Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ну давайте, определяйтесь. Я, скорее всего, по-любому в Турцию возьму билеты. У нас в ноябре в Брюсселе в плане погоды ловить нечего, в Анталии всяко будет лучше 
От купания меня ничего не остановит.
Что нам, кабанам. Я в мае в Ла-Манше купалась, +11 градусов вода, была бы мужиком, отморозила бы все возможные штучки, а так отделалась только визгом
))
Пошла смотреть фотки.
От купания меня ничего не остановит.
Что нам, кабанам. Я в мае в Ла-Манше купалась, +11 градусов вода, была бы мужиком, отморозила бы все возможные штучки, а так отделалась только визгом
Пошла смотреть фотки.
Ответить
Для всех.
Посмотрел фотографии. Класс! Аж завидно стало. В следующую встречу, где бы я ни был, постараюсь приехать тоже, если Вы будете не против. Мне понравилось. Реальная встреча хороших и добрых друзей.
Посмотрел фотографии. Класс! Аж завидно стало. В следующую встречу, где бы я ни был, постараюсь приехать тоже, если Вы будете не против. Мне понравилось. Реальная встреча хороших и добрых друзей.
Ответить
Я в декабре у нас в речушку сиганул - вроде ничего не отморозилpartisanne :Я в мае в Ла-Манше купалась, +11 градусов вода, была бы мужиком, отморозила бы все возможные штучки
Ответить
я не наговариваю, но в пьяном виде лучше не фоткатьсяА ты наговариваешь на себя, выглядишь отлично
Ответить
это патамушта пьяный, а трезвый был бы-отморозилЯ в декабре у нас в речушку сиганул - вроде ничего не отморозил
Ответить
Вывод №4 - надо больше пить. Иначе на фига я тебе нужен отмороженный?Фрося :это патамушта пьяный, а трезвый был бы-отморозил
Ответить
вот не поверишь, никогда не любила алкашейВывод №4 - надо больше пить
Ответить
Значит, у меня были фантомные болиЯрик12 :Я в декабре у нас в речушку сиганул - вроде ничего не отморозилpartisanne :Я в мае в Ла-Манше купалась, +11 градусов вода, была бы мужиком, отморозила бы все возможные штучки
В воду я смогла забежать только с разбега, помогая себе визгом.
Засекла нахалов, кто все это безобразие снимал на камеру, т.к дураков купаться в 11 градусов кроме нас двоих на пляже больше не было.
Фотки посмотрела. Все красавцы, но Фрося вообще нагло напрашивается на комплименты
Наверное, ей будет красиво даже в мешке из под картошки
Вот же ж есть счастливицы.
А я если выпью даже чуток то рожа теряет остатки фотогеничности
Ответить
Вот я тоже не морж, но из интересу в январе в прорубе искупался (без всякого алкоголю). Ничего не отморозил, наоборот - ощущения прекрасные.Фрося :это патамушта пьяный, а трезвый был бы-отморозилЯ в декабре у нас в речушку сиганул - вроде ничего не отморозил
Ответить
Всё течёт, всё меняется...Фрося :вот не поверишь, никогда не любила алкашей
Ответить
ну там есть фотка когда уже совсем пьяные.А я если выпью даже чуток то рожа теряет остатки фотогеничности
еле упросила Ярика показать народу, где я его проколоть собираюсь шампуром.
Сказал что в фотоаппарате выглядело получше.
Страна должна знать своих героев!
Ответить
Я непоколебимаЯ раньше игру баклажанную не любил, а теперь уплетаю за обе щеки
Ответить
Так кто в ноябре в Турцию?
Миша, как там для твоих друзей с дешевыми путевками? Я выбрала Анталию, т.к туда обычно дофига чартеров из России и Украины, но можно и другой город. Истанбул, например?
Или любой другой город, там в Турции бусы отлично ходят и недорогие.
Давайте определяться, не тянем кота за хвост
Кстати, по виду ваш подмосковный клоповничек ничее так, даже прилично выглядел.
Миша, как там для твоих друзей с дешевыми путевками? Я выбрала Анталию, т.к туда обычно дофига чартеров из России и Украины, но можно и другой город. Истанбул, например?
Или любой другой город, там в Турции бусы отлично ходят и недорогие.
Давайте определяться, не тянем кота за хвост
Кстати, по виду ваш подмосковный клоповничек ничее так, даже прилично выглядел.
Ответить
Номера вообще шикарные, по сравнению с Дружбой.Кстати, по виду ваш подмосковный клоповничек ничее так, даже прилично выглядел.
жаль нет фото просто номера.
Ответить
Остаюсь в недоумении: а кто ж из Вас там в шахматы играл?
Ответить
Посмотрел фотки. Сегодня понедельник, а я как будто снова в субботу вернулся. Эх.
Все красивые и не видно шо типа пьяные.
Фрося красивая.
