Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!
Я конечно понимаю Майкла, ему один раз не "дирижер". То то он мне все Silver сватает.=D Не надщо. Я сам по себе мальшик.=D А потом, я женщин люблю и ТОЛЬКО их. Так что впредь прощу не юродствовать на предмет проживания на Ямайке: только отдельный котедж и приглашаю желающих......женщин. Я, конечно, не гигант, как Майкл и однолюб к тому же.
Кстати, marenic, я так понял, что Вы из МурмАнска? Чудный город, бывал 5 лет назад. Не подскажете, как там Вася Пимин поживает? Ни кто его еще не "откорректировал"?=D
Я конечно понимаю Майкла, ему один раз не "дирижер". То то он мне все Silver сватает.=D Не надщо. Я сам по себе мальшик.=D А потом, я женщин люблю и ТОЛЬКО их. Так что впредь прощу не юродствовать на предмет проживания на Ямайке: только отдельный котедж и приглашаю желающих......женщин. Я, конечно, не гигант, как Майкл и однолюб к тому же.
Кстати, marenic, я так понял, что Вы из МурмАнска? Чудный город, бывал 5 лет назад. Не подскажете, как там Вася Пимин поживает? Ни кто его еще не "откорректировал"?=D
Ответить
Какой Вася?Алексей Алексеевич : Кстати, marenic, я так понял, что Вы из МурмАнска? Чудный город, бывал 5 лет назад. Не подскажете, как там Вася Пимин поживает? Ни кто его еще не "откорректировал"?=D
Михаил, я же написала, где нужно смотреть мои фантазии, чего вы переспрашиваете?Mixaaggyl :Чё то я уже ничего не понимаю, о каких таких фантазиях мы говорим
Ответить
Который депутат от ЛДПР областной думы, который владелец 9-ой (если не ошибаюсь) автоколонны. Который пытался купить троллейбусный парк и городские сети и который кидало №1 в Мурманске и на всем Кольском полуострове.marenic : Какой Вася?
Ответить
А что мне до него? Я с такой шушерой никогда не общалась и не собираюсь.Алексей Алексеевич :Который депутат от ЛДПР областной думы, который владелец 9-ой (если не ошибаюсь) автоколонны. Который пытался купить троллейбусный парк и городские сети и который кидало №1 в Мурманске и на всем Кольском полуострове.marenic : Какой Вася?
Ответить
Не загружайтесь. Я просто так спросил. Вдруг Вы в курсе. А то пропал что-то данный "персонаж". Не видно его и не слышно. Кстати, большой друг нынешнего мэра. Очень любят вместе в покер поиграть.=Dmarenic : А что мне до него? Я с такой шушерой никогда не общалась и не собираюсь.
Ответить
Покер - это из прошлой жизни. Был когда-то опыт.Алексей Алексеевич : Очень любят вместе в покер поиграть.=D

Ответить
Правильно делаешь! Уж лучше геи и людоедыЯ с такой шушерой никогда не общалась и не собираюсь.

А потом, я женщин люблю и ТОЛЬКО их. Так что впредь прощу не юродствовать на предмет проживания на Ямайке: только отдельный котедж и приглашаю желающих......женщин. Я, конечно, не гигант, как Майкл и однолюб к тому же.
Первая часть текста противоречит второй.
Надо бы определиться.
или однолюб или женщин приглашаете в отдельный котедж.
с женщинами правда напряг.
Мареник рогами упёрлась и ни в какую.
хочет чтоб ей предложили чего то.
Михаил считает, что он знает о чём мечтат Мареник.
Мареник ему дала понять чтобы он не был так уверен, что знает тайну золотого ключика
Короче- у вас есть шанс поселиться с Мареником в котедже.
моно попытаться. она борщ и котлеты хорошо готовит.
будете на ямайке при пирогах.
Ответить
А я могу хоть в палатке.Алексей Алексеевич : отдельный котедж
Только кормить меня нужно.
Хотя тоже не обязательно. Меня племянница научила плести косички. Прицеплю на палатке объявление "Плету косички за еду". На всех языках. Партизанка поможет перевести на фламандский.

А ночью буду палить костры, орать песни и разговаривать со звездами.
Да быть у него должны по-любому.marenic :Не переживайте, Михаил вам свои одолжит. Он у нас, как выяснилось, мужчина с фантазией, у него должны быть.
Только мне, наверное велики будут, если он такой мущщина геройский.

Ответить
Хочу. Хочу, чтобы в сутках было хотя бы 30 часов, а не 24, а то времени не хватает.Фрося : хочет чтоб ей предложили чего то.
Как-то было в одном анекдоте - про картошку.Ingvar John :Только мне, наверное велики будут, если он такой мущщина геройский.

Ответить
для Фрося:Действительно не понятно, вначале всех ЖЕЛАЮЩИХ женщин пригласил, а потом оказывается однолюб!Да и страсть Алексеевича к Сильверу какая то не понятная.Я его всего навсего направил бизнес план согласовать по постройке нашего кафе, а он сразу что то нафантазировал и зачем то уточнил что он мальчик.
Ответить
Так с 30 часами это просто, на Ямайке в свободной продаже трава.Надо дунуть и время сразу оооооочень долго тянутся начнёт.Тык, что зря Вы от Ямайки отказываетесьmarenic :Хочу. Хочу, чтобы в сутках было хотя бы 30 часов, а не 24, а то времени не хватает.Фрося : хочет чтоб ей предложили чего то.

