Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!
Я конечно понимаю Майкла, ему один раз не "дирижер". То то он мне все Silver сватает.=D Не надщо. Я сам по себе мальшик.=D А потом, я женщин люблю и ТОЛЬКО их. Так что впредь прощу не юродствовать на предмет проживания на Ямайке: только отдельный котедж и приглашаю желающих......женщин. Я, конечно, не гигант, как Майкл и однолюб к тому же.
Кстати, marenic, я так понял, что Вы из МурмАнска? Чудный город, бывал 5 лет назад. Не подскажете, как там Вася Пимин поживает? Ни кто его еще не "откорректировал"?=D
Алексей Алексеевич : Кстати, marenic, я так понял, что Вы из МурмАнска? Чудный город, бывал 5 лет назад. Не подскажете, как там Вася Пимин поживает? Ни кто его еще не "откорректировал"?=D
Какой Вася?
Mixaaggyl :Чё то я уже ничего не понимаю, о каких таких фантазиях мы говорим
Михаил, я же написала, где нужно смотреть мои фантазии, чего вы переспрашиваете?
marenic : Какой Вася?
Который депутат от ЛДПР областной думы, который владелец 9-ой (если не ошибаюсь) автоколонны. Который пытался купить троллейбусный парк и городские сети и который кидало №1 в Мурманске и на всем Кольском полуострове.
Алексей Алексеевич :
marenic : Какой Вася?
Который депутат от ЛДПР областной думы, который владелец 9-ой (если не ошибаюсь) автоколонны. Который пытался купить троллейбусный парк и городские сети и который кидало №1 в Мурманске и на всем Кольском полуострове.
А что мне до него? Я с такой шушерой никогда не общалась и не собираюсь.
marenic : А что мне до него? Я с такой шушерой никогда не общалась и не собираюсь.
Не загружайтесь. Я просто так спросил. Вдруг Вы в курсе. А то пропал что-то данный "персонаж". Не видно его и не слышно. Кстати, большой друг нынешнего мэра. Очень любят вместе в покер поиграть.=D
Алексей Алексеевич : Очень любят вместе в покер поиграть.=D
Покер - это из прошлой жизни. Был когда-то опыт. ;)
Я с такой шушерой никогда не общалась и не собираюсь.
Правильно делаешь! Уж лучше геи и людоеды :-D
А потом, я женщин люблю и ТОЛЬКО их. Так что впредь прощу не юродствовать на предмет проживания на Ямайке: только отдельный котедж и приглашаю желающих......женщин. Я, конечно, не гигант, как Майкл и однолюб к тому же.

Первая часть текста противоречит второй.
Надо бы определиться.
или однолюб или женщин приглашаете в отдельный котедж.
с женщинами правда напряг.
Мареник рогами упёрлась и ни в какую.
хочет чтоб ей предложили чего то.
Михаил считает, что он знает о чём мечтат Мареник.
Мареник ему дала понять чтобы он не был так уверен, что знает тайну золотого ключика
Короче- у вас есть шанс поселиться с Мареником в котедже.
моно попытаться. она борщ и котлеты хорошо готовит.
будете на ямайке при пирогах.
Алексей Алексеевич : отдельный котедж
А я могу хоть в палатке.
Только кормить меня нужно.
Хотя тоже не обязательно. Меня племянница научила плести косички. Прицеплю на палатке объявление "Плету косички за еду". На всех языках. Партизанка поможет перевести на фламандский. :)
А ночью буду палить костры, орать песни и разговаривать со звездами.
marenic :Не переживайте, Михаил вам свои одолжит. Он у нас, как выяснилось, мужчина с фантазией, у него должны быть.
Да быть у него должны по-любому.
Только мне, наверное велики будут, если он такой мущщина геройский. :mrgreen:
Фрося : хочет чтоб ей предложили чего то.
Хочу. Хочу, чтобы в сутках было хотя бы 30 часов, а не 24, а то времени не хватает.
Ingvar John :Только мне, наверное велики будут, если он такой мущщина геройский. :mrgreen:
Как-то было в одном анекдоте - про картошку. ;)
для Фрося:Действительно не понятно, вначале всех ЖЕЛАЮЩИХ женщин пригласил, а потом оказывается однолюб!Да и страсть Алексеевича к Сильверу какая то не понятная.Я его всего навсего направил бизнес план согласовать по постройке нашего кафе, а он сразу что то нафантазировал и зачем то уточнил что он мальчик.
marenic :
Фрося : хочет чтоб ей предложили чего то.
Хочу. Хочу, чтобы в сутках было хотя бы 30 часов, а не 24, а то времени не хватает.
Так с 30 часами это просто, на Ямайке в свободной продаже трава.Надо дунуть и время сразу оооооочень долго тянутся начнёт.Тык, что зря Вы от Ямайки отказываетесь ;)
marenic : Хочу. Хочу, чтобы в сутках было хотя бы 30 часов, а не 24, а то времени не хватает.
Нужно выбросить часы.
Птицы запели, значит, утро. Стемнело, значит, вечер.(с)
Ой, забыл, шо у вас там нет вечера и утра. Только день или ночь. По пол-года.
На Ямайке есть вечер и утро?
Если есть, нужно Мареник этим соблазнять.
Ingvar John :
marenic : Хочу. Хочу, чтобы в сутках было хотя бы 30 часов, а не 24, а то времени не хватает.
Нужно выбросить часы.
Птицы запели, значит, утро. Стемнело, значит, вечер.(с)
Ой, забыл, шо у вас там нет вечера и утра. Только день или ночь. По пол-года.
На Ямайке есть вечер и утро?
Если есть, нужно Мареник этим соблазнять.
На Ямайке точно есть.Мареник соблазняйтесь уже наконец!!!
Ingvar John : Ой, забыл, шо у вас там нет вечера и утра. Только день или ночь. По пол-года.
У меня когда встала - тогда и утро. А во сколько будет это утро, мне без разницы.
Mixaaggyl :на Ямайке в свободной продаже трава.Надо дунуть и время сразу оооооочень долго тянутся начнёт.
Как я вижу, вы большой специалист по "дунуть".
Ingvar John :Если есть, нужно Мареник этим соблазнять.
Да не парьтесь.
Я же говорю, бесполезно. Не соглашусь всё равно. У меня другие приоритеты и Ямайка мне не интересна ни в каком виде.
И вообще, я сейчас пойду спать.
для marenic: Рано ещё спать ,лучше идите на сопки загорать.
По дунуть я совсем не специалист, у меня другие интересы,но время растягивается это факт.
Mixaaggyl :для marenic: Рано ещё спать
Для того, кто встал полпятого - уже глубокая ночь. Всё, я в сплямки - не будить, при пожаре выносить первой.
Mixaaggyl :По дунуть я совсем не специалист
А откуда же тогда знаете, что:
Mixaaggyl :время растягивается это факт
? :spy
Ай-яй-яй, врать не хорошо.
Mixaaggyl : у меня другие интересы
Ну, да. Отвар грибной. :D
marenic :У меня другие приоритеты
Какие такие приоритеты?
Мы ж после Ямайки можем и в "Приоритеты" поехать.
Приоритеты - это остров или место на материке каком-то?
для Ingvar John: Я знал, шо про интересы Вы не пропустите,всё намного банальней, горилка мне нравится на бруснике- марка Немироф.Тык что запасайте её родимую на Ямайку, наверно в Украине она дешевле чем в Москве.Будем на Ямайке водку пить, костры палить, горланить песни, а к концу поездки я думаю действительно начнём разговаривать со звёздами.
marenic : Всё, я в сплямки - не будить,
Всем кто ложится спать спокойного сна (с)
А когда будет утро, примите улыбку от моей знакомой козы с о. Крит. Я ее кормил печеньем.