Невеста в тельняшке - у меня по коже мурашки (не клопы).
Все красивые и не видно шо типа пьяные.
Фрося красивая.
Невеста в тельняшке - у меня по коже мурашки (не клопы).
Ответить
И все таки, вернемся к нашим баранам. 
Никто в Турцию ехать в Ноябре не хочет? Если вдруг найдутся дешевые путевки?
А так бы я купила билеты уже, хоть мне туда и на оленях лететь надо.
Причем олень какой-то непонятный, туреций лоукост о котором я до сего дня не слышала ни слова.
Но лететь я готова, если компания соберется
Или вы встретились и больше никому уже не интересно
?
А между тем, в Турции можно и пойти в клуб потанцевать!
Я готова танцевать под Пси и Верку Сердючку! Мне вообще все равно под что танцевать!
Никто в Турцию ехать в Ноябре не хочет? Если вдруг найдутся дешевые путевки?
А так бы я купила билеты уже, хоть мне туда и на оленях лететь надо.
Причем олень какой-то непонятный, туреций лоукост о котором я до сего дня не слышала ни слова.
Но лететь я готова, если компания соберется
Или вы встретились и больше никому уже не интересно
А между тем, в Турции можно и пойти в клуб потанцевать!
Я готова танцевать под Пси и Верку Сердючку! Мне вообще все равно под что танцевать!
Ответить
Партизанка, давай дави на народ. Я тоже хочу. Мне интересно. Вдвоем будем соблазнять общество на новую встречу в расширенном формате на международном уровне.
Ответить
Чёй то Вы все периодически о клопах говорите, неужто были?Ingvar John :у меня по коже мурашки (не клопы).
Ответить
Я не могу так сильно далеко загадывать, если честно.
В турцию слетать не проблема, но сейчас август только.
Я и в декабре не против и в январе.
Можно даже на Новый Год, но ближе к этим датам будет видно.
слабО на Новый Год?
В турцию слетать не проблема, но сейчас август только.
Я и в декабре не против и в январе.
Можно даже на Новый Год, но ближе к этим датам будет видно.
слабО на Новый Год?
Ответить
не было клопов.Чёй то Вы все периодически о клопах говорите, неужто были?
номер чистый.
У меня кровать была лучше, чем у Миа
Ярик себе захапал полулюкс.
Мы у него грязь разводили.
У себя в номере я дышала чистым воздухом.
У Ярика хоть топор вешай
Ответить
Я ж давлю, но народ не хочет, похоже (((
Короче, я жду до завтра и максимум послезавтра покупаю билеты в Анталию или Истанбул ( последнее - это если я сама полечу) .
Народ, если кто-то хочет повеселиться, езжайте со мной.
Приключения гарантированы! Они ко мне просто липнут
Просто сидеть в номере мы не будем !!!!!
Короче, я жду до завтра и максимум послезавтра покупаю билеты в Анталию или Истанбул ( последнее - это если я сама полечу) .
Народ, если кто-то хочет повеселиться, езжайте со мной.
Приключения гарантированы! Они ко мне просто липнут
Просто сидеть в номере мы не будем !!!!!
Ответить
Я на Новый Год никуда не могу, я буду в Киеве у родителей. Я так редко бываю на Родине, что Новый Год с родителями - это святое!
Фрося, ноябрь уже рядом, что значит - далеко? Тем более, вылететь 31 октября - это считай всего два месяца осталось.
Фрося, к тебе особое приглашение! Будет очень весело, гарантирую
Фрося, ноябрь уже рядом, что значит - далеко? Тем более, вылететь 31 октября - это считай всего два месяца осталось.
Фрося, к тебе особое приглашение! Будет очень весело, гарантирую
Ответить
Фрося правдиво красиво на фотках получаецца. Я когда приехал, увидел Фросю, как и представлял по увиденным ранее изображениям.partisanne : Все красавцы, но Фрося вообще нагло напрашивается на комплименты![]()
Миа в жизни гораздо красивее, чем на фотках. Я как увидел Миа в реале, аж чуть не свалился от красоты своей невесты.
Ответить
для partisanne: Чтобы дёшево было в турцию надо за два три дня до вылета бронировать.
для Фрося: Таиланд-Пхукет есть на Новый год дешёвый, но на 21 ночь с вылетом 19 декабря
Чё это ты на меня наехала про ланкийскую ветку.Подумаеш морали тамошним девахам почитал, что такова?
Мы в середине октября в Венгрии будем, так что я могу в Турцию или в начале ноября или в начале октября.В сентябре в любое время.
для Фрося: Таиланд-Пхукет есть на Новый год дешёвый, но на 21 ночь с вылетом 19 декабря
Чё это ты на меня наехала про ланкийскую ветку.Подумаеш морали тамошним девахам почитал, что такова?
Мы в середине октября в Венгрии будем, так что я могу в Турцию или в начале ноября или в начале октября.В сентябре в любое время.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51