Ответить
Нужно выбросить часы.marenic : Хочу. Хочу, чтобы в сутках было хотя бы 30 часов, а не 24, а то времени не хватает.
Птицы запели, значит, утро. Стемнело, значит, вечер.(с)
Ой, забыл, шо у вас там нет вечера и утра. Только день или ночь. По пол-года.
На Ямайке есть вечер и утро?
Если есть, нужно Мареник этим соблазнять.
Ответить
На Ямайке точно есть.Мареник соблазняйтесь уже наконец!!!Ingvar John :Нужно выбросить часы.marenic : Хочу. Хочу, чтобы в сутках было хотя бы 30 часов, а не 24, а то времени не хватает.
Птицы запели, значит, утро. Стемнело, значит, вечер.(с)
Ой, забыл, шо у вас там нет вечера и утра. Только день или ночь. По пол-года.
На Ямайке есть вечер и утро?
Если есть, нужно Мареник этим соблазнять.
Ответить
У меня когда встала - тогда и утро. А во сколько будет это утро, мне без разницы.Ingvar John : Ой, забыл, шо у вас там нет вечера и утра. Только день или ночь. По пол-года.
Как я вижу, вы большой специалист по "дунуть".Mixaaggyl :на Ямайке в свободной продаже трава.Надо дунуть и время сразу оооооочень долго тянутся начнёт.
Да не парьтесь.Ingvar John :Если есть, нужно Мареник этим соблазнять.
Я же говорю, бесполезно. Не соглашусь всё равно. У меня другие приоритеты и Ямайка мне не интересна ни в каком виде.
И вообще, я сейчас пойду спать.
Ответить
для marenic: Рано ещё спать ,лучше идите на сопки загорать.
По дунуть я совсем не специалист, у меня другие интересы,но время растягивается это факт.
По дунуть я совсем не специалист, у меня другие интересы,но время растягивается это факт.
Ответить
Для того, кто встал полпятого - уже глубокая ночь. Всё, я в сплямки - не будить, при пожаре выносить первой.Mixaaggyl :для marenic: Рано ещё спать
А откуда же тогда знаете, что:Mixaaggyl :По дунуть я совсем не специалист
?Mixaaggyl :время растягивается это факт

Ай-яй-яй, врать не хорошо.
Ответить
Ну, да. Отвар грибной.Mixaaggyl : у меня другие интересы

Какие такие приоритеты?marenic :У меня другие приоритеты
Мы ж после Ямайки можем и в "Приоритеты" поехать.
Приоритеты - это остров или место на материке каком-то?
Ответить
для Ingvar John: Я знал, шо про интересы Вы не пропустите,всё намного банальней, горилка мне нравится на бруснике- марка Немироф.Тык что запасайте её родимую на Ямайку, наверно в Украине она дешевле чем в Москве.Будем на Ямайке водку пить, костры палить, горланить песни, а к концу поездки я думаю действительно начнём разговаривать со звёздами.
Ответить
Всем кто ложится спать спокойного сна (с)marenic : Всё, я в сплямки - не будить,
А когда будет утро, примите улыбку от моей знакомой козы с о. Крит. Я ее кормил печеньем.

Ответить
Нас в психушку не заберут?Mixaaggyl :Будем на Ямайке водку пить, костры палить, горланить песни, а к концу поездки я думаю действительно начнём разговаривать со звёздами.
Или на Ямайке это норма? Тогда горилки наберем. И на бруснике, и с перцем.
Ответить
Думаю там нет такого учреждения.Конечно для Ямайки это норма, туда люди отжигать едут, а то какой нибудь бяки нальют на олинкюзеве и будем мучится с животами и писать потом мерзкие отзывы.Ingvar John :Нас в психушку не заберут?Mixaaggyl :Будем на Ямайке водку пить, костры палить, горланить песни, а к концу поездки я думаю действительно начнём разговаривать со звёздами.
Или на Ямайке это норма? Тогда горилки наберем. И на бруснике, и с перцем.
Ответить
Шота Партизанки давно нет.
Как бы ехать не передумала.
И по размещению еще не определилась.
Ладно, я свою еду готов отдать.
Пропитаюсь на плетении косичек.
Нужны еще двое.
Как бы ехать не передумала.

Нам нужно еще определить, за каких конкретно троих будет кушать Партизанка.partisanne : кушаю за троих))
Нужны еще двое.
Ответить
Я неприхотливый человекIngvar John :Шота Партизанки давно нет.
Как бы ехать не передумала.![]()
Нам нужно еще определить, за каких конкретно троих будет кушать Партизанка.partisanne : кушаю за троих))
Нужны еще двое.

Могу спать в палатке, на вокзале, в спальном мешке и в аэропорту на багажной дорожке

Насчет еды тоже можно не переживать - съедаю все подчистую

Но еду я могу и добывать.

Ответить
даже не знаю смогла бы я поехать на ямайку с практически незнакомыми людьми, с которыми общаюсь только на форуме.
вдруг кто нибудь гей или людоед.
страшновато
страшновато

Ответить
Кроме Михаила с его Ямайкским прибамбасом и стрингами бояться ни кого не нужно. Все остальные люди приличные.Фрося :даже не знаю смогла бы я поехать на ямайку с практически незнакомыми людьми, с которыми общаюсь только на форуме.
страшновато
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51