой 9 очень даже показатель. Если мне помог чужой опыт, почему самой не помочь кому-то?
Но это только выбор места проживания. Как правило тут быстро. А для ориентации, куда сходить, чем заняться есть также куча информации. И официальной на разных ресурсов и в рассказах путешественников. Причём нераскрученные интересные места нахожу как раз во втором. Получается, если человек не поленился и после поездки написал рассказ, то он тоже не в себе? Я так не думаю. За редким исключением конечно. Очень помогает. И экономия приличная, да.
Ответить
Раньше жили без инета, путешествовали и отзывов не читали и не писали.
А счас мало того кучу времени тратится на штудирование.
Так ещё и отзыв нужно писать о клоповниках.
Всё известно заранее, нет интриги, эффекта внезапности.
И впечатления стёрты из за этого.
Каждый последующий шаг известен.
Всё запланировано, заготовлено.
Скукотища.
А счас мало того кучу времени тратится на штудирование.
Так ещё и отзыв нужно писать о клоповниках.
Всё известно заранее, нет интриги, эффекта внезапности.
Каждый последующий шаг известен.
Всё запланировано, заготовлено.
Скукотища.
Ответить
Ну кому как. Я вот как вспомню своё первое путешествие с мамой в Евпаторию, все такое незапланированное и внезапное, волосы на голове шевелятся. Будь интернет, могли бы избежать многих ошибок.Фрося. :Раньше жили без инета, путешествовали и отзывов не читали и не писали.
Всё известно заранее
Скукотища.
Лично у меня ничего не стерто. Все путешествия, к подготовке которых я отнеслась ответственно, оставили очень яркие и приятные воспоминания. Эффект внезапности не исключается подготовкой. В любой момент можно открыть по пути для себя прекрасный уютный ресторанчик, маленькую дикую бухточку для двоих, поле сакуры или поляну подснежников...Заранее заготавливается лишь основа, а штрихи все на месте.Фрося. : Всё известно заранее, нет интриги, эффекта внезапности.
Отзыв писать никто не заставляет, у кого-то нет таланта, у кого-то времени, у кого-то ни того, ни другого. Но если отзыв может быть приятен и полезен, то почему нет? Иногда поездка доставляет столько приятных эмоций, что в процессе написания рассказа как будто второй раз переживаешь. Так что мотивация может быть разной и в большинстве случаев у неё не болезненная основа. Или тебя удивляет желание человека быть полезным?
Ответить
Я с мамой в Сочи так ездила с шевелением волос на голове в тот момент.
Ну кому как. Я вот как вспомню своё первое путешествие с мамой в Евпаторию, все такое незапланированное и внезапное, волосы на голове шевелятся.
Воспоминания об этой поездке очень яркие остались
До сих пор вспоминаем и ржём как кони.
А что у вас там произошло?
Не удивляет, естественный процесс.Или тебя удивляет желание человека быть полезным?
Кто то тут писал, что в благотворительные фонды не верит.
Я верю.
Знаешь, это как с пластической хирургией.
Я нормально отношусь к мужчинам, которые пластику делают, но своего бы не поняла.
Еслиб муж сел писать отзыв о посещённой стране-я б ему поварёшкой заехала по башке.
Время нужно тратить на нужные дела.
Да и вообще подумала, что он крышей поехал.
Ответить
Нет, ну бедному мужу никак не расслабиться, и не стать полезным хоть на грамм)) Фрося, заачем жадничаешь? Пусть муж черканет пару фраз о поездках! Ну не на туризме, так хоть на букинге кратко можно на вопросы наводящие ответить)
Но штудировать- да, приходится кучу мусора, пока полезное найдешь) сколько же всякого вздора: было здорово/ было клевааа...)))
Но штудировать- да, приходится кучу мусора, пока полезное найдешь) сколько же всякого вздора: было здорово/ было клевааа...)))
Ответить
для Михаил Николаевич:
Вы бы, Михаил, еще "Два кусочека колбаски" вспомнили...
Экспонат - уже перевернутая страница истории.
Вы бы, Михаил, еще "Два кусочека колбаски" вспомнили...
Ответить
для Redaktor: да кто ж спорит то - 64 266 545 просмотров, а это в 64 раза круче крайней речи президента в ООН
Ответить
для Mea Me: ну под аватаркой. По вашему цепляться к словам это не мелочно?
Про Москву: ну этого просто не может быть, никак))) Потому что нахожусь я в Калининграде. Или вы что-то путаете или просто так это написали;)
Про Москву: ну этого просто не может быть, никак))) Потому что нахожусь я в Калининграде. Или вы что-то путаете или просто так это написали;)
Ответить
Фрося, мне движуха нужна, и чтоб романтично и красиво, а ещё экзотично чтоб было . Куда мне дальше ехать?Фрося. :Если движуха не нужна, ориентирован отдых на спокойное времяпровождение-то кочанг самое то.
Ответить
для Фрося.: возможно ошибка, хотя я мало верю в такие технические несостыковки. Думаю, что ip у меня все же отображается не московский. Я и в Москве то года три не была. Остальная часть текста про Лелика мне не ясна)))
Ответить
Калининградский. Не переживайте, охота на ведьмаков-любимцев...ineba :отображается не московский
Ответить
Почему speed-guide, на который переходишь по ссылке с форума, ставит метку на севере Москвы? На него не нужно ориентироваться? Обычно вроде правильно показывал.Redaktor :
Калининградский. .
А, нет, дурит сейчас сайт почему-то.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51