Изображение
Mixaaggyl :Будем на Ямайке водку пить, костры палить, горланить песни, а к концу поездки я думаю действительно начнём разговаривать со звёздами.
Нас в психушку не заберут?
Или на Ямайке это норма? Тогда горилки наберем. И на бруснике, и с перцем.
Ingvar John :
Mixaaggyl :Будем на Ямайке водку пить, костры палить, горланить песни, а к концу поездки я думаю действительно начнём разговаривать со звёздами.
Нас в психушку не заберут?
Или на Ямайке это норма? Тогда горилки наберем. И на бруснике, и с перцем.
Думаю там нет такого учреждения.Конечно для Ямайки это норма, туда люди отжигать едут, а то какой нибудь бяки нальют на олинкюзеве и будем мучится с животами и писать потом мерзкие отзывы.
Шота Партизанки давно нет.
Как бы ехать не передумала. :spy
И по размещению еще не определилась. :-D
partisanne : кушаю за троих :)))
Нам нужно еще определить, за каких конкретно троих будет кушать Партизанка.
Ладно, я свою еду готов отдать.
Пропитаюсь на плетении косичек.
Нужны еще двое.
Ingvar John :Шота Партизанки давно нет.
Как бы ехать не передумала. :spy
И по размещению еще не определилась. :-D
partisanne : кушаю за троих :)))
Нам нужно еще определить, за каких конкретно троих будет кушать Партизанка.
Ладно, я свою еду готов отдать.
Пропитаюсь на плетении косичек.
Нужны еще двое.
Я неприхотливый человек :)
Могу спать в палатке, на вокзале, в спальном мешке и в аэропорту на багажной дорожке :)
Насчет еды тоже можно не переживать - съедаю все подчистую :)

Но еду я могу и добывать. :) Я рыбу люблю ловить. И креветки могу ловить подручными средствами. В студенческом лагере в херсонской области подбила девченок из комнаты идти на лиман ловить креветок тюлевой занавеской. В итоге все были на меня злы - девченки пошли ловить креветок при полном параде (макияж и купальники) и обгорели докрасна, а потом еще комендантша лагеря сделала мне разнос за то, что я так и не смогла отстирать с занавески серо-болотного цвета потеки. Зато креветки я сожрала. Потому что кроме меня их больше никто не захотел кушать. Сказали, что больно мерзко они выглядели в живом виде. :)
даже не знаю смогла бы я поехать на ямайку с практически незнакомыми людьми, с которыми общаюсь только на форуме.
вдруг кто нибудь гей или людоед.
страшновато :D
Фрося :даже не знаю смогла бы я поехать на ямайку с практически незнакомыми людьми, с которыми общаюсь только на форуме.
вдруг кто нибудь гей или людоед.
страшновато :D
Кроме Михаила с его Ямайкским прибамбасом и стрингами бояться ни кого не нужно. Все остальные люди приличные.